Вот и наша история.....
Меня зовут Катерина, а нашу любимицу Даруша, Дара, Дарочка даже бывает просто: рыжая, наглая, морда - но так называю редко, когда наглеет и я на неё злюсь.
Дарушке уже год и 3 месяца.
Я ранее создавала страницу на другом форуме и моё знакомство с форумчанами было экспромтом, но экспромтом от души. И мне очень хочется тут поделиться нашей историей...И очень надеюсь,что мы с Дарушой тут на долго поселимся ))
ну так вот.
Наша девочка попала к нам в дом случайно. (Это мы так думаем. но там, где-то на верхуЮ в небесной канцелярии, думают иначе ) небольшая пред история о нас и вААбЩе...
Мой муж был против суки дома, хотел кобеля. Не категорично, но не радовала его мысль о том, что будет сука.
Я с ним согласилась, мне было безразлично, еще одним мужчиной дома больше или меньше будет, лишь была СОБАКА. Собака именно та, о которой я рисовала свои мечты. Скрипела зубами от того, что невозможно молчать о ней и готова болтать круглосуточно. Не могла спокойно засыпать, есть, сидеть от горячего желания, от радости, что вот-вот она, моя мечта сбудется.
....
И вот чудо, мы приехали смотреть еще один помет. С нетерпением ждали заводчика...,который в ночи согласился нам показывать собаку. Мы смотрели мальчика, которого я в голове крутила у себя ежесекундно. Именно такого, какого я хотела. Просто представляла, рисовала себе, и вот увидела его фото на своем компе и поняла,что это он. Наблюдая за мальчишкой я не могла понять, что же не радостно мне.Радостно, но как-то не так...Не поет душа моя...Что не то,что мне хочется.Причину я не понимала.Но вопрос этот меня начал покусывать внутри.
До приезда к заводчику нам с мужем сказали,что есть сука 7 месяцев...Но нам суку не надо.Нам кобеля подавай.
Я попросила показать эту суку.Вышла эта сука.И меня прям прошибло внутри. Я не смотрела на нее в принципе, только в её глаза. Эти глаза из под стола , я буду помнить всю жизнь. Короче тут я вообще забыла, что мне надо было там.Чё приперлась то я на ночь глядя .Но взяв себя в руки. Рыпалась рассмотреть её на улице, но я уже мало чего понимала, что надо было делать.Была одна мысль вот она, МОЯ девочка. И был страх, т.к. муж то кобеля хочет.
На следующее утро мы смогли съездить к еще одной заводчице, к милой и приятной женщине. Мы смотрели малышей и я понимала, что мои мысли все там... в Кожухово.
По пути домой, моя подруга спросила у нас с мужем, мол кто вам понравился,какой мальчишка, тот или тот??? Я уступила мужу в ответе. Дабы зная, как он меня любит, скажет то, что хочется мне. Просто уступит. А я решила уступить ему, потому как у него это первая собака, просто я помнила свои чувства, когда мне покупали первую собаку...
И мой муж ответил, что ему нравится Даша Огурцова, так звали ту суку у заводчика дома. В душе я громко ликовала.) Но не показывала это,почему,до сих пор не понимаю ))
и через месяц наша девочка появилась у нас дома...
на фото маленькая Дара, без нескольких дней-8 месяцев, первая совместная прогулка в парке.
а такие мы сейчас
Наверное, полагается приписать о родителях инфу...
Дописываю:
Папа - http://www.molosser.ru/Barush.html Дорсдорф Baruch V. D. Vriendelijke Vrienden
Мама: Дорсдорф Зея Амадо
Отредактировано КатеринаК (2012-01-12 19:51:45)