Бельмондо родился в Германии 11 июля 1990 года. Впервые я увидела его в Швецарии на Чемпионате Мира 1994 года. Бельмондо там стал Лучшим
представителем породы, и получил титул Чемпион Мира. В Швейцарии я договорилась о его переезде в Москву, и уже через две недели Бельмондо стал Москвичем. Он прожил в моем доме 4,5 года, и оставил после себя не мало прекрасных потомков во многих странах Мира.
На сегодняшний день, прошло почти 12 лет после его смерти. Но удивительный факт, до сих пор мне приходят письма о этом славном бордосе. Вот и сегодня я получила письмо от которого у меня выступили слезы.
Это вариант письма на русском языке переведенного через интернет - переводчика.
Привет, Светлана...
Поздравления из Соединенных Штатов. Меня зовут Дениз Флэйм, и я - издатель Современного журнала Molosser (wwwModernMolosser.com). Я пишу при предложении нашего общего друга, Bosch Bas. Он также предложил, чтобы я добавил Ирину к этой электронной почте, таким образом она могла перевести ее немного в случае, если есть потребность.
Для наступающей проблемы журнала мы начинаем первое в ряду статей относительно Великих Собак. Мы хотели бы в Belmondo быть первой собакой, которую мы выдвигаем на первый план. Я надеялся, что Вы могли бы быть в состоянии обеспечить некоторые фотографии с высокой разрешающей способностью его, так же как ответить на некоторые вопросы. Наш крайний срок весьма близок - 12 июля - я надеюсь, что Вы в состоянии послать ответ к тому времени.
В интересах целесообразности я включал вопросы в конце этой электронной почты. Пожалуйста не стесняйтесь обеспечивать пока ответ, поскольку Вам нравится - чем больше мы можем узнать об этой исключительной собаке, тем лучше.
Огромное спасибо за Ваше рассмотрение. Я очень с нетерпением жду Вашего ответа.
Самые добрые отношения,
Дениз Флэйм Паблишер
LyonsFlaimAgency.com RidgebackRegister.com ModernMolosser.com SighthoundReview.com
ВОПРОСЫ BELMONDO
Вы можете сказать нам немного об отчете показа Белмондо и его самых больших выполнениях?
Как Вы приезжали, чтобы приобрести Belmondo? Какого возраста был он?
Что заинтересовало Вас о нем? Его родословная? Его тип? Его выполнения?
Вы можете сказать нам кое-что о его характере и индивидуальности?