вот такие медвежонки))
Отредактировано Анюта (2010-01-27 16:44:22)
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)
вот такие медвежонки))
Отредактировано Анюта (2010-01-27 16:44:22)
ой, и правда бордосики друг на друга во многом похожи....
С открытием странички!
Приятно познакомиться! Мы - Катя и Дара, добро пожаловать и к нам
ой, и правда бордосики друг на друга во многом похожи....
Катя - это тоже Ваша сестренка, везет же Вам.
А Медвежонку, мы тоже будем рады увидеть. Дружно ждем погоды.
Отредактировано Светлана (2010-01-26 18:46:23)
Приятно познакомиться!
Спасибо! Взаимно!
Бордосики действительно очень похожи, но при этом у каждой собаньки свое лицо
А Медвежонку, мы тоже будем рады увидеть
Да мы давно собираемся в гости, очень хотим познакомится с братьями и сестрами, да и вообще показаться))) обязательно выберем время и пр иедем, спасибо за приглашение!
а про маму с папой не написали
а про маму с папой не написали
ну это Баруш у нас папа, а мама Зея (стыдно конечно но я не знаю как ее дома зовут )
Анюта
а как дома то собаку зовете?
КатеринаК
ну вообще планировалось что она Мишель а по факту -Мишка, Мишуня, Медвежонка))) ее Инна нам как представила Медвежонкой так мы теперь и зовем прилипло)))
еще фотки... Хоспади, ни одной фотки собаки в стойке нету...
В кленовых листьях осенних очень нравится фоточка
В кленовых листьях осенних очень нравится фоточка
да, бордосики очень эффектно смотряться на фоне осенних листьев а еще на ярко-синем фоне))) а ваши фотки я к сожалению не вижу - на работе блокируют некоторые картинки =(
Вы ведь тоже наша сестра?
Бордосики вообще самые красивые.
Вы ведь тоже наша сестра?
Получается, что так
Мама с папой у нас Барушик и Зея, если у Вашей девочки тоже - то да
одни систеры прям ))
Светлана
главное скромные)))))))))
sloje
да вобщем-то все они сестры и братья в какой-то степени даже если родители разные - все как морковки с одного огорода)))
Анюта
нууу не все , бываю такое навыводят , что посмотришь и думаешь что же тут еще за породу подмешали , что такоое получилось.
юля гледис
ну я же не имела в виду кого попало)) только наш питомник про выводчиков мы знаем не по наслышке, сами видели такое...
Еще немножко фоток
какой ошейник у неё серьезный ))
А мы всё в девичьих ходим )) с лисами,да собаками рисованными ))
КатеринаК
девичий нам уже маловат стал шею наели
а наш "девичий" вместе с бАльшой шеей расти будет
КатеринаК
так он у вас под шею расягивается наверно))) мы что-то от моды отстали - такой купить даже не подумали почему-то))) вообще так смешно было)) пришли в магазин - где грим у вас тут самый большой ошейник и гордо так - у нас бордос ну нам и дали на хорошую такую наетую кобелиную шею пришлось потом подгонять в мастерской)))
))
ага, регулируется.Я по длине подбирала Рокз или как они там называются,из этой фирмы
Анюта И сколько нашей старшей сестренке? Такая лапушка
Нам 16 марта 2 годика будет она уже у нас завидная невеста хотя ведет она себя все равно как дите)))
Анюта Да девчина загляденье
А нашему всего 5 месяцев будет, а серьезен страшно, прямо старичок, разбесится бывает, а так 150раз подумаем взвесим оценим ну а потом может быть...
Нам 16 марта 2 годика будет она уже у нас завидная невеста хотя ведет она себя все равно как дите)))
Нам вот уже 7лет будет в апреле , а все скачет как коза так ,что ваши 2 года это еще щенок
юля гледис
это же здорово они такие клевые когда скачут чем дольше скачут - тем лучше)))
Они всегда клевые!
Да девчина загляденье
спасибо))) а мужчина он должен быть серьезным))) у него и морщинок думательных больше
Какая замечательная фоточка! Девочки на природе!
Они всегда клевые!
Бордосики - обаяшки и очаровашки!!!
Какая замечательная фоточка! Девочки на природе
одна девочка уже такая замученная ))) это "рюкзачок" на ней повисал всю прогулку
одна девочка уже такая замученная ))) это "рюкзачок" на ней повисал всю прогулку
Своя ноша не тянет!
Аня посмотрите, Медвежонка это или нет. Мне кажется что она, но не могу утверждать на 100%. Диск пока не нашла, а нашла в письмах. К сожалению нет в полный рост было бы точно видно. Буду искать ещё.
Ой, какая замечательная малышка! Такая плюшевая
Своя ноша не тянет!
да уж)))) мне иногда кажется что они по возрасту совершенно одинаковые)) особенно когда балуются и обижаются- ну просто две сестренки:D
Аня посмотрите, Медвежонка это или нет
что-то я не узнаю мне кажется не она ((( у нас нос розовый всегда был и рыльце краснее))) хотя форма головы очень похожа... может быть конечно это все меняется с возрастом, я не разбираюсь в этом влюбом случае спасибо большое что поискали!!!
Ой, какая замечательная малышка! Такая плюшевая
все бордосики такие плюшки мы пока поменьше были нас все время просили дать голову погладить))) проверяли действительно ли она такая плюшевая как кажется)) Сейчас правда выросли, желающих поменьше стало
Сейчас правда выросли, желающих поменьше стало
Только самые храбрые решаются поближе подойти?
Анюта, я уверена на 99% что это Медвежонка, в письме есть фотки мальчиков, но они там есть в стойке. А девочка Медвежонка в помете была одна,
и именно ее в стойке нет. У меня был диск где они были еще совсем маленькие, но не могу найти. Буду еще искать.... самой хочется посмотреть.
Только самые храбрые решаются поближе подойти?
да нет, скорее те кто породу знает))) Для некоторых - мастиф, значит монстр обязательно....
Анюта, я уверена на 99% что это Медвежонка
ну тогда у меня нет сомнений, вам лучше известно кто есть кто)) просто я ее увидела в семь месяцев, мне трудно узнать такую малышку хорошенькие они такие когда маленькие плюшечки
да нет, скорее те кто породу знает))) Для некоторых - мастиф, значит монстр обязательно....
У нас тут таких "некоторых" каждые 5 из шести - знааааем эту реакцию и эти реплики между собой сказанные, мимо нас проходя)))
Наши собачки ведут себя умнее, чем многие люди, прааавда Думаю, Вы тоже это почувствовали со своей Медвежонкой
просто я ее увидела в семь месяцев, мне трудно узнать такую малышку
Анюта, хочу поделиться с Вами: Кондеечка к нам тоже приехала не маленьким щеночком, но я когда увидела фоточки ее ранние, совсем детские - почему-то чувствуется, которая из малышей - именно ОНА) Невероятное ощущение! Никаких сомнений! Сердцем, наверное, это ощущается, его не обманешь...
Вы прислушайтесь к нему....
sloje
это точно как будто выходя на прогулку она думает только о том кого бы сегодня съесть
Сердцем, наверное, это ощущается, его не обманешь...
я не знаю почему, я тоже думала екнет что сразу узнаю... а чего-то не узнала... муж тоже чего-то засомневался странно вообще как-то...
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)