еще одно попрошайное лицо
Вот, вот - настоящее ЛИЦО!
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)
Вот, вот - настоящее ЛИЦО!
Какие они все таки сладкие
Особенно когда им что-то надо
Оооой Вылитая Джинджа!!!
Ну ооочень похожа!
Наши сладкие девочки ну вот как такому лицу не наложить в тарелку мяса))))
Наши сладкие девочки ну вот как такому лицу не наложить в тарелку мяса))))
Да! Такому сладкому личику ну никак не отказать Иначе совесть потом замучает
если вы мне не дадите что там у вас есть вкусного, я немедленно умру и вы всю жизнь будете нести крест за безвинно загубленую душу
если вы мне не дадите что там у вас есть вкусного, я немедленно умру и вы всю жизнь будете нести крест за безвинно загубленую душу
примерно так это и выглядит
примерно так это и выглядит
А вот откажешь такому личику очаровательному, а потом совесть мучить будет
а потом совесть мучить будет
Этим и пользуются
Этим и пользуются
и превращаются и пингвинов
Оооой У Мишуни-Мишельки-Медвежонки новая аватарочка
С выражением лица "А Вы угостили меня вкусняшкой???"
Оооой У Мишельки новая аватарочка
С выражением лица "А Вы угостили меня вкусняшкой?"
ага)) еще бы кусок моей коленки куда-нибудь деть)) а то поллица ребенку загораживает
ага)) еще бы кусок моей коленки куда-нибудь деть)) а то поллица ребенку загораживает
Мне кажется наличие коленки подтверждает, что пёсик грустен не потому, что одинок (что само по себе великолепно! )
Просто милый сладкий пёсичек немного голоден Его надо срочно и безотлагательно угостить вкусняшками разными
Мне кажется наличие коленки подтверждает, что пёсик грустен не потому, что одинок (что само по себе великолепно! )
что надежная коленка всегда рядом в трудную и голодную минуту
Просто милый сладкий пёсичек немного голоден Его надо срочно и безотлагательно угостить вкусняшками разными
и желательно сначала дать посмотреть и понюхать все что там на столе
и желательно сначала дать посмотреть и понюхать все что там на столе
Важно: предоставив право выбора на поедание именно того, чего хочется !
Важно: предоставив право выбора на поедание именно того, чего хочется !
Конечно!!! не забивать же желудок всякой невкусной ерундой
Миша и Саша
Отличные фоточки! На первой, второй и четвертой - ну Джинджа наша и все тут!
Красотка и очаровашка!!!
А на фоточке с Сашей такое у Медвежонки личико серьезное!!! Очень внимательная! Охраняет подружку!
ой,какая она розовенькая мордочка....а у нас морда облазит. и не пойму.Грязь ли, то ли кожа это такая с лета загорелая )))))) я её тру-тру.... ну в выходные увидите мою прелесть
Отличные фоточки! На первой, второй и четвертой - ну Джинджа наша и все тут!
Спасибо! это муж у меня тестирует новый фотик
а если Джинджа и характером также на Мишу похожа - то так и будет все время веселой колбасой вихляться у нашей именно такой веселый нрав
ой,какая она розовенькая мордочка....а у нас морда облазит. и не пойму.Грязь ли, то ли кожа это такая с лета загорелая )))))) я её тру-тру.... ну в выходные увидите мою прелесть
это у нас неделю назад была розовенькая мордочка))) а теперь у нас мордочка землистого цвета - потому как мы пытаемся рыть носом землю и отмывать ее безполезно ( разве что пемзой )
Спасибо! это муж у меня тестирует новый фотик
а если Джинджа и характером также на Мишу похожа - то так и будет все время веселой колбасой вихляться у нашей именно такой веселый нрав
Отличный результат!!! Поздравляю!!!
А у нас и правда "колбаска" при всяком удобнои и не очень случае вихляться начиает!!!
Позитивнаяяяяяя!!! То, что надо
Отличный результат!!! Поздравляю!!!
спасибо! Мужу тоже очень нравится как с игрушкой днем и ночью)))
А у нас и правда "колбаска" при всяком удобнои и не очень случае вихляться начиает!!!
