DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК / SHOW RESULTS » 04.12.2011 Международная выставка г.Новосибирск

04.12.2011 Международная выставка г.Новосибирск

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сегодня в Новосибирске прошла Международная выставка "Сибирь XXI Век"
Судья – Olga Kupriyanova-Sinko (Slovenia)

Кобели / Класс Юниоров
ВАЛЮСТЕН ДЖАСТИН отлично, CW, JCAC, Лучший Юниор – щ/к, 03.01.11, JXI 4030, рыжий с красной маской ( Emberez Tyrannus Mozart * Царская Идилия Екатерина II), зав. Стененков В., вл.Пузикова Т. И Данилова Т., Новосибирск, 2-й Степной переулок, 28
ЕЛАНСИС ДЕ САЛЬВУАР отлично – щ/к, 06.02.11, AGR 2500, рыжий с красной маской ( Dorsdorf Eremey Velikan * Велком-Сетан Ребэкка), зав. Некрасова Т., кл.Попова Ю.С., г.Кемерово.

Кобели / Класс Открытый
DORSDORF CAPITAN отлично – RKF 2616061, 09.09.2009 AIM 203, рыжий с красной маской, (Fritz Van De Paterhoek + Dorsdorf Hillary), зав.Дорогова С. вл. Некрасова Т., 650055 Кемерово, Сибириков-Гвардейцев 24-4.
VELKOM-SETAN KASTASочень хорошо – PKF 2321112, 17.05.2008., THR 588, рыжий с красной маской, (Bordostrec Gallant * Velkom-Setan Sher), зав. Пузикова Т., вл.Ганодский А., Новосибирск, Гаранина 18-37
ЗИДАНотлично, CW, САС - РКФ 2487941, 09.03,09., AHR 2208, рыжий с красной маской (ДОРСДОРФ ЭКШН * ДОРСДОРФ ЮТА), зав. Чуркина Т., вл. Антонов В., г. Новосибирск, ул. Д. Ковальчук, 181-5

Кобели / Класс Чемпионов
DORSDORF EREMEY VELIKAN отлично, RCAC, RCACIB -  RKF 2376701, 15.11.2008., AIM 175, рыжий с красной маской, (Baruch v d Vriendelijke Vrienden * Dorsdorf Zhakonda Fris), зав.Дорогова С., вл.Анодин Ю., Новосибирск, Нижегородская, 30-26
VELKOM-SETAN PONTIY PILAT отлично, CW, CAC, CACIB, Лучший Кобель, ЧРКФ – RKF 2448706, 06.12.2008, BCI 145, 06.12.08, рыжый с красной маской (Bordostrec Gallant х Atenais De Montespan), зав. и вл. Пузикова Т, 630006, г. Новосибирск Гребенщикова 13-97

Суки / Класс Промежуточный

ВЕЛКОМ-СЕТАН ЭСМИРАЛЬДА ДЕ МОНФОР отлично, CW, CAC, CACIB, Лучшая Сука, ЛПП, ЧРКФ – РКФ 2786239, 20.03.2010., BCI 190, рыжий с красной маской, (Velkom-Setan Franklin * Atenais De Montespan), зав. Пузикова Т., вл. Шахматова Т., Новосибирск, Блюхера, 3-23
ЦВЕТОЧНАЯ ФЕЯ отлично – обмен, 22.08.2010, KEN 1087, рыжий с красной маской, (Велком-Сетан Понтий Пилат * Фэнси), зав. Виклушкин Е., вл.Неверова Л.А., г. Рубцовск.

Суки / Класс Открытый
ВЕЛКОМ-СЕТАН ЦЕЙЗИ отлично, CW, САС – РКФ 2582605, 08.09.2009., BIC 172, рыжий с красной маской, (Бордострек Галлант * Велком-Сетан Таррина), зав. Пузикова Т., вл. Комарова Н., НСО, Бердск, ул.Новая, 7

Суки / Класс Чемпионов
ВОЛКОВИНСКИЙ СТИЛЬ КАНАДА –  отлично,  CAC , RCACIB  - RKF 2149012, 07.11.2007, TIW 827, рыжий с красной маской, (Velikiy Knyaz * Volkovinskiy Stil Gratsia), зав. и вл. Волковинская В.А., г. Новосибирск, ул. Приморская, 23-75

