Сестренке от братиков привет!
Мальчишки шалунишки в любимой "конуре"
Ответный привет братишкам Джинджа передает!
Какие слатульки-хорошульки ! И насколько же они похожи! И друг на друга, и на Стифика, и на нашу Джинджу
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)
Мальчишки шалунишки в любимой "конуре"
Ответный привет братишкам Джинджа передает!
Какие слатульки-хорошульки ! И насколько же они похожи! И друг на друга, и на Стифика, и на нашу Джинджу
и братишкам привет!
как погодка у братишков? гулятельная?
друг на друга, и на Стифика, и на нашу Джинджу
ну незря же у них одни родители
и братишкам привет! как погодка у братишков? гулятельная?
Погодка у нас не очень то гулятельная, за полчасика замерзнуть можно, но это только мамка с папкой мерзнут, а дети носятся в сугробах по шею.
это только мамка с папкой мерзнут
вот и я также вчера шагала быстрым шагом чтобы не замерзнуть))) как-то вроде температура более менее, а холод жуткий)))
а братишкам теперь вдвоем вообще милое дело)) наверно играются днем и ночью
А я сегодня что-то подмерзла пока гуляла с рыжей бандой.
А я сегодня что-то подмерзла пока гуляла с рыжей бандой.
к нам пришла настоящая русская зима))) а мы оказалиь не готовы))))) мы вообще со страху костюм и сапоги на зимней резине собаке купили
к нам пришла настоящая русская зима))) а мы оказалиь не готовы))))) мы вообще со страху костюм и сапоги на зимней резине собаке купили
Зима в этом году супер! Как настоящая!
Мы тоже в начале зимы присматривала обеим девченочкам ботиночки, разные модели примерили - во всех них им ходить неудобно и они спадают с лапок
Так и не удалось "свои" модели обувки найти
По тротуарам, посыпанным реактивами после снегопадов, ходить им не приятно, стараемся такие места обходить после снегопадов
Так и не удалось "свои" модели обувки найти
нам тоже не удалось)) а как на меня обиделась собака когда мы ей их надели - это просто не передать у нее был такой взгляд: "Мама что это за фигня на мне, надо мной же все смеяться будут"
А мы вчера наконец-то получили документы теперь я чебурашка Мишуня чемпионка РКФ и России))) а еще мы сделали "загранпаспорт"!!!
Примите наши поздравления!!!!
Отредактировано Светлана (2010-02-18 15:10:27)
Примите наши поздравления!!!!
большое спасибо!!!
А мы вчера наконец-то получили документы теперь я чебурашка Мишуня чемпионка РКФ и России)))
Наши поздравления!!! Так держать
А мы вчера наконец-то получили документы теперь я чебурашка Мишуня чемпионка РКФ и России))) а еще мы сделали "загранпаспорт"!!!
Молодцы!!! Поздравляем!!!
Наши поздравления!!! Так держать
Молодцы!!! Поздравляем!!!
Пасиба Братишкам и сестренке привет!
Отредактировано Анюта (2010-02-19 09:05:14)
Пасиба Братишкам и сестренке привет!
Вам ответный привет от сестренки !
Джинджа желает Медвежонке веселых долгих прогулок в снегах!!! Погодка супер эти дни!
Вам ответный привет от сестренки !
Джинджа желает Медвежонке веселых долгих прогулок в снегах!!! Погодка супер эти дни!
ДААА мы так классно отдохнули!!! Гуляли по 5 часов в день - и на лыжах в лес и в сугробах валялись!!! У Медвежонки даже талия появилась, так она носилась да и мы размялись, давно нигде не были
Здорово!!! Мы так же отдыхаем (просто мы совсем обнаглели и еще немного отгулов взяли - аж до конца недели), поэтому пока наслаждаемся ничегонеделаньем
Мы очень ждем Вашего репортажа с отдыха с фоточками и рассказом с места событий !
Здорово!!! Мы так же отдыхаем (просто мы совсем обнаглели и еще немного отгулов взяли - аж до конца недели), поэтому пока наслаждаемся ничегонеделаньем
Мы очень ждем Вашего репортажа с отдыха с фоточками и рассказом с места событий !
Класс !!! отдыхать нужно и побольше!!! а еще когда так с погодой везет, деньки просто чудесные выдались
а отдыхающих много там? не приходиться с девчонками в намордниках ходить?
Класс !!! отдыхать нужно и побольше!!! а еще когда так с погодой везет, деньки просто чудесные выдались
а отдыхающих много там? не приходиться с девчонками в намордниках ходить?