Позитивнаяяяяяя!!! То, что надо
вот-вот))) Хендлер когда с нами занималась - так смешно было))) Бегут по кругу - хендлер красиво так, спокойно - а наша как коза вприпрыжку, рот до ушей
вот-вот))) Хендлер когда с нами занималась - так смешно было))) Бегут по кругу - хендлер красиво так, спокойно - а наша как коза вприпрыжку, рот до ушей
Представляю эту картинку
Медвежонка - обаяшка и очаровашка!!! Улыбчивая такая девочка
Представляю эту картинку
Медвежонка - обаяшка и очаровашка!!! Улыбчивая такая девочка
Я бы еще таких парочку завела улыбчивых как с жильем решим вопрос, обязательно возьмем ей подружку
Я бы еще таких парочку завела улыбчивых как с жильем решим вопрос, обязательно возьмем ей подружку
как я вас понимаю. тоже охота еще одного рыжика поселить в семье.
тоже охота еще одного рыжика поселить в семье.
Давайте, давайте!!Берите с нас пример.Один рыжик хорошо, а два еще круче
Может, если у медвежонки будут медвежатки когда-нть, то один из малышат-медвежат (как Умка из мультфильма) мог бы остаться с мамочкой вместе жить Вот бы здорово было!
Меня только что осенило, что Медвежонка-то на курорт в пансионат уехала отдыхать со всей своей дружной семьей!
Отличного вам времяпровождения !!! Способствующей отдыху погоды !
Будем рады фоторепортажам с отпуска – о том, как проводите время!
Я в Мишаню влюбилась, она такая умничка все время за детками ( человеческими) смотрела, как они играют и что делают. Все было под ее контролем. Вообще она за порядок! Очень умна и внимательна. Прелесть собачка !
А я обязательно еще парочку рыжиков поселю,вот мелкий немного подрастет
счастья много не бывает
Может, если у медвежонки будут медвежатки когда-нть, то один из малышат-медвежат (как Умка из мультфильма) мог бы остаться с мамочкой вместе жить Вот бы здорово было!
Маша, ты не поверишь, у нас именно такие мысли поэтому и тянем пока время с вязкой))) хочется места побольше в квартире )))) а так нам только в радость такие сладкие малыши
Меня только что осенило, что Медвежонка-то на курорт в пансионат уехала отдыхать со всей своей дружной семьей!
Отличного вам времяпровождения !!! Способствующей отдыху погоды !
Будем рады фоторепортажам с отпуска – о том, как проводите время!
Спасибо большое!!!Тут очень классно!!! только интернет видимо час в неделю дяревня)))) У нас много фоток и очень много впечатлений (облазили весь лес, везде засунули нос и были укушены пчелой ) завтра уже домой едем!
Я в Мишаню влюбилась, она такая умничка все время за детками ( человеческими) смотрела, как они играют и что делают. Все было под ее контролем. Вообще она за порядок! Очень умна и внимательна. Прелесть собачка !
Светлана спасибо за комплимент, нам с Мишей очень приятно )))) Она действительно поразила)))) Мы конечно обращали внимание что она всех любитв кучку собирать и держать все под контролем, но чтобы так обстоятельно
Щенятки будут - посмотрим как она за ними успевать будет
Все наши бордосики, у стола больше тусили, или народ проходящий гнали от шашлыков. А Мишанька за детьми смотрела, удивительная собака.
Маша, ты не поверишь, у нас именно такие мысли поэтому и тянем пока время с вязкой))) хочется места побольше в квартире )))) а так нам только в радость такие сладкие малыши
Анюта, все сложится, обязательно !!! самым лучшим образом!!! и забот-хлорот приятных прибавится
Все наши бордосики, у стола больше тусили, или народ проходящий гнали от шашлыков. А Мишанька за детьми смотрела, удивительная собака.
Нам тоже очень Медвежонка понравилась !!!
Когда мы приехали, то наблюдали такую картинку
Междежонка владычицей морской эффектно возлежала возле горы пакетов со всякими вкусностями и самоотверженно её охраняла ! Никто и близко к ними приблизится не смог!!!
