DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)

ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)

Сообщений 51 страница 100 из 361

51

Анастасия написал(а):

Сестренке от братиков привет!
Мальчишки шалунишки в любимой "конуре"

Ответный привет братишкам Джинджа передает!
Какие слатульки-хорошульки :love: ! И насколько же они похожи! И друг на друга, и на Стифика, и на нашу Джинджу :cool:

52

Анастасия написал(а):

Сестренке от братиков привет!

и братишкам привет!  :flag:
как погодка у братишков? гулятельная?

53

sloje написал(а):

друг на друга, и на Стифика, и на нашу Джинджу

ну  незря же у них одни родители  :D

54

Анюта написал(а):

и братишкам привет!   как погодка у братишков? гулятельная?

Погодка у нас не очень то гулятельная, за полчасика замерзнуть можно, но это только мамка с папкой мерзнут, а дети носятся в сугробах по шею.

55

Анастасия написал(а):

это только мамка с папкой мерзнут

вот и я также вчера шагала быстрым шагом чтобы не замерзнуть))) как-то вроде температура более менее, а холод жуткий)))
а братишкам теперь вдвоем вообще милое дело)) наверно играются днем и ночью  :D

56

А я сегодня что-то подмерзла пока гуляла с рыжей бандой. :disappointed:

57

Светлана написал(а):

А я сегодня что-то подмерзла пока гуляла с рыжей бандой.

к нам пришла настоящая русская зима))) а мы оказалиь не готовы))))) мы вообще со страху костюм и сапоги на зимней резине собаке купили :D

58

Анюта написал(а):

к нам пришла настоящая русская зима))) а мы оказалиь не готовы))))) мы вообще со страху костюм и сапоги на зимней резине собаке купили :D

Зима в этом году супер! Как настоящая!
Мы тоже в начале зимы присматривала обеим девченочкам ботиночки,  разные модели примерили - во всех них им ходить неудобно и они спадают с лапок :dontknow:
Так и не удалось "свои" модели обувки найти :huh:
По тротуарам, посыпанным реактивами после снегопадов, ходить им не приятно, стараемся такие места обходить после снегопадов :yep:

59

sloje написал(а):

Так и не удалось "свои" модели обувки найти

нам тоже не удалось)) а как на меня обиделась собака когда мы ей их надели - это просто не передать :'(    у нее был такой взгляд: "Мама что это за фигня на мне, надо мной же все смеяться будут" :sceptic:

60

А мы вчера наконец-то получили документы :jumping:  теперь я чебурашка  Мишуня чемпионка РКФ и России))) а еще мы сделали "загранпаспорт"!!!   :flag:

61

Примите наши поздравления!!!! :cool:

Отредактировано Светлана (2010-02-18 15:10:27)

62

Светлана написал(а):

Примите наши поздравления!!!!

большое спасибо!!!  :jumping:

63

Анюта написал(а):

А мы вчера наконец-то получили документы   теперь я чебурашка  Мишуня чемпионка РКФ и России)))

Наши поздравления!!! :jumping: Так держать :cool:

64

Анюта написал(а):

А мы вчера наконец-то получили документы :jumping:  теперь я чебурашка  Мишуня чемпионка РКФ и России))) а еще мы сделали "загранпаспорт"!!!   :flag:

Молодцы!!! Поздравляем!!! :cool:

65

Анастасия написал(а):

Наши поздравления!!!  Так держать

sloje написал(а):

Молодцы!!! Поздравляем!!!

Пасиба  :flag:  Братишкам и сестренке привет!

Отредактировано Анюта (2010-02-19 09:05:14)

66

Анюта написал(а):

Пасиба    Братишкам и сестренке привет!

Вам ответный привет от сестренки :cool: !
Джинджа желает Медвежонке веселых долгих прогулок в снегах!!! :jumping: Погодка супер эти дни!

67

sloje написал(а):

Вам ответный привет от сестренки  !
Джинджа желает Медвежонке веселых долгих прогулок в снегах!!!  Погодка супер эти дни!