Про отдых - так и есть! Верно! Главное, не забывать про это
С субботы по вторник народу много было, но у нас домик расположен близко к выходу с территории в поле, к реке и дорожке в лес, поэтому мы по территории особо не гуляем - сразу на выход идем.
Про намордники - ой, у нас есть один, но девочек к нему не приучали даже (хорошо, что Вы напомнили, а то мы сосоем что-то о таком предмете гардероба собачкиного позабыли ). Народ тут любознательно-дружелюбный, про опасность наших собак за эти дни нам пока никто не рассказал (что приятно, безусловно )
А Вам с Мишуткой пришлось, что ли, намордик одевать на отдыхе? И как народ вел себя, увидев Вашу девчушку ?
А Вам с Мишуткой пришлось, что ли, намордик одевать на отдыхе? И как народ вел себя, увидев Вашу девчушку ?
Намордник не заставляли одевать, вроде тоже никто не жаловался Но там так много народу было, особенно в субботу и воскресенье, что бежать было некуда - даже в лесу толпы лыжников поэтому все время приходилось брать ее на поводок, людям ведь не объяснишь, что такое огромное зубастое лицо на самом деле милая плюшевая девочка и сама их боится + там было ооооочень много детей - многие подходили пощупать складочки, некоторые боялись... Реакция в общем разная была. Но в любом случае настроения нам никто не испортил, замечаний никто не делал, так что все
А у Медвежонки это первый такой отдых - у нас дачи нет, пару раз за лето в гости съездили за город и все - родная речка и воробьевы горы для прогулок. А тут такие просторы, а сугробы какие!!! Счастья было в общем решили мы в отпуск вместо всяких Египтов и Турций поехать в Подмосковье с нашей девочкой
Народ тут любознательно-дружелюбный, про опасность наших собак за эти дни нам пока никто не рассказал (что приятно, безусловно )
я вообще не знаю как на них можно такое подумать
я вообще не знаю как на них можно такое подумать
Дааааа, к сожалению, человеки - создания загадочные (видимо с других галактик понаехали ) ; бывает что-нть как скажут - хоть стой, хоть падай !!!
Намордник не заставляли одевать, вроде тоже никто не жаловался Но там так много народу было, особенно в субботу и воскресенье, что бежать было некуда - даже в лесу толпы лыжников поэтому все время приходилось брать ее на поводок, людям ведь не объяснишь, что такое огромное зубастое лицо на самом деле милая плюшевая девочка и сама их боится + там было ооооочень много детей - многие подходили пощупать складочки, некоторые боялись... Реакция в общем разная была. Но в любом случае настроения нам никто не испортил, замечаний никто не делал, так что все
Ох, уж эти мне лыжники (ничего личного, всех уважаем, конечно же, просто поделиться хочу):
большей частью гордые, но еле едут, захочешь пропустить вперед, придержав за ошейник собачку, так уснуть можно, пока они до тебя дошагают
Такие вот две дамочки почтенные в прошлый раз мне сказали (как раз тут мы и отдыхали), что "Тут все места для прогулок на лыжах предназначены, а вы с собакой шли бы в специально отведенное место (площадочка 5х4 метра с барьерчиками у выхода) "- О как!!!! И это за городом в поле рядом с лесом!!!
Я не смолчала, напомнила дамам что они-то, как раз, на лыжах, а это означает, что могут себе проложить путь хоть куда - в любом направлении, и порекоммендовала продолжить свой путь молча в направлении от нас .
Такое ощущение, что встретив медведя в лесу, они ему тоже расскажут, где ему положено обитать (понятное дело, в клетке в зоопарке) .
Дааааа, к сожалению, человеки - создания загадочные (видимо с других галактик понаехали ) ; бывает что-нть как скажут - хоть стой, хоть падай !!!
наверно это потому что у них нет таких прекрасных собак они просто нам завидуют
А у Медвежонки это первый такой отдых - у нас дачи нет, пару раз за лето в гости съездили за город и все - родная речка и воробьевы горы для прогулок. А тут такие просторы, а сугробы какие!!! Счастья было в общем решили мы в отпуск вместо всяких Египтов и Турций поехать в Подмосковье с нашей девочкой
Да, погода этой зимой просто супер!!!! Очень нравится! И собачкам тоже! Джинджа так любит снег и такие в нем траншеи прорывает - я даже не представляю, как она рассторится, когда снего таять начнет... Она реально кайфут в снегу барахтаться и ковыряться всячески!!!