2

ГОСПОЖА ДАНИЛОВА ПОБОЙСЯ БОГА - ЭТО НЕ ВЫСТАВКА  А ОЧЕРЕДНОЙ ПОЗОР НОВОСИБИРСКА - РАДИ БОГА  УЙДИ С ФОРУМА  << ДORSDORF >> ТЕМ БОЛЕЕ  ВЫ К ЭТОМУ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ И ХВАТИТ ПРИМАЗЫВАТЬСЯ !!! КОГДА  НЕОДНОКРАТНЫЕ ОЧХОРИКИ ПОБЕЖДАЮТ - ЭТО СУПЕР ЭКСПЕРТЫ !!! С ТАКИМИ СУКАМИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ  ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ ГРОБИТЬ ПОРОДУ В НОВОСИБИРСКЕ !!!   ВЕЛКОМ СЕТАН ПОНТИЙ ПИЛАТ - ЦАЦИБ 2011 ГОД ЧЕЛЯБИНСК - ОЧЕНЬ ХОРОШО ??? ( кобель - Чемпион России ) . P . S. - странное совпадение 3 года подряд на выставках клуба <<КИНОС>> - CACIB - после окончания регистрации меняют экспертов и ко всему заявленные ранее эксперты остаются в рингах ( именно под бордоских догов ) - ПАРАДОКС  !!! ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ К ПОБЕДЕ . ДЕРЗАЙТЕ И ДАЛЕЕ !!!

Отредактировано Юрий Еремей (2011-12-05 10:00:44)

3

Юрий Еремей
Я думаю, что не вам решать на каком форуме мне общаться. Кроме того, зарегистрировалась я на данном форуме немного раньше вас и не видела, что на форуме общаются только представители питомника Dorsdorf.
Коментировать выставку, вы можете как вам этого хочется.

Отредактировано Danilina (2011-12-04 19:20:41)

4

Коментировать можно не переставая удивляться вашему питомнику - то у Вас в Родословных на выставках ( как не странно неоднократно ) молодеют собаки - вместо 2008 года - 2009 год  - сравните данные в каталогах - то у Вас в сравнении начинает ринг хэндлер а заканчивает владелец ( КИНОС - ЦАЦИБ 2010 год ) а то что происходило вчера на ЦАЦИБЕ когда эксперт Куприянова - Шинко  <<преподала урок >> Вашим собакам Победителям ставя их лично в стойку боксёров - это что-то . Чего не хватило Куприяновой так только пробежаться с собаками по рингу .  Зрители и владельцы собак других пород были в шоке от такого цирка . После всего этого продолжайте дальше коментировать Ваши Победы !!!

Отредактировано Юрий Еремей (2011-12-05 11:51:48)

5

Юрий Еремей
Ну Данилина то ту причем? она спокойный и не конфликтный человек и уж никак не влияет а то что происходит в питомниках и на выставках севера. Я тоже несколько удивлена экспертизой, но Татьяна просто порадовалась за свою собау, которая у нее в совладении. Ребята, не ругайтесь, все будет ОК.

6

Меня , кстати очень поразило, что эксперт такого уровня выправляет стойку собаке. оттягивая ей задние ноги (?!), а затем  отправляет ее на 1 место и отдает ЛПП, а почему бы тогда сама , вместо хендлера не пробежалась по рингу с собакой?!....

Отредактировано Татьяна (2011-12-05 11:42:17)

7

Ольга я абсолютно ничего не имею к юниору Валюстену Джастину - достойный соперник . Речь идёт о Велком Сетан Эсмиральде Де Монфор и Велком Сетан Понти Пилате - вот на них и проводила эксперименты госпожа Куприянова - смешить людей эксперту надо за пределами ринга. В Новосибирск уже  перестали приезжать владельцы бордоских догов из других городов теперь к глубокому сожалению отбили охоту и  владельцам Кемеровских бордоских догов . Так что питомнику Велком Сетан выяснять отношения между собой. В городах России у Вас довольно убогие результаты !!!

Отредактировано Юрий Еремей (2011-12-05 14:40:55)

8

Господин АНОДИН, Вы как-то попросили не писать на вашей страничке. Я выполнило Вашу просьбу. Прошу и Вас, перестать коментировать то, что я даже не пыталась сказать...
Так как Вы озвучили на данном форуме, что в Новосибирске будет проходить Международная Выставка, я озвучила результаты данной выставки. Очень жаль, что не было фотографа и нет возможности выложить фото.
Я не имею дурной привычки обсуждать чужих собак за спиной их владельцев и уважаю мнение судьи. Для меня, как владельца бордоса, а так же нашего хэндлера, выбор ЛПП тоже был неожиданным, так как мы ожидали совсем другую расстановку по сукам. Тем не менее судья сделала свой выбор, который даже для хозяйки стал неожиданным. Велко-Сетан Эсмиральда Де Монфор еще очень молодая сука, ей всего 21 месяц, но она дважды Юный Победитель НК, Юный ЧР, закрыла ЧР (на оформлении) и осталось получить последний КЧК, чтобы закрыть Чемпиона НКП. Я очень рада, что дочь В-С Франклина в достойных руках.
Что касается Дорсдорф Капитана, то он уступил Зидану (внуку Баруша и Фрица), которого выставляет тот же хэндлер, что и Эсмиральду.
Коментарии по действиям судьи в ринге, дать не могу, так как она не озвучила хэндлеру причину переставления ног собакам в ринге, но аналогичные действия Куприянова-Шинко проделывала и в рингах других пород. Может лучше не гадать, а задать этот вопрос конкретно эксперту?
На форуме просили обходиться без грязных разборок, поэтому не собираюсь отвечать на Вашу грубость.

