Ну и тогда ко мне на ты Ок
Отлично! Договорились!
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Dorsdorf Daikini (Дарушка)
Ну и тогда ко мне на ты Ок
Отлично! Договорились!
Анастасия ок!
sloje
да уж, детки это что-то порой...
это точно)))) у нас около дома дядьки с лопатами по утрам снег чистят, так она мимо них с такой скоростью проносится что они ее даже заметить не успевают
Забавно: вчера нам у подъезда встретилась группа мущщин в оранжевом с лопатами - девочки аж забыли куда мы шли и зачем - ТАК зачарованно на них смотрели...
Мне сразу вспомнилось про "группу в полосатых купальниках" из полосатого рейса
Вот и мне так кажется (пока по рассказам - не на своем опыте)!!!
sloje
Забавно: вчера нам у подъезда встретилась группа мущщин в оранжевом с лопатами - девочки аж забыли куда мы шли и зачем - ТАК зачарованно на них смотрели...
Мне сразу вспомнилось про "группу в полосатых купальниках" из полосатого рейса
да, это завораживающее зрелище))) наши дядечки в полосатых купальниках в оранжевых костюмах уже узнают нас - лопаты подальше убирают, здороваются мы их за это не съедаем пока
а ваши не видели такого раньше? или просто группой не видели?
да уж)) как спросят что-нибудь только руками разведешь от удивления
а ваши не видели такого раньше? или просто группой не видели?
Да видели наверно, но, видимо, как-то особенным образом весна на наших девушек повлияла - особенно впечатлительные (читаем "романтичные" ) они стали
да уж)) как спросят что-нибудь только руками разведешь от удивления
Ага, тока успевай руками разводить!
Только было сведешь эти самые руки - как опять разводитьприходится
Ну чем не оздоровительная гимнастика на пользу здоровью?!
Постоянный тонус гарантирован!!!
часто смотрю на эти фотки и...ржу ))
вот эта убойная и не влезла к тем
- вам ваще кого?а?
сама скромность
вот лицо прям у Дарухи тут,словно человек закалдован - сын так сказал,когда фотографии первый раз смотрел.
Она и правда порой как глянет, я сразу отворачиваюсь. Глаза как человеческие... всё ведь понимает,но молчит
надо научить хотя бы азбуке Морзе чтоля
Отредактировано КатеринаК (2010-03-23 00:10:47)
СУрьезная какая девочка.
Это она у родного гнезда???
ага,Света и думаю и Инна "пытку" ей устроили
Анастасия,
СУрьезная какая девочка.
да порой настолько в образ входит,что так и хочется приложить щелбан к её носу.
Она очень характерная дамочка. Очень. Бывает достанет меня образом своим,я ей говорю: - и откуда ты взялась на мою седую голову?!?!..."
Отредактировано КатеринаК (2010-03-23 00:25:17)
вот смотрю на фотки выше-такой ангел прям, худенькая мордочка.И не бордос совсем даже ))
а теперь:
девочки и мальчики!
уже тЯплеет!
предлагаю организовать шашлыки, когда сойдет снег или хотя бы более менее подсохнет!
с мангалом нас в любой парк пустят, а с собаками - не знаю
тык что, мылим лыжи, товариЩи!
некоторых лиц присутствие обязательно! Светлана - это о Вас!
Отредактировано КатеринаК (2010-03-23 00:34:15)
некоторых лиц присутствие обязательно! Светлана - это о Вас!
Сейчас "Евразию" переживем, а там все ни по чем.
У нас много собак записано, да и всегда в это время какой-то завал.
вот смотрю на фотки выше-такой ангел прям, худенькая мордочка.И не бордос совсем даже ))
а теперь:
очень красивое и выразительное бордосье лицо выросло)) как и должно быть Просто прынцесса
а теперь:
Красота!!! Бордосяка, но очень сурьезная
Сейчас "Евразию" переживем, а там все ни по чем.
У нас много собак записано, да и всегда в это время какой-то завал.
Да собачек много, особенно в чемпионах
часто смотрю на эти фотки и...ржу ))
Надо же! На первой фоточке прямо наша Джинджа сейчас стоит!!! Как же похожи малыши!!!
На портретах такие замечательные, совершенно разные эмоции - удивление, детская хитринка и девичья скромность
вот эта убойная и не влезла к тем
- вам ваще кого?а?
сама скромностьвот лицо прям у Дарухи тут,словно человек заколдован - сын так сказал,когда фотографии первый раз смотрел.
Она и правда порой как глянет, я сразу отворачиваюсь. Глаза как человеческие... всё ведь понимает,но молчит
Очень личико выразительное у малышки! Глаза потрясающе задумчивые! Особая мудрость - уметь мочать - Ваша Дарушка это знает!
а теперь:
Красавица!!! Серьезнаааааая девушка!
sloje, Анастасия, Анюта
спасибо большое за приятности всякие
Дарка то с виду вся сЮрьезная.А сама любит "на ушах стоять". Она даже беситься начинает когда то периодически возвращается в нормальное,спокойное состояние мол: "ой,чего это я?! надо ж лицо держать!!!" )))) и её лицо опять становится мраморным и далеко посылаемым
Дарка то с виду вся сЮрьезная.А сама любит "на ушах стоять". Она даже беситься начинает когда то периодически возвращается в нормальное,спокойное состояние мол: "ой,чего это я?! надо ж лицо держать!!!" )))) и её лицо опять становится мраморным и далеко посылаемым
ну прямо будущий агент секретной службы полный самоконтроль))
Анюта
ага,точно
шпионка у меня какая-то поселилась ))
ага,точно
Агент 007 (Бонд, Джеймс Бонд! )
sloje
разоблачили ))
разоблачили ))
просим прощения за проницательность !
