DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)

ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)

Сообщений 1 страница 50 из 361

1

вот такие медвежонки))

Отредактировано Анюта (2010-01-27 16:44:22)

2

ой, и правда бордосики друг на друга во многом похожи....
С открытием странички!
Приятно познакомиться! Мы - Катя и Дара, добро пожаловать и к нам :)

3

КатеринаК написал(а):

ой, и правда бордосики друг на друга во многом похожи....

Катя - это тоже Ваша сестренка, везет же Вам.

А Медвежонку, мы тоже будем рады увидеть. Дружно ждем погоды. :surprise:

Отредактировано Светлана (2010-01-26 18:46:23)

4

КатеринаК написал(а):

Приятно познакомиться!

Спасибо! Взаимно!
Бордосики действительно очень похожи, но при этом у каждой собаньки свое лицо :flirt:

5

Светлана написал(а):

А Медвежонку, мы тоже будем рады увидеть

Да мы давно собираемся в гости, очень хотим познакомится с братьями и сестрами, да и вообще показаться))) обязательно выберем время и пр иедем, спасибо за приглашение! :yep:

6

а про маму с папой не написали  :'(

7

юля гледис написал(а):

а про маму с папой не написали

ну это :blush:  Баруш у нас папа,  а мама Зея (стыдно конечно но я не знаю как ее дома зовут :blush: )

8

Анюта
а как дома то собаку зовете?  :flirt:  :)

9

КатеринаК
ну вообще планировалось что она Мишель :D  а по факту -Мишка, Мишуня, Медвежонка))) ее  Инна нам как представила Медвежонкой так мы теперь и зовем :D  прилипло)))

10

еще фотки... Хоспади, ни одной фотки собаки в стойке нету...

11

В кленовых листьях осенних очень нравится фоточка :)

12

sloje написал(а):

В кленовых листьях осенних очень нравится фоточка

да, бордосики очень эффектно смотряться на фоне осенних листьев  :D  а еще на ярко-синем фоне))) а ваши фотки я к сожалению не вижу - на работе блокируют некоторые картинки =(
Вы ведь тоже наша сестра?

13

Бордосики вообще самые красивые.

14

Анюта написал(а):

Вы ведь тоже наша сестра?

Получается, что так ;)
Мама с папой у нас Барушик и Зея, если у Вашей девочки тоже - то да :flirt:

15

одни систеры прям :)))

16

Светлана
:D  главное скромные)))))))))

17

sloje
да вобщем-то все они сестры и братья в какой-то степени :D  даже если родители разные - все как морковки с одного огорода)))

18

Анюта
нууу не все , бываю такое навыводят , что посмотришь и думаешь что же тут еще за породу подмешали , что такоое получилось.

19

юля гледис
ну я же не имела в виду кого попало)) только наш питомник :flag:  :flag:  :flag:  про выводчиков мы знаем не по наслышке, сами видели такое...

20

Еще немножко фоток

21

какой ошейник у неё серьезный :)))
А мы всё в девичьих ходим :))) с лисами,да собаками рисованными :)))

22

КатеринаК
девичий нам уже маловат стал :D  шею наели :D

23

а наш "девичий" вместе с бАльшой шеей расти будет  ^^

24

КатеринаК
так он у вас под шею расягивается наверно))) мы что-то от моды отстали - такой купить даже не подумали почему-то))) вообще так смешно было)) пришли в магазин - где грим у вас тут самый большой ошейник :D  и гордо так - у нас бордос :glasses:  ну нам и дали на хорошую такую наетую кобелиную шею  :D пришлось потом подгонять в мастерской)))

25

:)))
ага, регулируется.Я по длине подбирала Рокз или как они там называются,из этой фирмы :)

26

Анюта И сколько нашей старшей сестренке? Такая лапушка :rolleyes:

27

Нам 16 марта 2 годика будет  :yep:  она уже у нас завидная невеста  :D  хотя ведет она себя все равно как дите)))

28

Анюта Да девчина загляденье :cool:
А нашему всего 5 месяцев будет, а серьезен страшно, прямо старичок, разбесится бывает, а так 150раз подумаем взвесим оценим ну а потом может быть... :question:  :whistle:

29

Анюта написал(а):

Нам 16 марта 2 годика будет  :yep:  она уже у нас завидная невеста  :D  хотя ведет она себя все равно как дите)))

Нам вот уже 7лет будет в апреле , а все скачет как коза   :D  так ,что ваши 2 года это еще щенок  :D

30

юля гледис
это же здорово  :D  они такие клевые когда скачут :D    чем дольше скачут - тем лучше)))

31

Они всегда клевые!

