DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)

ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)

Сообщений 251 страница 300 из 361

251

Анюта написал(а):

еще одно попрошайное лицо

Вот, вот - настоящее ЛИЦО! :cool:

252

Ulya написал(а):

Какие они все таки сладкие

Особенно когда им что-то надо :D

253

sloje написал(а):

Оооой    Вылитая Джинджа!!! 
Ну ооочень похожа!

Наши сладкие девочки :love:   ну вот как такому лицу не наложить в тарелку мяса)))) :D

254

Анюта написал(а):

Наши сладкие девочки :love:   ну вот как такому лицу не наложить в тарелку мяса)))) :D

Да! Такому сладкому личику ну никак не отказать :love:  Иначе совесть потом замучает :D

255

Анюта написал(а):

еще одно попрошайное лицо

если вы мне не дадите что там у вас есть вкусного, я немедленно умру и вы всю жизнь будете нести крест за безвинно загубленую душу :'(  :D

256

ugodog написал(а):

если вы мне не дадите что там у вас есть вкусного, я немедленно умру и вы всю жизнь будете нести крест за безвинно загубленую душу

примерно так это и выглядит :D

257

Анюта написал(а):

примерно так это и выглядит

А вот откажешь такому личику очаровательному, а потом совесть мучить будет  :'(

258

sloje написал(а):

а потом совесть мучить будет

Этим и пользуются  :P

259

Светлана написал(а):

Этим и пользуются

и превращаются и пингвинов :D

260

Оооой :love:  У Мишуни-Мишельки-Медвежонки новая аватарочка :flirt:  :cool:
С выражением лица "А Вы угостили меня вкусняшкой???" :flirt:  :'(  :(

261

sloje написал(а):

Оооой   У Мишельки новая аватарочка   
С выражением лица "А Вы угостили меня вкусняшкой?"

:D ага)) еще бы кусок моей коленки куда-нибудь деть)) а то поллица ребенку загораживает :D

262

Анюта написал(а):

ага)) еще бы кусок моей коленки куда-нибудь деть)) а то поллица ребенку загораживает

Мне кажется наличие коленки подтверждает, что пёсик грустен не потому, что одинок (что само по себе великолепно! :cool: )
Просто милый сладкий пёсичек немного голоден :'( Его надо срочно и безотлагательно угостить вкусняшками разными :(

263

sloje написал(а):

Мне кажется наличие коленки подтверждает, что пёсик грустен не потому, что одинок (что само по себе великолепно!  )

что надежная коленка всегда рядом в трудную и голодную минуту :D

sloje написал(а):

Просто милый сладкий пёсичек немного голоден  Его надо срочно и безотлагательно угостить вкусняшками разными

и желательно сначала дать посмотреть и понюхать все что  там на столе :O

264

Анюта написал(а):

и желательно сначала дать посмотреть и понюхать все что  там на столе

Важно: предоставив право выбора на поедание именно того, чего хочется ! :cool: :flag:

265

sloje написал(а):

Важно: предоставив право выбора на поедание именно того, чего хочется !

Конечно!!! не забивать же желудок всякой невкусной ерундой :D

266

http://i047.radikal.ru/1004/82/3fdfdbec6f02.jpg

Миша и Саша

http://s51.radikal.ru/i133/1004/5e/abb94cd94433.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/1004/70/8c9545ec10cd.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1004/ec/1d25852a29f5.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1004/88/8ad12990a13b.jpg

267

Анюта написал(а):

Миша и Саша

Отличные фоточки! На первой, второй и четвертой - ну Джинджа наша и все тут! :love:
Красотка и очаровашка!!! :flirt:
А на фоточке с Сашей такое у Медвежонки личико серьезное!!! Очень внимательная! Охраняет подружку! :cool:

268

ой,какая она розовенькая мордочка....а у нас морда облазит. и не пойму.Грязь ли, то ли кожа это такая с лета загорелая :))))))) я её тру-тру.... ну в выходные увидите мою прелесть :love:

269

sloje написал(а):

Отличные фоточки! На первой, второй и четвертой - ну Джинджа наша и все тут!

Спасибо! это муж у меня тестирует новый фотик :D
а если Джинджа и характером также на Мишу похожа - то так и будет все время веселой колбасой вихляться :D  у нашей именно такой веселый нрав :cool:

270

КатеринаК написал(а):

ой,какая она розовенькая мордочка....а у нас морда облазит. и не пойму.Грязь ли, то ли кожа это такая с лета загорелая )))))) я её тру-тру.... ну в выходные увидите мою прелесть

это у нас неделю назад была розовенькая мордочка))) а теперь у нас мордочка землистого цвета - потому как мы пытаемся рыть носом землю :D  и отмывать ее безполезно ( разве что пемзой ^^ )

271

Анюта написал(а):

Спасибо! это муж у меня тестирует новый фотик 
а если Джинджа и характером также на Мишу похожа - то так и будет все время веселой колбасой вихляться   у нашей именно такой веселый нрав

Отличный результат!!! Поздравляю!!!
А у нас и правда "колбаска" при всяком удобнои и не очень случае вихляться начиает!!!
Позитивнаяяяяяя!!!  :jumping:  То, что надо :love:

272

sloje написал(а):

Отличный результат!!! Поздравляю!!!

