DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CACIB Черноземье 2010

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

Наши: Дорсдорф Зигфрид (ЛПП) и Naomi Sheri Dan Yustas Chrus.......(ЛС ). Причем в каталоге девочку записали в "кобели-чемпионы". И только на сравнении до меня дошло, что составители ошиблись. А всего кобелей было пятеро. Из них в нашем промежуточном оказалось трое.Остальные двое юниоры.  Фоток к сожалению мало. Завтра выложу. Некоторые должны понравиться Валере. Еще, в юниорах выставлялась дочка Федора(Хаммер), но к своему стыду, я не знаю ее оценки.

2

Разметка каталога "Черноземье - 2010", 31.10.2010, г. Воронеж, CACIB

Кобели, юниоры

Джимми, д.р. 15.01.10, рыж. с кр. мас., (Лавли Фром Бордо Форс Энд Эффект х Бест Рандеву Шаминад Сесиль) зав. Мережко Л., вл. Скрынникова Я., г. Воронеж - 2 Отлично

Уэф Мон Ами Солярис, д.р. 30.09.09, рыж. с кр. мас., (Девью Мон Ами Солярис х Бордо Розэ Соль Ля Рис) зав. Кабачкава, вл. Грудцын, Сочи - JunCAC, Лучший Юниор

Кобели, Промежуточный

Верлен Со Ля Рис, д.р. 26.02.09, рыж. с кр. мас., (Девью Мон Ами Солярис х Клерет от Фишт Хаус) зав. Кабачкова, вл. Попова, Сочи - 3 Отлично

Гранд Бордо Интерненер Бой, д.р. 06.09.08, рыж. с кр. мас., (Gauss La Maison De Gleboff x Адель Золотая рыбка) зав. Соболева, вл. Давыдова, Москва - 2 Отлично, R.CAC, R.CACIB

Дорсдорф Зигфрид, д.р. 15.02.09, рыж. с кр. мас., (Fritz van de Paterhoek x Дорсдорф Лакоста) зав. Дорогова, вл. Свечкова Е., г. Москва - 1 Отлично, САС, CACIB, ЧРКФ, ЛК, ЛПП

Суки, класс Юниоров

Koncento Anima Florida, д.р. 20.10.09, рыж. с кр. мас., (Dorsdorf Hammer x Korsika Ot Fisht Haus) зав. и вл. Маркарян Зинаида, Майкоп - JunCAC

Суки, класс Чемпионов

Naomi Sheri Dan Yustas, д.р. 02.11.06, рыж. с кр. мас., (Dorsdorf Kardinal Richelie x Britania) зав. и вл. Смирнова Виктория, Вологда - 1 Отлично, САС, CACIB, ЧРКФ, Лучшая сука.

Korsika Ot Fisht Haus, д.р. 10.07.06, рыж. с кр. мас., (Yarsin Villor x Szentleleki Voros Fanni) зав. и вл. Маркарян Зинаида, Майкоп - 2 Отлично, R.CAC, R.CACIB

3

На фото сделаное Зинаидой Маркарян, большое спасибо ей за это.
Лучший кобель Дорсдорф Зигфрид и Лучшая сука Наоми Шери Дан Юстас

Отредактировано Смиронва Виктория (2010-11-02 01:54:06)

4

http://www.qbko.ru/_ph/49/93739059.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

5

ПОЗДРАВЛЯЮ  УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

6

Смиронва Виктория

Огромное Вам спасибо за результаты и фотографию!Фотка великолепная. У меня ерунда получилось(сегодня выложу) .А  с результатами я реально  затормозил.

7

Макс
Незачто, за фото огромное спасибо Зине Маркарян, это она фотографировала.

8

Смиронва Виктория написал(а):

за фото огромное спасибо Зине Маркарян, это она фотографировала.

Действительно, здорово! :cool: А Зина она из Воронежа?

9

Зина из Майкопа

10

Зина из Майкопа

В Майкопе бордосам раздолье. Кругом горы.  Хорошо собакам лапы ставить. Чтоб  как у импортных сенбернаров.

11

ПО МОЕМУ ЗИНА СЕЙЧАС ЖИВЕТ ПОД МОСКВОЙ!?

12

Миля написал(а):

ПО МОЕМУ ЗИНА СЕЙЧАС ЖИВЕТ ПОД МОСКВОЙ!?

Оказывается не только можно потерять Макара на выставке.  :D Вот и Зину потеряли. Хотя еще в воскресенье она была в Воронеже.

13

Дорсдорф Зигфрид, д.р. 15.02.09, рыж. с кр. мас., (Fritz van de Paterhoek x Дорсдорф Лакоста) зав. Дорогова, вл. Свечкова Е., г. Москва - 1 Отлично, САС, CACIB, ЧРКФ, ЛК, ЛПП

Поздравляю красавчика! Супер результат!

14

Марина и Найс написал(а):

ВОТ  СУКИН СЫН!!!

15

ЗЯМА ХОРОШ!ВСЕХ ОСТ. ВИДНО ПЛОХО.

