DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)

ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)

Сообщений 151 страница 200 из 361

151

sloje написал(а):

Нам очень - очень стыдно, что САМ День Варенья пропустили и не поздравили 
Нет нам прощенья! 
ПА!!! ЗДРАВ!!! ЛЯ!!! ЕМ!!!!!!!!
Хэппи Бёёёёёёздэй ту Мишаааааанька!!!!  Хэппи Бёёёёёёздэй ту Мишаааааанька!!!!

Пасиба бальшое  :blush:  :flag:  нам очень приятно  :yep:

152

Анастасия написал(а):

И мы вот невнимательные страшно   
Мишуня пусть примет наши запоздалые поздравления с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!   
Желаем Мишаньке простого женского счастья!!!!!!!!!!!

Благодарим за пожелания  :rolleyes:  Женского счастья  много не бывает :D

153

Анюта написал(а):

Женского счастья  много не бывает

Особенно для такой очаровательной леди ;) !

154

Анюта, а какие у Мишельки увлечения? Что ее особенно радует?

155

sloje написал(а):

Анюта, а какие у Мишельки увлечения? Что ее особенно радует?

самое любимое - это гуляние  и валяние  в сугробах/траве :D  ну и так, по мелочи -  погрызть чего-нибудь любит, поспать, попопрошайничать  :D  Энимал плэнет очень ее занимает))) может даже за просмотром забыть про еду на нашем столе :O  а еще она очень любит душ - ее массажируют, мылят спинку, животик  %-)  она прямо глаза закатывает от удовольствия :D

156

Анюта написал(а):

самое любимое - это гуляние  и валяние  в сугробах/траве   ну и так, по мелочи -  погрызть чего-нибудь любит, поспать, попопрошайничать    Энимал плэнет очень ее занимает))) может даже за просмотром забыть про еду на нашем столе   а еще она очень любит душ - ее массажируют, мылят спинку, животик    она прямо глаза закатывает от удовольствия

Однозначно: Мишелька знает толк в удовольствии!!! Гурман по жизни!!! :cool:

157

sloje написал(а):

Однозначно: Мишелька знает толк в удовольствии!!! Гурман по жизни!!!

да, вот еще - очень любит кусать щетку от пылесоса :D  такая игруля делается)))

а ваши девочки любят мыться?

158

Анюта написал(а):

Ой, у нас с этим проблемы, мы всей семьей моем нашу коровушку, сначала у нас была душевая кабина:муж и старший сын держали ее, прикрывали двери, а я просунув одну руку намывала ее, а теперь ванна - это просто кошмар... летом в огороде из шланга (как Хучика из фильма) :crazyfun:

159

Анюта написал(а):

да, вот еще - очень любит кусать щетку от пылесоса :D  такая игруля делается)))

Сам факт попадания в ванную их не особо вдохновляет, вот процесс мытья им нравится - стоят, кайфуют :rolleyes:
Джинджу легко поднять, а Кондеечку вдвоем поднимаем (кто спереди берет ее, кто сзади), выпрыгивает потом сама :jumping:

160

Кэнди и Джинджа спрашивают, как Мишелька свой День Варенья на выходных отметила и что в подарок получила?
:question:

161

Анюта написал(а):

да, вот еще - очень любит кусать щетку от пылесоса   такая игруля делается)))

Мне кажется, пылесосу должно льстить такое к нему внимание!!! :D

162

sloje написал(а):

Сам факт попадания в ванную их не особо вдохновляет, вот процесс мытья им нравится - стоят, кайфуют 
Джинджу легко поднять, а Кондеечку вдвоем поднимаем (кто спереди берет ее, кто сзади), выпрыгивает потом сама

а наша как утенок :D  когда ванну мою вообще не отходит))) стоит кряхтит, ручки на ванну складывает, моську под душ подставляет))) :D

ну Джинджа пока маленькая))) а вырастет тоже будете вдвоем поднимать :D  не думаю что она сильно от Кондеечки отстанет))
Маша, а что у вас за корм диетический? нам тоже надо... что-то мы так разъелись - 56 килограмм  :O  и доктор сказал толста (((( надо срочно браться за фигуру....