спасибо! Мужу тоже очень нравится  :D  как с игрушкой днем и ночью)))

sloje написал(а):

А у нас и правда "колбаска" при всяком удобнои и не очень случае вихляться начиает!!!
Позитивнаяяяяяя!!!    То, что надо

вот-вот))) Хендлер когда с нами занималась - так смешно было))) Бегут по кругу - хендлер красиво так, спокойно - а наша как коза вприпрыжку, рот до ушей  :D

273

Анюта написал(а):

вот-вот))) Хендлер когда с нами занималась - так смешно было))) Бегут по кругу - хендлер красиво так, спокойно - а наша как коза вприпрыжку, рот до ушей

Представляю эту картинку :jumping:  :D
Медвежонка - обаяшка и очаровашка!!! Улыбчивая такая девочка :cool:  :flirt:

274

sloje написал(а):

Представляю эту картинку   
Медвежонка - обаяшка и очаровашка!!! Улыбчивая такая девочка

:love:  Я бы еще таких парочку завела улыбчивых ^^  как с жильем решим вопрос, обязательно возьмем ей подружку :flirt:

275

Анюта написал(а):

Я бы еще таких парочку завела улыбчивых   как с жильем решим вопрос, обязательно возьмем ей подружку

как я вас понимаю. тоже охота еще одного рыжика поселить в семье.

276

ugodog написал(а):

тоже охота еще одного рыжика поселить в семье.

Давайте, давайте!!Берите с нас пример.Один рыжик хорошо, а два еще круче :love:  :love:

277

Анюта написал(а):

Я бы еще таких парочку завела улыбчивых   как с жильем решим вопрос, обязательно возьмем ей подружку

Может, если у медвежонки будут медвежатки когда-нть, то один из малышат-медвежат (как Умка из мультфильма) мог бы остаться с мамочкой вместе жить :flirt: Вот бы здорово было! :rolleyes:

278

Меня только что осенило, что Медвежонка-то на курорт в пансионат уехала отдыхать со всей своей дружной семьей! :cool:  :jumping:
Отличного вам времяпровождения :yep: !!! Способствующей отдыху погоды ;) !
Будем рады фоторепортажам с отпуска – о том, как проводите время! :flirt:
:)

279

Я в Мишаню влюбилась, она такая умничка все время за детками ( человеческими)  смотрела, как они играют и что делают. Все было под ее контролем. Вообще она за порядок! Очень умна и внимательна. Прелесть собачка :cool: !

280

ugodog написал(а):

А я обязательно еще парочку рыжиков поселю,вот мелкий немного подрастет :flirt:

281

ugodog написал(а):

:cool:  счастья много не бывает :yep:  :cool:

282

sloje написал(а):

Может, если у медвежонки будут медвежатки когда-нть, то один из малышат-медвежат (как Умка из мультфильма) мог бы остаться с мамочкой вместе жить  Вот бы здорово было!

Маша, ты не поверишь, у нас именно такие мысли :yep:  поэтому и тянем пока время с вязкой))) хочется места побольше в квартире %-) )))) а так нам только в радость такие сладкие малыши :love:  :love:  :love:

283

sloje написал(а):

Меня только что осенило, что Медвежонка-то на курорт в пансионат уехала отдыхать со всей своей дружной семьей!   
Отличного вам времяпровождения  !!! Способствующей отдыху погоды  !
Будем рады фоторепортажам с отпуска – о том, как проводите время!

Спасибо большое!!!Тут очень классно!!! только интернет видимо  час в неделю :D  дяревня)))) У нас много фоток и очень много впечатлений (облазили весь лес, везде засунули нос и были укушены пчелой %-) ) завтра уже домой едем!   :flag:

284

Светлана написал(а):

Я в Мишаню влюбилась, она такая умничка все время за детками ( человеческими)  смотрела, как они играют и что делают. Все было под ее контролем. Вообще она за порядок! Очень умна и внимательна. Прелесть собачка  !

Светлана спасибо за комплимент, нам с Мишей очень приятно :yep: ))))  Она действительно поразила)))) Мы конечно обращали внимание что она всех любитв кучку собирать и держать все под контролем, но чтобы так обстоятельно :O
Щенятки будут - посмотрим как она за ними успевать будет :yep:  :D

285

Все наши бордосики,  у стола больше тусили, или народ проходящий гнали от шашлыков. А Мишанька за детьми смотрела, удивительная  собака.

286

Анюта написал(а):

Маша, ты не поверишь, у нас именно такие мысли :yep:  поэтому и тянем пока время с вязкой))) хочется места побольше в квартире %-) )))) а так нам только в радость такие сладкие малыши :love:  :love:  :love:

Анюта, все сложится, обязательно :yep: !!! самым лучшим образом!!! :cool: и забот-хлорот приятных прибавится :love:

287

Светлана написал(а):

Все наши бордосики,  у стола больше тусили, или народ проходящий гнали от шашлыков. А Мишанька за детьми смотрела, удивительная  собака.

