!пришли на прием (за 530р), а счет оказался на 4600!!!объяснил врач просто..."ну я же это делал и это!",имея ввиду что он взял кучу анализов,не сообщив предварительно что он делает в ДАННЫЙ момент,для чего и сколько это стоит!Видите ли я за каждой манипуляцией "врача" должен сам следить и спрашивать,что он делает и сколько это стоит...типа это же мне надо.Что тогда входит в первичный осмотр (530р) я так и не понял,ведь за него тоже нужно было заплатить!!!врач даже ушки моей кошке почистил...(видимо это тоже входит в лечение), действо чего обошлось в 400р., о чем тоже не было сказано не слова. Не сообщил также о двух назначенных анализах по 950р. каждый + само взятие анализа 950 р.Также "доктор" впендюрил моей кошке 3 укола,сказав держите кошку,естественно тоже не сообщив что за уколы,для чего и сколько стоят (я глазом не успел моргнуть),которые тоже обошлись около 700р....Хорошо еще не включили в счет кофе ,который я там выпил. По принципу "врача" могли сказать:-"Я же спросила у вас,вы согласились,так платите (и не важно что я не сказала,что кофе платный,вы сами должны были спросить или догадаться,сейчас ничего бесплатного нет!!!)"ЖАЛЬ(для меня) ЧТО НА САМОМ САЙТЕ НЕТ ОТЗЫВОВ,но для клиники это наверно к счастью...