163

sloje написал(а):

Кэнди и Джинджа спрашивают, как Мишелька свой День Варенья на выходных отметила и что в подарок получила?

Дааа!!! Мишуня получила в подарок новое место в цветочек и пару кило мясяо говюжьего в чистом виде :D  была очень довольна :love:  :rolleyes:

164

sloje написал(а):

Мне кажется, пылесосу должно льстить такое к нему внимание!!!

скорее он возмущен  :D  убирает за всеми, убирает))) а на него нападают)))

165

Анюта написал(а):

скорее он возмущен    убирает за всеми, убирает))) а на него нападают)))

Какой же бука (он жа зануда) это самый пылесос!!! :playful:

166

Анюта написал(а):

Дааа!!! Мишуня получила в подарок новое место в цветочек и пару кило мясяо говюжьего в чистом виде   была очень довольна

Как же ей было вкусно и уютно!!!  :cool:

167

sloje написал(а):

Какой же бука (он жа зануда) это самый пылесос!!!

ну кто-то же должен)) а то если все будут баловаться дома будет кавардак %-)

168

Анюта написал(а):

а наша как утенок :D  когда ванну мою вообще не отходит))) стоит кряхтит, ручки на ванну складывает, моську под душ подставляет)))

Надо же какая умничка Мишелька! Сама просится душ принимать! Такая чистюлька!!!

Анюта написал(а):

ну Джинджа пока маленькая))) а вырастет тоже будете вдвоем поднимать :D  не думаю что она сильно от Кондеечки отстанет))

Да мне вот о душевой кабине мечтается (мордосиков-бордосиков намывать) - только перепланировку оформлять не хочется. :sceptic:

Анюта написал(а):

Маша, а что у вас за корм диетический? нам тоже надо... что-то мы так разъелись - 56 килограмм  :O  и доктор сказал толста (((( надо срочно браться за фигуру....

Кормик называется "Daily care for adult dogs overweight & sterilized" от Eukanuba
У них есть еще просто для собак с избыточным весом есть, только цифирки те же самые - те принципиального отличия по параметрам между этими кормами мы не увидели. Кондеечке очень нравится он!!! Да и ухажер - зинненхунд из соседнего подъезда заметил, как наша леди постройнела :love: !!! Комлименты ей делает :flirt: ! Никаких дополнительных нагрузок мы ей не даем - просто стараемся гулять как можно больше :yep:

169

sloje написал(а):

Кормик называется "Daily care for adult dogs overweight & sterilized" от Eukanuba
У них есть еще просто для собак с избыточным весом есть, только цифирки те же самые - те принципиального отличия по параметрам между этими кормами мы не увидели. Кондеечке очень нравится он!!! Да и ухажер - зинненхунд из соседнего подъезда заметил, как наша леди постройнела  !!! Комлименты ей делает  ! Никаких дополнительных нагрузок мы ей не даем - просто стараемся гулять как можно больше

Спасибо за инфу, надо тоже попробовать перевести...  а гулять да, конечно чем больше тем лучше, но по будням у нас в лучшем случае 2 часа получается.. а то и полтора... не выгуливаем все калории в общем :dontknow: 

sloje написал(а):

Да мне вот о душевой кабине мечтается (мордосиков-бордосиков намывать) - только перепланировку оформлять не хочется.

да, кабина это клево :D  мы тоже в доме отдыха заценили всю прелесть :yep:

170

Анюта
а в чем же прелесть у душевой кабины то,при мытье собак? :)

171

КатеринаК написал(а):

а в чем же прелесть у душевой кабины то,при мытье собак?

