DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)

ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)

Сообщений 101 страница 150 из 361

101

vik192 написал(а):

Добрый вечер всем!
   Передаю привет от Маруси!А мы вот пока не можем определиться с местом отдыха!!!  У самих нет ни дачи,ни машины!Да и собак не везде можно....Подскажите куда,кроме Покровского еще можно поехать!!!

Добрый вечер! :flag:
и вам тоже привет!!! 
Да, без дачи не очень, сами страдаем  %-)  ну ничего, дело наживное :yep: 
а отдохнуть с собанькой можно еще в паре мест, есть такое Шиболово-горки - оно побюджетней, но я там не была, не могу ничего сказать. Еще есть Белое Озеро пансионат очень достойный и не очень дорогой, но там в номера с собаками не пускают, они живут в гостинице. Так что не очень подходящее место... Про Акварели сказали уже...  можно еще конечно поискать, но из того что нашла я зпа последний месяц это все...  даже не знаю что еще посоветовать... Тут еще такой нюанс - если собака у вас типа пудель/болонка/йорк то по договоренности пустят почти в любое место, а вот у нас собачки приметные шибко :D  в карман не спрячешь))) с ними сложнее место найти

Отредактировано Анюта (2010-03-02 09:25:19)

102

sloje написал(а):

Урра! Дождались!!! Фоточки Медвежонки с отдыха
Какая счастливая она бежит-скачет в снегах!!! Вот раздолье на природе!
Наши тоже наслаждались снегом, а сегодня ночью вернулись в грязный город - и захотелось обратно!!!!!

да что-то времени пока нет все выложить, на работе завал)))
а на природе да, классно!!!! там еще зима, хорошо и красиво!  а тут слякоть безобразная))) еле пузик отмыли сегодня после гулянки)))

а у вас впечатлений наверно столько что даже слякоть настроение не испортит  :cool:  настоящий отпуск получился  :jumping:

103

sloje написал(а):

А на этой фоточке очень внимательная девочка!
Чего-то ожидает?

ага)) наблюдает скорее))) там напротив по дорожке на лошадках катали))) а так как зверя такого дивного мы никогда не видели, надо было его внимательно изучить  :D

104

Анюта написал(а):

ага)) наблюдает скорее))) там напротив по дорожке на лошадках катали))) а так как зверя такого дивного мы никогда не видели, надо было его внимательно изучить

Дааа, мы вот тоже на отдыхе в этот раз повстречали этого же дивного зверя впервые, их было сразу две и были они ооооочень большие!
Девченки очень внимательно лошадокй рассматривали! А те, в свою очередь, собачек изучали.
А когда лошадки ушли, наши кукушечки долго еще воздух нюхали, удивленные :O

105

sloje написал(а):

А когда лошадки ушли, наши кукушечки долго еще воздух нюхали, удивленные

а наша кукушечка пыталась понюхать саму лошадку ))) шею вытягивала как жираф  :D  и нога лошадиная ей знакомой показалась, как раз что-то подобное с собой в дом отдыха брали пожевать  :D  в общем совсем непонятно что за зверь и как с ним быть))))

106

Анюта написал(а):

да что-то времени пока нет все выложить, на работе завал)))
а на природе да, классно!!!! там еще зима, хорошо и красиво!  а тут слякоть безобразная))) еле пузик отмыли сегодня после гулянки)))
а у вас впечатлений наверно столько что даже слякоть настроение не испортит    настоящий отпуск получился

У нас тоже завал, рабоооооооты, скажем так, много %-)
Мы пока пузики не моем - снег еще лежит, но вот сегодня у дома первые лужи появились.
А значит, уже скоро будет очень слякотно и грязно :'(
Время мы и правда здорово провели, пока сложно смириться с возвращением домой  :'(

107

sloje написал(а):

Время мы и правда здорово провели, пока сложно смириться с возвращением домой

согласна, стресс конечно)))  но у нас впереди 8 марта и майские праздники, так что отдохнем еще  :yep:  а погода наладиться, не всегда же снегу лежать, весны тоже хочется  :D  будем надеятся что это слякоть быстро расстает и высохнет))

108

Анюта написал(а):

а наша кукушечка пыталась понюхать саму лошадку ))) шею вытягивала как жираф    и нога лошадиная ей знакомой показалась, как раз что-то подобное с собой в дом отдыха брали пожевать    в общем совсем непонятно что за зверь и как с ним быть))))

Любознательная Медвежонка! :love:

А с ногами у нас такая же история - у девчёнок наших их 4 (коровьих) на двоих, их мы их тоже на отдых брали :D !