Отредактировано Danilina (2011-12-05 19:22:19)

9

Ольга
Спасибо за поддержку :love:

10

Danilina написал(а):

Коментарии по действиям судьи в ринге, дать не могу, так как она не озвучила хэндлеру причину переставления ног собакам в ринге, но аналогичные действия Куприянова-Шинко проделывала и в рингах других пород. Может лучше не гадать, а задать этот вопрос конкретно эксперту?

Я СОВЕРШЕННО НЕ В ТЕМЕ И НЕ В КУРСЕ ВАШИХ РАЗНОГЛАСИЙ, НО СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ,ЧТО НА НАШЕЙ МОНОПОРОДКЕ ГОСПОЖА КУПРИЯНОВА ПЕРЕСТАВЛЯЛА СОБАКАМ НОГИ И УЧИЛА ИЛИ КОРРЕКТИРОВАЛА РАБОТУ ХЕНДЛЕРОВ.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО МОНО ОТ 13.11.11 И ВЫ САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ.

11

ИЗВИНИТЕ УЖ КОГО ДОСТОЙНЕЙ НЕ КОПИТАН А КАПИТАН - КОНЕЧНО ЖАЛЬ ЧТО НЕ БЫЛО ВАШЕГО ФОТОГРАФА - А ТО ВСЁ БЫЛО БЫ НА ЯВУ !!! А НАСЧЁТ ГРУБОСТИ   НЕ НАГНЕТАЙТЕ ОБСТАНОВКУ ЭТО В ВАШЕМ СТИЛЕ . УГРОБИЛИ БОРДОСОВ В НОВОСИБИРСКЕ - ЭТО УЖЕ ФАКТ  РОССИИ !!! ПРОСЛАВЛЯЙТЕ И ДАЛЬШЕ СУПЕР ПИТОМНИК ВЕЛКОМ СЕТАН  - к сожалению Вы себя показали ???

Отредактировано Юрий Еремей (2011-12-05 19:36:14)

12

Миля
Спасибо, обязательно посмотрю. Получается это её метод проведения экспертизы.

13

Danilina написал(а):

Получается это её метод проведения экспертизы.

КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ, КУПРИЯНОВА САМА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ХЕНДЛЕР!
А ВООБЩЕ, ЧТОБЫ АНАЛИЗИРОВАТЬ СУДЕЙСТВО НУЖНО  ИММЕТЬ ОПЫТ!!! И ПРОВОДИТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ ВСЕГО РИНГА 2 КАМЕРАМИ И ХЕНДЛЕРЫДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБОРУДОВАНЫ  :music: ДИКТОФОНАМИ.
А ТАК!   :canthearyou: ЭМОЦИИ! У КОГО СО ЗНАКОМ -, А КОГО :cool: , В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТА И ОПИСАНИЯ :glasses:

14

МИЛЯ написал(а):

А ТАК!    ЭМОЦИИ! У КОГО СО ЗНАКОМ -, А КОГО  , В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТА И ОПИСАНИЯ

Поэтому, наверное, мнение эксперта не оспаривается.
И конечно, видео это просто неоспоримая вещь в таких случаях.

Татьяна
Приношу извинение за ошибку в написании клички Дорсдорф Капитана.

