DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царская Идиллия Токай

Сообщений 51 страница 100 из 288

51

Да Светлана замечательная.
Только с прогулки, наносился наш мальчик.Пришел домой хорошо поел и спать.
Жизнь прекрасна. :cool:

52

В следующей жизни хочу быть Бордосом, только решила выставочным или не стоит, лучше спать на свежем воздухе?!
Марина, Милина хозяйка.

53

Марина

Миля написал(а):

В следующей жизни хочу быть Бордосом, только решила выставочным или не стоит, лучше спать на свежем воздухе?!
Марина, Милина хозяйка.

Согласен полностью Марина с Вами.

54

Я думаю, что все же не у всех бордосиков такая сладкая жизнь к сожалению.

55

НАДЕЮСЬ ПОПАСТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ ИЛИ УБЕГУ.

56

Светлана написал(а):

думаю, что все же не у всех бордосиков такая сладкая жизнь к сожалению.

ну все-таки у большинства 8-)

57

Анюта написал(а):

ну все-таки у большинства 8-)

Хочется верить  :rolleyes:

58

Такайчик уже так подрос!!!!!

59

VISKI написал(а):

Такайчик уже так подрос!!!!!

Сейчас еще больше стал, квадратик. :D

60

Лаша написал(а):

квадратик.

Квадратик - это хорошо! :flag:

61

Лаша написал(а):

Жизнь прекрасна

даааа, бордосом быть хорошо!!!!Братишка наш такой улыбчивый на фотках, рот до ушей :cool:

62

Кармеша написал(а):

даааа, бордосом быть хорошо!!!!Братишка наш такой улыбчивый на фотках, рот до ушей

У нас все взаимно, мы смотрим на него и улыбаемся, он доволен жизнью(я надеюсь) и тоже улыбается.
Вот только погода немного растраивает, уже вторые сутки идет дождь.
Хотим повозить Токая плавать, ждем солнца. :disappointed:

63

Привет. Нам сегодня 4 месяца.
Несколько фоток, 10 дней назад водные процедуры.
Токаю нравиться, плавает как торпеда.

64

Забыл сказать на данных фотках, так-же позирует наш друг Этьен.
Токай который поменьше :D

65

Лаша написал(а):

Токай который поменьше

Растет братишка :cool: Красотуль :D Привет ему от Танчика :flag: (А какой у вас вес уже??)
На выставки собираетесь???Мы вот уже даже занятия с хендлером начали и 1 августа идем за Кармешу болеть, но сам выставлятся еще не будет.

Отредактировано Кармеша (2010-07-05 23:10:57)

66

Кармеша написал(а):

Растет братишка  Красотуль  Привет ему от Танчика  (А какой у вас вес уже??)
На выставки собираетесь???Мы вот уже даже занятия с хендлером начали и 1 августа идем за Кармешу болеть, но сам выставлятся еще не будет.
Отредактировано Кармеша (Сегодня 23:10:57)

Привет Ирина.
Мы если честно давно не взвешивались.
На выставки собираемся, но наш оболдуй пока для нас очень маленький ребенок.
Он у нас избалован и мы пока его не напрягаем с занятиями.
Сегодня гуляли с девочкой Доберманом, она чуть старше нас, так вот она уже выполняет большое колличество команд, а наш только хулиганит и собирает камушки.
Вот так и воспитываем. :D

67

Лаша написал(а):

Вот так и воспитываем

Ну мне значит легче, у нас Кармеша как пример для него, хотя по характеру они очень разные.Ну а Кармешу мы уже на улице охранять пытаемся, хотя иногда не понятно кто кого охраняем, Танчик ее или она его, как начнут в два горла гавкать и сами не понимают что случилось, главное друг к другу прижатся, особенно если большие машины едут, поезда или дворняги городские :D

68

Какой Токайчик симпатяжка, уже и плавает, молодчина!

69

Оксана Джина написал(а):

Какой Токайчик симпатяжка, уже и плавает, молодчина!

Самое главное он получает от этого большое удовольствие.

70

Чуть с опозданием поздравляем Токайчка С Днём варенья!

71

Оксана Джина написал(а):

Чуть с опозданием поздравляем Токайчка С Днём варенья!

Взаимно. :cool:

72

Токайчик тоже подрос. Хотим показаться.

73

Нам сегодня пять месяцев. :cool:

74

Привет Токайчику и его родителям!  Мальчик здорово подрос,  рада посмотреть. :jumping:

75

Светлана написал(а):

Привет Токайчику и его родителям!  Мальчик здорово подрос,  рада посмотреть.

Спасибо Свестлана, Мы  очень стараемся.