Анюта
ага,точно
по спецзаданиям ходит пока вы на работе и счета наверное есть в швейцарских банках)))
Анюта
)
кто-то где-то виднеется
на этой фотке вылитая Мишка)))) только на 2 размера меньше
вылитая Мишка))))
это Хто?
это Хто?
Анютина девочка, Миша-Мишелька-Медвежонка
sloje
ааааа
я всех путаю периодически, с непривычки
ааааа
я всех путаю периодически, с непривычки
думаю, намечающаяся вскоре личная встреча поможет всем нам идентифицировать "кто есть кто"
думаю, намечающаяся вскоре личная встреча поможет всем нам идентифицировать "кто есть кто"
как бы нам не запутаться и не поуезжать с чужими собаками (шучу канешна)
а у меня свекровь мужа саботирует уехать на выходные я ей сказала, что планы мои - это уборка в выходные,а она обрадовалась и говорит,вот тогда мы все и свалим к бабушке блин, а я теперь как - это вопрос мне не понятен.... так что мой приезд под бАльшим вАпросом
кто чем кормит собак? напишите рацион, пожалуйста.
А то Дара на 2,3х разовом кормление сушкой по стакану мерному - дистрофики по сравнению с остальными. чем кормите то????
а я смотрю на вашу-стройная девушка.а у нашей маруськи пузон весит... а кормим мы ее 2 раза по стакану сухим кормом Акана ягненок яблоко.Ну а в течении дня немного фруктиков и овощей.
Отредактировано vik192 (2010-04-16 10:29:45)
у меня свекровь мужа саботирует уехать на выходные я ей сказала, что планы мои - это уборка в выходные,а она обрадовалась и говорит,вот тогда мы все и свалим к бабушке блин, а я теперь как - это вопрос мне не понятен.... так что мой приезд под бАльшим вАпросом
ну вот... начинается
vik192 у нас друг , лабрик,тоже акану ест и тоже пухленький,как вы.Он наш одногодка,у него на пару дней день рождения раньше.
А мы едим также,но корм другой и пипец - дрыщ-переросток....
ну вот... начинается
ну у меня пара вариантов:
или я с кем-то приеду,если кто-то захватит.
Или муж машину оставит, а сам уедет на другой.(если родственник даст)
или я дома
Отредактировано КатеринаК (2010-04-16 10:33:10)
кто чем кормит собак? напишите рацион, пожалуйста.
А то Дара на 2,3х разовом кормление сушкой по стакану мерному - дистрофики по сравнению с остальными. чем кормите то????
а мы свою Хилсом кормим - на нем она и отъелась толстая такая а в него периодически добавляем немного вкусненького - когда яичко покрошим, когда тушеночки полбаночки... котлетки иногда или курочку, творожок, сырок))) в общем пытаемся всячески разнообразить сухарики)))
ну у меня пара вариантов:
или я с кем-то приеду,если кто-то захватит.
Или муж машину оставит, а сам уедет на другой.(если родственник даст)
или я дома
не знаю сколько там у вас вариантов надо выбрать тот, который на поляне
Анюта
наверное мне надо 4 раза ее кормить
шутю
она ест по чуть-чуть
но сегодня, впервые, есть просила после утренней прогулки и смела всю миску.А я то рада как. ))
А мы едим также,но корм другой и пипец - дрыщ-переросток....
Хоспади))) ужос-то))) зачем же вы так)))) а течка у нее была уже? скока раз?
Нашей очень Акана нравится. лупит только в путь и еще просит.Я ей только немного для вида курицы или сырка добавляю...совсем чуть-чуть
Анюта
всё было. и ложняк был.и есть начала. Вот такая она у меня с самого приезда. Набирает вес. Хадеет. Набирает.Худеет.
Я Инне и Свете уже жаловалась: - "Что за собака мне досталась?! Леди настоящая прям "
она ест по чуть-чуть
но сегодня, впервые, есть просила после утренней прогулки и смела всю миску.А я то рада как. ))
наша тоже по чуть-чуть))) и тоже раньше жутко худая было))) было стыдно даже с другими собаками рядом стоять - все такие холеные были, а у нас как у дитя бухенвальда ребра торчали))) а потом на радость нам начала распухать потихоньку))) и вот теперь похожа на папу
вида курицы или сырка добавляю...совсем чуть-чуть
добавляю. она очень характерная у меня. в образе часто.
вчера вот, положила ей чуть грудки куриной, она сидит около миски и ждет....с моря погоды. вот чего расселась то собственно?! и довольная такая сидит. потом грустная. минуь 20 сидела, смотрела на меня, какя посуду мою. Я ушла, та давай миску сносить с подставки. вот так и живем.
всё было. и ложняк был.и есть начала. Вот такая она у меня с самого приезда. Набирает вес. Хадеет. Набирает.Худеет.
у нас тоже ложняк был))) а эксперт - жирная, жирная((((( ну даже не знаю, может перерастет еще - все же по разному развиваются. все равно рано или поздно она свое возьмет - бордос же. Так что не волнуйтесь
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Dorsdorf Daikini (Дарушка)