Нам тоже очень Медвежонка понравилась :cool: !!! 
Когда мы приехали, то наблюдали такую картинку  :cool: :flag:
Междежонка владычицей морской эффектно возлежала возле горы пакетов со всякими вкусностями и самоотверженно её охраняла :yep: ! Никто и близко к ними приблизится не смог!!!
Мы пленены были этой сценой - такая молодчинка девчушка!!! :flirt:
(Наши девченки еду не охраняют, наоборот всем всё раздадут  :D )

А еще (что нам невероятно приятно) наша Джинджа на Медвежонку очень похожа! :love:
И по фоточкам, и при личной встрече это подтвердилось :flirt:
Надееся, и дальше, по мере нашего роста, похожесть сохранится :blush:

288

Анюта написал(а):

Спасибо большое!!!Тут очень классно!!! только интернет видимо  час в неделю :D  дяревня)))) У нас много фоток и очень много впечатлений (облазили весь лес, везде засунули нос и были укушены пчелой %-) ) завтра уже домой едем!   :flag:

Надо же - как время быстро летит - только вроде отпуск начался и уже заканчивается :'(
ждешь его, ждешь - а он вот как быстро пролетает!!! :dontknow:
По поводу укуса пчелы - надеюсь, ничего страшного! :O

289

sloje написал(а):

завтра уже домой едем!

Хорошо,  но мало.  :(

290

Светлана написал(а):

да, в этом плане мы ею очень гордимся - малышей никогда в обиду не даст :yep:  что человеческих, что собачек)

291

sloje написал(а):

Анюта, все сложится, обязательно  !!! самым лучшим образом!!!  и забот-хлорот приятных прибавится

все равно это очень волнительное мероприятие  ^^   нужен хороший моральный настрой)))))

292

sloje написал(а):

Нам тоже очень Медвежонка понравилась  !!! 
Когда мы приехали, то наблюдали такую картинку   
Междежонка владычицей морской эффектно возлежала возле горы пакетов со всякими вкусностями и самоотверженно её охраняла  ! Никто и близко к ними приблизится не смог!!!
Мы пленены были этой сценой - такая молодчинка девчушка!!!
(Наши девченки еду не охраняют, наоборот всем всё раздадут   )
А еще (что нам невероятно приятно) наша Джинджа на Медвежонку очень похожа!
И по фоточкам, и при личной встрече это подтвердилось
Надееся, и дальше, по мере нашего роста, похожесть сохранится

Маша, насчет вкусняшек - она просто Жадина Говядина :D  она за мной следила весь день что именно и из какого пакета я достаю и очень нервничала когда это отправлялось на общий стол :confused: 

По поводу похожести - видимо в папу обе пошли и если это так - то вам за питанием тоже надо следить - у нашей Мишуни есть некоторая склонность к полноте :blush: чуть чего лишнего съедим или недогуляем - тут же все на боках повисает :dontknow: сейчас вот выгулялись за 10 дней - талия красивая появилась :D

293

Светлана написал(а):

Хорошо,  но мало.

sloje написал(а):

Надо же - как время быстро летит - только вроде отпуск начался и уже заканчивается 
ждешь его, ждешь - а он вот как быстро пролетает!!!

Хорошего много не бывает 8-)

294

sloje написал(а):

По поводу укуса пчелы - надеюсь, ничего страшного!

Ой, с пчелой был ужасужасужас :O  у нас такая аллергия страшная началась %-)  вся шишками собака покрылась, брыли опухли и висели до пола..... в общем пришлось к врачу ехать... один укол и все прошло через часов 5....

295

Анюта написал(а):

Ой, с пчелой был ужасужасужас :O

Ой, действительно ужасужасужас! Представляю как вы перепугались! Ну, всё хорошо, что хорошо кончается!

296

Анюта написал(а):

Ой, с пчелой был ужасужасужас :O  у нас такая аллергия страшная началась %-)  вся шишками собака покрылась, брыли опухли и висели до пола..... в общем пришлось к врачу ехать... один укол и все прошло через часов 5....

Просто кошмар какой-то :'( Бедная девочка! Представляю, стресс наверно был невероятный!
А еще же в незнакомой местности вы тогда были (не дома в Москве), так сразу и не сообразишь, наверное, где и врача-то искать!!!

297

sloje написал(а):

Просто кошмар какой-то  Бедная девочка! Представляю, стресс наверно был невероятный!
А еще же в незнакомой местности вы тогда были (не дома в Москве), так сразу и не сообразишь, наверное, где и врача-то искать!!!

в этом плане нам повезло - совсем рядом оказалась хорошая ветлечебница с хорошим врачом:yep:  :cool:

298

Ждем фоток. 8-)

299

Светлана написал(а):

Ждем фоток. 8-)

даааа, как бы хотелось репортажик с отдыха увидеть! :rolleyes:  :flirt:  ;)

300

Анюта написал(а):

в этом плане нам повезло - совсем рядом оказалась хорошая ветлечебница с хорошим врачом:yep:  :cool:

большая удача!!! хорошо, что все хорошо в итоге! :yep:

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)