76

Лаша, поздравляем с Днем Варенья!!!! Самые наилучшие пожелания! :flag:

77

sloje написал(а):

Лаша, поздравляем с Днем Варенья!!!! Самые наилучшие пожелания

Спасибо большое.
Немного осталось потерпеть, жара скоро пройдет, смог исчезнет и мы и наши бордосики снова будут жить счастливой жизнью.

78

Поздравляем братишку С Днём рождения!  Вот уже и 6 месяцев! Растите здоровенькими и красивыми и показывайте нам его почаще!  :love:

79

Токайчика поздравляем с маленьким Днем Варенья!!! :flag:

80

И от Танчика примите поздравления :flag:

81

Всем большое спасибо. Токай тоже поздравляет своих
любимых братика и сестричку.

82

У нас новая подруга, девочку зовут Дина ей 3,5 месяца.

83

Лаша написал(а):

У  Вас  там  уже  большой  бордосячий  коллектив! :cool:

84

Лаша написал(а):

Весело там Токайчику, а у нас в районе бордосов днём с огнём не сыщешь( ну кроме нас конечно).
Токайчик  очень вырос, привет ему от сестрёнки!  :love:

85

Светлана написал(а):

У  Вас  там  уже  большой  бордосячий  коллектив!

Да у нас большая дружная компания. Собаки и их родители гуляют с большим удовольствием.

86

Оксана Джина написал(а):

Весело там Токайчику, а у нас в районе бордосов днём с огнём не сыщешь( ну кроме нас конечно).
Токайчик  очень вырос, привет ему от сестрёнки!

Да растем потихоньку.Погода сейчас для собак супер, Токай только приходит домой сразу кушать просит, вот и растет.Летом в жару ходил худой, сейчас набираем упущенное.

87

Лаша написал(а):

Летом в жару ходил худой, сейчас набираем упущенное.

У нас тоже самое, летом никак не могли накормить ребёнка, а сейчас жизнь налаживается, можно вздохнуть спокойнее.  :jumping:

88

Здравствуйте, а мы записались на Россию.Немножко волнуемся мы, а Токай пока не знаем как отреагирует на наш сюрприз.

89

Лаша написал(а):

Здравствуйте, а мы записались на Россию.Немножко волнуемся мы, а Токай пока не знаем как отреагирует на наш сюрприз

Ой какой наш братишка ужоооооо КРАСАВЕЦ :cool: !!!Удачи ему на России :flag: Будем за него болеть и ждать результаты!!!

90

Приветик Токайчику,  уже  не  малышу!  Растет  парень!  Очень  красивые  движения  получились  на фоточке!
Будем  поддерживать  на  России! Но  заранее  позанимайтесь в  помещении.  Говорят  что  в эти  выходные  в  крокусе  выставка  СКОР.  Уточните  день,  и  свозите  его  просто  погулять  в  тот  комплекс.

91

Братишка наш уже такой огромный стал, я в шоке!  :O   Прям настоящий мужчина ужо!  КРАСАВЕЦ!

92

Лаша написал(а):

Здравствуйте, а мы записались на Россию.Немножко волнуемся мы, а Токай пока не знаем как отреагирует на наш сюрприз.

Как же быстро они растут  :love:  Мальчик совсем уже взрослый!!! Удачи ему на выставке!!! :flag:

93

Спасибо вам всем большое за теплые слова.
Да растем, но все равно еще маленький и худенький.
Будем потихоньку готовить нашего оболтуса к выставке, если получится обязательно свозим в Крокус.

94

Лаша написал(а):

оболтуса

:canthearyou:
Вы чего на братишку наезжаете, красавец, а не оболтус :D

95

Лаша написал(а):

Будем потихоньку готовить нашего оболтуса к выставке, если получится обязательно свозим в Крокус

К сожалению с  Крокусом  не  получиться,  выставка СКОР  после  России,  она в  октябре.  Это  меня  дезинформировали, а я  Вас. :dontknow:

96

Какой мальчик красивый! :love:
А фоточка с таксиком с открытыми ртами - просто мега! Столько эмоций! :cool:

97

sloje написал(а):

А фоточка с таксиком с открытыми ртами - просто мега! Столько эмоций!

Это наш друган Макарыч. Честно такс не люблю, но после знакомства с этим парнем я свое мнение немного изменил.

98

Светлана написал(а):

К сожалению с  Крокусом  не  получиться,  выставка СКОР  после  России,  она в  октябре.  Это  меня  дезинформировали, а я  Вас.

Здравствуйте Светлана.
Ничего страшного. У нас есть желание свозить его в Раменское на выставку, какой-никой опыт.В Москве до России уже выставок нет.

99

И Токайчик тоже растет парень знатный :)

100

VISKI написал(а):

И Токайчик тоже растет парень знатный

Стараемся.Папе болошой привет от Сына и от нас .