ДААА :cool:  :jumping:  мы так классно отдохнули!!! Гуляли по 5 часов в день - и на лыжах в лес и в сугробах валялись!!! %-)  У Медвежонки даже талия появилась, так она носилась :D  да и мы размялись, давно нигде не были :cool:

68

Здорово!!! Мы так же отдыхаем (просто мы совсем обнаглели  :blush: и еще немного отгулов взяли - аж до конца недели), поэтому пока наслаждаемся ничегонеделаньем  :cool:
Мы очень ждем Вашего репортажа с отдыха с фоточками и рассказом с места событий :glasses: !

69

sloje написал(а):

Здорово!!! Мы так же отдыхаем (просто мы совсем обнаглели   и еще немного отгулов взяли - аж до конца недели), поэтому пока наслаждаемся ничегонеделаньем   
Мы очень ждем Вашего репортажа с отдыха с фоточками и рассказом с места событий  !

Класс !!! :jumping:  отдыхать нужно и побольше!!!  а еще когда так с погодой везет, деньки просто чудесные выдались  :cool:   
а отдыхающих много там? не приходиться с девчонками в намордниках ходить?

70

Анюта написал(а):

Класс !!!   отдыхать нужно и побольше!!!  а еще когда так с погодой везет, деньки просто чудесные выдались     
а отдыхающих много там? не приходиться с девчонками в намордниках ходить?

Про отдых - так и есть! Верно! Главное, не забывать про это :yep:

С субботы по вторник народу много было, но у нас домик расположен близко к выходу с территории в поле, к реке и дорожке в лес, поэтому мы по территории особо не гуляем - сразу на выход идем.
Про намордники - ой, у нас есть один, но девочек к нему не приучали даже (хорошо, что Вы напомнили, а то мы сосоем что-то о таком предмете гардероба собачкиного позабыли :D ). Народ тут любознательно-дружелюбный, про опасность наших собак за эти дни нам пока никто не рассказал (что приятно, безусловно :rofl: )
А Вам с Мишуткой пришлось, что ли, намордик одевать на отдыхе? И как народ вел себя, увидев Вашу девчушку ;) ?

71

sloje написал(а):

А Вам с Мишуткой пришлось, что ли, намордик одевать на отдыхе? И как народ вел себя, увидев Вашу девчушку  ?

Намордник не заставляли одевать, вроде тоже никто не жаловался  :D  Но там так много народу было, особенно в субботу и воскресенье, что бежать было некуда - даже в лесу толпы лыжников  :D  поэтому все время приходилось брать ее на поводок, людям ведь не объяснишь, что такое огромное зубастое лицо на самом деле милая плюшевая девочка и сама их боится  :D  +  там было ооооочень много детей - многие подходили пощупать складочки, некоторые боялись... Реакция в общем разная была. Но в любом случае настроения нам никто не испортил, замечаний никто не делал, так что все  :cool: 

А у Медвежонки это первый такой отдых - у нас дачи нет, пару раз за лето в гости съездили за город и все - родная речка и воробьевы горы для прогулок. А тут такие просторы, а сугробы какие!!!  Счастья было  :jumping:  в общем решили мы в отпуск вместо всяких Египтов и Турций поехать в Подмосковье с нашей девочкой  :yep:

72

sloje написал(а):

Народ тут любознательно-дружелюбный, про опасность наших собак за эти дни нам пока никто не рассказал (что приятно, безусловно  )

я вообще не знаю как на них можно такое подумать   :rolleyes:

73

Анюта написал(а):

я вообще не знаю как на них можно такое подумать

Дааааа, к сожалению, человеки - создания загадочные (видимо с других галактик понаехали %-)) ; бывает что-нть как скажут - хоть стой, хоть падай :D !!!