ну как же?  ее не надо брать на ручки и ставить в ванну))) а потом вынимать оттуда %-)

172

Анюта написал(а):

ну как же?  ее не надо брать на ручки и ставить в ванну))) а потом вынимать оттуда %-)

Бордосики и сами туда запрыгнуть-выпрыгнуть могут с подстраховкой :yep:  :hobo:

173

Анастасия написал(а):

Бордосики и сами туда запрыгнуть-выпрыгнуть могут с подстраховкой

моя что-то не особо прыгучая :D  не получается у нее - попа книзу тянет ^^

174

Анюта написал(а):

да, кабина это клево :D  мы тоже в доме отдыха заценили всю прелесть :yep:

И мы последние два раза в пансионате мылись :D  - невероятно удобно в душевой кабине!!!
Через пару - тройку недель нам снова мыться  - впору хоть снова езжай туда  :rofl:

Анюта написал(а):

Спасибо за инфу, надо тоже попробовать перевести...  а гулять да, конечно чем больше тем лучше, но по будням у нас в лучшем случае 2 часа получается.. а то и полтора... не выгуливаем все калории в общем :dontknow:

На неделе иногда и меньше получается - по разному бывает :dontknow:
А выходных всегда очень-очень ждем! :rolleyes:

Анюта написал(а):

Мы вот сами Кондеечку ставим - у нас так ванна расположена, что выпрыгнуть она может сама, а забираться ей неудобно будет :yep:

Анастасия написал(а):

Бордосики и сами туда запрыгнуть-выпрыгнуть могут с подстраховкой :yep:  :hobo:

Мы тоже обязательно поддерживаем Кондеечку, когда выпрыгивает ;)

Анюта написал(а):

моя что-то не особо прыгучая :D  не получается у нее - попа книзу тянет ^^

Вот! И мы тоже весим :D ! Но уже на кило восемьсот похудели :cool: !

175

sloje написал(а):

И мы последние два раза в пансионате мылись   - невероятно удобно в душевой кабине!!!
Через пару - тройку недель нам снова мыться  - впору хоть снова езжай туда

:D  вот и повод есть))) а мы все-таки решили в Покровское))) Очень мы долго думали и решили что еды нам в акварелях может  не хватить :D  а в Покровском яички можно Мишуне приносить))) и котлетки паровые :D  :D  :D    :blush:  Обжоры :rolleyes:

176

sloje написал(а):

Вот! И мы тоже весим  ! Но уже на кило восемьсот похудели  !

Поздравляем вас с маленькой победой!!! :flag:  будем брать с вас пример :yep:

177

Анюта написал(а):

вот и повод есть))) а мы все-таки решили в Покровское))) Очень мы долго думали и решили что еды нам в акварелях может  не хватить   а в Покровском яички можно Мишуне приносить))) и котлетки паровые           Обжоры

Главное - чтобы Мишуня была довольна :flirt: ! А яички и котлетки - это большооооооой плюс! :cool:
Мы тоже покушать очень любим :D !
Мы, может, тоже как-нть туда тоже съездим ;)

178

Анюта написал(а):

Поздравляем вас с маленькой победой!!!   будем брать с вас пример

Спасибо :blush: !!! Давайте :cool: ! Будем вместе вести борьбу с лишним весом :flag:

179

sloje написал(а):

Мы тоже покушать очень любим  !
Мы, может, тоже как-нть туда тоже съездим

Главное вкусно покушать  :rolleyes: 
а место действительно очень достойное - приезжайте обязательно!

sloje написал(а):

Главное - чтобы Мишуня была довольна  ! А яички и котлетки - это большооооооой плюс!

да, ей очень нравиться :yep:  :D  и нам тоже :D

180

большая стала. я видела ее в питомнике, когда заезжала со своим в гости. она тогда еще неуклюжим щеном была 8-) . мне ее имя запомнилось.

181

ugodog написал(а):

большая стала. я видела ее в питомнике, когда заезжала со своим в гости. она тогда еще неуклюжим щеном была  . мне ее имя запомнилось.

сладкая наша девочка :love:  красавица выросла :blush:

182

http://pitomec.ru/i/Anechkin/28139/388333.jpg

183

Анюта Девочка  у вас красоточка! :flirt:  :love:

Отредактировано Ulya (2010-03-31 18:13:55)

184

эти несчастные глаза выпрашивают оливье с новогоднего стола (2008/2009)

http://pitomec.ru/i/Anechkin/28139/320700.jpg

Отредактировано Анюта (2010-04-01 10:08:44)

185

http://pitomec.ru/i/Anechkin/28139/320701.jpg

186

http://pitomec.ru/i/Anechkin/28139/323624.jpg

187

http://pitomec.ru/i/Anechkin/28139/388331.jpg
В задумчивости...
http://pitomec.ru/i/Anechkin/28139/388332.jpg

188

Ulya написал(а):

АнютаКакая кросоточка!

