DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)

ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)

Сообщений 201 страница 250 из 361

201

Анюта написал(а):

Спасибо большое, так приятно  :love:  :blush:
вот, я же говорила что они с Джинджей похожи  :yep:  особенно сейчас - я смотрю на ее подростковые фотки - наша очень, ну очень была на Джинджу похожая в этом возрасте!!! Посмотрим будут ли они похожи через полгодика  :jumping:  очень интересно наблюдать как они с возрастом меняются - новые складочки, голова другая становится 8-)

Можно и раньше, чем через полгодика повстречаться - погулять :)
Чтобы травка вырасла надо бы и тогда уже можно!!! И пофотать их!
У Джинджи наконец-то губи расти начали, нам на радость! Складчатое личико - это прекрасно!!!

202

Анастасия написал(а):

Тут она жутко на моих мальчишек похожа, особенно на Тайпика, они сейчас такие же смешные- без щечек

:yep:  ага))) у меня муж даже сомневался сначала что складочки вообще появяться :D  думал она неправильная собака :crazyfun:  а сейчас смотрим - все на месте))) и щечки и складочки))) и когда все это появилось - даже не заметили :dontknow:

203

sloje написал(а):

Можно и раньше, чем через полгодика повстречаться - погулять
Чтобы травка вырасла надо бы и тогда уже можно!!! И пофотать их!

да, чтобы снег сошел и сухо было хотя бы %-)  можно было бы в зюзинский лес куда-нить на прогулку, а можно на воробьевы горы - у нас тут здорово - можно было бы даже какие-нить шашлыки организовать (там беседки сдают) :yep:

204

sloje написал(а):

У Джинджи наконец-то губи расти начали, нам на радость! Складчатое личико - это прекрасно!!!

Поздраляем Джинджу со взрослением  :flag:  это просто очаровательно :love:  Желаем ей много-премного складочек :cool:

Отредактировано Анюта (2010-04-02 09:01:56)

205

sloje написал(а):

У Джинджи наконец-то губи расти начали, нам на радость!

Это хорошо!!! Будет за что кусать!!! :D

206

Виктор (Стиф) написал(а):

Это хорошо!!! Будет за что кусать!!!

И что жевать :D  во время вольной борьбы без правил!!!! :jumping:

207

Что с выставкой решили?

208

Анюта написал(а):

ага))) у меня муж даже сомневался сначала что складочки вообще появяться   думал она неправильная собака   а сейчас смотрим - все на месте))) и щечки и складочки))) и когда все это появилось - даже не заметили

Наверно на работе были в момент появления складочек! Пришли - а лицо-то уже в складочки склалось! :flirt:
Безграничное очарование!!! :love:

209

Анюта написал(а):

Поздраляем Джинджу со взрослением    это просто очаровательно   Желаем ей много-премного складочек

Спасибо! Мы и сами очень рады такой трансформации :flirt:

210

Что с выставкой решили?

Мы, как та известная девушка, "подумаем об этом завтра"  :D

211

sloje написал(а):

Наверно на работе были в момент появления складочек! Пришли - а лицо-то уже в складочки склалось! 
Безграничное очарование!!!

старалась - морщилась)) да)) наверно так и было - времени у нее на это было много  :D

212

Анюта написал(а):

да, чтобы снег сошел и сухо было хотя бы   можно было бы в зюзинский лес куда-нить на прогулку, а можно на воробьевы горы - у нас тут здорово - можно было бы даже какие-нить шашлыки организовать (там беседки сдают)

Звучит очень замааааанчиво!!! ;)

213

sloje написал(а):

Спасибо! Мы и сами очень рады такой трансформации

самое интересное - потом фотки смотришь и видишь все поэтапно ))) у нас фоток не очень много, а вот Джиндже повезло - можно отследить появление каждой складочки и вытягивание каждого сантиметра брылек :cool:  :D

214

Спец по шашлыку нужен?

215

sloje написал(а):

Звучит очень замааааанчиво!!!

Ой, да мы с удовольствием!!!  :D  если что место организуем :cool:

Спец по шашлыку нужен?