74

Анюта написал(а):

Намордник не заставляли одевать, вроде тоже никто не жаловался    Но там так много народу было, особенно в субботу и воскресенье, что бежать было некуда - даже в лесу толпы лыжников    поэтому все время приходилось брать ее на поводок, людям ведь не объяснишь, что такое огромное зубастое лицо на самом деле милая плюшевая девочка и сама их боится    +  там было ооооочень много детей - многие подходили пощупать складочки, некоторые боялись... Реакция в общем разная была. Но в любом случае настроения нам никто не испортил, замечаний никто не делал, так что все

Ох, уж эти мне лыжники (ничего личного, всех уважаем, конечно же, просто поделиться хочу):
большей частью гордые, но еле едут, захочешь пропустить вперед, придержав за ошейник собачку, так уснуть можно, пока они до тебя дошагают  :dontknow:
Такие вот две дамочки почтенные в прошлый раз мне сказали (как раз тут мы и отдыхали), что "Тут все места для прогулок на лыжах предназначены, а вы с собакой шли бы в специально отведенное место (площадочка 5х4 метра с барьерчиками у выхода) "- О как!!!! И это за городом в поле рядом с лесом!!!
Я не смолчала, напомнила дамам что они-то, как раз, на лыжах, а это означает, что могут себе проложить путь хоть куда - в любом направлении, и порекоммендовала продолжить свой путь молча в направлении от нас :shine: .

Такое ощущение, что встретив медведя в лесу, они ему тоже расскажут, где ему положено обитать (понятное дело, в клетке в зоопарке) :D .

75

sloje написал(а):

Дааааа, к сожалению, человеки - создания загадочные (видимо с других галактик понаехали ) ; бывает что-нть как скажут - хоть стой, хоть падай  !!!

наверно это потому что у них нет таких прекрасных собак  они просто нам завидуют :D

76

Анюта написал(а):

А у Медвежонки это первый такой отдых - у нас дачи нет, пару раз за лето в гости съездили за город и все - родная речка и воробьевы горы для прогулок. А тут такие просторы, а сугробы какие!!!  Счастья было    в общем решили мы в отпуск вместо всяких Египтов и Турций поехать в Подмосковье с нашей девочкой

Да, погода этой зимой просто супер!!!! Очень нравится! И собачкам тоже! Джинджа так любит снег и такие в нем траншеи прорывает - я даже не представляю, как она рассторится, когда снего таять начнет... Она реально кайфут в снегу барахтаться и ковыряться всячески!!!

Знаете, я вот подумала, может Вам на след выходные (ну то есть на ближайшие) приехать сюда отдохнуть?
Тут можно и ночью в пятницу заезжать, очень гибкие они.
Тогда получится отдохнуть субботу целый день, а в воскресенье после 16 можно домой ехать.
Домики сейчас есть свободные, а Вы место посмотрите и вдруг в отпуск сюда решите приехать?
Сходили б вместе погулять и собачек бы пофотали. Как вариант, если Вам интересно и планы позволяют.
Сюда от мкада часа 2 ехать где-то, по указателям - без проблем найти - сами так первый раз ехали.

77

Анюта написал(а):

наверно это потому что у них нет таких прекрасных собак  они просто нам завидуют

Точно! Без вариантов! Такие глупости необдуманные можно только от зависти говорить!!!
Ура! Мы нашли причину (ну то есть диагноз поставлен)! :D

78

sloje написал(а):

Такое ощущение, что встретив медведя в лесу, они ему тоже расскажут, где ему положено обитать (понятное дело, в клетке в зоопарке)  .

да таких любителей права покачать везде навалом, я уже мимо ушей просто такие высказывания пропускаю...  у нас тут вообще был случай -  гуляем мы на речке ( Мишка и еще пара разных собак с хозяевами) навстречу идет тетя, на коротком поводке  и в жуткого вида наморднике у нее кобель питбуля. Подходит метров на 10 и орет - вы не хотите взять своих собак на поводки????!!!, пройти невозможно!!!!  :D  мы просто выпали все))) как будто это наши собаки на всех бросаются :D   а вы говорите лыжники))))
а вообще у меня достаточно часто возникает мысль, что в намордниках иногда нуждаются не собаки, а некоторые люди)))

79

sloje написал(а):

Ура! Мы нашли причину (ну то есть диагноз поставлен)!

