Марина, эта та самая клиника с ул. Росолимо , которая была многими любима. Но идет время и все меняется, и не всегда к лучшему.
Свежие отзывы о ветеринарной клинике "ТИГРЕНОК" на Росолимо Зубовской в 2013 году
1. Отзыв добавлен Екатерина / 26-05-2013 (id 9429)
Спасибо клинике, за то, что за 20 000 убили мою собаку. Моя девочка заразилась пироплазмой через клеща. Состояние было плохое, ей сделали укол токсина форте, потом, на следующий день - повторно, зная, что собаки породы хаски плохо его переносят! в результате собака умерла в страшных мучениях от почечной недостаточности. Ее продолжали колоть, ставить капельницы, хотя я спрашивала, есть ли у нее шанс. Если б мне сказали честно, что нет, я бы дала ей спокойно умереть дома, а не мучила бы. Последняя капельница с мочегонным ее доконала. Екатерина Владимировна уже один раз ей делала укол несколько лет назад, так, что собака орала от боли. Теперь же эта дама помогла ей умереть, да еще в страшных мучениях. Зная, что почки и так не справляются, ей загнлли лошадиную дозу мочегонных через капельницу. Как это называется? И только после смерти собаки я узнала, что можно было сделать очистку крови, может помогло бы. Нам об этом не сказали. Когда мы засобирались в другие клиники и при них стали звонить, в надежде успеть спасти собаке, видели бы вы как они засуетились: " зачем, вам не надо, вам не помогут, только деньги снимут". Надеюсь, что их смерть будет такая же мучительная. Люди, если вам дороги ваши животные, лучше оставьте их дома, где они умрут естесственной смертью, а не в страшных муказ после "лечения" в этой лавке.
2.Отзыв добавлен Екатерина / 29-04-2013 (id 9168) http://www.vetinfa.ru/view.php?id=102&a … ubsubcat=0
3 года прошло как мой кот умер, и даже сейчас вспоминаю то время у меня слезы на глазах...
2 недели я ездила к этим вандалам... оставляла по 1-2 рублей за уколы и МУЧЕНИЯ кота.. ему обрили и искололи все лапы, и задние и передние... караул...
а главное сколько денег с меня сняли?? но деньги не так важны ..я бы и больше платила, если мы это могло помочь...Фактически, животное умирало, а я еще больше его мучала!!!! этого себе не прощу...
после 2 недель таких посещений, я поняла, что коту лучше не становиться и решила съездить в другую клинику - Белый клык... на нормальном оборудовании (а не на этой сомнительной установке УЗИ как в тигренке), коту поставили диагноз ... конгломерат опухолей и срок - 1 неделю... ему было уже 16 лет...
КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ??? это же вроде "профессионалы"... а главное обещали, еще чуть-чуть и ему полегчает...
PS
начала читать отзыв и вспомнила сразу фамилию этого мясника (по другому никак не назовешь) - Филатчева Венера Хамиловна
PPS
когда кот умер, вообще хотела их поджечь .. прошу прощения за эмоции, но какими извергами надо быть, чтобы так зарабатывать деньги?
БЕГИТЕ ОТ ТУДА
в 2012 году.http://decodogs.ru/clinic-moskva/196
3. Екатерина написал(а) 28 августа 2012г.
При ветклинике "Тигренок" открылся грумминт салон, который всем владельцм собак надо обходить стороной. Моя тётя отвела туда клубного пуделя, которого постригли так, что собака оказалась не изуродована в прямом смысле слова: после стрижки собака истекала кровью, страшные раны и занесенную в них инфекцию пришлось лечить в той же клинике. Главврач согласился вернуть потраченные на лечение деньги (и то не все), только после угроз обратиться в суд и прессу.
4. Hirondelle написал(а) 28 апреля 2012г.
Люди, если вам дороги ваши животные, то не обращайтесь в клинику Тигрёнок.
Не буду голословна, напишу нашу историю. Вчера умерла моя кошка, которую 2 недели подряд в клинике Тигрёнок лечили не от того, что у неё было на самом деле.
2 недели назад наша кошка стала плохо себя чувствовать и перестала есть. Обратились в ветклинику Тигрёнок, где кошке был поставлен диагноз Желтуха (лечащий врач Филатчева Венера Хамиловна). По узи у неё была увеличена селезёнка и печень, и они радостно принялись их лечить. Ежедневно кошке кололи капельницу, лучше ей не становилось, а только хуже. Когда кошка превратилась в тень и перестала ходить, мы обратились к онкологу данной клиники, которы по узи увидел опухоль где-то в кишечнике. Где точно, он сказать не смог, и решил помучать уже замученную кошку ренгеном с контрастным веществом. На ренгене он толком тоже ничего не увидел и в итоге после 4-х часовых измывательств над кошкой отпустил нас без диагноза и предложил придти завтра, ещё посмотреть.
В спешном порядке мы поехали в другую клинику, где на гораздо более хорошем оборудовании, на узи, кошке поставили точный диагноз — опухоль поджелудочной железы, и честно сказали, что кошке осталось жить не более 1-7 дней. Оперативно (за 20 минут) а этой клинике кошке был сделан Клинический анализ крови, который подтвердил диагноз. К сожалению, кошка действительно скоропостижно скончалась.