Конечно нужен  :flag:

216

Осталось со временем определиться!

217

Осталось со временем определиться!
0+-

ну если идти на воробьевы горы - там надо хотя бы за неделю беседку резервировать, + открытие сезона у них - майские праздники, раньше сдавать не будут, на майских сами понимаете - там будет аншлаг :canthearyou:

так что вариант на воробьевых- после майских, поймать погодку приличную и вперед.

В лес вообще не принципиально - можно в зюзинский, можно еще в какой если место хорошее знаете - главное самим организоваться и время согласовать  :yep:  а так любые выходные :cool:

218

Анюта написал(а):

Спец по шашлыку нужен?

Кажется, мы его нашли уже :cool:

Анюта написал(а):

ну если идти на воробьевы горы - там надо хотя бы за неделю беседку резервировать, + открытие сезона у них - майские праздники, раньше сдавать не будут, на майских сами понимаете - там будет аншлаг 
так что вариант на воробьевых- после майских, поймать погодку приличную и вперед.
В лес вообще не принципиально - можно в зюзинский, можно еще в какой если место хорошее знаете - главное самим организоваться и время согласовать    а так любые выходные

На самом деле у нас в Строгино широкий выбор места под шашлычно-пикниковые мероприятия.
И бесплатно, и резервировать ничего не надо - можно вполне стихийно договориться и ничто этой встрече помехой не будет :)

Анюта написал(а):

старалась - морщилась)) да)) наверно так и было - времени у нее на это было много

Ага, ожидая хозяев с работы смотрела на часы на лапке своей и морщилась, думая "ну когда же они придут?!"

219

sloje написал(а):

На самом деле у нас в Строгино широкий выбор места под шашлычно-пикниковые мероприятия.
И бесплатно, и резервировать ничего не надо - можно вполне стихийно договориться и ничто этой встрече помехой не будет

строгино это же тоже от нас  совсем недалеко вроде?  :blush:  (очень я плохо в пространстве ориентируюсь...)
мы живем рядом с Поклонкой... -

220

Мы тоже приедем! Филю возьмем или Буча. Кому нибудь из них повезет. :question:  Только не 16 мая, а то выставка :canthearyou:

221

Светлана написал(а):

Только не 16 мая, а то выставка

Время выбрать чтобы собрались все - это и есть самое трудное!!!

222

Светлана написал(а):

Мы тоже приедем! Филю возьмем или Буча. Кому нибудь из них повезет.   Только не 16 мая, а то выставка

и не с 19 апреля по 3 мая -  мы уедем в отпуск

223

Кстати! Как вам такая идея?
У клубов внедорожников например у всех есть своя клубная поляна!!! Там собираются по поводу и без!!!
А чем бордосы хуже железяк на колесах???
ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ В БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ ПОЛЯНКУ!!! благоустроим своими силами! Будем сами поддерживать чистоту! И собираться там!!! Тоже по поводу и без повода! И мы с питомцами никому мешать не будем и нас никто не потревожит!!!

224

Время выбрать чтобы собрались все - это и есть самое трудное!!!

согласна  %-)

от погоды опять же зависит... посмотрела обманчивый и непредсказуемый прогноз гидромедцентра :D  - ясная погода ожидается 11, 17, 18 апреля.

225

Наверное эту идею надо вывести в отдельную тему!!!

226

Кстати! Как вам такая идея?
У клубов внедорожников например у всех есть своя клубная поляна!!! Там собираются по поводу и без!!!
А чем бордосы хуже железяк на колесах???
ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ В БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ ПОЛЯНКУ!!! благоустроим своими силами! Будем сами поддерживать чистоту! И собираться там!!! Тоже по поводу и без повода! И мы с питомцами никому мешать не будем и нас никто не потревожит!!!

как насчет Жулебино?  :blush:

227

Есть поляна на примете?

228

Есть поляна на примете?

там лес хороший - муж у меня там жил раньше - говорит можно найти))) мы там будем в выходные, можем разведать поконкретнее :yep:  Если в принципе район всем подходит то найдем непременно

229

Я открыл тему по созданию своей поляны!

