Мы тоже хотим показаться
Отредактировано Елена-Тэрри (2010-02-21 18:01:33)
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Дорсдорф Тэрри 2(Елена Тэрри)
Мы тоже хотим показаться
Отредактировано Елена-Тэрри (2010-02-21 18:01:33)
Лена, привет, Тэрри очень изменилась с тех пор как я ее видела. У нее очень изменилась голова! Хочу увидеть ее в натуральную величину.
Спасибо,мы,такие.Папа-Виски,мама-Лева
Отредактировано Елена-Тэрри (2010-02-21 20:28:15)
Лева она же Земфира , сестра Зеи Амадо
Значит наша тетка
Такие хорошие детки все у Виски, красотульки
Значит наша тетка
И наша тоже тётя! Очень приятно с племянницей познакомиться!
Надо же, сколько у нашей Джинджи родственников - у меня столько вот неееееет
Надо же, сколько у нашей Джинджи родственников - у меня столько вот неееееет
Маша, уже есть. Кука она же Сидельникова, так вот все ее родственники теперь и ВАШИ!
Маша, уже есть. Кука она же Сидельникова, так вот все ее родственники теперь и ВАШИ!
Света, тогда может уж, и Кондеечкины родственники тоже мои родственники - тогда уж точно полный комплект будет!
А как же, и Кенди тоже Сидельникова, так что родственников у Вас - ооочень много.
А как же, и Кенди тоже Сидельникова, так что родственников у Вас - ооочень много.
Света, Кэнди согласна "поделиться" с нами своими родственниками!
Светлана
Светлана, добрый вечер!!!
Нарисуйте нам срочно фамильное дерево мы запутались где у кого какие родственники и вообще получается что все родственники давайте правда сделаем план-схему, думаю всем будет интересно
Нарисуйте нам срочно фамильное дерево мы запутались где у кого какие родственники и вообще получается что все родственники давайте правда сделаем план-схему, думаю всем будет интересно
Ох и много переплетений веток на этом фамильном дереве будет!
Даже представить не могу, как это может выглядеть!!!
Ох и много переплетений веток на этом фамильном дереве будет!
Даже представить не могу, как это может выглядеть!!!
джунгли
джунгли
Светлана
Светлана, добрый вечер!!!
Я боюсь сама запутаюсь в этом лесу.
Я боюсь сама запутаюсь в этом лесу.
мне кажется врядли, вы же помните каждую собачку
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Дорсдорф Тэрри 2(Елена Тэрри)