Приглашаем поучавствовать всех желающих на эстафете !
Может наберется бордоскоманда!
Отредактировано Марина и Найс (2011-02-16 10:19:23)
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » АНОНСЫ / UPCOMING SHOWS » Эстафета "Большие гонки" 23 февраля 2011г
Приглашаем поучавствовать всех желающих на эстафете !
Может наберется бордоскоманда!
Отредактировано Марина и Найс (2011-02-16 10:19:23)
Марина и Найс
Эх не потянут бордосы против тех же ретриверов. Разве что прийти ради прикола.
Думаю соревнования отменят из-за морозов!
Эх не потянут бордосы против тех же ретриверов. Разве что прийти ради прикола.
Там будут учавствовать все породы, даже йорки!
Оказывается 23 заняться нечем.
Может подбирутся любители в ысоких скоростей?
Какие то вы все не спортивные!
А мы пойдем
Наша лаброкоманда меня подвела, и нас было только двое , поэтому мы выступали с далматинкой и двумя риджбеками! Было очень тяжело бегать 10 эстафет, в зимнем обмундировании
Конечно - это соревнования для школьников, такие нагрузки нам, бабушкам, уже не под силу
Вот наша команда" Улыбка" - заняли мы 4 место, с отрывом в 1 балл от 3-его. Я думала последнее место займем , а мы то молодцы!
ООО Молодцы ! а где все лабрадоры ? Халтурщики
Молодцы!!!
Марина и Найс
главное побегали в удовольствие. молодцы. а мы морозов испугались дома просидели
Марина и Найс
Молодцы
Наша лаброкоманда меня подвела, и нас было только двое , поэтому мы выступали с далматинкой и двумя риджбеками! Было очень тяжело бегать 10 эстафет, в зимнем обмундировании
Конечно - это соревнования для школьников, такие нагрузки нам, бабушкам, уже не под силу
Вот наша команда" Улыбка" - заняли мы 4 место, с отрывом в 1 балл от 3-его. Я думала последнее место займем , а мы то молодцы!
КОМАНДА БАБУШЕК "УЛЫБКА" - хоть куда! Поздравляю !
а где все лабрадоры ?
Наша лаброкоманда меня подвела, и нас было только двое
КОМАНДА БАБУШЕК "УЛЫБКА" - хоть куда!
Ну уж, не все бабушки то!
Спасибо всем за поздравления!!!
Поморозились мы конечно...если бы не бегали, то на площадке в замороженном виде лежали бы!
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » АНОНСЫ / UPCOMING SHOWS » Эстафета "Большие гонки" 23 февраля 2011г