Gold De Bordo Vanesa Descendant Champion's
папа : Elko Del Maigmo
мама : Dorsdorf Esenia Bel' Bordo
д.р 26.11.2010
Прошу любить и жаловать!
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » GOLD DE BORDO VANESA DESCENDANT CHAMPION'S
Gold De Bordo Vanesa Descendant Champion's
папа : Elko Del Maigmo
мама : Dorsdorf Esenia Bel' Bordo
д.р 26.11.2010
Прошу любить и жаловать!
Где фотки????
ФОТОГРАФ БЕЗ ФОТОК, САПОЖНИК БЕЗ САПОГ, БОЛЬНОЙ ВРАЧ И ВСЕ НА ОДНОМ ФОРУМЕ!!!
у меня глюцинация или в теме действительно нет фоток?
не кипишуйте я их делала , ща все будет
Юля с пополнением!!!Вы с ней просто две ЗВЕЗДЫ
юля поздравляю!!!
вы очень органично смотритесь!!!
Ух ты,какая маленькая красотка!!! Поздравляем с пополнением
юля гледис
а вы похожи
Юля с пополнением!!!Вы с ней просто две ЗВЕЗДЫ
юля поздравляю!!!
вы очень органично смотритесь!!!
Ух ты,какая маленькая красотка!!! Поздравляем с пополнением
а вы похожи
Ванеса у нас Мариной Быстровой в совладении , для собаки Марина наверно больше хозяйка, потому как собака проживает в ее доме , а я буду заботиться о ее выставочной карьере . Поэтому поздравления мы разделим поровну !
Ванеса у нас Мариной Быстровой в совладении , для собаки Марина наверно больше хозяйка, потому как собака проживает в ее доме , а я буду заботиться о ее выставочной карьере . Поэтому поздравления мы разделим поровну !
Юля,поздравляю Вас с Мариной Быстровой с такой замечательной малышкой.Повезло детке - сразу две мамы!!!!
Юляшка и Маришка, поздравляю с очередной красотулькой!!!
Достойная дочь!!!
Сегодня мы провели замечательный день. Сделали много фоток, много общались, а главное натискали наших общих детишек и внуков.
Они такие мармеладные!!!!
Юля, поздравляю с ребенком!!! Очень красива! Растите большие и здоровые!!! Красавица!
сразу две мамы!!!!
И СВЕКРОВИ ТОЖЕ БУДЕТ ДВЕ!!!ПРЯМО КАК В ПЕСНЕ
Юля, поздравляю тебя и Марину с пополнением! Малышка просто красотка!
Юля и Марина поздравляю! Оаровательная малыха.
Спасибо вам , нам с Мариной она тоже очень нравится , правда характер у нее ой ой ой .... Впрочем Марина лучше расскажет.
юля гледис и Марина!
Поздравляю вас! Доча замечательная, такое лицо у нее серьезное, взрослое
Юля и Марина поздравляю с преобретением прекрасного ребенка! Очень красивая деваха.
Поздравляю с преобретением ребенка!
Очень симпотичная мордашка!
Смышленый взгляд и очень выразительные глаза!
ФОТОГРАФ БЕЗ ФОТОК, САПОЖНИК БЕЗ САПОГ, БОЛЬНОЙ ВРАЧ И ВСЕ НА ОДНОМ ФОРУМЕ!!!
Это вы все от зависти у нас всегда есть красивые фотки
Жаль хакер еще до них не добрался.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Замечательная малышка!!!!поздравляем с пополнением!!!!!!
Вот еще немного фоток.Ванескины будни
У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!
ОТКРЫЛИСЬ! СУПЕР!!!ТОЖЕ С ДЕТИШКАМИ СИДИТ, КАК МОЯ ЖУЧА.МИЛАЯ ТРОИЦА!!!
что-то у меня медлено загружается.сейчас еще фоток покидаю
А КТО ТАМ ТАКОЙ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ?!?
Ванеска пытается с щенками устроить "дедовщишу" в силу своего характера.Но... что-то у нее не выходит, у нас каждый себя "дедом" считает
Это маремма Ася.Она у Ванески и щенков в данный момент за мягкую подушку. А еще у них любимая забава охотиться за Аськиным хвостом.Поймают его и катаются.
Марина спасибо за фотки , какие щеники уже большие стали дедов хватает а бабок нет ?
Ну да,с бабками туговато! Ванеска за всех старается, порядок наводит! Сегодня она первый раз с малышами поделилась вкусняшкой, даже удивительно.Обычно она все отнять пытается, а сегодня сама к ним отнесла
Марина Быстрова
Это она не просто так теперь ждать щенкам подвоха
Сегодня купила щенку ошейник один в один как у Ванески.Так она с него сняла, а одела на щенка другой ошейник так она успокоилась.Вот ведь гавнюшка какя, понимала бы чего!
Да щенки с ней уже ко всему готовы.Наученные! Вчера Ванеска у Аськи(маремашки) изо рта кусок мяса вытащила.Аська офигела даже!А Ванеска по-моему только потом поняла что она сделала и целый вечер перед Аськой заискивала.Значит не все еще потеряно))) Есть совесть у девки
Отредактировано Марина Быстрова (2011-04-10 20:08:39)
Марина Быстрова
Когда то у Гледи был комбез со стразами (названия питомника ) а у Иды без Идка от зависти чуть Гледи не съела , хотела одна быть красивая .
Вот и Ванеска не терпит конкуренции все бордосы как бордосы а она КОРОЛЕВА
Это точно! Королевешна! Только мелочь моя научилась этой королевешне "темную" делать.Они на нее все вместе наваливаются как пираньи.И тут уже Ванеске не до воображания))) чего-то у меня смайлики не вставляются(((
Отредактировано Марина Быстрова (2011-04-10 20:12:06)
А мы были в гостях вот:
КАКАЯ ОНА ОГРОМНАЯ!!!
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » GOLD DE BORDO VANESA DESCENDANT CHAMPION'S