:D  :cool:

80

Анюта написал(а):

да таких любителей права покачать везде навалом, я уже мимо ушей просто такие высказывания пропускаю...  у нас тут вообще был случай -  гуляем мы на речке ( Мишка и еще пара разных собак с хозяевами) навстречу идет тетя, на коротком поводке  и в жуткого вида наморднике у нее кобель питбуля. Подходит метров на 10 и орет - вы не хотите взять своих собак на поводки????!!!, пройти невозможно!!!!    мы просто выпали все))) как будто это наши собаки на всех бросаются    а вы говорите лыжники))))
а вообще у меня достаточно часто возникает мысль, что в намордниках иногда нуждаются не собаки, а некоторые люди)))

Да уж, пример поведения человека разумного :insane: !!! Без сомненья! :dontknow:

Я последнее время на вопросы "не злые ли у вас собачки?" и "у вас собачки добрые?" говорю, что они адекватные (что для меня означает, что ведут себя они адекватно ситуации, могут и проигнорировать кого-то или что-то, могут и интерес к чему-то или кому-то проявить - зависимости от того, как хозяин разрешает).
Мне это слово кажется очень ёмким по смыслу.
Собачки адекватные :cool: .
Чего о многих людях, к сожалению, не скажешь :'(

81

sloje написал(а):

Знаете, я вот подумала, может Вам на след выходные (ну то есть на ближайшие) приехать сюда отдохнуть?
Тут можно и ночью в пятницу заезжать, очень гибкие они.
Тогда получится отдохнуть субботу целый день, а в воскресенье после 16 можно домой ехать.
Домики сейчас есть свободные, а Вы место посмотрите и вдруг в отпуск сюда решите приехать?
Сходили б вместе погулять и собачек бы пофотали. Как вариант, если Вам интересно и планы позволяют.
Сюда от мкада часа 2 ехать где-то, по указателям - без проблем найти - сами так первый раз ехали.

да мы уже подумываем об этом))) но сейчас у меня  учеба по выходным, так что просто так на выходные махнуть не всегда получается, а так я бы с удовольствием и познакомилась и пофоткалась  :rolleyes:  Спасибо большое за предложение! вы же, как я поняла, часто туда приезжаете? может действительно пересечемся как-нибудь.
а насчет отпуска - я все дебит с кредитом свожу, присматриваю варианты, там что-то с едой как-то туго - завтрак один в путевку входит, а  в ресторане цены такие большие, что боюсь с нашим аппетитом ноги протянем  :D  вы вот там как питаетесь? просто одно дело пару дней - можно себе позволить, но две недели питаться по таким ценам для нас напряжно все-таки  %-)

82

Анюта написал(а):

Мысль хорошая :cool: , конструктивная :yep: , я бы за свой счет нуждающимся одевала намордники.
Это была б моя благотворительная акция, направленная на созидание!!! :D
И мир стал бы добрее!!!  :cool:

83

sloje написал(а):

Я последнее время на вопросы "не злые ли у вас собачки?" и "у вас собачки добрые?" говорю, что они адекватные (что для меня означает, что ведут себя они адекватно ситуации, могут и проигнорировать кого-то или что-то, могут и интерес к чему-то или кому-то проявить - зависимости от того, как хозяин разрешает).

а еще прекрасный вопрос - она меня не укусит/съест?  :D   я обычно отвечаю что она уже сегодня поела)))) блин)) ну неужели люди действительно думают что нормальный хозяин отпустит с поводка неадекватную собака которая всех пожирает как акула))) я  таких никогда не встречала)) а брать в пример всякие крайности как это делают люди - просто бред :suspicious:

84

Анюта написал(а):

а брать в пример всякие крайности как это делают люди - просто бред

Вот! Золотые слова! :cool:

Анюта написал(а):

прекрасный вопрос - она меня не укусит/съест?

Честно ховоря, так и хочется ответить "В зависимости от того как Вы себя вести собираетесь" :music:
А еще, как вариант "Или сразу слопает, или свяжет, домой отнесет и на ужин с вином красным Вас съест"

85

sloje написал(а):

Честно ховоря, так и хочется ответить "В зависимости от того как Вы себя вести собираетесь"

:D  ну да, если на нее орать и махать руками может и цапнуть, она же собака)) и при этом на людей она первая орать и
махать руками не начинает))) замкнутый круг какой-то  :dontknow:  не буянь и не укушен будешь  :D

sloje написал(а):

А еще, как вариант "Или сразу слопает, или свяжет, домой отнесет и на ужин с вином красным Вас съест"

