Нам очень - очень стыдно, что САМ День Варенья пропустили и не поздравили
Нет нам прощенья!
ПА!!! ЗДРАВ!!! ЛЯ!!! ЕМ!!!!!!!!
Хэппи Бёёёёёёздэй ту Мишаааааанька!!!! Хэппи Бёёёёёёздэй ту Мишаааааанька!!!!
Пасиба бальшое нам очень приятно
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)
Нам очень - очень стыдно, что САМ День Варенья пропустили и не поздравили
Нет нам прощенья!
ПА!!! ЗДРАВ!!! ЛЯ!!! ЕМ!!!!!!!!
Хэппи Бёёёёёёздэй ту Мишаааааанька!!!! Хэппи Бёёёёёёздэй ту Мишаааааанька!!!!
Пасиба бальшое нам очень приятно
И мы вот невнимательные страшно
Мишуня пусть примет наши запоздалые поздравления с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
Желаем Мишаньке простого женского счастья!!!!!!!!!!!
Благодарим за пожелания Женского счастья много не бывает
Женского счастья много не бывает
Особенно для такой очаровательной леди !
Анюта, а какие у Мишельки увлечения? Что ее особенно радует?
Анюта, а какие у Мишельки увлечения? Что ее особенно радует?
самое любимое - это гуляние и валяние в сугробах/траве ну и так, по мелочи - погрызть чего-нибудь любит, поспать, попопрошайничать Энимал плэнет очень ее занимает))) может даже за просмотром забыть про еду на нашем столе а еще она очень любит душ - ее массажируют, мылят спинку, животик она прямо глаза закатывает от удовольствия
самое любимое - это гуляние и валяние в сугробах/траве ну и так, по мелочи - погрызть чего-нибудь любит, поспать, попопрошайничать Энимал плэнет очень ее занимает))) может даже за просмотром забыть про еду на нашем столе а еще она очень любит душ - ее массажируют, мылят спинку, животик она прямо глаза закатывает от удовольствия
Однозначно: Мишелька знает толк в удовольствии!!! Гурман по жизни!!!
Однозначно: Мишелька знает толк в удовольствии!!! Гурман по жизни!!!
да, вот еще - очень любит кусать щетку от пылесоса такая игруля делается)))
а ваши девочки любят мыться?
Ой, у нас с этим проблемы, мы всей семьей моем нашу коровушку, сначала у нас была душевая кабина:муж и старший сын держали ее, прикрывали двери, а я просунув одну руку намывала ее, а теперь ванна - это просто кошмар... летом в огороде из шланга (как Хучика из фильма)
Сам факт попадания в ванную их не особо вдохновляет, вот процесс мытья им нравится - стоят, кайфуют
Джинджу легко поднять, а Кондеечку вдвоем поднимаем (кто спереди берет ее, кто сзади), выпрыгивает потом сама
Кэнди и Джинджа спрашивают, как Мишелька свой День Варенья на выходных отметила и что в подарок получила?
Мне кажется, пылесосу должно льстить такое к нему внимание!!!
Сам факт попадания в ванную их не особо вдохновляет, вот процесс мытья им нравится - стоят, кайфуют
Джинджу легко поднять, а Кондеечку вдвоем поднимаем (кто спереди берет ее, кто сзади), выпрыгивает потом сама
а наша как утенок когда ванну мою вообще не отходит))) стоит кряхтит, ручки на ванну складывает, моську под душ подставляет)))
ну Джинджа пока маленькая))) а вырастет тоже будете вдвоем поднимать не думаю что она сильно от Кондеечки отстанет))
Маша, а что у вас за корм диетический? нам тоже надо... что-то мы так разъелись - 56 килограмм и доктор сказал толста (((( надо срочно браться за фигуру....
Кэнди и Джинджа спрашивают, как Мишелька свой День Варенья на выходных отметила и что в подарок получила?
Дааа!!! Мишуня получила в подарок новое место в цветочек и пару кило мясяо говюжьего в чистом виде была очень довольна
Мне кажется, пылесосу должно льстить такое к нему внимание!!!
скорее он возмущен убирает за всеми, убирает))) а на него нападают)))
скорее он возмущен убирает за всеми, убирает))) а на него нападают)))
Какой же бука (он жа зануда) это самый пылесос!!!
Дааа!!! Мишуня получила в подарок новое место в цветочек и пару кило мясяо говюжьего в чистом виде была очень довольна
Как же ей было вкусно и уютно!!!