16

Прошу не убивать фотографа. Он снимал мыльницей дважды стукнутой об асфальт за месяц до выставки.

Юниорчики
http://s015.radikal.ru/i331/1011/e6/3ab75edd326b.jpg

Опять юниорчики
http://s006.radikal.ru/i213/1011/87/915159c62a43.jpg

На исходной
http://s006.radikal.ru/i213/1011/bf/5a928722cb43.jpg

Зяма в ринге
http://s014.radikal.ru/i328/1011/7e/95083ea2ef4b.jpg

Промежуток
http://s004.radikal.ru/i207/1011/f4/72b874e1d205.jpg

Бегущие Зяма и Наоми
http://s016.radikal.ru/i336/1011/53/4d8a975fb4c4.jpg

Стоящий Зяма
http://s002.radikal.ru/i197/1011/0c/93e61d36d2d7.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1011/fd/5e0d3934544e.jpg

Специально для Валеры. Куча женщин, а он не смог.....приехать.
http://s002.radikal.ru/i200/1011/5c/5a56a2c7774f.jpg

Дебют в бэсте
http://s001.radikal.ru/i196/1011/2d/1bf59b4c76f0.jpg

Отредактировано Макс (2010-11-03 00:26:57)

17

Кстати мыльницу свою как раз в Майкопе уронил.

18

Ещё раз поздравляем чемпионов!
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/014.gif

19

Миля написал(а):

ВОТ  СУКИН СЫН!!!

сижу скромно потупив глазки.... а он еще шить умеет и на машинке вышивать ;)

20

Зяма Умница!!!  :flag:

21

Анастасия написал(а):

Зяма Умница!!!

Да ничего так песик. Хендлер у Зямы хороший.  А хендлер, по моему разумению, 50% собаки.Ну если не 50, то 20 точно.

Отредактировано Макс (2010-11-04 11:00:50)

22

Лена-Зяма-Макар написал(а):

сижу скромно потупив глазки.... а он еще шить умеет и на машинке вышивать

КТО!?!

23

Миля написал(а):

КТО!?!

Да Зяма, наверное. :D

Отредактировано Макс (2010-11-03 20:29:35)

24

Спасибо за фоточки,  мыльница не подкачала,  даже пострадавшая.   Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ  УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

25

Спасибо  за  поздравления!
У  меня  фотик  тоже  подкачал-не  хотел  снимать,да  и  своих  девчонок  я  выставляла  сама,а  я  не  умею  этого  делать  совсем.
А  девочек  сфоткала  после  выставки  в  лесу,вот  всё,что  есть.

Кора  и  её  дочь  Флора

http://s016.radikal.ru/i337/1011/bd/7364591a4035.jpg

26

Незнаю куда это выложить, но оскорбило до глубины души, это все началось с Минска, а закончилось Воронежем (можете переместить в нужную тему). Зашла на форум Бордоский дог, а там такие дебаты о моей собаке.

Яркина Ольга 
суперавторитетный

плюс, почему Вы так решили:

- подписаться
минус, почему Вы так решили:

- подписаться

Отправлено: 27.10.10 23:18. Заголовок: Маркарян Зинаида я ..    [Re:Маркарян Зинаида]

--------------------------------------------------------------------------------

Маркарян Зинаида
я выставляла Каро под Азен.В жизни не пойду.Правда,дело было в Минске.

Оксана Харчикова 
постоянный участник

- подписаться

- подписаться

Отправлено: 28.10.10 16:57. Заголовок: Яркина Ольга А чег..    [Re:Яркина Ольга]

--------------------------------------------------------------------------------

Яркина Ольга

А чего тебе Оль не понравилось?
Мы под Азен выставлялись. Мне понравилось.
Может у нее день на день не приходится.
Расскажи, плиз
Маркарян Зинаида 
постоянный участник

- подписаться

- подписаться

Отправлено: 01.11.10 21:19. Заголовок: Ну,вот,мы выставилис..

Ну,вот,мы выставились,могу сказать,что смотрит движения,расположена к спортивным собакам и хорошему показу.

Яркина Ольга 
суперавторитетный

- подписаться

- подписаться

Отправлено: 01.11.10 21:39. Заголовок: Маркарян Зинаида ну..    [Re:Маркарян Зинаида]

Маркарян Зинаида
ну так как выставились-то???Расположена к спортивным собакам,это точно.К очень спортивным.

Яркина Ольга 
суперавторитетный

- подписаться

- подписаться

Отправлено: 01.11.10 21:46. Заголовок: Маркарян Зинаида пр..    [Re:Маркарян Зинаида]

Маркарян Зинаида
прочла уже про выставку))

Яркина Ольга 
суперавторитетный

- подписаться

- подписаться

Отправлено: 01.11.10 23:49. Заголовок: Мне просто всегда и..    [Re:Маркарян Зинаида]

Мне просто всегда интересно,где написано,что бордос спортивная собака??И где в стандарте написано,что движения у бордоса,как у спринтера??И почему бордос должен в угоду мод бежать с поднятой головой,борясь со своими анатомическими данными ,четко указанными в стандарте -ведь бордос не высокопередая собака, а наоборот.

