Светик и Нора написал(а):Светлана, здравствуйте. Ездили на выставку, поставили "отлично" без титулов. Эксперт (Семенова М.) сказала, что все у Норы хорошо, но хотелось бы более широкую грудь. Посоветуйте над чем нам поработать и как. Посоветуйте также стоит ли записываться на "Россию", а то мы как-то сомневаемся. Заранее спасибо.
Очень трудно дать такой совет, судейство бывает разное, и оценки так же не всегда заслуженные.
В прошлом году в рамках "России" проходила монопородная выставка бордоских догов, ранга ЧК. Мой Баруш в классе Чемпионов получил оценку "хорошо". Меня это не растроило не капли, так как я знаю уровень и качество этой собаки. Но другие владельцы могут переживать такое "фиаско". Точно так же и выигрывают не всегда Лучшие собаки. Как правило, результат не предсказуем... Если хотите поучаствовать в большой выставке, получить описание зарубежного эксперта ( который судил кобелей на Чемпионате Мира 2000 года в Италии, выиграл Дорсдорф Девил), посмотреть большое колличество бордосиков и пообщаться с единомышленниками - ПРИЕЗЖАЙТЕ! Будем рады встретиться.