Какой же бука (он жа зануда) это самый пылесос!!!
ну кто-то же должен)) а то если все будут баловаться дома будет кавардак
а наша как утенок когда ванну мою вообще не отходит))) стоит кряхтит, ручки на ванну складывает, моську под душ подставляет)))
Надо же какая умничка Мишелька! Сама просится душ принимать! Такая чистюлька!!!
ну Джинджа пока маленькая))) а вырастет тоже будете вдвоем поднимать не думаю что она сильно от Кондеечки отстанет))
Да мне вот о душевой кабине мечтается (мордосиков-бордосиков намывать) - только перепланировку оформлять не хочется.
Маша, а что у вас за корм диетический? нам тоже надо... что-то мы так разъелись - 56 килограмм и доктор сказал толста (((( надо срочно браться за фигуру....
Кормик называется "Daily care for adult dogs overweight & sterilized" от Eukanuba
У них есть еще просто для собак с избыточным весом есть, только цифирки те же самые - те принципиального отличия по параметрам между этими кормами мы не увидели. Кондеечке очень нравится он!!! Да и ухажер - зинненхунд из соседнего подъезда заметил, как наша леди постройнела !!! Комлименты ей делает ! Никаких дополнительных нагрузок мы ей не даем - просто стараемся гулять как можно больше
Кормик называется "Daily care for adult dogs overweight & sterilized" от Eukanuba
У них есть еще просто для собак с избыточным весом есть, только цифирки те же самые - те принципиального отличия по параметрам между этими кормами мы не увидели. Кондеечке очень нравится он!!! Да и ухажер - зинненхунд из соседнего подъезда заметил, как наша леди постройнела !!! Комлименты ей делает ! Никаких дополнительных нагрузок мы ей не даем - просто стараемся гулять как можно больше
Спасибо за инфу, надо тоже попробовать перевести... а гулять да, конечно чем больше тем лучше, но по будням у нас в лучшем случае 2 часа получается.. а то и полтора... не выгуливаем все калории в общем
Да мне вот о душевой кабине мечтается (мордосиков-бордосиков намывать) - только перепланировку оформлять не хочется.
да, кабина это клево мы тоже в доме отдыха заценили всю прелесть
Анюта
а в чем же прелесть у душевой кабины то,при мытье собак?
а в чем же прелесть у душевой кабины то,при мытье собак?
ну как же? ее не надо брать на ручки и ставить в ванну))) а потом вынимать оттуда
ну как же? ее не надо брать на ручки и ставить в ванну))) а потом вынимать оттуда
Бордосики и сами туда запрыгнуть-выпрыгнуть могут с подстраховкой
моя что-то не особо прыгучая не получается у нее - попа книзу тянет
да, кабина это клево мы тоже в доме отдыха заценили всю прелесть
И мы последние два раза в пансионате мылись - невероятно удобно в душевой кабине!!!
Через пару - тройку недель нам снова мыться - впору хоть снова езжай туда
Спасибо за инфу, надо тоже попробовать перевести... а гулять да, конечно чем больше тем лучше, но по будням у нас в лучшем случае 2 часа получается.. а то и полтора... не выгуливаем все калории в общем
На неделе иногда и меньше получается - по разному бывает
А выходных всегда очень-очень ждем!
Мы вот сами Кондеечку ставим - у нас так ванна расположена, что выпрыгнуть она может сама, а забираться ей неудобно будет
Мы тоже обязательно поддерживаем Кондеечку, когда выпрыгивает
моя что-то не особо прыгучая не получается у нее - попа книзу тянет
Вот! И мы тоже весим ! Но уже на кило восемьсот похудели !
И мы последние два раза в пансионате мылись - невероятно удобно в душевой кабине!!!
Через пару - тройку недель нам снова мыться - впору хоть снова езжай туда
вот и повод есть))) а мы все-таки решили в Покровское))) Очень мы долго думали и решили что еды нам в акварелях может не хватить а в Покровском яички можно Мишуне приносить))) и котлетки паровые Обжоры
Вот! И мы тоже весим ! Но уже на кило восемьсот похудели !
Поздравляем вас с маленькой победой!!! будем брать с вас пример
вот и повод есть))) а мы все-таки решили в Покровское))) Очень мы долго думали и решили что еды нам в акварелях может не хватить а в Покровском яички можно Мишуне приносить))) и котлетки паровые Обжоры
Главное - чтобы Мишуня была довольна ! А яички и котлетки - это большооооооой плюс!