Знаете, я вот подумала, может Вам на след выходные (ну то есть на ближайшие) приехать сюда отдохнуть?
Тут можно и ночью в пятницу заезжать, очень гибкие они.
Тогда получится отдохнуть субботу целый день, а в воскресенье после 16 можно домой ехать.
Домики сейчас есть свободные, а Вы место посмотрите и вдруг в отпуск сюда решите приехать?
Сходили б вместе погулять и собачек бы пофотали. Как вариант, если Вам интересно и планы позволяют.
Сюда от мкада часа 2 ехать где-то, по указателям - без проблем найти - сами так первый раз ехали.
наверно это потому что у них нет таких прекрасных собак они просто нам завидуют
Точно! Без вариантов! Такие глупости необдуманные можно только от зависти говорить!!!
Ура! Мы нашли причину (ну то есть диагноз поставлен)!
Такое ощущение, что встретив медведя в лесу, они ему тоже расскажут, где ему положено обитать (понятное дело, в клетке в зоопарке) .
да таких любителей права покачать везде навалом, я уже мимо ушей просто такие высказывания пропускаю... у нас тут вообще был случай - гуляем мы на речке ( Мишка и еще пара разных собак с хозяевами) навстречу идет тетя, на коротком поводке и в жуткого вида наморднике у нее кобель питбуля. Подходит метров на 10 и орет - вы не хотите взять своих собак на поводки????!!!, пройти невозможно!!!! мы просто выпали все))) как будто это наши собаки на всех бросаются а вы говорите лыжники))))
а вообще у меня достаточно часто возникает мысль, что в намордниках иногда нуждаются не собаки, а некоторые люди)))
Ура! Мы нашли причину (ну то есть диагноз поставлен)!
да таких любителей права покачать везде навалом, я уже мимо ушей просто такие высказывания пропускаю... у нас тут вообще был случай - гуляем мы на речке ( Мишка и еще пара разных собак с хозяевами) навстречу идет тетя, на коротком поводке и в жуткого вида наморднике у нее кобель питбуля. Подходит метров на 10 и орет - вы не хотите взять своих собак на поводки????!!!, пройти невозможно!!!! мы просто выпали все))) как будто это наши собаки на всех бросаются а вы говорите лыжники))))
а вообще у меня достаточно часто возникает мысль, что в намордниках иногда нуждаются не собаки, а некоторые люди)))
Да уж, пример поведения человека разумного !!! Без сомненья!
Я последнее время на вопросы "не злые ли у вас собачки?" и "у вас собачки добрые?" говорю, что они адекватные (что для меня означает, что ведут себя они адекватно ситуации, могут и проигнорировать кого-то или что-то, могут и интерес к чему-то или кому-то проявить - зависимости от того, как хозяин разрешает).
Мне это слово кажется очень ёмким по смыслу.
Собачки адекватные .
Чего о многих людях, к сожалению, не скажешь
Знаете, я вот подумала, может Вам на след выходные (ну то есть на ближайшие) приехать сюда отдохнуть?
Тут можно и ночью в пятницу заезжать, очень гибкие они.
Тогда получится отдохнуть субботу целый день, а в воскресенье после 16 можно домой ехать.
Домики сейчас есть свободные, а Вы место посмотрите и вдруг в отпуск сюда решите приехать?
Сходили б вместе погулять и собачек бы пофотали. Как вариант, если Вам интересно и планы позволяют.
Сюда от мкада часа 2 ехать где-то, по указателям - без проблем найти - сами так первый раз ехали.
да мы уже подумываем об этом))) но сейчас у меня учеба по выходным, так что просто так на выходные махнуть не всегда получается, а так я бы с удовольствием и познакомилась и пофоткалась Спасибо большое за предложение! вы же, как я поняла, часто туда приезжаете? может действительно пересечемся как-нибудь.
а насчет отпуска - я все дебит с кредитом свожу, присматриваю варианты, там что-то с едой как-то туго - завтрак один в путевку входит, а в ресторане цены такие большие, что боюсь с нашим аппетитом ноги протянем вы вот там как питаетесь? просто одно дело пару дней - можно себе позволить, но две недели питаться по таким ценам для нас напряжно все-таки
Мысль хорошая , конструктивная , я бы за свой счет нуждающимся одевала намордники.
Это была б моя благотворительная акция, направленная на созидание!!!
И мир стал бы добрее!!!