109

sloje написал(а):

А с ногами у нас такая же история - у девчёнок наших их 4 (коровьих) на двоих, их мы их тоже на отдых брали  !

ой, эти ноги столько обуви спасли  :D  как раньше без них обходились??? :dontknow:

110

Анюта написал(а):

согласна, стресс конечно)))  но у нас впереди 8 марта и майские праздники, так что отдохнем еще    а погода наладиться, не всегда же снегу лежать, весны тоже хочется    будем надеятся что это слякоть быстро расстает и высохнет))

Анюта, все верно, впереди еще разные выходные-праздники-отгулы-загулы! И это очень-очень радует!

А про слякоть - днем сегодня пошли гулять, так это нечто:
Джинджа на крыльце подъезда уже сделала брезгливое лицо :suspicious: , потому что лужи-лужи около дома и обойти их возможности нет :dontknow:
Она оскорбленно на меня посмотрела, когда я скомандовала ей «вперед!»
В лице читалось :O : я o.O ? должна наступать в эту лужу :mad: ? это невозможно :angry: ! как же так :flag: ! я же мылась в пятницу и такой чистюльки на всем белом свете не сыскать :'( !
Наступив лапкой в лужу, она отдернула ее и затрясла ей как кошка
В итоге, в таком стиле, расстояние до парка (2 дома) мы шли 20 минут :D

111

Анюта написал(а):

ой, эти ноги столько обуви спасли    как раньше без них обходились???

Да уж, обуви и наверное еще много всего, о чем мы никогда не узнаем и не догадаемся (к счастью).
Вот если б этих ног не было - тогда бы мы точно узнали, чем на досуге, скучая по нам, наши собачульки могут заниматься :O

112

sloje написал(а):

Наступив лапкой в лужу, она отдернула ее и затрясла ей как кошка
В итоге, в таком стиле, расстояние до парка (2 дома) мы шли 20 минут

ох и чистюли они у вас  :D  прынцессы))) моя тоже лужи обходит)) причем получается так, что она по сухому идет, а я в эти лужи наступаю :D  такая вот козюлька)))

113

sloje написал(а):

Да уж, обуви и наверное еще много всего, о чем мы никогда не узнаем и не догадаемся (к счастью).
Вот если б этих ног не было - тогда бы мы точно узнали, чем на досуге, скучая по нам, наши собачульки могут заниматься

ну почему же не знаем  :D  мы знаем))) наша в отсутствие ног (мы как-то сомневались в них сначала  :rofl:  за что поплатились) объела всю декоративную окантовку на дверях и изгрызла весь линолеум в коридоре до самой фанеры  %-) а!!! еще уголки декоративные отъела на кухне  :D  они деревянные были - вкусненькие  :jumping:

114

sloje написал(а):

А про слякоть - днем сегодня пошли гулять, так это нечто:
Джинджа на крыльце подъезда уже сделала брезгливое лицо :suspicious:

У нас тоже началась местами слякоть и грязь :x  так мои парни ни за что в грязь наступать не хотят, смотрят на маму как на врага :canthearyou:
а где же им чистенькие дорожки взять :huh: 
Не только девченки такие чистюльки, брательники у них тоже к снежку белому привыкли  :rolleyes:

115

Анастасия написал(а):

У нас тоже началась местами слякоть и грязь   так мои парни ни за что в грязь наступать не хотят, смотрят на маму как на врага 
а где же им чистенькие дорожки взять   
Не только девченки такие чистюльки, брательники у них тоже к снежку белому привыкли

а я вдруг вспомнила что у нас есть модный дождевик  :P  так что наши пузики сегодня придут домой чистые и довольные :D

116

Анюта написал(а):

а я вдруг вспомнила что у нас есть модный дождевик  :P  так что наши пузики сегодня придут домой чистые и довольные :D

А нам придется ехать по магазинам на примерки, покупать снаряжение для защиты пузиков :yep:

117

Анюта написал(а):

а я вдруг вспомнила что у нас есть модный дождевик    так что наши пузики сегодня придут домой чистые и довольные

Какие вы счастиливые! Дождевичок у вас есть! Круто!
А у нас вот нет - неверное, надо девчушкам дождевички на 8 марта подарить :flirt:
Чтоб модные были и чистенькие :love:

118

Анастасия написал(а):

А нам придется ехать по магазинам на примерки, покупать снаряжение для защиты пузиков

Вот и у нас такая же ситуация!
Но, к счастью, у нас зоомагазин 5 минут пешочком от дома - надеюсь, там что-нть поберем себе :rain:

119

Анастасия написал(а):

