Привет! Мы тоже хотим показаться.
Отредактировано Ulya (2010-02-21 23:50:49)
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ УЛЬНАРА
Привет! Мы тоже хотим показаться.
Отредактировано Ulya (2010-02-21 23:50:49)
]Это с подружкой[/url]
Отредактировано Ulya (2010-02-21 23:57:36)
]УЧИМСЯ ПОЛЗАТЬ[/url]
Здравствуйте! Какая замечательная у Вас девочка! Красавица!
Приветствуем! Какая хорошенькая девочка!
А кто ваши родители? Очень уж она на одного моего парня личиком похожа
Ага! и на нашу похожа!))))))))))
Наши Родители: отец-BARUCH v.d.VRIENDELIJKE VRIENDEN
мать-Артемиза.
Приветствуем нашу Ульнару! Добро пожаловать!
Наши Родители: отец-BARUCH v.d.VRIENDELIJKE VRIENDEN
Так у нас один папуля вот и личико знакомо
Да мы тут увообще все на одно личико
Ага! и на нашу похожа!))))))))))
Странно)) и на нас похожа просто как матрешки Девчонки просто загляденье
просто как матрешки
Барушик копирку подкладывает
Барушик копирку подкладывает
Ага, мущщина-то он опытный да и отэц со стажем ! Молодец !
Ага, мущщина-то он опытный да и отэц со стажем ! Молодец !
ну вот что вы все отец и отец))) а мама что мимо шла? мать героиня уже между прочим!!!
ну вот что вы все отец и отец))) а мама что мимо шла? мать героиня уже между прочим!!!
Зеюшка конечно же умничка
Зеюшка конечно же умничка
вот))) женский труд никогда не ценят
Просто мужчины собачьего мира обычно ярче и впечетляющи, а для женщины так естественно рожать, что никто за труд и не считает
Анюта, Вы, как всегда, в точку!
И правда, про заслуги мамочки наших собачек и позабыли все ...
Зеюшке большое спасибо за таких малышей замечательных !
Оххх, вот неправильно делают те, кто так делает!!!!
Просто мужчины собачьего мира обычно ярче и впечетляющи, а для женщины так естественно рожать, что никто за труд и не считает
Настя, мое тоже такое впечатление
Анюта, Вы, как всегда, в точку!
И правда, про заслуги мамочки наших собачек и позабыли все ...
Зеюшке большое спасибо за таких малышей замечательных !
да да)) за красавиц девчонок и забиячных мальчишек а еще спасибо огромное Инне и Светлане, за заботу о наших малышах
Настя, мое тоже такое впечатление
не знаю))) глядя на морщинки Кэнди этого совершенно не скажешь
все как у людей
не знаю))) глядя на морщинки Кэнди этого совершенно не скажешь
Признаюсь, эти самые складочки-морщинки - моя большая слабость!
все как у людей
Эххх
Признаюсь, эти самые складочки-морщинки - моя большая слабость!
вот и я говорю - не каждый мальчик еще может похвастаться такой морщинистостью
sloje написал(а):
Признаюсь, эти самые складочки-морщинки - моя большая слабость
К сожалению теперь в породе бордоский дог черезмерное кол-во морщин очень не желательно. Консуэлла в Финляндии получила "очень хорошо" за избыточное кол-во морщин и складок.
К сожалению теперь в породе бордоский дог черезмерное кол-во морщин очень не желательно. Консуэлла в Финляндии получила "очень хорошо" за избыточное кол-во морщин и складок.
ничего они не понимают в красоте
за последние 3 выставки (конечно это не так много, но все же) у меня сложилось впечатление что представление о стандарте несколько изменилось... я конечно не эксперт и могу ошибаться, но такое чувство что мы идем к тому типу от которого годами уходили (читала тут про этот тип в журнале про бордосиков)
Может быть, я ошибаюсь, но, на мой взгляд, это похоже на тренд/ моду.
Главное, чтобы требования к породе не менялись каждый сезон (как это с одеждой происходит - каждый сезон новый тренд)
Может быть, я ошибаюсь, но, на мой взгляд, это похоже на тренд/ моду.
Главное, чтобы требования к породе не менялись каждый сезон (как это с одеждой происходит - каждый сезон новый тренд)
да уж это точно... все-таки годами выводили, укрепляли.... а вообще я считаю - любая собака для своего хозяина самая красивая, породная и любимая... и это так на самом деле, ведь у каждого свое представление о том какая собака должна быть - кому-то гончие нравяться, а кому-то медвежонские бордосики самое главное - чтобы собачки наши здоровые были и счастливые!!!
самое главное - чтобы собачки наши здоровые были и счастливые!!!
Анюта, золотые слова!!!!!
На самом деле идет реальная подмена понятия. Компания против избыточных морщин идет под девизом " забота о здоровье", якобы при наличие множества складок - мы имеем проблемы с кожей ( различные кожные заболевания). Но к сожалению и много пород ( доберман, стафф буль, и другие) без складочек имеют точно такие же заболевания кожи. Я имела очень "сырых" собачек, но со здоровьем у них был полный порядок.
Отредактировано Светлана (2010-03-05 21:28:16)
На самом деле идет реальная подмена понятия. Компания против избыточных морщин идет под девизом " забота о здоровье", якобы при наличие множества складок - мы имеем проблемы с кожей ( различные кожные заболевания). Но к сожалению и много пород ( доберман, стафф буль, и другие) без складочек имеют точно такие же заболевания кожи. Я имела очень "сырых" собачек, но со здоровьем у них был полный порядок.
Отредактировано Светлана (Вчера 21:28:16)
а как же шарпеи?))
я почему-то думала что в этом вся соль бордосика мы когда с мужем решили завести собаку влюбились именно в эти складочки))) увидели н фотках Виски, Баруша и других собак и решили что нам ничего другого не надо....
Отредактировано Анюта (2010-03-06 13:09:10)
Да уж куда же теперь нам складочки девать
Придется нам покупать кремы от морщин. А у шарпеев давно складки стали крайне не желательны.
Привет! Наверное уже последние фотки зимой:
Играем с нашей Аськой в догоняшки
Отредактировано Ulya (2010-03-07 00:23:39)
Придется нам покупать кремы от морщин.
ботокс и прочие "удовольствия"
http://i025.radikal.ru/1003/e6/f5b4d5f3ad3c.jpg
какая сурьезная девочка на 2 фото а снегу много как у нас
Отредактировано Анастасия (2010-03-07 00:39:03)
За кошкой наблюдает, чтобы та далеко не убежала
Ваша Аська очень в теле, захочет убежать не сможет!
Будет тут в теле, когда кушает Улькин (гигантский) корм
Скоро Ульку догонит в размерах.
Придется нам покупать кремы от морщин. А у шарпеев давно складки стали крайне не желательны.
мы против)))) и собачки наши тоже мы любим каждую из складочек и гордимся ею
Будет тут в теле, когда кушает Улькин (гигантский) корм
главное чтобы гавкать не начала
ну насчет гавкать не знаю..., а вот когду у Ульки течка, Аська нападает на всех кобелей, которые посмотрят в Улькину сторону
мы против)))) и собачки наши тоже мы любим каждую из складочек и гордимся ею
да! мы тоже очень любим и гордимся очаровательными складочками!
пока уже клуб любителей складочек организовывать!
или даже движение
Хочется узнать, есть ли у нас братики и сестрички (однопометники), а то у всех есть, а мы никого не знаем
Отредактировано Ulya (2010-03-12 14:42:26)
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ УЛЬНАРА