DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dorsdorf Zheneva

Сообщений 1 страница 50 из 64

1

это маленькая ева)

2

Наташа написал(а):

это маленькая ева)

Красатулька и обаяшка! :love: Сладкая девочка в складочках :flirt:

3

Наташа привет,  мы с Ириной тебя потеряли!   Наконец-то ты нашлась. :cool:  Как  Вы с Евой поживаете?

4

Спасибо , что не забыли о нас с евой.Просто я переехала из сарова, теперь живу в саранске.  Вам тоже огромный привет, было приятно  с вами работать

5

Нам тоже! :flag:

6

Выкладывайте нам еще фоток бабули нашей!! :love: Очень хочется,симейное дерево сделаем.Привет от внучки! :flag:

7

привет! а кто наша внучка?

8

Это Ева гуляет

9

Здесь нам год

10

Это наши игры

11

Ой, как Фрося на бабушку похожа.

12

Наташа привет, спасибо за фото. Давай еще фоточек. :flag:

13

Ева с мамой

Отредактировано Наташа (2010-04-29 17:41:25)

14

Ева в москве

15

Света, привет! как дела?

16

Наташа вот ссылка на фоток деток Хиллари. http://www.molosser.ru/Puppi.html
А еще в теме Кармен, есть Капитан и мальчик из Болгарии. :flag:

17

Света, мне очень понравились детки Хиллари. Цвет очень красивый

18

Только Хиллари унаследовала цвет Виски. Ну и папа щенов мне тоже понравился, хороший малый. Как поживает Виски?

19

Виски живет замечательно, посмотрите фото на Евразии. Виски ждет Еву в гости. :crazyfun:

20

Наташа написал(а):

Только Хиллари унаследовала цвет Виски. Ну и папа щенов мне тоже понравился, хороший малый. Как поживает Виски?

А у нас чей цвет?

21

Наташа написал(а):

привет! а кто наша внучка?

Ну вот мы и получаемся Ваша внучка, Кармеша от Хиллари! :flag:

22

Ольга написал(а):

А у нас чей цвет?

А вы разве не крашеный? :D Вы натуральный??? :D (только яйцами не закидывайте :tomato: , шутка! :love: )

Отредактировано Кармеша (2010-04-29 01:03:54)

23

Кармеша написал(а):

А вы разве не крашеный? :D Вы натуральный??? :D (только яйцами не закидывайте :tomato: , шутка! :love:

:D

24

привет Ольга! У вас цвет Евы и ее папы. У вас есть диск ? там можно посмотреть

25

Кармеша написал(а):

Ну вот мы и получаемся Ваша внучка, Кармеша от Хиллари!

А вы копия мама в детстве. Я очень рада что детки все такие замечательные.

26

А у вас есть мамины фото в детстве?

27

Светлана написал(а):

Виски ждет Еву в гости.

Обезательно приедим.Спасибо

28

Наташа написал(а):

А у вас есть мамины фото в детстве?

нет, фото нет, к сожалению!Но муж мой без ума от Хиллари,она его впечатлила даже больше чем наш папуля!! :cool:  :love:

29

Я всем своим щенкам отдавала диски , где их родственники и сам конкретный щенок. Попробую вам скинуть, их много

30

Это хиллари ей 10 дней

31

я вам скину фото если надо , скажите куда

32

Можнл на этот адрес скинуть хоть пару фото intercrite@meta.ua , спасибо!

33

вот Хиллари

34

вот наша красатулька

35

не приставайте

36

Да, на этих фотках похожа :love: ,спасибо!!

37

да еще как

38

Наша  Хиллари такая маленькая и холешая. А сейчас что-то большое и мощное.  :jumping:

39

Скиньте фотку если есть. Света не вкурсе как Хуч поживает

40

Наташа написал(а):

Я всем своим щенкам отдавала диски , где их родственники и сам конкретный щенок. Попробую вам скинуть, их много

А у нас нет. :dontknow:

41

Кармеша написал(а):

Ольга написал(а):
А у нас чей цвет?А вы разве не крашеный?  Вы натуральный???  (только яйцами не закидывайте  , шутка!  )

Ща покусаю.
Был один прикольный случай с краской. За 2 дня перед  выставкой у моего орла выскочил на спине прыщ. Я его намазала зеленкой, причем от души намазала. Н а следующий день я осознала свою ошибку и попросила мужа купить нпш шампунь, что бы смыть енту зеленку. Любимый приперся в 23 часа без шампуня. Я психанула, стала на него орать, около нас в этот момент стоял любимы мальчик.....Я ору мужу; как я такого зеленого красавца на выставку поведу, ты посмотри какая красота, и выдергиваю из ребенка пучок шерсти прямо ок прыщика.....Короче зеленка , да еще и плешка. Я в шоке ! Звоню хендлеру и говорю, что мы на выставку не пойдем по такой вот причине. Она советует не психовать и прыснуть на плешку авто загаром. Я с утреца оттерла зеленку и прыснула атозагар, прыснула хорошо, мне для любимой собаки дорогой косметики не жалко. Через пол часа я с удовлетворением посмотрела на свою работу и погладила закрашенное место.......и хорошо что погладила, моя рука была рыжей-рыжей. Короче еще минут 15 я отдирала авто загар. На выставку почти опаздали. Я была злая, как гад. Н о зато всем остальным, кто слушал мои оправдания по поводу опаздания было весело. Заняли первое место. Это была моно в Питере. :crazyfun:

Отредактировано Ольга (2010-05-03 21:41:33)

42

Да,  надо всегда быть внимательным - подстилки брать и от сквозняков подальше. :|

43

Светлана написал(а):

Да,  надо всегда быть внимательным - подстилки брать и от сквозняков подальше.

Свет, не понял....., ты это о чем ? :flirt:

44

Ольга написал(а):

15 я отдирала авто загар

Вот видите,говорите не крашенный, а автозагаром пользуется, прям как блондинки!!!

45

Ольга написал(а):

Свет, не понял....., ты это о чем ?

Я про выставки, и сквозняки на них. :disappointed:

46

Наташа, привет!
Как вы там поживаете?
Виски передает жене Женеве большой привет!!!

47

Привет! Мы в порядке, что нам будет на переферии, это у вас там на большой земле жизнь кипит. Я так рада что именно с Виски повязала Еву, уж больно щенки хороши. Ты Ирина, была права, таких щенков нельзя было оставлять на диване. Все такие большие и просто классные!!! А наши внуки тоже не подкачали, правда? Классно что есть такой клевый кабель!

48

Вот такие мы сегодня

Отредактировано Наташа (2010-06-04 22:23:52)

49

отдыхаем

50

Наташа, привет!
Спасибо за фотки. Женеву я очень люблю. Отличная мама и производительница!
Такие породные детишки у них с Вискариком.

Наташа, а сколько еще достойных щенков Виски просто сидит на диванах за высокими заборами, посчитать просто невозможно.
Одно радует, что все их владельцы ими очень довольны!