Здравствуйте нас зовут
ЦАРСКАЯ ИДИЛЛИЯ ТОКАЙ
отец : Bakervill's Style VISKI
мама : Царская Идиллия Ламборджини
Мы еще очень маленькие, но уже показываем свой характер.
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Царская Идиллия Токай
Здравствуйте нас зовут
ЦАРСКАЯ ИДИЛЛИЯ ТОКАЙ
отец : Bakervill's Style VISKI
мама : Царская Идиллия Ламборджини
Мы еще очень маленькие, но уже показываем свой характер.
Добро пожаловать!
ПРивет братишка!Рады Вашей страничке, ну рассказывайте как вы поживаете!!!???
Привет еще раз.
Потихоньку набираем килограмчики.Мы его конечно немного разбаловали.
У мальчика сложился определенный график жизни, ну а мы под него подстроились.
Считаем дни когда наш Токи сможет ходить гулять, друзья собачники уже ждут его.
Пока его не ругаем, хотя уже есть за что.
Кармеша скажи он у вас тоже с характером?
Потому что наш когда входит в раж постоянно рычит, скалится и лает.
Честно говоря пока его любое шкодничество и хулиганство вызывает только улыбку.
Как вы уже заметили у нас есть кот, так вот наш меленький бордосик очень любит ходить по своим делам в кошачий туалет.
Со вчерашнего дня у нас два кошачих туалета, один для Савы(кота), другой для Токая.
Очень весело это смотрится.
Кармеша скажи он у вас тоже с характером
Характер УЖАСТЬ какой, я не могу пока после Кармеши привыкнуть, но она и сейчас ласковая, добрая и не лает, а Танчик полная противоположность,он даже на меня скалится, если не хочет чтоб я его трогала , одним словом МУЖИК в доме! Это конечно хорошо и весело сейчас, но как дальше будет ,надо книжки читать то воспитанию мальчишек!
Как вы уже заметили у нас есть кот, так вот наш меленький бордосик очень любит ходить по своим делам в кошачий туалет.
Прикольно, мадо нам попробовать!Мы ходим где хотим,а пеленки и газеты мы разрываем в клочья, играем с ними.А что вы кушаете???Мы пока воюем, пробуем все, пока не отпределились, уж очень нам нравится то, что Кармеше дают, но малому еще ее еду нельзя, вот мы и воюем, а муж меня пока с работы в дикрет отправил, вот я дома и нянчусь, красота!
Кстати, меня зовут Ира, а Кармеша это старшая доця бордос!
Ирина очень приятно познакомиться. Меня зовут Лаша.
У меня уже были бордосы мальчик и девочка, но к сожелению люди стареют медленнее чем наши собаки.
Так вот мой мальчик его звали Алекс совсем был другого нрава.Так что у нас видимо такие бандиты.
Что касаеться питания:кормим 5 раз в день. 8,12,16,20,24 ЭТО Я УКАЗЫВАЮ ВРЕМЯ В КОТОРОЕ КОРМИМ.
Уторо у нас начинаеться с творога и кефиром, ест на ура.
12 часов- сухой корм размоченый с водой, если кочевряжется добавляем немножечко сыра(совсем чуть-чуть).
16 часов- сухой корм с говядиной обваренной кипятком.
20 часов - снова творог кефир + витамины.
24 часа каша + сырая говядина мелко нарезанная и это он больше всего уважает.
Два раза в неделю даем рыбку (Треска отварная).
Купили яиц перепелинных но еще не давали.
Нормально, вы тоже в дикрете с ним сидите дома,все по часам?Мы размоченый корм вообще не хотим есть, ну а остальное похоже с нашим рационом, но мы кушаем когда хотим , не по режиму.А какие вы витамины даете, мы еще не даем ничего!
Я работаю, но так как работаю на себя могу приехать по позже, а уехать пораньше.
А супруга да дома.
Название витаминов приеду домой сообщу.
Какое чудо плюшевое!!! Кажется еще вчера наш мальчик такой же был!!! А уже защитник!!! И мы так же ждали когда можно будет гулять ходить!!! Как с котом ладит?