- да можно и под водочку  :D  шашлычок-то))))

86

Анюта написал(а):

да мы уже подумываем об этом))) но сейчас у меня  учеба по выходным, так что просто так на выходные махнуть не всегда получается, а так я бы с удовольствием и познакомилась и пофоткалась    Спасибо большое за предложение! вы же, как я поняла, часто туда приезжаете? может действительно пересечемся как-нибудь.
а насчет отпуска - я все дебит с кредитом свожу, присматриваю варианты, там что-то с едой как-то туго - завтрак один в путевку входит, а  в ресторане цены такие большие, что боюсь с нашим аппетитом ноги протянем    вы вот там как питаетесь? просто одно дело пару дней - можно себе позволить, но две недели питаться по таким ценам для нас напряжно все-таки

Тут есть домики с кухнями - при желании, взяв продукты, можно самим и готовить :)
Мы вот завтракаем в 11 часов, и след раз уже только ужинаем - а больше и не хочется кушать.
Днем или вечером можно чай или кофе попить - в каждом номере есть чайник и посуда, чай, сахар, кофе.
Воду питьевую выдают, 5 литровыми бутылками, как кончается  - можно еще попросить.
Мы берем фрукты с завтрака - тоже днем лопаем.
В прошлый раз овощи для салатиков брали из дома, сами делали.
И холодильнички есть, не во всех номерах большие, но можно уточнять при бронировании.
Порции большие, на ужин лопаем суп и еще ченть, на тысячу поужинать можно, мы просто всякие глупости еще типа пива и сухариков заказываем ;)

87

Анюта написал(а):

- да можно и под водочку    шашлычок-то))))

А тут уже недалеко и до встречи с братьями-сестрами бордосами и вечеринки с песнями об их бордосьей жизни!
Мы такую песню своим девченкам поем "Эх, бордос, бордооооооос, не бордось меняяяяяя...."

Анюта написал(а):

не буянь и не укушен будешь

Точно! А то как будто бы подразумевается, что господа могут позволить себе все, что угодно, а собачка стой смиренная и все терпеливо принимай.
Мне даже часто кажется, что я опаснее, чем мои собаки (особенно, если в их адрес реплики несанкционированно отпускать), тока что-то у меня никто не спрашивает, кусаюсь ли я :rofl:

88

sloje написал(а):

Тут есть домики с кухнями - при желании, взяв продукты, можно самим и готовить
Мы вот завтракаем в 11 часов, и след раз уже только ужинаем - а больше и не хочется кушать.
Днем или вечером можно чай или кофе попить - в каждом номере есть чайник и посуда, чай, сахар, кофе.
Воду питьевую выдают, 5 литровыми бутылками, как кончается  - можно еще попросить.
Мы берем фрукты с завтрака - тоже днем лопаем.
В прошлый раз овощи для салатиков брали из дома, сами делали.
И холодильнички есть, не во всех номерах большие, но можно уточнять при бронировании.
Порции большие, на ужин лопаем суп и еще ченть, на тысячу поужинать можно, мы просто всякие глупости еще типа пива и сухариков заказываем

ну в таких условиях можно и прожить))) в приниципе также получается по цене как и в Покровском.... в общем будем думать :D  уговорили вы меня  :rolleyes:  мне это место понравилось тем, что там только коттеджи - народу не так много, это конечно большой плюс :yep:  и бордосики туда ездят  :D  это еще один плюс
Спасибо Вам за информацию, очень ценная она  :flag:

89

Анюта написал(а):

ну в таких условиях можно и прожить))) в приниципе также получается по цене как и в Покровском.... в общем будем думать   уговорили вы меня    мне это место понравилось тем, что там только коттеджи - народу не так много, это конечно большой плюс   и бордосики туда ездят    это еще один плюс
Спасибо Вам за информацию, очень ценная она

Тут есть домики с несколькими номерами, они в другой половине территории, коттеджей не так много, сейчас мне кажется всего домиков 5 или 6 заселены, все в основном во вторник уехали (на радость нам, эгоистам :D )))))
Мы тоже любим когда безлюдно!