Мы пленены были этой сценой - такая молодчинка девчушка!!!
(Наши девченки еду не охраняют, наоборот всем всё раздадут )
А еще (что нам невероятно приятно) наша Джинджа на Медвежонку очень похожа!
И по фоточкам, и при личной встрече это подтвердилось
Надееся, и дальше, по мере нашего роста, похожесть сохранится
Спасибо большое!!!Тут очень классно!!! только интернет видимо час в неделю дяревня)))) У нас много фоток и очень много впечатлений (облазили весь лес, везде засунули нос и были укушены пчелой ) завтра уже домой едем!
Надо же - как время быстро летит - только вроде отпуск начался и уже заканчивается
ждешь его, ждешь - а он вот как быстро пролетает!!!
По поводу укуса пчелы - надеюсь, ничего страшного!
завтра уже домой едем!
Хорошо, но мало.
да, в этом плане мы ею очень гордимся - малышей никогда в обиду не даст что человеческих, что собачек)
Анюта, все сложится, обязательно !!! самым лучшим образом!!! и забот-хлорот приятных прибавится
все равно это очень волнительное мероприятие нужен хороший моральный настрой)))))
Нам тоже очень Медвежонка понравилась !!!
Когда мы приехали, то наблюдали такую картинку
Междежонка владычицей морской эффектно возлежала возле горы пакетов со всякими вкусностями и самоотверженно её охраняла ! Никто и близко к ними приблизится не смог!!!
Мы пленены были этой сценой - такая молодчинка девчушка!!!
(Наши девченки еду не охраняют, наоборот всем всё раздадут )
А еще (что нам невероятно приятно) наша Джинджа на Медвежонку очень похожа!
И по фоточкам, и при личной встрече это подтвердилось
Надееся, и дальше, по мере нашего роста, похожесть сохранится
Маша, насчет вкусняшек - она просто Жадина Говядина она за мной следила весь день что именно и из какого пакета я достаю и очень нервничала когда это отправлялось на общий стол
По поводу похожести - видимо в папу обе пошли и если это так - то вам за питанием тоже надо следить - у нашей Мишуни есть некоторая склонность к полноте чуть чего лишнего съедим или недогуляем - тут же все на боках повисает сейчас вот выгулялись за 10 дней - талия красивая появилась
Хорошо, но мало.
Надо же - как время быстро летит - только вроде отпуск начался и уже заканчивается
ждешь его, ждешь - а он вот как быстро пролетает!!!
Хорошего много не бывает
По поводу укуса пчелы - надеюсь, ничего страшного!
Ой, с пчелой был ужасужасужас у нас такая аллергия страшная началась вся шишками собака покрылась, брыли опухли и висели до пола..... в общем пришлось к врачу ехать... один укол и все прошло через часов 5....
Ой, с пчелой был ужасужасужас
Ой, действительно ужасужасужас! Представляю как вы перепугались! Ну, всё хорошо, что хорошо кончается!
Ой, с пчелой был ужасужасужас у нас такая аллергия страшная началась вся шишками собака покрылась, брыли опухли и висели до пола..... в общем пришлось к врачу ехать... один укол и все прошло через часов 5....
Просто кошмар какой-то Бедная девочка! Представляю, стресс наверно был невероятный!
А еще же в незнакомой местности вы тогда были (не дома в Москве), так сразу и не сообразишь, наверное, где и врача-то искать!!!
Просто кошмар какой-то Бедная девочка! Представляю, стресс наверно был невероятный!
А еще же в незнакомой местности вы тогда были (не дома в Москве), так сразу и не сообразишь, наверное, где и врача-то искать!!!
в этом плане нам повезло - совсем рядом оказалась хорошая ветлечебница с хорошим врачом:yep:
Ждем фоток.
Ждем фоток.
даааа, как бы хотелось репортажик с отдыха увидеть!
в этом плане нам повезло - совсем рядом оказалась хорошая ветлечебница с хорошим врачом:yep:
большая удача!!! хорошо, что все хорошо в итоге!
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)