Отредактировано Danilina (2011-12-05 20:30:58)

15

Призываю  всех к миру,  ссоры между породниками - это дорога назад.  А нам всем надо стремиться к лучшему. Обсуждения выставок, с одной стороны всегда обиды,  с другой - взгляд со стороны. Такие обсуждения и просмотры могут быть весьма продуктивны и полезны для всех, но я их обхожу стороной. Трудно дать профессиональную оценку и быть  тактичной в такой деликатной теме. Иногда враждующие между собой граждане,  в своих замечаниях имеют рациональное зерно, и я лично стараюсь анализировать любую критику. Мне критика  только на пользу, глупость меня не раздражает а веселит,  из правильных замечаний делаю выводы и стараюсь улучшить результат. Что касаемо Юрия с Еремеем, так он так же принес пользу своей критикой,  уже куплен  Валюстен Джастин,  не могу писать комментарий к экстерьеру, так как не видела собаку лично, но  родословная у него интересная. Так что Юрий не слишком увлекайтесь  критикой. Что касаемо результата Еремы,  так он у Еремы  всегда ПЛЮС - РЕЗЕРВ САС!В.Побойтесь бога,  как же это может быть минус. И что ни выставка, так САС!В или РЕЗЕРВ! Мне наверное надо было утопиться после оценки ХОРОШО - Барушу на ЧК, под фином. :D Такая  стабильность как у Еремы, только доказывает качество собаки, на мой взгляд это собака МИРОВОГО УРОВНЯ ( не то что бы сразу ЧЕМПИОН МИРА. Но в расстановку попасть  вполне реально).  Про Капитана, он  имеет другого папу, и его папа Фриц,  оформился только к 4 годам, так я думаю что и Капитан собака позднего формирования, и по типу так же похож на Фрица.  Подождем и посмотрим.  За внука Зидана очень рада, хотелось бы посмотреть какой вырос, и не только он,  все дети из этого помета. У нас есть бордосики с  таким  сочетание кровей, дочки Барушика повязаны Фрицем, но все еще молодые.  Хотя в питомнике Вергинти,  от дочки Баруша и Фрица, собакам по 10 месяцев, но на мой взгляд у них есть реально большой потенциал,  а такую как Кася, хотела бы иметь и в своем доме.  :love:
Что касаемо  экспертизы, я лично знакома с Ольгой Михайловной, но наши встречи были оооочень очень давно, и  знаю как ей нравился Бельмондо,  видела ее личных английских бульдогов, видела  как она их выставляла в ринге,  как они РАБОТАЛИ! На основании этого,  могу выразить свое личное мнение -  она очень требовательна прежде всего к себе, к своей работе, так же требовательна к работе хендлеров в ринге. Думаю что поправляет собак  своими руками, что было приятнее смотреть на них со стороны, и не только эксперту, но и зрителям. Не вижу в этом ничего страшного, а тип бордосов, я  думаю, она любит несколько иной чем Еремей, Баруш и Моби.
Ей больше импонируют собаки в стиле Бельмондо,  опять же повторюсь - это только МОЕ МНЕНИЕ.

Отредактировано Светлана (2011-12-06 01:09:44)

16

Миля написал(а):

ЧТОБЫ АНАЛИЗИРОВАТЬ СУДЕЙСТВО НУЖНО  ИММЕТЬ ОПЫТ!!! И ПРОВОДИТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ ВСЕГО РИНГА

100 %  СОГЛАСНА,  на видео  видно почти  всё!   :flag:

17

Посмотрела видео, приношу Всем свои извинения , может я была не корректна, высказав свое мнение.
КАпитан получил "отлично"и отличное описание,  это не "-",а "+" и я очень рада , во взрослом классе все выставляемые собаки были старше его, ведь он еще просто большой "ребенок", нам еще расти и расти...( У Капитана всего вторая выставка, где он получил оценку "отлично" без присвоения титула), а это большие результаты ( конечно не мне судить).  Очень рада за Юлю (хозяйку Елансиса), ведь он выставлялся впервые на выставке такого уровня и тоже получил оценку " отлично" и отличное описание, мы с ней обсудили все наши "+" и"-", все проявляется в сравнении, нам есть над чем работать...

Отредактировано Татьяна (2011-12-06 06:26:27)

18

Светлана
Я тоже за мир между владельцами бордоских догов, а критика хороша, если она аргументирована.
Из помета Дорсдорф Экшена и Дорсдорф Юты выставлялись только два кобеля Зорро и Зидан. Правда в последнее время Зорро не выставляют.
Что касается Зидана, то ему ни сразу повезло с владельцами, сейчас он в хороших руках, его любят и занимаются с ним.
Обязательно постараюсь выслать Вам фото со следующей выставки.

19

Danilina написал(а):

Что касается Зидана, то ему ни сразу повезло с владельцами, сейчас он в хороших руках, его любят и занимаются с ним.

Желаю  удачи мальчику.

20

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!

21

Тоже всех поздравляю Страшного в проигрыше ничего нет Сегодня ты завтра тебя Всем удачи на дальнейших выставках

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК / SHOW RESULTS » 04.12.2011 Международная выставка г.Новосибирск