Миля написал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ И В ЧЕМ СМЫСЛ ТАКОЙ АФЕРЫ?
Я тоже раньше не понимала, да и не подозревала, что такое может быть. В прошлом году меня просветили....(((
Например; покупается на рынке ,,бордос,, за три копейки, без доков, вырастает и отдаленно напоминает бордоса....., но денежки заработать надо...., поэтому вяжется этот бордос, а родившиеся от него щеночки продаются как настоящие бордосы - ведь этому рыночному бордосу куплены вот такие документы. Или еще такой вариант; берешь бордоса-потеряшку, не из-за жалости, а по расчету(это вААще самый сладкий вариант), рожаешь от него малышей, покупаешь родуху и оформляешь этих детей на эту родуху. Удивительно, что афферисты умудряются оформлять целые пометы на левые доки давно уже ушедших собак, причем по старости!!!((( У меня лично просили продать документы Дорофеюшки, который ушел в очень приклонном возрасте(почти 11 лет), аферистку не смущал тот факт, что щеночки родятся от одинадцатилетнего папы. Сама же мадама вязала своего молодого кобеля(мало известного) , а оформляла родившихся от него малышей на умершего своего кобеля, так как он был хорошо известен при жизни и щенки от него продавались дороже и охотнее. Я лично являюсь этому свидетелем м подписываюсь под каждым своим словом. Кстати на нашем месте выгула гуляет кобель от такой подтасовки, вылитый СВОЙ ПАПА, даже генетич. экспертизы не нужно, достаточно просто взглянуть на него. Вы возмутитесь; спросите у меня, а почему я молчала много лет и бездействовала, а что в таком случае можно сделать?! У афферистки я спросила; ,, как такое может быть ведь, Никита давно умер, на что она мне соврала не моргнув глазом, что суку оплодотворяли искуственно , консервированной спермой(в то время такое еще не делалось) Только теперь я узнала, что у элитных собак можно собрать сперму и заморозить ее на долго(стоит супер дорого) или на несколько дней. Делается это только за границей, наши пробовали - положительных результатов нет.
Отредактировано Ольга (2011-01-17 13:04:58)