Я последнее время на вопросы "не злые ли у вас собачки?" и "у вас собачки добрые?" говорю, что они адекватные (что для меня означает, что ведут себя они адекватно ситуации, могут и проигнорировать кого-то или что-то, могут и интерес к чему-то или кому-то проявить - зависимости от того, как хозяин разрешает).
а еще прекрасный вопрос - она меня не укусит/съест? я обычно отвечаю что она уже сегодня поела)))) блин)) ну неужели люди действительно думают что нормальный хозяин отпустит с поводка неадекватную собака которая всех пожирает как акула))) я таких никогда не встречала)) а брать в пример всякие крайности как это делают люди - просто бред
а брать в пример всякие крайности как это делают люди - просто бред
Вот! Золотые слова!
прекрасный вопрос - она меня не укусит/съест?
Честно ховоря, так и хочется ответить "В зависимости от того как Вы себя вести собираетесь"
А еще, как вариант "Или сразу слопает, или свяжет, домой отнесет и на ужин с вином красным Вас съест"
Честно ховоря, так и хочется ответить "В зависимости от того как Вы себя вести собираетесь"
ну да, если на нее орать и махать руками может и цапнуть, она же собака)) и при этом на людей она первая орать и
махать руками не начинает))) замкнутый круг какой-то не буянь и не укушен будешь
А еще, как вариант "Или сразу слопает, или свяжет, домой отнесет и на ужин с вином красным Вас съест"
- да можно и под водочку шашлычок-то))))
да мы уже подумываем об этом))) но сейчас у меня учеба по выходным, так что просто так на выходные махнуть не всегда получается, а так я бы с удовольствием и познакомилась и пофоткалась Спасибо большое за предложение! вы же, как я поняла, часто туда приезжаете? может действительно пересечемся как-нибудь.
а насчет отпуска - я все дебит с кредитом свожу, присматриваю варианты, там что-то с едой как-то туго - завтрак один в путевку входит, а в ресторане цены такие большие, что боюсь с нашим аппетитом ноги протянем вы вот там как питаетесь? просто одно дело пару дней - можно себе позволить, но две недели питаться по таким ценам для нас напряжно все-таки
Тут есть домики с кухнями - при желании, взяв продукты, можно самим и готовить
Мы вот завтракаем в 11 часов, и след раз уже только ужинаем - а больше и не хочется кушать.
Днем или вечером можно чай или кофе попить - в каждом номере есть чайник и посуда, чай, сахар, кофе.
Воду питьевую выдают, 5 литровыми бутылками, как кончается - можно еще попросить.
Мы берем фрукты с завтрака - тоже днем лопаем.
В прошлый раз овощи для салатиков брали из дома, сами делали.
И холодильнички есть, не во всех номерах большие, но можно уточнять при бронировании.
Порции большие, на ужин лопаем суп и еще ченть, на тысячу поужинать можно, мы просто всякие глупости еще типа пива и сухариков заказываем
- да можно и под водочку шашлычок-то))))
А тут уже недалеко и до встречи с братьями-сестрами бордосами и вечеринки с песнями об их бордосьей жизни!
Мы такую песню своим девченкам поем "Эх, бордос, бордооооооос, не бордось меняяяяяя...."
не буянь и не укушен будешь
Точно! А то как будто бы подразумевается, что господа могут позволить себе все, что угодно, а собачка стой смиренная и все терпеливо принимай.
Мне даже часто кажется, что я опаснее, чем мои собаки (особенно, если в их адрес реплики несанкционированно отпускать), тока что-то у меня никто не спрашивает, кусаюсь ли я
Тут есть домики с кухнями - при желании, взяв продукты, можно самим и готовить
Мы вот завтракаем в 11 часов, и след раз уже только ужинаем - а больше и не хочется кушать.
Днем или вечером можно чай или кофе попить - в каждом номере есть чайник и посуда, чай, сахар, кофе.
Воду питьевую выдают, 5 литровыми бутылками, как кончается - можно еще попросить.
Мы берем фрукты с завтрака - тоже днем лопаем.
В прошлый раз овощи для салатиков брали из дома, сами делали.
И холодильнички есть, не во всех номерах большие, но можно уточнять при бронировании.
