Светлана
спасибо. Не худовата она, как Вам кажется глядя на фото? Правда хоть времени и мало прошло с вечерней прогулки до новых фото, но она немножечко поправилась. Думаю,что еще получились её фотки и мне их скинут
Света, так мы когда фотографировать её уговаривали, приятельница - хозяйка её друга Майка, лабрадор светлый, говорит: - Да ладно тебе, не вредничай (она или отворачивалась, или просто разворачивалась и уходила) попозируй нам, покажи какая ты красавица!!!
И тут у Дары морда вверх, нос по ветру, гордая и важная мелкой рысью, как лошади с наездником красуются перед зрителями, хвост вверх подняла и поскакала мимо нас, мы вообще в таком шоке были..... слов нет. Мы её все похвалили.Я решила, что это совпадение. И Лена говорит, ну ка давай ка еще покрасуйся, а я тебя сфоткаю. Так Дарка опять приняла этот образ и поскакала мимо Лены с фотиком в одну,а затем в другую сторону. И тут я окончательно поняла, что она не просто собака. И с выражениями в её присутствии надо быть поосторожнее, дама же.
Спасибо Вам, Светлана, за мою девочку. И Инне спасибо. И тем, кто за кадром был.... И спасибо ей, моей девочке, что она ныкалась под шкаф, прятала морду, строила несчастные рожи, чтобы её никто не купил. И что мне она лизнула нос при нашем первом знакомстве.