https://www.eurodogshow2011.nl/index.php?id=2159
Герард Еипинг.
Председатель Управление Кинологического Совета Нидерландов
"Raad van Beheer"
Председатель Eurodogshow 2011
Добро Пожаловать
С гордостью и большим удовольствием я приглашаю вас на Европейскую Выставку собак 2011, которая будет проводиться c 1 по 4 сентября в городе Леуварден.
Организация этой специальной выставки, посвящённой 100-летнему юбилею FCI, доверена Кеннел Клубу Голландии "Raad van Beheer".
Традиционное голландское гостепрримство, многоязычие голландского народа и превосходное расположение в павильонах World Trade Center (WTC) города Леуварден гарантируют отличную выставку и приятное пребывание нашим гостям.
Леуварден расположен на севере Голландии в провинции Фрисланд и, кроме великолепной природы, предлагает гостям много интересного в сфере искусства, культуры, зодчества и, конечно же, кинологии.
Я гарантирую вам Европейскую выставку, которая оставит вам много приятных воспоминаний и на долго. При поддержке нашего высокопрофессионального оргкомитета у нас это обязательно получится!
Для всех этот период обещает быть интересным. В течение всей недели перед Eurodogshow будут организованы различные кинологические мероприятия, в которых вы сможете принять участие или посмотреть. Судите сами:
- 27-28 августа Интернациональная выставка CAC/CACIB в городе Роттердам
- с 27 августа и по 3 сентября специализированные чемпионаты по породам
- 1, 2 и 3 сентября Интернациональная выставка CAC в городе Леуварден
- 1, 2, 3 и 4 сентября выставка "Eurodogshow" CAC/CACIB в городе Леуварден
Конечно же, на это стоит посмотреть, и поездка в Голландию себя полностью оправдывает. За всю историю Недерландов ещё никогда не было случая, чтобы собака имела возможность стать Чемпионом Голландии всего за одну неделю.
Я буду рад приветствовать всех вас на этом кинологическом празднике всемирного масштаба в приятной дружеской атмосфере и отличном окружении.
Герард Еипинг.
Председатель Управление Кинологического Совета Нидерландов
"Raad van Beheer"
Председатель Eurodogshow 2011