DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК / SHOW RESULTS » CRUFT 2010 - главная выставка в Англии

CRUFT 2010 - главная выставка в Англии

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Бордоские доги в Англии были не признаной породой и не имели шансов выступать на этой выставке.
В прошлом 2009 году, бордоские доги впервые приняли участие на таком великом шоу. В прошлом году выиграл BOB -Enferno van de Paterhoek at Emberez .
Вчера был первый день выставки и день показа бордоских догов.
Лучшим представителем породы стал CHIEN DOUCEUR NARNIAC DEC DROMOREZ - рожденный в Швеции. Я знаю что его отец Ben Hur ( Голландия) а мама родная сестра Moby de Legeane (Голландия). Мoby de Legeane - отец   Баруша. На Крафт поехала Ирина Старовойтова из Петербурга. Очень хочется узнать ее мнение, она же всех собак видела собственными глазами и ей есть что рассказать. Очень жду ее возвращения, потому как сама на Крафте была в 1996 году, но бордоских догов там не выставляли.

Отредактировано Светлана (2010-03-12 05:15:19)

2

эксперт  -MR J HORSWELL
    Лучший щенок - Tyrannus Fearless Flame
    Лучший представитель породы  CHIEN DOUCEUR NARNIAC DEC DROMOREZ
    Лучшая сука  JAY LOW AT TYTEENS
    резервный Лучший кобель ROZELDOGUE TEMPLESON
    резервная Лучшая сука   JERIVINDI SPECIAL GIRL

Отредактировано Светлана (2010-03-12 05:00:17)

3

Светлана
Спасибо!

4

Жалко, что дорога очень дальняя, с удовольствием съездила бы с собакой и посмотрела бы со стороны. Две номинации уже пропали.

5

Да, реально очень далеко. Но я читала, что на эту выставку повезли мальчика бордоса из Америки! :canthearyou:
А в прошлом году из Москвы Ирина возила Кокоса . Я не знаю может и в этом году тоже, надо спросить у Татьяны Иванович.

6

Светлана
спасибо
очень интересно
а как можно их фото посмотреть?

7

Если Ирина Старовойтова фотографировала собак, и вывесит их на форуме, тогда все и увидим.  :flirt:

8

Ждем Ирину с нетерпением!!!!! Очень интересно !

9

Всем привет.разговор об этой выставке может быть почти бесконечным. сама выставка потрясающая - организация,размер павильонов,уровень собак разных пород,конкурсы и соревнования,ну продажи ,вообще отдельный разговор.я ездила во все дни,кроме воскресения(потому как жила в Лондоне(лабрадоры и иже с ними)),и уверяю вас ,что просмотреть все,что экспонируется в течении дня - невозможно.безусловно,во многих породах,очень ощутима разница между Великобританией и Европой.очень разное отношение к грумингу,хэндлингу и вообще общим видом собак.в один день с бордосами были немецкие доги ,мастино неаполитано и английские мастифы - потрясающее поголовье.ринг бордосов был после леонбергеров,я успела посмотреть почти всех догов - не могла оторваться,высочайшего качества собаки.что до ринга бордосов ,у меня осталось двоякое впечатление,очень разного качества собаки.они участвуют в экстерьерных рингах Крафта всего лишь второй год,может и в этом дело.какие то очень хорошие ,какие то так себе.лишь еденичные собаки были качественно представлены,что обидно,потому как ,при профессиональном показе ,многие выглядели бы совершенно по другому,но на мнение эксперта,это совершенно не влияло,как и не возможность оценить собаку в движении,ну не хочет собака бегать ,хочет кататься на спине по рингу ,ну и фиг с ней.возможно,свою роль в этом играет то ,что есть только победитель и резервный победитель,а остальные не получают ни оценки ни описания.поймите меня правильно,я не хочу никого обидеть,но я не очень впечатлилась от лучшего кобеля,на мой взгляд ,сука была лучше,резервная сука тоже,да и в целом суки были на порядок лучше кобелей.мне лично ,очень понравились собаки из питомника Джеревенди,но это только мое мнение,и у каждого оно,безусловно ,свое.
фотографий с ринга бордосов,у меня к сожалению нет,потому как ,мой фотоаппарат не перенес путешествия в багаже и от возмущения пошел разноцветными полосами.

Отредактировано ИринаСтаровойтова (2010-03-19 00:34:50)

10

Иринка спасибо большое за твой рассказ! Поверь мне очень интересно и важно твое мнение, так как я считаю тебя большим профессионалом! :cool:

11

Светлана
Спасибо большое!!!

12

Екатерина Иванова
У Скарлетт с Бертом тоже уже просрочены номинации.А вот у Хэнса и у Бандика с Нордик Виннера действительна на 2011 год, поехали....
правда сертификаты нам с тобой фины зажали,надо писать в орг.комитет Крафта,что бы прислали. :love:

13

ИринаСтаровойтова написал(а):

У Скарлетт с Бертом тоже уже просрочены номинации.А вот у Хэнса и у Бандика с Нордик Виннера действительна на 2011 год,

Я думаю, что Вы  без проблем всем собакам получите новые  номинации.

14

Светлана
Будем стараться!!! :flirt:

15

Я не сомневаюсь в Вашем успехе!

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК / SHOW RESULTS » CRUFT 2010 - главная выставка в Англии