DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АГАФОНОВА О.Ю.

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Отзывы из инета

Агафонова О.Ю. - эксперт FCI.
Сегодня в Тернополе побывали под судейством судьи Агафоновой. Обе мои собаки Кардинал и Батиста при отличном описании получили оценку оч.хорошо. Эксперт Агафонова мотивировала это тем, что по стандарту хвост должен быть купирован на ПЯТОМ позвонке. Я вступила с ней в спор, хотя это и не принято в ринге. Но меня поразила некомпетентность судьи в стандарте породы, которую она судит. Под впечатлением всего происшедшего я впервые написала заявление-жалобу - председателю выставочной комиссии Гончарук О.А. и передала наблюдателю выставки вместе с описаниями. Конечно, на наши оценки это уже не повлияет, но и просто уехать домой не смогла. Ну, почему нельзя перечитать стандарт перед поездкой на выставку или взять его с собой в ринг? Теперь на выставки буду ездить со стандартом. А всем, кто хочет ехать под Агафонову, посчитайте позвонки на хвосте своей собаки - если меньше пяти, то не рискуйте *хахаха*

Вообщем,так:
странная тетя совдеповского вида с китайским лицом с фамилией Агафонова.
Цитата: Ev
абсолютно продажная тетка.При наличии знакомых лиц в ринге отдаст все именно ему.

может затягивать ринги.
бзик: короткие и широкие поясницы и крупы. у любой породы собак. этот бзик я заметила, когда она, отсудив нашу монопородку такс, судила бесты - исключительность собаки для неё только в задней части спины. и неважно, что вы плохой хендлер, что ваша собака с недостаточно правильными движениями, не по породе несёт хвост (что у такс в европе - дисква). вес тоже не имеет значения, но по размеру головы (по объёму черепа) переводила миниатюрных такс в стандарт, а кроличьих (победителей евразии) унижала не просто "очхорами", а "хорями".

мы были не в первый раз под её судейством. но не смотря на это, хочется ещё раз узнать её предпочтения: тайна не разгадана - победил кобель с ужасными движениями, но наикороткой поясницей и таким же коротким, (скошенным!) но широким крупом.

Подобные отзывы у абсолютно всех доберманистов(кроме выигравших)

заметь-я не доберманист,но от слов своих не отказываюсь.Репутация у тетки уже явно подмоченная...

2

отзывы пишем здесь.

3

Вона как бывает, Витя!!!!! А мы с тобой все насчет "фантомаса" успокоится не можем. Тот, по крайней мере, перд выставкой Малый атлас пород изучал. А эта тетя вероятно из него самокруток наделала. Не пойдем под нее.

Отредактировано Макс (2011-09-11 16:26:20)

4

Макс
Тут все зависит от того чем она забивает самокрутки!!! :insane:  Вы ей из Голандии бы привезли и все стали бы чемпионами даже йорк случайно забежавший в бордосячий ринг!!! :D

5

Виктор (Стиф)
не фига. петрушкой кучерявой перекурит

6

Мама дорогая!!!так эта тетя монку будет судить?а я с первого раза не въехал.думал инндус будет. Какого хрена она на бордосячей выставке делает?

7

После голландских экспертов судейство это тети может вызвать по меньшеей мере припадок безумия.держите меня семеро. Нда реальный попадос. Кто все-таки занимается приглашением экспертов?

8

Макс написал(а):

Какого хрена она на бордосячей выставке делает?

Макс написал(а):

Кто все-таки занимается приглашением экспертов?

Оставьте женщину в покое,представьте, что она зайдет к нам на форум фотки глянуть.
Экспертов приглашает РКФ.

9

Миля
Да пускай заходит.м.б.судить будет по людски.кстати агафонова о.и. и агаафонова елена один и тот же человек.дело в том,что по украински имя елена звучит как олена. А она все-таки из украины.

10

Макс написал(а):

дело в том,что по украински имя елена звучит как олена

не убивайте меня!!!просто раздвоение имени в сезон дождей! ЭТА ЗВЕРЬ!!!А Я УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ o.O

11

Мы тожее запписались

12

:huh:

13

БУДЕМ МОЛИТЬСЯ И ЕЕ ПОМЕНЯЮТ, НО М.Б. НЕ ЛУЧШЕ.
ПРЯМО ПО ГРИБОЕДОВУ:"А СУДЬИ КТО?"

14

Хочу иностранца с дальнего зарубежья.

15

Макс
ага, например HANS LEHTINEN (Финляндия) :D , дабы вспомнить Националку-2009. Потрясающее судейство иностранца из зарубежья.