У нас тоже началась местами слякоть и грязь   так мои парни ни за что в грязь наступать не хотят, смотрят на маму как на врага 
а где же им чистенькие дорожки взять   
Не только девченки такие чистюльки, брательники у них тоже к снежку белому привыкли

Видимо, это у них семейное!!! :cool:
Так их заечка Зеечка и хомячок Барушик научили - любящие много-много-многодетные родители ;)

120

Анюта написал(а):

ох и чистюли они у вас    прынцессы))) моя тоже лужи обходит)) причем получается так, что она по сухому идет, а я в эти лужи наступаю   такая вот козюлька)))

А у нас витоге так же получается:
Маша шлёпает по лужам, потому что Джинджа ну никак не может в лужи наступать.
Вот теперь нам надо сапоги резиновые купить себе - болеть-то никак не хочется :no:
Кондеечка же шагает бесстрашно, надо - значит надо.
Показывает, что она выше непогоды и дискомфорта - мудрая наша :love:

121

Анюта написал(а):

ну почему же не знаем    мы знаем))) наша в отсутствие ног (мы как-то сомневались в них сначала    за что поплатились) объела всю декоративную окантовку на дверях и изгрызла весь линолеум в коридоре до самой фанеры   а!!! еще уголки декоративные отъела на кухне    они деревянные были - вкусненькие

Надо же! Могу себе представить... Точнее нет, не так! Не могу себе даже представить, какого труда ей стоило все это сделать! Линолеум сгрызть - это надо умудриться... Наверно, она очень-очень по Вам скучала, поэтому время ожидания скоротать пыталась - ну хоть как-то отвлечься чтобы :'(

122

sloje написал(а):

Надо же! Могу себе представить... Точнее нет, не так! Не могу себе даже представить, какого труда ей стоило все это сделать! Линолеум сгрызть - это надо умудриться... Наверно, она очень-очень по Вам скучала, поэтому время ожидания скоротать пыталась - ну хоть как-то отвлечься чтобы

скучала конечно, мы же работаем, нас по 11-12 часов дома не бывает  :(  а собачка  подростком еще была, не привыкла к такому + еще такой момент - мы от нее кухню закрывали -  она там баловалась и могла наделать иногда  :rolleyes:
потом-то то мы стали покупать ноги и давать ей когда нас нет и все прекратилось  ^^

123

Анюта написал(а):

скучала конечно, мы же работаем, нас по 11-12 часов дома не бывает    а собачка  подростком еще была, не привыкла к такому + еще такой момент - мы от нее кухню закрывали -  она там баловалась и могла наделать иногда   
потом-то то мы стали покупать ноги и давать ей когда нас нет и все прекратилось

И мы так же, по 11-12 часов нас нет, и кухню сначала тоже закрывали, потом днем в выходные экспериментально открытой на кухню дверь открытой оставляли, поскольку все ок было, перестали закывать.
Только в одну комнату (где много мелких предметов и проводов) закрываем дверь - а на остальной территории кукушечки днем одни хозяйствуют :music:

124

sloje написал(а):

И мы так же, по 11-12 часов нас нет, и кухню сначала тоже закрывали, потом днем в выходные экспериментально открытой на кухню дверь открытой оставляли, поскольку все ок было, перестали закывать.
Только в одну комнату (где много мелких предметов и проводов) закрываем дверь - а на остальной территории кукушечки днем одни хозяйствуют

хозяюшки :jumping: 

и даже маленькая уже терпит так долго? :O  я думала они не могут в таком возрасте еще столько терпеть - мы своей месяцев до 8 еще оставляли лоточек с газетками  :rolleyes:

125

Анюта написал(а):

хозяюшки   
и даже маленькая уже терпит так долго?   я думала они не могут в таком возрасте еще столько терпеть - мы своей месяцев до 8 еще оставляли лоточек с газетками

А у Джинджи туалетик с пеленками впитывающими и ковриком, травку имитирующим.
В него и ходит, привыкла почти сразу, без особых сложностей. Там какой-то спец запах, на первых порах собачку привлекающий, а потом у нее уже и вопросов нет.
А по-большому она терпит до прогулки, уже месяца два как.
В принципе, туалетик большой, по размеру и Кондейке бы подошел, пожелай вдруг она воспользоваться им...

А про хозяюшек: мы все ждем, когда они начнут ужины к нашему приходу готовить.
Джинджа бы салатик порезала, а Кондеечка что-нть и посерьезнее могла бы приготовить.
Мы и книгу кулинарных рецептов на столе оставили на видном месте - вдруг всё-таки захотят сделать сюрприз нам!!!!

126

sloje написал(а):

Мы и книгу кулинарных рецептов на столе оставили на видном месте - вдруг всё-таки захотят сделать сюрприз нам!!!!

Наш бы Тайпик книжечку то вкусненькую пожевал :D  :yep: и никаких вам сюрпризов :crazyfun:

Отредактировано Анастасия (2010-03-03 19:31:15)

127

Анюта написал(а):

и даже маленькая уже терпит так долго?

Мои маленькие тоже уже терпят к счастью, такие моря никакие газетки не осилят %-)

128

Анастасия написал(а):

Наш бы Тайпик книжечку то вкусненькую пожевал :D  :yep: и никаких вам сюрпризов :crazyfun:

А у него есть предпочтения по темам книг или или ему не принципиально на какую тему "книги читать"? :question:

129

Анастасия написал(а):

Мои маленькие тоже уже терпят к счастью, такие моря никакие газетки не осилят %-)

Какие молодцы мальчики! :cool:

130

sloje написал(а):

А у него есть предпочтения по темам книг или или ему не принципиально на какую тему "книги читать"? :question:

Предпочтений особых не заметили, но начал он с увлекательнейшей книжки - анатомии человека :D

131

sloje написал(а):

А у Джинджи туалетик с пеленками впитывающими и ковриком, травку имитирующим.

а наша не повелась на пеленки  :D   очень любила чтобы шуршало и журчало  :rolleyes: 

sloje написал(а):

В принципе, туалетик большой, по размеру и Кондейке бы подошел, пожелай вдруг она воспользоваться им...

ну она жн взрослая девочка уже  :glasses:   подает пример младшенькой :cool:

sloje написал(а):

А про хозяюшек: мы все ждем, когда они начнут ужины к нашему приходу готовить.

это было бы просто сказочно - приходишь с работы уставший, а там любимая собачка  :love:  -  в фартучке, посуду перемыла, полы пропылесосила, на сковородке котлетки томяться  :rolleyes:   подходит к вам и говорит " вытирайте ножки, мойте ручки и за стол"  :D

132

Анастасия написал(а):

Мои маленькие тоже уже терпят к счастью, такие моря никакие газетки не осилят

Молодцы!!! Настоящие мужчины  :cool:

133

Анастасия написал(а):

Предпочтений особых не заметили, но начал он с увлекательнейшей книжки - анатомии человека

вот вам и первое хобби)))

134

Анюта написал(а):

а наша не повелась на пеленки     очень любила чтобы шуршало и журчало

В этом туалетике она для собачки наличие пеленок не ощущается – она на травку садится.

Анюта написал(а):

это было бы просто сказочно - приходишь с работы уставший, а там любимая собачка    -  в фартучке, посуду перемыла, полы пропылесосила, на сковородке котлетки томяться     подходит к вам и говорит " вытирайте ножки, мойте ручки и за стол"

А вот эта сцена - просто картина маслом :love:
Как бы мне хотелось разок такое увидеть! 8-)

135

Анюта написал(а):

это было бы просто сказочно - приходишь с работы уставший, а там любимая собачка  :love:  -  в фартучке, посуду перемыла, полы пропылесосила, на сковородке котлетки томяться  :rolleyes:   подходит к вам и говорит " вытирайте ножки, мойте ручки и за стол"  :D

да уж, мечта :)

136

Анастасия написал(а):

Анюта написал(а):
это было бы просто сказочно - приходишь с работы уставший, а там любимая собачка    -  в фартучке, посуду перемыла, полы пропылесосила, на сковородке котлетки томяться     подходит к вам и говорит " вытирайте ножки, мойте ручки и за стол"

Да, уж  такие прятные мечты. :D

137

sloje написал(а):

В этом туалетике она для собачки наличие пеленок не ощущается – она на травку садится.

я даже  не знала что такие туалеты бывают)))  :dontknow:  надо же !!! прямо все удобства  :cool:

138

sloje написал(а):

А вот эта сцена - просто картина маслом 
Как бы мне хотелось разок такое увидеть!

да, мне бы тоже хотелось  :D  можно было бы забыть о стирке, уборке, укрыться пледом и в коем-то веке лечь вовремя спать  :D

139

Светлана написал(а):

Да, уж  такие прятные мечты.

