Сегодня в окно наблюдала такую картину:
береза в сухом состоянии да вольно таки далеко растет,но от тяжести заглянула почти в мое окно
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » ОБО ВСЕМ / MISCELLANEOUS PHOTOS » ЗА МОИМ ОКНОМ
Сегодня в окно наблюдала такую картину:
береза в сухом состоянии да вольно таки далеко растет,но от тяжести заглянула почти в мое окно
Я иоже сегодня пыталась сфоткать когда с выставки ехали а еще провода провисшие, светофоры все во льду. Троллейбусы едут - искрят. С утра еле со двора выехали - поваленные деревья перекрыли дороги!
у нас во дворе столб упал на машину
А У НАС СВЕТ ДАЛИ!!!! 2 ДНЯ НЕ БЫЛО СВЕТА И ОТОПЛЕНИЯ, А ИНТЕРНЕТ РАБОТАЛ!
И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
Ледяной ливень принес в центральный регион массу неприятностей, между тем прогнозы синоптиков неутешительны: к Центральной России идет мощный циклон и несет с собой снег и метели.
По словам синоптиков, передышка в погоде для центрального региона будет недолгой – уже сейчас возникший над акваторией Черного моря циклон начал перемещаться на север и северо-запад. Центр этого активного вихря завтра днем достигнет Белоруссии, а центральная Россия будет находиться под воздействием его фронтальной системы. Для столичного региона это означает ухудшение погоды – Москву ждут сильный снегопад и метели, а также усиление юго-восточного ветра.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » ОБО ВСЕМ / MISCELLANEOUS PHOTOS » ЗА МОИМ ОКНОМ