Мы тоже покушать очень любим !
Мы, может, тоже как-нть туда тоже съездим
Поздравляем вас с маленькой победой!!! будем брать с вас пример
Спасибо !!! Давайте ! Будем вместе вести борьбу с лишним весом
Мы тоже покушать очень любим !
Мы, может, тоже как-нть туда тоже съездим
Главное вкусно покушать
а место действительно очень достойное - приезжайте обязательно!
Главное - чтобы Мишуня была довольна ! А яички и котлетки - это большооооооой плюс!
да, ей очень нравиться и нам тоже
большая стала. я видела ее в питомнике, когда заезжала со своим в гости. она тогда еще неуклюжим щеном была . мне ее имя запомнилось.
большая стала. я видела ее в питомнике, когда заезжала со своим в гости. она тогда еще неуклюжим щеном была . мне ее имя запомнилось.
сладкая наша девочка красавица выросла
Анюта Девочка у вас красоточка!
Отредактировано Ulya (2010-03-31 18:13:55)
эти несчастные глаза выпрашивают оливье с новогоднего стола (2008/2009)
Отредактировано Анюта (2010-04-01 10:08:44)
В задумчивости...
АнютаКакая кросоточка!
пасиба вот и откажи такому лицу
Анюта
ну прям моя лежит на всех фотках,особенно где "нечастнааааяяяя яяяя"
а эта мол: ну и хрен с вами,сами придете!
Анюта, замечательные фоточки! Ну какая же сладкая девочка, целовать ее и обнимать! да ! и вкусняшками кормить!!!
Ну очень на нашу козявочку Джинджу похожа!
Особенно на этой фоточке:
ну прям моя лежит на всех фотках,особенно где "нечастнааааяяяя яяяя"
ну незря же они сестрички я тоже на ваши фотки смотрю - на некоторых прямо одно лицо))) а на некоторых - вроде и другая совсем)) Наверно это можно выяснить только при ближайшем рассмотрении
а эта мол: ну и хрен с вами,сами придете!
дадада это она обижалась на нас за то, что морскую свинку взяли на ручки, а ее нет
Анюта, замечательные фоточки! Ну какая же сладкая девочка, целовать ее и обнимать! да ! и вкусняшками кормить!!!
Ну очень на нашу козявочку Джинджу похожа!
Особенно на этой фоточке:
Спасибо большое, так приятно
вот, я же говорила что они с Джинджей похожи особенно сейчас - я смотрю на ее подростковые фотки - наша очень, ну очень была на Джинджу похожая в этом возрасте!!! Посмотрим будут ли они похожи через полгодика очень интересно наблюдать как они с возрастом меняются - новые складочки, голова другая становится
вот такое знакомство...
Ой, у нас с этим проблемы, мы всей семьей моем нашу коровушку, сначала у нас была душевая кабина:муж и старший сын держали ее, прикрывали двери, а я просунув одну руку намывала ее, а теперь ванна - это просто кошмар... летом в огороде из шланга (как Хучика из фильма)
0+-
Да, тяжелая это работа у меня вторая собака - ротвейлер был... весил примерно столько же сколько Миша... и жутко мыться не любил - лапы растопыривал - в ванну не засунешь то еще было приключение помыть его.... Так что мне это знакомо не по-наслышке.. ну может ваша девочка привыкнет - все-таки девчонки сговорчивее
на этой фотке нам чуть больше годика...
а здесь в один из первых дней у нас в семье (6,5 месяцев)
жутко мыться не любил - лапы растопыривал - в ванну не засунешь
Значит нам повезло!!! Сам в ваную рвется!!! Купили комбез чтобы не пачкался!! Так сыночка сильно расстроился Это как это???!! Мы что помыли лапки и все!!!??? А душик как же!!! Произвол!!!
Значит нам повезло!!! Сам в ваную рвется!!! Купили комбез чтобы не пачкался!! Так сыночка сильно расстроился Это как это???!! Мы что помыли лапки и все!!!??? А душик как же!!! Произвол!!!
наша Медвежонка тоже любит мыться - сама идет в ванну
а здесь в один из первых дней у нас в семье (6,5 месяцев)
Тут она жутко на моих мальчишек похожа, особенно на Тайпика, они сейчас такие же смешные- без щечек
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)