Вам всего хорошего, приятно пообщаться с Вами, как решите с планами - так и будет правильно! ;)
Не сейчас, так попозже повстречаемся, тут уж как получится!
Если что-то сможем еще что-то подсказать - пишите! :writing:

Мы гулять пойдем, собачки сказали, что пора в лес идти!

90

sloje написал(а):

Мне даже часто кажется, что я опаснее, чем мои собаки (особенно, если в их адрес реплики несанкционированно отпускать), тока что-то у меня никто не спрашивает, кусаюсь ли я

да я также себя веду  ^^  особенно когда пытаются обидеть Мишуню)) обидно же  :dontknow:   и сама укусить могу до кровя и нагавкать как следует :rolleyes:  :D

Отредактировано Анюта (2010-02-25 15:02:26)

91

sloje написал(а):

Вам всего хорошего, приятно пообщаться с Вами, как решите с планами - так и будет правильно! 
Не сейчас, так попозже повстречаемся, тут уж как получится!
Если что-то сможем еще что-то подсказать - пишите! 
Мы гулять пойдем, собачки сказали, что пора в лес идти!

Спасибо, взаимно  :flag:
Обязательно встретимся!!!
Хорошо Вам погулять, поиграть, а потом сладко поспать!!! :cool:

92

Анюта написал(а):

да я также себя веду    особенно когда пытаются обидеть Мишуню)) обидно же     и сама укусить могу до кровя и нагавкать как следует

Вот! Такая же история! :D

93

Анюта написал(а):

Спасибо, взаимно   
Обязательно встретимся!!!
Хорошо Вам погулять, поиграть, а потом сладко поспать!!!

Спасибо!
Урра! :cool: Ваша девочка по возрасту как раз посередине между нашими получается, но, мне кажется, они все вместе что-нть веселое придумают на троих :D
И Вам всего хорошего!

94

sloje написал(а):

Ваша девочка по возрасту как раз посередине между нашими получается, но, мне кажется, они все вместе что-нть веселое придумают на троих

ой, это просто мечта  :D  я думаю она была бы счастлива оказаться в такой прекрасной компании :cool:   а если еще на природе то вообще супер!!

95

Были мы тут на праздниках мужских в доме отдыха Покровское. Немного пофоткали нашу девочку.
Это вот она бежит навстречу любимому папе

Отредактировано Анюта (2010-03-01 17:56:53)

96

и еще фоточка

97

Добрый вечер всем!
   Передаю привет от Маруси!А мы вот пока не можем определиться с местом отдыха!!! :huh: У самих нет ни дачи,ни машины!Да и собак не везде можно....Подскажите куда,кроме Покровского еще можно поехать!!! :flag:

98

Анюта написал(а):

Были мы тут на праздниках мужских в доме отдыха Покровское. Немного пофоткали нашу девочку.
Это вот она бежит навстречу любимому папе

Урра! Дождались!!! Фоточки Медвежонки с отдыха :)
Какая счастливая она бежит-скачет в снегах!!! Вот раздолье на природе!

Наши тоже наслаждались снегом, а сегодня ночью вернулись в грязный город - и захотелось обратно!!!!! :'(

99

Анюта написал(а):

и еще фоточка

А на этой фоточке очень внимательная девочка!
Чего-то ожидает? :idea:

100

vik192 написал(а):

Добрый вечер всем!
   Передаю привет от Маруси!А мы вот пока не можем определиться с местом отдыха!!! :huh: У самих нет ни дачи,ни машины!Да и собак не везде можно....Подскажите куда,кроме Покровского еще можно поехать!!! :flag:

Добрый вечер!
Еще можно в Акварели (мы там много раз уже были)
Сайт http://aquaprek.ru/
Только мы вот на машине туда ездили, не знаю, может  и на чем-то другом доехать можно
Вы, может, позвоните туда уточнить как можно доехать? Там очень приветливый персонал - все расскажут!
Только там не очень дешево, есть номера в общих домиках - надо уточнять у них, в общем
Еще (теоретически) можно до куда-нть на общественном транспорте доехать, а оттуда местное такси даказать уже до места - там частенько на такси приезжают - не думаю,  что это местные

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ ЭЛЬ КОРАСОН и мы тоже хотим показаться)