Как я писал ранее у нас было два бордоса и на тот момент когда появился кот его достаточно хорошо приняли наши собаки.
Наша девочка вообще стала для него как мама.
Поэтому сейчас с Токаем у них полное взаимопонимание.Вы даже не предстовляете как они у нас рубятся.
Разумееться мы всегда на чеку и если их игры переходят за грани разумного тут же их тормозим.
Наш кот и так достаточно худой, а сейчас так еще похудел.
Зато благодаря Токаю стал есть мясо.Раньше кроме своего дурацкого вискаса ничего не ел, что мы только не пробовали, а теперь видит что мы режем мясо для Токи как он тут же стоит и ждет себе говядинки.
ха-ха-ха ,а характер это гены!готовьтесь !
Ваша мать беспутная сегодня хотела съесть эксперта!и была наказана,но расстроилась всего мин на 10,а потом смотрела кого в клетку заманить....
Привет Лена.
У нас замечательная мама и бабушка.
Да характер помоему у всех деток в маму.
Ну значит эксперт чем-то ей не приглянулся.
ЭТО ГЕНЫ БАБУШКИ, ОТВЕЧАЮ!
ДО ГОДА ВАМ ДАДУТ ВАШИ "ТТ" ПРИКУРИТЬ, ПОТОМ, ПРИ ХОРОШЕМ ВОСПИТАНИИ ,БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ, ОСОБО ЗАЖИГАЮТ ДЕВОЧКИ.
КОШКИ У НАС СКОРО НАУЧАТСЯ ЛЕТАТЬ, КУШАЮТ СПОКОЙНО ПОКА "ИДИЛЛИИ"( У НАС ИХ 2) ГУЛЯЮТ ИЛИ
Я КОРМЛЮ ИХ НА КРЫШЕ.
ВАМ ДАДУТ ВАШИ "ТТ" ПРИКУРИТЬ, ПОТОМ, ПРИ ХОРОШЕМ ВОСПИТАНИИ ,БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ
Успокоили Вы нас , но есть надежды Тихо у нас дома только когда Танчик спит
Да уж, мы тоже расслабляемся, только тогда, когда малыш ложится спать.
Сейчас у него столько енергии, носится как угарелый.
Ну вот и у вас своя страничка, поздравляю сладкий ребятенок у вас, вкусненький такой, ням-ням-ням
Спасибо Анюта.
Сладенький это точно.
Сегодня с 6 утра нас гоняет. Носится, прыгает, скулит и лает.
Все ему в кайф.
А наша то с Джиной играет, а когда её окончательно угоняет, переходит на кота.
А наша то с Джиной играет, а когда её окончательно угоняет, переходит на кота.
Здравствуйте Оксана.
У вас очень красивая девчушка. Мы конечно хотели кобеля, но ваша девочка просто прелесть.
Маленькой хорошо расти, когда есть пример для подражания (cтаршая девочка).
Мы чуть попозже возьмем себе девочку, чтобы им было не скучно.
А нам уже ДВА МЕСЯЦА. Мы уже почти большие.
Мы чуть попозже возьмем себе девочку, чтобы им было не скучно
давайте, давайте, чем больше в доме бордосов, тем веселее!!!Поздравляем с днюхой Привет от братишки
а третьей фоточке - просто улет такой сладенький зевун
Растет малыш, я бы уже не узнала.
давайте, давайте, чем больше в доме бордосов, тем веселее!!!Поздравляем с днюхой Привет от братишки
Привет братишке Танчику.Как вы там поживаете, когда гулять будете?
Привет братишке Танчику.Как вы там поживаете, когда гулять будете?
Светлана, Анюта здравствуйте.
Да растем потихоньку и умнеем с каждым днем.
Уже через 10 дней , прививку вчера сделали, а во дворе своего дома мы уже давно гуляем!!! Привет братишке!
Здравствуйте Оксана.
У вас очень красивая девчушка. Мы конечно хотели кобеля, но ваша девочка просто прелесть.
Маленькой хорошо расти, когда есть пример для подражания (cтаршая девочка).
Мы чуть попозже возьмем себе девочку, чтобы им было не скучно.
