Прошу любить и жаловать !
ДОРСДОРФ ХЭЛЛИ ГОЛДЕН ЛЕДИ дома просто Леди
Д.Р. 11.07.2011
ОТЕЦ: Baruch V.D. Vriendelijke Vrienden
МАТЬ: Dorsdorf Uygoriya Angel's Queen
остальное будут пополнять владельцы
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ХЭЛЛИ ГОЛДЕН ЛЕДИ
Прошу любить и жаловать !
ДОРСДОРФ ХЭЛЛИ ГОЛДЕН ЛЕДИ дома просто Леди
Д.Р. 11.07.2011
ОТЕЦ: Baruch V.D. Vriendelijke Vrienden
МАТЬ: Dorsdorf Uygoriya Angel's Queen
остальное будут пополнять владельцы
У Леди своя страничка, поздравляю!
Какая лапушка . Добро пожаловать,Леди!!!
с хозяйкой Наташей
Сегодня прошли выставки 2хСАС (КЧФ (РФСС) + КЧФ (РФЛС)) проводимые ОЛСБП "Бриз" и МКОО "Антарес",эксперты Владимир Александров (Россия, Санкт-Петербург) и Алексей Белкин (Россия, Нижний Новгород) Леди в гордом одиночестве стала ЛС и ЛПП))))) С ЧЕМ ЕЕ И СЕБЯ И ЛЕНУ СТАРИКОВУ И СВЕТЛАНУ ДОРОГОВУ ПОЗДРАВЛЯЮ)))))(новые фото будут на след неделе,когда Директор Мира до меня доедет))))
О! Поздравляю с титулами!
Гордеева Ольга
Спасибо) так получилось что в моей бордосемейке неожиданное пополнение,так что постараемся показывать красотку на выставках чаще)))
Теплякова Елена
Поздравляю!
Сегодня прошли выставки 2хСАС (КЧФ (РФСС) + КЧФ (РФЛС)) проводимые ОЛСБП "Бриз" и МКОО "Антарес",эксперты Владимир Александров (Россия, Санкт-Петербург) и Алексей Белкин (Россия, Нижний Новгород) Леди в гордом одиночестве стала ЛС и ЛПП))))) С ЧЕМ ЕЕ И СЕБЯ И ЛЕНУ СТАРИКОВУ И СВЕТЛАНУ ДОРОГОВУ ПОЗДРАВЛЯЮ)))))(новые фото будут на след неделе,когда Директор Мира до меня доедет))))
Леночка , поздравляю тебя с первыми победами и титулами Леди! Я счаслива ,что она теперь живет в твоем доме, спасибо тебе за это.
Леночка,семья увеличивается)))Это здорово!Поздравляю!
Теплякова Елена
Упс! Еще одна красопета у тебя!!! Я всегда говорю-главное решиться на второго бордоса, а дальше уже кол-во значения не имеет!
Лена поздравляю!!!
В твоих опытных куках все будет СУПЕР!!!!
В выходные приеду и нас СУПЕР ПРОЕКТ будет реализован!!!
Лены))))Хотим новых фотографий девочки!
Светлана
п-к Царская Идиллия
CПАСИБО!! Без Вас ее бы у меня не было,девочка на самом деле очень замечательная ,с великолепным характером)))))) СПАСИБО!!
Ольга Тарасова
Это на прямую от ДИРЕКТОРА зависит))) и от погоды конечно,но мы постараемся по быстрее)))
Я уже с вещами на низком старте))))
Ждем погоду....
красавица...
Теплякова Елена
Аааааааааа, папина доча!!! Такая классная!!!!
Очень красивая!
Елена55
Гордеева Ольга
Светлана
спасибо)))))
Поздравляем Ленку с Королевной , а Королевну снежную с таким владельцем ,как Ленок
Спасибо Оксане-Тилла за фоточки)))
очень красивая дквочка..и очень старательная)))
Отредактировано Елена55 (2013-01-26 20:53:21)
несколько новых фоток Леди, трудовые будни,сначала хендлинг,потом бассейн ,потом игрушки)))))) вот так мы учимся красиво стоять))))
Леночка, какая ты умница и труженица!
несколько новых фоток Леди, трудовые будни,сначала хендлинг,потом бассейн ,потом игрушки)))))) вот так мы учимся красиво стоять))))
умницы вы девочки красоточки ещё и бассейн всё, мы едем к вам
Ой,Лена сколько труда и сил!Умницы,поздравляю!!!
Ольга Тарасова
Светлана
Елена55
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))))))))) Мы оч стараемся)
Кармеша
Спасибо))))без проблем, приезжайте ) ждем в гости!!!!))
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ХЭЛЛИ ГОЛДЕН ЛЕДИ