пасиба  :flag:  вот и откажи такому лицу  :D

189

Анюта
ну прям моя лежит на всех фотках,особенно где "нечастнааааяяяя яяяя"

190

а эта мол: ну и хрен с вами,сами придете!

191

Анюта, замечательные фоточки! Ну какая же сладкая девочка, целовать ее и обнимать! :love:  да :flag: ! и вкусняшками кормить!!! :yep:
Ну очень на нашу козявочку Джинджу похожа! :flirt:
Особенно на этой фоточке:
http://pitomec.ru/i/Anechkin/28139/388331.jpg

192

КатеринаК написал(а):

ну прям моя лежит на всех фотках,особенно где "нечастнааааяяяя яяяя"

ну незря же они сестрички :love: я тоже на ваши фотки смотрю - на некоторых  прямо одно лицо))) а на некоторых - вроде и другая совсем)) Наверно это можно выяснить только при ближайшем рассмотрении :yep:

193

КатеринаК написал(а):

а эта мол: ну и хрен с вами,сами придете!

дадада :yep:  это она обижалась на нас за то, что морскую свинку взяли на ручки, а ее нет :D

194

sloje написал(а):

Анюта, замечательные фоточки! Ну какая же сладкая девочка, целовать ее и обнимать!   да  ! и вкусняшками кормить!!! 
Ну очень на нашу козявочку Джинджу похожа! 
Особенно на этой фоточке:

Спасибо большое, так приятно  :love:  :blush:
вот, я же говорила что они с Джинджей похожи  :yep:  особенно сейчас - я смотрю на ее подростковые фотки - наша очень, ну очень была на Джинджу похожая в этом возрасте!!! Посмотрим будут ли они похожи через полгодика  :jumping:  очень интересно наблюдать как они с возрастом меняются - новые складочки, голова другая становится 8-)

195

http://pitomec.ru/i/Anechkin/37805/388325.jpg

вот такое знакомство...

http://pitomec.ru/i/Anechkin/37805/388326.jpg

http://pitomec.ru/i/Anechkin/37805/388327.jpg

196

Ulya написал(а):

Ой, у нас с этим проблемы, мы всей семьей моем нашу коровушку, сначала у нас была душевая кабина:муж и старший сын держали ее, прикрывали двери, а я просунув одну руку намывала ее, а теперь ванна - это просто кошмар... летом в огороде из шланга (как Хучика из фильма)
0+-

Да, тяжелая это работа %-)  у меня вторая собака - ротвейлер был... весил примерно столько же сколько Миша... и жутко мыться не любил - лапы растопыривал - в ванну не засунешь :no:  то еще было приключение помыть его....  Так что мне это знакомо не по-наслышке..  ну может ваша девочка привыкнет - все-таки девчонки сговорчивее :yep:

197

на этой фотке нам чуть больше годика...

http://pitomec.ru/i/Anechkin/28139/389462.jpg

а здесь в один из первых дней у нас в семье (6,5 месяцев)

http://pitomec.ru/i/Anechkin/28139/389465.jpg

198

Анюта написал(а):

жутко мыться не любил - лапы растопыривал - в ванну не засунешь

Значит нам повезло!!! Сам в ваную рвется!!! Купили комбез чтобы не пачкался!! Так сыночка сильно расстроился :huh:  Это как это???!! Мы что помыли лапки и все!!!??? o.O  А душик как же!!! Произвол!!!

199

Виктор (Стиф) написал(а):

Значит нам повезло!!! Сам в ваную рвется!!! Купили комбез чтобы не пачкался!! Так сыночка сильно расстроился   Это как это???!! Мы что помыли лапки и все!!!???   А душик как же!!! Произвол!!!

:yep:  наша Медвежонка тоже любит мыться - сама идет в ванну  8-)

200

Анюта написал(а):

а здесь в один из первых дней у нас в семье (6,5 месяцев)

Тут она жутко на моих мальчишек похожа, особенно на Тайпика, они сейчас такие же смешные- без щечек :)

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)