Здравствуйте Лаша, когда много живности дома им точно не скучно. У нашей маленькой всё время какие-то дела, то с Джиной, то с котишкой, то с игрушками и так по кругу...
Здравствуйте Лаша, когда много живности дома им точно не скучно. У нашей маленькой всё время какие-то дела, то с Джиной, то с котишкой, то с игрушками и так по кругу...
Оксана у нас еще и кролик есть Манчестер (карликовый вислоухий).Так вот, для нашего Такая, кролик это что невероятное. Выпуская его на прогулку наш бордосик меняется в лице. У него светятся глаза на устах улыбка. Вобщем наш тоже не скучает и скучать не дает никаму.
Выпуская его на прогулку наш бордосик меняется в лице. У него светятся глаза на устах улыбка.
Представляю эту картину... Схватить пока не пытается?
Он его хватает за маленький хвостик и не отпускает.
Мы разумется вмешиваемся и не позволяем ему хулиганить.
Мы разумется вмешиваемся и не позволяем ему хулиганить.
А что будет если поймет что это не только ценный мех....?
А что будет если поймет что это не только ценный мех....?
Здравствуйте Виктор.
Наш кролик уже в возрасте.Целых 7 лет с хвостиком.Поэтому надеюсь Токай уважит старичка и не съест.
Ну да! Жесковат будет! Мама что нибудь повкуснее даст!!! А с мягкой игрушкой можно просто поиграть!!!
у нас дома морская свинка - Миша так и не научилась с ней дружить - очень интересуется как дичью
Почти все родственники взборе! Какие молодцы, сладкие такие малыши!!!
А где новые фотки?
Да фотки где?
Здравствуйте дорогие владельцы БОРДОСИКОВ.
У нас все хорошо,Токай растет и радует нас своих родителей.
Мы уже во всю гуляем, правда пока только бегаем и играемся.
По сврим делам, на улице ходим по праздникам.
Вот фотки с первой прогулки Токая.
Еще фотки, если вы не против.
Привет малышу Такайчику, с первой прогулочкой!
Привет братишке Подрос мальчуган Как там у вас дела, давайте рассказывайте, как проказничаете!!!Как ваш кролик, гавкать еще не начал???
Здравствуйте Светлана и Ирина.
Мы стали охранять свою жилплощадь.Вчера приходит наша мама, а у нас холка дыбом
и взрослый такой лай, мол кто пришел, я уже все контролирую.
На улицу идем гулять с удовольствием, вот только собак которые не скромно к нам летят мы еще боимся.Собаки по скромнее, делекатнее что-ли нас радуют и мы их не боимся.
Дома среди нашей живности Токай уже король.Кота перерос в два раза, ну а кролик совсем маленький стал.
Ну и конечно большой привет нашему братику и сестричке.
По сврим делам, на улице ходим по праздникам.
Здравствуйте Лаша! Привет Такайчику от сестрички Тилы!
Мы тоже на улице ни-ни, всё по честному несём домой.
Еще фотки, если вы не против.
Привет Лаша! а малыш ваш так на маму похож - просто одно лицо
Здравствуйте Лаша! Привет Такайчику от сестрички Тилы!
Мы тоже на улице ни-ни, всё по честному несём домой.
Здравствуйте Оксана!
Большой привет красавице Тиле.
Смотрел ваши фотки на личной странице, ну просто две ваши девочки это что-то.
Скоро будем все дела делать на улице(я надеюсь), а то лужицы все больше и больше.
Привет Лаша! а малыш ваш так на маму похож - просто одно лицо
Привет Анюта!
Спасибо большое.Мы еще сами не знаем на кого похожи.Дома мы его завем Барчук, ну это как-бы
шутливое прозвище.
Нам завтра 3 месяца, хочу поздравить всех наших братиков и сестричек.
В связи с праздником хочу выложить еще фоток.Надеюсь я со своими фотками вам не надоел.
А теперь хочу представить вам нашего друга, замечательного парня по имени Максборт Этьен.
Мы знаем друг друга всего три дня, а Этьен нас уже оберигает и очень окуратно играется.
Какая у Вас хорошая компания, есть друг и защитник!
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Царская Идиллия Токай