32

Анастасия написал(а):

Да девчина загляденье

спасибо)))  а мужчина он должен быть серьезным))) у него и морщинок думательных больше :D

33

https://forumupload.ru/uploads/000b/64/4f/1439-4-f.jpg

Какая замечательная фоточка! Девочки на природе! :flirt:

34

vilana1973 написал(а):

Они всегда клевые!

Бордосики - обаяшки и очаровашки!!! :love:

35

sloje написал(а):

Какая замечательная фоточка! Девочки на природе

одна девочка уже такая замученная ))) это "рюкзачок" на ней повисал всю прогулку :D

36

Анюта написал(а):

одна девочка уже такая замученная ))) это "рюкзачок" на ней повисал всю прогулку

Своя ноша не тянет! :D

37

Аня посмотрите, Медвежонка это или нет. Мне кажется что она, но не могу утверждать на 100%. Диск пока не нашла, а  нашла в письмах. К сожалению нет в полный рост было бы точно видно. Буду искать ещё. :dontknow:

38

Ой, какая замечательная малышка! Такая плюшевая :love:

39

Светлана написал(а):

Своя ноша не тянет!

да уж)))) мне иногда кажется что они по возрасту совершенно одинаковые)) особенно когда балуются и обижаются- ну просто две сестренки:D

40

Светлана написал(а):

Аня посмотрите, Медвежонка это или нет

что-то я не узнаю  :blush:  мне кажется не она ((( у нас нос розовый всегда был и рыльце краснее))) хотя форма головы очень похожа... может быть конечно это все меняется с возрастом, я не разбираюсь в этом :blush:  влюбом случае спасибо большое что поискали!!!

41

sloje написал(а):

Ой, какая замечательная малышка! Такая плюшевая

все бордосики такие плюшки  :love:  мы пока поменьше были нас  все время просили дать голову погладить))) проверяли действительно ли она такая плюшевая как кажется)) Сейчас правда выросли, желающих поменьше стало :D

42

Анюта написал(а):

Сейчас правда выросли, желающих поменьше стало :D

Только самые храбрые решаются поближе подойти? :flirt:

43

Анюта,  я уверена на 99% что это Медвежонка, в  письме есть фотки мальчиков, но они там есть в стойке. А девочка Медвежонка в помете была одна,
и именно ее в стойке нет. У меня был диск где они были еще совсем маленькие, но не могу найти. Буду еще искать.... самой хочется посмотреть.

44

sloje написал(а):

Только самые храбрые решаются поближе подойти?

да нет, скорее те кто породу знает)))  Для некоторых - мастиф, значит монстр обязательно....

45

Светлана написал(а):

Анюта,  я уверена на 99% что это Медвежонка

ну тогда у меня нет сомнений, вам лучше известно кто есть кто))  просто я ее увидела в семь месяцев, мне трудно узнать такую малышку :blush: хорошенькие они такие когда маленькие  :love: плюшечки  :love:

46

Анюта написал(а):

да нет, скорее те кто породу знает)))  Для некоторых - мастиф, значит монстр обязательно....

У нас тут таких "некоторых" каждые 5 из шести - знааааем эту реакцию и эти реплики между собой сказанные, мимо нас проходя)))
Наши собачки ведут себя умнее, чем многие люди, прааавда :D  Думаю, Вы тоже это почувствовали со своей Медвежонкой :yep:

47

Анюта написал(а):

просто я ее увидела в семь месяцев, мне трудно узнать такую малышку

Анюта, хочу поделиться с Вами: Кондеечка к нам тоже приехала не маленьким щеночком, но я когда увидела фоточки ее ранние, совсем детские - почему-то чувствуется, которая из малышей - именно ОНА) Невероятное ощущение! Никаких сомнений! Сердцем, наверное, это ощущается, его не обманешь... :love:
Вы прислушайтесь к нему....

48

sloje
это точно :D  как будто выходя на прогулку она думает только о том кого бы сегодня съесть  :crazy:  :D

49

sloje написал(а):

Сердцем, наверное, это ощущается, его не обманешь...

я не знаю почему, я тоже думала екнет :unsure:  что сразу узнаю... а чего-то не узнала...  муж тоже чего-то засомневался :dontknow:  странно вообще как-то...

50

Сестренке от братиков привет!
Мальчишки шалунишки в любимой "конуре"
http://i060.radikal.ru/1002/3e/f593b9d8d7d6.jpg

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)