16

СЕЙЧАС ВОЗМУЩАТЬСЯ ПОЗДНО.
КТО РАЗБИРАЕТСЯ ПОСМОТРИТЕ САЙТ РКФ, ВЫВЕСИЛИ СУДЕЙ НА ЕВРАЗИЮ, ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ НАПИСАТЬ ПИСЬМО С ПРОСЬБОЙ ПОСТАВИТЬ ПОРОДНИКА.ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ, ЗАОДНО И РАЗВЛЕЧЕМСЯ.
А ТО НАКИНУЛИСЬ НА АГАФОНОВУ, ПРЯМО ЖАЛКО ЖЕНЩИНУ ИЛИ ДВУХ.

17

Миля написал(а):

ПРЯМО ЖАЛКО ЖЕНЩИНУ ИЛИ ДВУХ.

:D  :D  :D ну насмешила!!!!!

18

2 в 1  :cool:

19

Гордеева Ольга
эх тяжко вспоминать когда не видел....действительно фин отжигал?вообще-то они больше по самоедам
:D

20

Макс
вот некоторые фрагменты оценок с той Националки:
Кобели чемпионы:
Baruch V. D. Vriendelijke Vrienden - хор
Дорсдорф Великий Князь - хор

Суки юниоры: 
Авант Рукс Гермиона – оч.хор
Максборд Харизма - хор
Танкайд Шепе Вета – оч.хор
Вергенти Зарина Знатная Красавица – оч.хор
Авант Рукс Виват Роксана - хор
Аурика из Окского Дома - хор
Лавли Фром Бордо Вивиан – оч.хор

Суки промежуточ
Avakara Adel Lilak – оч.хор
Азазелла Артемизис – оч.хор
Царская Идиллия Ламборджини – оч.хор
Дорсдорф Югория Энджелс Куин – оч.хор

Суки открытый
Авант Рукс Уника – оч.хор
Лавли Фром Бордо Лике - оч.хор
Лолита Ла Фантен – оч.хор
Су Офелия – оч.хор
Асти Дог Хаус Золушка – без оценки

Вот примерно так..... o.O

21

Гордеева Ольга
Мне кажется ему место в гей-клубе, а не в ринге.

22

нормальный дед!просто не любит русских и бордосов
Да, оставьте Агафонову в покое, она сама отказалась от вас, наверное на форум зашла.
У нас новый судья,не пишите ничего, а тоже откажется и пришлют фина с финкой, а жизнь только начинается.

23

Добавлю свои "пять копеек"

Эксперт: Елена Агафонова (Россия)

предпочтения:

Движения свободные, с сильным толчком конечностей, хорошим вымахом.
Темпераментные собаки, пусть даже излишне, с обязательным желанием показываться.
Хендлинг - ее мнение: "Хороший хендлинг, даже непрофессиональный, имеет огромное значение, недостаточно просто привести на ринговке красивую собаку, надо продемонстрировать движения, стойку и послушание, только после это судья может принять решение. Зачастую обидно, когда собака отличная, а выставляют ее отвратительно, это зря потраченное время"
Придает огромное значения кондиции собаки в ринге, смотрит на линию верха, она должна быть крепкая.
Голова не должна быть перегружена морщинами.
Общий вид собаки, крепкая с отличными движениями, темпераментная с сильными конечностями и не перегруженная.
Занимается разведением итальянских левреток с недавних пор обладательница шар-пея.

24

фото

http://i020.radikal.ru/1109/77/337b03b55478.jpg

25

Спасибо Лен!

26

Странно.......А на фото  вроде  очень даже приятная дама.....Но.....как же  хочется  идти  под  профи......

27

Совсем другая Агафонова, не такая страшная, как та.
Две женщины!а вы смеялись!!! и одна из них нам отомстит?
И левретки тоже ничего, если откормить и хной помыть , сойдут за  щенков бордоса из Орехово Зуево.

28

Миля написал(а):

Совсем другая Агафонова, не такая страшная, как та.

как какая ?

29

юля гледис написал(а):

как какая ?
            Подпись автора

ну такая!блондинка, дама с собачками и не искренней улыбкой
ХОЧУ ИНДУСА С МАРГИНАЛЬНЫМ ЛИЦОМ!

30

:canthearyou: Эта дама и наших лабриков судит на России!  :tired:

31

Марина и Найс написал(а):

Эта дама и наших лабриков судит на России!

ПЛОХИ ВАШИ ДЕЛА!

32

Миля написал(а):

ПЛОХИ ВАШИ ДЕЛА!

А  НАШИ  ?! :question:

33

А НАС НА ЗАВТРАК СКУШАЮТ!МЫ ПЕРВЫЕ!! НАЧНУТ С ДЕТЕЙ :mad: