DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕЛЕНА БЕЛАЯ НОЧЬ

Сообщений 1 страница 50 из 54

1

Здравствуйте! Рады присоединиться к Вашей компании! Нас зовут

ЕЛЕНА БЕЛАЯ НОЧЬ

отец: ДОРСДОРФ ГИЙОМ

мать: БОЛИВИЯ

Дата рождения: 21.11.2007.

Дома мы: НОРА

Здесь нам 4 месяца (самая первая наша фоточка)

Отредактировано Светик и Нора (2010-05-11 00:48:29)

2

Здравствуйте,  здравствуйте!  Ждем фоточек Гийомкиной дочки. :flag:

3

Здесь мы немного подросли

Отредактировано Светик и Нора (2010-05-11 00:06:49)

4

Как Вы сходили на выставки? :question:

5

На "Береге Яузы", эксперт Кизина: отлично без титулов. Эксперт сказала, что еще до конца не сформировались.
На "Планете собак", эксперт Филатова: отлично, CW, CAC, ЧФ ОАНКОО, ЛС, ЛПП.

6

Отличный результат, особенно на Планете собак. ПОЗДРАВЛЯЮ! Шаг за шагом идем к Чемпиону России.  Куда еще идте?  Записались ли на Чемпионат клуба?

7

Светлана написал(а):

Отличный результат, особенно на Планете собак. ПОЗДРАВЛЯЮ! Шаг за шагом идем к Чемпиону России.  Куда еще идте?  Записались ли на Чемпионат клуба?

Теперь поедем 23 мая. На Чемпионат клуба не записались  :'( (нет возможности приехать 16 мая, мы живем в Волоколамске). Думаю на следующий год обязательно будем участвовать.

Отредактировано Светик и Нора (2010-05-11 00:45:58)

8

Так Нора отдыхает:

Отредактировано Светик и Нора (2010-05-11 00:49:00)

9

Еще фоточки:

Отредактировано Светик и Нора (2010-05-11 00:51:18)

10

Светик и Нора написал(а):

мы живем в Волоколамске

Да, совсем не близко.  :'(  А 23 куда идете?

11

Мне этот портрет очень понравился. Красивое лицо. :love:

12

Светлана написал(а):

А 23 куда идете?

Едем в Красногорск на регионалку. Летом собираемся съездить в Белоруссию (До Норы у меня был среднеазиатский волкодав из питомника Московского зоопарка. С тех пор дружу с кинологом из питомника. Она тоже возит своих собачек на выставки и берет нас с собой в Белоруссию в августе).

13

Вот еще фото

14

Спасибо за фотки. :cool:

15

Так Нора отдыхает:

Крошечная компактная собачка :cool:  :D  С открытием странички :flag:

16

Анюта написал(а):

С открытием странички

Спасибо! :flag:

17

Добро пожаловать к нам в дружную компанию!
Нора получается наша сестрёнка по папе.  :flag:

18

Оксана Джина написал(а):

Добро пожаловать к нам в дружную компанию!
Нора получается наша сестрёнка по папе.

Очень рады знакомству с Вами! 8-)

19

Нора со своей игрушкой:

20

Нора со своей игрушкой:

Аккуратная какая девочка, а моя точно такую же "корову" распотрошила  :blush: . Причем, сначала были отгрызены рога, хвост и уши, а потом и до внутренностей добралась. Самое интересное, что остальные игрушки этой фирмы целы и здоровы, хотя играет она ими часто.

21

Наталья П. написал(а):

Аккуратная какая девочка, а моя точно такую же "корову" распотрошила

У нас только плюшевые игрушки "живут" долго. Резиновые поросята и гуси "растерзываются" на мелкие кусочки в течение 20 минут после покупки.  :flirt:

Отредактировано Светик и Нора (2010-05-15 19:50:09)

22

Фото Норы:

23

У нас только плюшевые игрушки "живут" долго. Резиновые поросята и гуси "растерзываются" на мелкие кусочки в течение 20 минут после покупки.

А вдруг  в них клад? :D

24

Светлана написал(а):

А вдруг  в них клад?

Или спрятаны "вкусняшки"? :flirt:

25

Нора гуляет:

26

Сладкий сон на "хозяйской кровати":

27

Светлана. Здравствуйте.
23 мая выступили не очень хорошо. Написали, что лучшее  - это голова. Остальное фигня. Очень хочу услышать Ваше мнение о Норе. Может как то встретится.