Замечу, что в Тигрёнке, помимо того, что проглядели опухоль на узи, ни разу (!) не сделали кошке клинический анализ крови! т. е. 2 недели они выкачивали из нас деньги, а из кошки жизнь, залечивая её от несуществующей болезни!
Люди, будьте бдительны, не рискуйте здоровьем своих питомцев и обращайтесь в нормальные клиники, а не в Тигрёнок! Терять животное, с которым прожил бок о бок много лет, и так очень тяжело, а когда знаешь, что сам привёз животное в руки некомпетентым врачам, становится ещё тяжелее на душе.
5.. Youlia написал(а) 29 апреля 2012г.
Друзья! Была в клинике Тигренок. Собаке сделали иньекцию Вакдерм в заднюю лапу. Терапевт меня уверил,что если в течении 2-3 дней не начнется реакция, все будет хорошо. Через 10 дней собака начала хромать. Мы пошли к терапевту (уже другому) в ту же клинику. Она сказала, что реакция может быть и в течении 2 недель после прививки. Назначила лечение и порекомендовала обратиться за консультацией к хирургу, на предмет вскрытия формирующегося абсцесса. Пришли еще раз . Собаку (в коридоре) осмотрел хирург, сказал, что абсцесс еще не сформирован, сказал подойти через 2 дня. Денег не взял!! Пришли через 2 дня. Был другой хирург. Осмотрел в кабинете за 3 мин. Сказал то же самое. Заплатили в кассу 400 руб.
Резюме:
все таки дело не в клинике, дело в ветеринарных врачах.. Попадете к грамотному спецу-повезло.. к другому-не очень... Как бы только знать... Искала по форумам-в основном люди пишут негатив. Я ПРИЗЫВАЮ ВАС! - Если ВАМ ПОВЕЗЛО - не забудьте отметить и порекомендовать хорошего ветврача!!!
6. Юлия написал(а) 2 мая 2012г.
Друзья! В клинике Тигренок моей собаке сделали прививку ВАКДЕРМ. Сказали,что если в первые 2-3 дня не будет никаких проблем, то все прошло нормально. Через 10 дней задняя лапа в месте иньекции распухла,у собаки поднялась температура. Мы пришли в клинику опять. Терапевт посоветовала обратиться за консультацией к хирургу. Он сказал прикладывать водочные компрессы,и ждать формирования абсцесса для хирургического вмешательства. Второй хирург (в этой же клинике)сказал то же самое.
Мы обратились в другую клинику к терапевту,которая прописала нам медикаментозное лечение и сказала,что к хирургу нам обращаться нет необходимости.После проведенного лечения собака выздоровела...
Выводы,друзья,можете сделать сами...
Мой совет-найдите нормальную клинику, где с вас не будут драть деньги за операцию на животном,в которой нет необходимости!!!
7. Ксения написал(а) 27 мая 2012г.
Здравствуйте.
" Ветеринарная клиника " "Тигренок" по адресу Зубовская, 7, на Россолимо - Зубовской в ЦАО, недалеко от метро Парк культуры, Спортивная, которая якобы предоставляет все возможные ветеринарные услуги: терапия, хирургия, вакцинация... - мошенники!
Не пожалейте немного времени, чтобы найти и обратиться в другую больницу для животных. Иначе вам придется расстаться с нормальным графиком жизни, большими деньгами, нервами и, что очень вероятно, с вашим любимцем.
Обработает вас вся команда квазиврачей, которая работает в четыре смены, лишь бы урвать ещё денег, прокрутив вас ежедневно через "новый" персонал, новые объяснения и коррективировки псевдолечения. Вас заставят делать дорогостоящее узи, сдавать не те анализы крови, мочи и тп, которые в данный момент нужны вашему питомцу, поставят сознательно иной диагноз, убедительно рекомендуют приходить на капельницы ежедневно на 3-5 часов. То есть всячески будут мучить вас и вашего питомца, якобы заботливо и участливо встречая каждый день и сочувственно провожая до кассы, где вы оставите большие и очень большие деньги, напроследок.
Всё это не голословные заявления. Очень кратко расскажу свою историю.
Так, мы привезли своего кота в эту " ветклинику ": слабость, не ест, не пьет, рот не открывает. Уже в первый прием с нас взяли пять тысяч рублей. Взяли анализ крови, который впоследствии действительно оказался плохим. Нам поставили диагноз калицивироз. Да, прогнозы неутешительные, большая смертность. Но вылечить его можно. Это мы знали и по опыту знакомых и по заверениям этих " врачей ". Первые дни мы возили кота на уколы, коих было адовое количество, и капельницы каждые пять часов (!). Потом утром и вечером. Через пять дней кот всё также был в плачевном состоянии. При том, что на его лечение уже ушло около двадцати тысяч рублей (!). В итоге на очередном дорогостоящем приеме, видя состояние кота и нас, как мы переживаем, нам сказали, что это почечная недостаточность изначально. И шансов не было и нет. Анализ на кальцизироз не брали (!!!). Хотя такой диагноз был поставлен. Кота усыпили.
Моё дело - только рассказать свою историю здесь, в Интернете. Чтобы, быть может, кого-то уберечь от подобного развития событий. Всем, кто принимает участие в заговорах, подобных моему, в этой " ветклинике ", могу сказать: помимо наживы, денег, есть еще и сострадание, человечность и профессионализм
Отредактировано Светлана (2013-05-30 02:19:23)