Так Вот получается, с некоторых слов, что моя Плюша оказывается гончая, а я наивная думала, что бордоский дог!!!

Отредактировано Смиронва Виктория (2010-11-08 18:12:59)

27

Смиронва Виктория,Вика, я не  поняла,ты  обиделась? Но,что  ты,у у тебя действительно  прекрасная  собака.   Без  всяких  подвохов,тем  более,ты  же  видела,как  мы  бегали-задом  наперёд.
А  судейство  мне  не  очень  понравилось по  описанию  собак,я не  замечала  узкого  постава  передних  лап  у своих  девочек,но  это  мелочи,это  всего  лишь  одна  из  выставок.
Я  к этому  именно  так  и  отношусь

28

Зина ты тут не причем, к тебе вообще ни каких притензий. Я ведь написала, что началось все с Минска. Как пишет Яркина Ольга про мою собаку с каким сорказмом. Она еще в Минске мою собу грязью облила (не мне лично конечно, просто люди слышали). Я же не виновата, что ее собака двигается только за кусок который сзимает в руке хендлер, а моя подготовлена так, чтобы бегала без вкусняшек, и мы этому отдали большую часть времени когда ее готовила, раньше тоже почти ползали. Спасибо большущее Лене Стариковой за некоторые приемчики показала, как заставить собаку двигаться.

29

У тебя Зина собаки великолепные, если бы Кора себя показала мы были бы в ауте с Плюхой. Когда я узнала, что ты едеж в Воронеж, я уже была готова к тому, что мы проиграем.

30

Смиронва Виктория

Виктория  не расстраивайтесь,   всегда так было,  есть, и будет!  ОЧЕНЬ  ЧАСТО  посторонние люди  позволяют  себе такие высказывания.  Много  плохого я  слышала  о  Бельмондо.  Меня  это хорошо  закалило.  МНЕ ТЕПЕРЬ  ВСЁ  РАВНО,   КТО  И ЧТО  СКАЖЕТ  ПРО  МОЮ  СОБАКУ.  Самые  лучшие  собаки  спят  на  моем  диване. :crazy:
И  Вас  не  должно  волновать  кто и что  говорит.  Для  Вас-то  она  самая  лучшая!  И  обычно  в  таких  случаях,  наоборот хочется  сделать  БОЛЬШЕ  для  следующей  ПОБЕДЫ на ринге. :)

31

Как пишет Яркина Ольга про мою собаку с каким сорказмом.

А кто такая ?Почему не знаю? :D

Вообщем, Виктория, подобный сарказм может исходить от того, кто не уверен в своих собаках. Не обращайте на нее внимание и не тратьте нервы.

32

Светлана
Макс
Спасибо за поддержку.
Вообщем то мне плевать, свое мнение на этот счет я высказала на том форуме и конечно же Яркина Ольга пишет, что подобного не припомнит о своих высказываниях и наверное сарказма ни какого тоже не видит. Ну да ладно черт с ним.
Теперь мы с Плюшей едем на CACIB в Санкт Петербург на Невского Победителя.

33

Теперь мы с Плюшей едем на CACIB в Санкт Петербург на Невского Победителя

Удачи!!! :flag:

34

Ждём  вас  с  победой!

35

Желаю  Вам  удачи! :flag:

36

Наталья(Ulya)
CONCENTO ANIMA
Светлана
Спасибо девочки

37

На какой день? обязательно прийдем за вас поболеть  :flag:

38

Анастасия
4 декабря, мы только один денек и домой, приходите обязательно!

39

Смиронва Виктория
Ок :)

40

Анастасия написал(а):

На какой день? обязательно прийдем за вас поболеть

Вот  и  группа  болельщиков  есть! :cool:

41

А СУДЬИ КТО?

42

Миля
Терентьева Л.И. (СПб)

43

мда уж.Поздравляю !!!!
Эксперт очень странный!я бы не пошла под ее судейство еще раз!

44

п-к Царская Идиллия
Спасибо!
Мы были под Терентьевой несколько раз с разными собаками, отсудила неплохо. Правда были давненько, мож что и изменилось.

45

Смиронва Виктория
Мы были под Терентьевой на мартовском CAC!Be в Краснодаре.
Строгая, дотошная дама. Зубы смотрела как стоматолог. По рингу гоняла кругов 5 точно. В стойке стояли очень долго.
:rofl: Из бордосов были мы в юниках и наш товарищ по выставкам в щенках.
На титулы не поскупилась. :flag:

46

Давайте. Возвращайтесь с CACIBOM!А мы с Зямой похоже на 4 месяца невыездные, т.к. на этот срок меня , возможно,лишат  прав. Волки позорные. :mad:
Зато Лена-Зяма-Макар очень довольная. Одна будет ездить на двух машинах. :angry:

Отредактировано Макс (2010-11-10 22:58:13)