28

Здравствуйте Светлана,  конечно я буду очень рада посмотреть на дочку. Как соберетесь в Москву пишите или звоните 8-916-919-53-12.
По поводу экспертизы не переживайте, любое мнение оно субъективно, у Вас уже есть высокие оценки и если бы все было плохо, то не один эксперт не дал бы Вам САС.

29

Светлана, спасибо! 8-)

30

Светик и Нора
Здравствуйте, если не трудно можно узнать у Вас, кто родители Вашей мамы Боливии?

31

Смиронва Виктория написал(а):

Здравствуйте, если не трудно можно узнать у Вас, кто родители Вашей мамы Боливии?

Здравствуйте Виктория.
Родители нашей мамы:
отец: Бест Рандеву Арни Хуч
мать: Де Анрит Холли

32

Светик и Нора
Спасибо большое.

33

Светлана, здравствуйте. Ездили на выставку, поставили "отлично" без титулов. Эксперт (Семенова М.) сказала, что все у Норы хорошо, но хотелось бы более широкую грудь. Посоветуйте над чем нам поработать и как.  Посоветуйте также стоит ли записываться на "Россию", а то мы как-то сомневаемся. Заранее спасибо.

Отредактировано Светик и Нора (2010-09-12 15:34:32)

34

Светлана, здравствуйте. Ездили на выставку, поставили "отлично" без титулов. Эксперт (Семенова М.) сказала, что все у Норы хорошо, но хотелось бы более широкую грудь. Посоветуйте над чем нам поработать и как.  Посоветуйте также стоит ли записываться на "Россию", а то мы как-то сомневаемся. Заранее спасибо.

Очень  трудно дать  такой  совет,  судейство  бывает  разное,  и  оценки так же  не  всегда  заслуженные.
В  прошлом  году в  рамках  "России" проходила  монопородная  выставка  бордоских догов,  ранга  ЧК.  Мой  Баруш в  классе   Чемпионов  получил оценку  "хорошо".  Меня  это  не  растроило не  капли,  так  как  я  знаю  уровень  и  качество этой  собаки. Но другие  владельцы  могут  переживать  такое   "фиаско". Точно  так же  и  выигрывают  не   всегда  Лучшие собаки.  Как  правило,  результат  не  предсказуем...  Если  хотите  поучаствовать  в  большой  выставке,  получить  описание  зарубежного  эксперта (  который  судил  кобелей  на  Чемпионате  Мира 2000 года в  Италии,  выиграл  Дорсдорф Девил),  посмотреть большое  колличество  бордосиков  и  пообщаться с  единомышленниками - ПРИЕЗЖАЙТЕ!  Будем  рады  встретиться. :flag:

35

Забыла  сказать,  что  эксперта  всегда  могут  заменить  на  другого.  Такие  факты  очень  часты. :dontknow:

36

Спасибо за совет. Я с Вами полностью согласна, что мнения экспертов различны. В прошлый раз когда мы были сразу на 2 выставках один эксперт сказал, что нам надо быть пошире в груди, мотивируя это тем что Нора выставляется в открытом классе и для ее возраста надо быть пошире, а другой дал САС. В последний раз также сказали что для открытого класса бордос должен быть помощнее. Мне конечно хочется чтобы Нору посмотрел зарубежный эксперт, получить описание. Я думаю, что мы соберемся на "Россию". Очень буду рада встретится. :flag:

37

Фотки Норы:

38

куда летите ?  :flag:

39

прилетели уже! на ВВЦ! (кажись...) :D

40

Да на ВВЦ  :D

41

Первый снег в этом году

42

Норкиной радости нет предела

43

Аж самой попрыгать захотелось   :jumping:
классные фоты  :cool:  эмоциональные очень  :jumping:

44

Анастасия написал(а):

классные фоты

Спасибо.

45

Светлана здравствуйте. Я Вам оставляла сообщение по электронной почте, но не знаю дошло или нет. Я хочу повязать Нору (первый раз). Не поможете ли Вы нам подобрать мальчика из Вашего питомника. Если можно, то я с вами созвонюсь по телефону.

46

Звоните - мои телефоны у Вас есть?

47

Светик и Нора
Бордосьих деток поняньчить хотите  :cool:

48

юля гледис написал(а):

Бордосьих деток поняньчить хотите

Хотелось бы.  :flag:

49

Светик и Нора
вы мое сообщение получили?