Питомник <<DORSDORF >> в Классе ЧЕМПИОНОВ будет представлять ДОРСДОРФ ЕРЕМЕЙ ВЕЛИКАН . Дорога 1008 км до Караганды .
Отредактировано Юрий Еремей (2012-09-11 19:26:27)
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК / SHOW RESULTS » CACIB в Караганде ( Казахстан ) - 16 сентября 2012 года !!
Питомник <<DORSDORF >> в Классе ЧЕМПИОНОВ будет представлять ДОРСДОРФ ЕРЕМЕЙ ВЕЛИКАН . Дорога 1008 км до Караганды .
Отредактировано Юрий Еремей (2012-09-11 19:26:27)
Желаю удачи!
Да ужжж, дорога дальняя, удачи вам и хорошей погоды!!!!!
Удачи и хорошей дороги!
так же на этой выставке в промежуточном классе будет экспонироваться
ВЕСПА СОЛНЕЧНЫЙ АНГЕЛ г Новосибирск
(Конченто Анима Фенди Корну Копие*Кинг Даймонд Уэлти Стар)
желаю своей доченьке легкой дороги и конечно же победы!
Отредактировано Елена55 (2012-09-12 12:26:23)
Будем держать кулачки за девочку!Веспа,удачи!!!!
Питомник <<DORSDORF >> в Классе ЧЕМПИОНОВ будет представлять ДОРСДОРФ ЕРЕМЕЙ ВЕЛИКАН
так же на этой выставке в промежуточном классе будет экспонироваться
ВЕСПА СОЛНЕЧНЫЙ АНГЕЛ г Новосибирск
огласите ПЖАЛСТА весь список...
Поздравляю всех участников и победителей! ДОРСДОРФ ЕРЕМЕЙ ВЕЛИКАН - САС!В ВОВ,
ВЕСПА СОЛНЕЧНЫЙ АНГЕЛ САС!В ! Молодцы !
Поздравляем, МОЛОДЦы!!!
DORSDORF EREMEY VELIKAN - ОТЛИЧНО - CAC - CACIB - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ - ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ - ЧЕМПИОН СОЮЗА КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА . Эксперт МКФ ОЛЬГА ГОНЧАРУК ( Украина ). Описание - очень породный - хорошего размера - отличный костяк - прикус норма - красивая голова - прекрасный характер - свободные мощные движения - очень привлекательный кобель. Это вторая Победа Еремея под Ольгой Гончарук на CACIBe - Первая в Омске 9 мая 2010 года в городе Омск.
Юрий Еремей
Поздравляем!А кто еще был?Огласите весь список пожалуйста
Поздравляем!!!
К глубокому сожалению было всего два бордоских дога ДОРСДОРФ ЕРЕМЕЙ ВЕЛИКАН - Новосибирск и ВЕСПА СОЛНЕЧНЫЙ АНГЕЛ -Новосибирск . Собирались на выставку многие из других городов ( Омск - Новосибирск - Барнаул ) но в конечном итоге ответили что нет импортных родословных . ( Очень интересно Резниченко не поехала в Караганду из - за того что не было Экспортной родословной а месяц назад в Челябинске на САСИБе была - вот это настоящий блуд .) Приехать и наблюдать со стороны наверно намного проще чем выставить своих питомцев ( Омск - Резниченко наблюдающая за выставкой в Караганде - написала на Сибирском форуме Еремей приехал за 14 САСИБом в борьбе с самим собой - извините языком чесать намного проще а где твои << супер бордосы >> - ни разу ни в одном городе вы уважаемая у Еремея не выиграли даже в родном Омске - на 8 выставках разного уровня - 7 ЛПП и 8 Лучший кобель и ко всему мы с очхорами с выставок не приезжали в отличии от Вас даже где было и по 2 собаки - ПОРА БЫ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!! ) И в конечном итоге это ни в коей мере не умоляет Победы Еремея . Нам как- то всё равно сколько собак две или двадцать две мы не подстраиваемся и не прыгаем из класса в класс - если ты ЧЕМПИОН выступай в классе Чемпионов - конечно хотелось конкуренции но не всегда Увы !!! А очхоры можно получить и когда одна или две собаки . Слава Богу с Еремеем этого не случалось . А в Караганде - это 14 CACIB Еремея . ( 5 Казахстан - Усть-Каменогорск ( 3 ) - Павлодар - Караганда --- 2 Кыргызстан ( Бишкек ) --- 7 Россия ( 1 Новосибирск - 2 Омск - 2 Челябинск - 1 Екатеринбург - 1 Тюмень ) --- 2 RCACIB ( Новосибирск ).