а вы только представьте сколько у вас помщников было бы :love:

140

Анюта написал(а):

я даже  не знала что такие туалеты бывают)))    надо же !!! прямо все удобства

Мы его из  US заказывали - у нас такого размера нет туалетиков + коврик (который в него вкладывается) привлекающий собачек запах имеет - они сами догадываются, для чего это устройство предназначено.
Туалетики для девочек (как у нас) просто коврик травку имитирующий в поддон вкладывается.
Туалетик для мальчиков еще и с вертикальной палочкой посередине такого коврика.
Все продумано! :cool:

141

Анюта написал(а):

да, мне бы тоже хотелось    можно было бы забыть о стирке, уборке, укрыться пледом и в коем-то веке лечь вовремя спать

О! Признаюсь, это - мечта! (боюсь, что несбыточная, поэтому буду продолжать мечтать её дальше :D )

142

sloje написал(а):

Мы его из  US заказывали - у нас такого размера нет туалетиков + коврик (который в него вкладывается) привлекающий собачек запах имеет - они сами догадываются, для чего это устройство предназначено.
Туалетики для девочек (как у нас) просто коврик травку имитирующий в поддон вкладывается.
Туалетик для мальчиков еще и с вертикальной палочкой посередине такого коврика.
Все продумано!

абалдеть  :O  :cool:   просто ВИП-туалет)))))  наверно с ним вообще элементарно было к туалету приучить?
я думала таких еще не придумали  :D  мы когда выбирали в магазине: Дайте, грю, мне самый большой и хороший туалет  :D  мне дали обычный лоток с пеленками  :rolleyes:  к которым она, кстати, так и не привыкла - приходилось класть в лоток газетку чтобы шуршало - иначе ходила мимо на журчащий линолеум :D

143

sloje написал(а):

О! Признаюсь, это - мечта! (боюсь, что несбыточная, поэтому буду продолжать мечтать её дальше  )

даааа))) это и моя мечта)))  :D  если бы они еще на работу вместо нас ходили))) и выгуливали нас часа по три в день  :D  ужас))) Фантазерка я :rofl:

144

Анюта написал(а):

даааа))) это и моя мечта)))  :D  если бы они еще на работу вместо нас ходили))) и выгуливали нас часа по три в день  :D  ужас))) Фантазерка я :rofl:

Кто знает, может быть в один прекрасный день .... :flirt:
Я вот даже не сомневаюсь, что в офисе за компиком Кондеечка солиднее меня выглядеть будет :glasses:

145

sloje написал(а):

Кто знает, может быть в один прекрасный день .... 
Я вот даже не сомневаюсь, что в офисе за компиком Кондеечка солиднее меня выглядеть будет

ну офисную технику-то она уже освоила - ноутбук, телефон)))) вот как заговорит - можно смело трудовую книжку оформлять :D

146

Анюта написал(а):

ну офисную технику-то она уже освоила - ноутбук, телефон)))) вот как заговорит - можно смело трудовую книжку оформлять :D

ага, дело за малым :D
и тогдаааааа...  :glasses:

147

Анюта, правильно ли я понимаю, что у Мишуни День Варения был позавчера?

Просим прощения за запоздалое поздравление

Джинджа и Кэнди поздравляют Мишуньку С Днем Варенья и желают ей всего самого прекрасного!!!
Огромного счастья и здоровья!!! Много-много всяких вкусностей и долгих прогулок на природе!
Ура!!! :flirt:

148

sloje написал(а):

Анюта, правильно ли я понимаю, что у Мишуни День Варения был позавчера?
Просим прощения за запоздалое поздравление
Джинджа и Кэнди поздравляют Мишуньку С Днем Варенья и желают ей всего самого прекрасного!!!
Огромного счастья и здоровья!!! Много-много всяких вкусностей и долгих прогулок на природе!
Ура!!!

дадада  :yep:  нам исполнилось 2 годика :flag: ))) но так как был будний день, то из подарков была только новая лакомсть :dontknow:  поедем в выходные за подарками  :rolleyes:
спасибо большое за поздравления!!!

149

Анюта написал(а):

дадада    нам исполнилось 2 годика  ))) но так как был будний день, то из подарков была только новая лакомсть   поедем в выходные за подарками   
спасибо большое за поздравления!!!

Нам очень - очень стыдно, что САМ День Варенья пропустили и не поздравили :'(
Нет нам прощенья! :dontknow:
ПА!!! ЗДРАВ!!! ЛЯ!!! ЕМ!!!!!!!!
Хэппи Бёёёёёёздэй ту Мишаааааанька!!!!  Хэппи Бёёёёёёздэй ту Мишаааааанька!!!! :whistle:  :whistle:

150

И мы вот невнимательные страшно :dontknow:  :dontknow:
Мишуня пусть примет наши запоздалые поздравления с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!! :love:  :love:
Желаем Мишаньке простого женского счастья!!!!!!!!!!!

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)