230

Анюта написал(а):

как насчет Жулебино?

Я так понимаю, что большей частью все в этом углу географии и живут? :cool:
А мы одни, на краю вселенной, - в Строгишкино :'(

231

Если у вас есть такое место то можно и в строгино!!!

232

Будем голосовать...

233

Светлана написал(а):

Будем голосовать...

А можно мобильным образом каждый раз в новом месте - а потом, во всех них побывав, выберем самое достойное на роль "постоянного" тусовочного :question:

234

Тоже вариант!!!
Только давайте перенесем обсуждение сюда!!
https://dorsdorf.bbeasy.ru/viewtopic.php?id=136

Иначе Анютину страничку заофтопим совсем!!! :dontknow:

Отредактировано Виктор (Стиф) (2010-04-02 13:01:29)

235

sloje написал(а):

Я так понимаю, что большей частью все в этом углу географии и живут? 
А мы одни, на краю вселенной, - в Строгишкино

да мы тоже в общем-то не в Жулебино :D  просто я там лес знаю))) а живем мы рядом с вам как раз :D

236

Анюта написал(а):

да мы тоже в общем-то не в Жулебино   просто я там лес знаю))) а живем мы рядом с вам как раз

а где, если не секрет? :flirt:

237

sloje написал(а):

а где, если не секрет?

рядом с поклонной горой    8-)   по крайней мере строгино к нам ближе чем жулебино

238

Анюта написал(а):

рядом с поклонной горой       по крайней мере строгино к нам ближе чем жулебино

Да ужжжжжжжж!!! :rofl:

239

sloje написал(а):

Да ужжжжжжжж!!!

ну так бывает))) просто я тут слышала про Реутов))) и подумала что надо что-то среднее)))

240

Надо чтото хорошее! Хоть в Истре но чтобы хорошо было

241

Надо чтото хорошее! Хоть в Истре но чтобы хорошо было

http://www.izvestia.ru/moscow/article3128704/

242

http://mindraw.web.ru/rod14.htm
вот такое еще есть место... там правда не очень чисто - оно очень популярно...

243

:cool:

244

Анюта

:yep:  ага))) у меня муж даже сомневался сначала что складочки вообще появяться :D  думал она неправильная собака :crazyfun:

так и я тоже думала, что мне не Бордоса продали Света и Инна  :flirt:  :D
Все думала, блин,а где же бородавки со складками? :confused:
^^
Вы только, на шашлыки то, и на с не забудьте  :rolleyes:
а то я чего-то редковато заглядываю по всем темам, вдруг пропущу.Меня через Свету можно найти,если что :)  :blush:

245

в Лыткарино прикольно было, как сейчас - не знаю. Но тем кто не на Юге и Юго-Востоке не удобно добираться будет.

246

КатеринаК написал(а):

так и я тоже думала, что мне не Бордоса продали Света и Инна     
Все думала, блин,а где же бородавки со складками? 

Вы только, на шашлыки то, и на с не забудьте   
а то я чего-то редковато заглядываю по всем темам, вдруг пропущу.Меня через Свету можно найти,если что

Конечно не забудем :yep:  предварительно  18 число  :flag:  ну вы все равно заглядывайте, надо же будет сосчитать ближе к делу сколько нас будет (людей/собак)  чтобы никто голодный не остался  :D

247

КатеринаК написал(а):

в Лыткарино прикольно было, как сейчас - не знаю. Но тем кто не на Юге и Юго-Востоке не удобно добираться будет.

уже вроде Жулебино  согласовано :rolleyes:  там более-менее всем удобно и место хорошее.

Рыжая поляна!!! загляните сюда - там последние новости

248

http://pitomec.ru/i/Anechkin/28139/393898.jpg
еще одно попрошайное лицо

249

Анюта написал(а):

Какие они все таки сладкие  :love:

250

Анюта написал(а):

Оооой  :love:  Вылитая Джинджа!!! :cool:
Ну ооочень похожа! :yep:

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)