Порции большие, на ужин лопаем суп и еще ченть, на тысячу поужинать можно, мы просто всякие глупости еще типа пива и сухариков заказываем
ну в таких условиях можно и прожить))) в приниципе также получается по цене как и в Покровском.... в общем будем думать уговорили вы меня мне это место понравилось тем, что там только коттеджи - народу не так много, это конечно большой плюс и бордосики туда ездят это еще один плюс
Спасибо Вам за информацию, очень ценная она
ну в таких условиях можно и прожить))) в приниципе также получается по цене как и в Покровском.... в общем будем думать уговорили вы меня мне это место понравилось тем, что там только коттеджи - народу не так много, это конечно большой плюс и бордосики туда ездят это еще один плюс
Спасибо Вам за информацию, очень ценная она
Тут есть домики с несколькими номерами, они в другой половине территории, коттеджей не так много, сейчас мне кажется всего домиков 5 или 6 заселены, все в основном во вторник уехали (на радость нам, эгоистам )))))
Мы тоже любим когда безлюдно!
Вам всего хорошего, приятно пообщаться с Вами, как решите с планами - так и будет правильно!
Не сейчас, так попозже повстречаемся, тут уж как получится!
Если что-то сможем еще что-то подсказать - пишите!
Мы гулять пойдем, собачки сказали, что пора в лес идти!
Мне даже часто кажется, что я опаснее, чем мои собаки (особенно, если в их адрес реплики несанкционированно отпускать), тока что-то у меня никто не спрашивает, кусаюсь ли я
да я также себя веду особенно когда пытаются обидеть Мишуню)) обидно же и сама укусить могу до кровя и нагавкать как следует
Отредактировано Анюта (2010-02-25 15:02:26)
Вам всего хорошего, приятно пообщаться с Вами, как решите с планами - так и будет правильно!
Не сейчас, так попозже повстречаемся, тут уж как получится!
Если что-то сможем еще что-то подсказать - пишите!
Мы гулять пойдем, собачки сказали, что пора в лес идти!
Спасибо, взаимно
Обязательно встретимся!!!
Хорошо Вам погулять, поиграть, а потом сладко поспать!!!
да я также себя веду особенно когда пытаются обидеть Мишуню)) обидно же и сама укусить могу до кровя и нагавкать как следует
Вот! Такая же история!
Спасибо, взаимно
Обязательно встретимся!!!
Хорошо Вам погулять, поиграть, а потом сладко поспать!!!
Спасибо!
Урра! Ваша девочка по возрасту как раз посередине между нашими получается, но, мне кажется, они все вместе что-нть веселое придумают на троих
И Вам всего хорошего!
Ваша девочка по возрасту как раз посередине между нашими получается, но, мне кажется, они все вместе что-нть веселое придумают на троих
ой, это просто мечта я думаю она была бы счастлива оказаться в такой прекрасной компании а если еще на природе то вообще супер!!
Были мы тут на праздниках мужских в доме отдыха Покровское. Немного пофоткали нашу девочку.
Это вот она бежит навстречу любимому папе
Отредактировано Анюта (2010-03-01 17:56:53)
и еще фоточка
Добрый вечер всем!
Передаю привет от Маруси!А мы вот пока не можем определиться с местом отдыха!!! У самих нет ни дачи,ни машины!Да и собак не везде можно....Подскажите куда,кроме Покровского еще можно поехать!!!
Были мы тут на праздниках мужских в доме отдыха Покровское. Немного пофоткали нашу девочку.
Это вот она бежит навстречу любимому папе
Урра! Дождались!!! Фоточки Медвежонки с отдыха
Какая счастливая она бежит-скачет в снегах!!! Вот раздолье на природе!
Наши тоже наслаждались снегом, а сегодня ночью вернулись в грязный город - и захотелось обратно!!!!!
и еще фоточка
А на этой фоточке очень внимательная девочка!
Чего-то ожидает?
Добрый вечер всем!
Передаю привет от Маруси!А мы вот пока не можем определиться с местом отдыха!!! У самих нет ни дачи,ни машины!Да и собак не везде можно....Подскажите куда,кроме Покровского еще можно поехать!!!
Добрый вечер!
Еще можно в Акварели (мы там много раз уже были)
Сайт http://aquaprek.ru/
Только мы вот на машине туда ездили, не знаю, может и на чем-то другом доехать можно
Вы, может, позвоните туда уточнить как можно доехать? Там очень приветливый персонал - все расскажут!
Только там не очень дешево, есть номера в общих домиках - надо уточнять у них, в общем
Еще (теоретически) можно до куда-нть на общественном транспорте доехать, а оттуда местное такси даказать уже до места - там частенько на такси приезжают - не думаю, что это местные
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)