Отредактировано Юрий Еремей (2012-09-19 12:50:00)
Собирались на выставку многие из других городов ( Омск - Новосибирск - Барнаул ) но в конечном итоге ответили что нет импортных родословных . ( Очень интересно Резниченко не поехала в Караганду из - за того что не было Экспортной родословной а месяц назад в Челябинске на САСИБе была - вот это настоящий блуд .)
,, позор Виктору Перестукину!!....,,
Блудницу Резниченко в монастырь !!!! ее собакам официальный запрет на вязки!!!!
мы с очхорами с выставок не приезжали в отличии от Вас даже где было и по 2 собаки - ПОРА БЫ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!! )
а у нас даже дисквал был ( месяцев в 9 -11, точно не помню ). Мы сделали выводы; в 18 мес - 13 цацибов и вице чемпион мира.))))))
Отредактировано Ольга (2012-09-19 20:40:11)
ПОРА БЫ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!!
Так вроде бы сделали-поехали и выиграли в Петропавловске выставку! Как там все происходило мне не интересно,мне интересен итог!А итог -Фест -лучшая собака выставки!А вам, уважаемый слабо?))))
Да и Веспочка тоже Лениных рук дело))))Поздравляю девченку,молодца,так держать!
Отредактировано Ольга Тарасова (2012-09-19 20:44:23)
ПОРА БЫ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!!
выводы сделанны;
Сегодня вернулись с Габушей с Башкирии г.Уфа.
ЭкспертыИванищева и Краковская-2хЛПП,ЧРКФ,ЧФ и закрыла ЧР.
Описание отличное,практически совпадает у обоих судей)))Породная,крепкая.гармоничная,хороший размер,костяк,отличный выход шеи,хор.пропорции,V обр.голова,дост.напол.морда,свободные движения,в стойке отл.)))Итог-2 хЛПП,ЧРКФ,ЧФ и закрыла ЧР!
Оба эксперта.заметили про красивое,продуктивное движение у девочки.
Лена,Валя,Зина-огромное СПАСИБО за ребенка!!!!
выиграли в Петропавловске выставку! Как там все происходило мне не интересно,мне интересен итог!А итог -Фест -лучшая собака выставки!
ВЕСПА СОЛНЕЧНЫЙ АНГЕЛ САС!В !
за одну неделю три собаки разведения негодяйки Резниченко получили цацибы и лпп.
Вывод; Резниченко купила все выставки.)))))
Отредактировано Ольга (2012-09-19 20:52:13)
Поздравляю СВОЮ дочу ВЕСПУ с ЦАЦИБом в Караганде!!!!!
В свои 16 месяцев - кандидат в ИнтерЧемпионы!!!
ОЧЕНЬ РАДА за нее и ее хозяев!!!
Также поздравляю СВОЮ дочу ГАБИ и Оленьку с заслуженными победами на выставке!!!
Юрий Еремей
Вам не кажется что пора заниматься своими делами, а не смотреть в чужой огород???
Или от безделья вам уже заняться нечем? Я ВАМ ничего не обязана доказывать.
Забудьте вы уже дорогу к моим собакам, вы НЕ ИМЕЕТЕ К НИМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Дышите ровно, а то все как то на детский сад смахивает: А что она, да что Лена, а что ее собаки...?
Мои собаки доказывают породность не только выставками, но и своими детьми, и их достижениями.
И если уж МОЕ разведение ТАКОЕ ХРЕНОВОЕ, чтоже оно вам покоя не дает??
Что ж вы суете нос в МОИ дела?
Вы гордитесь победами своего Еремея - это ваше право.
Но для меня титулы МОИХ детей намного важнее, чем титулы, которые заработали мои собаки, спросите любого ЗАВОДЧИКА, они вам ответит так же!!!!
Очень интересно Резниченко не поехала в Караганду из - за того что не было Экспортной родословной а месяц назад в Челябинске на САСИБе была - вот это настоящий блуд
Меня отказались регестрировать по российской, а в Челябинск пошли на встречу - это если вас этот вопрос так мучает.
И вообще я не собираюсь мериться пиписьками с вашим Еремеем, у меня другие интЭресы
Желаю вам, Юрий, дальнейших побед и успехов в РАЗВЕДЕНИИ!!!
Фотография Веспы с ЦАЦИБа:
Наш счастливый Коллектив - хендлер, владельцы и я))))
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК / SHOW RESULTS » CACIB в Караганде ( Казахстан ) - 16 сентября 2012 года !!