Отредактировано Елена55 (2012-10-09 21:51:50)
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » АНОНСЫ / UPCOMING SHOWS » 07.10.12г. - г. Омск: ОКСС - ЧФ + 7моно

Отредактировано Елена55 (2012-10-09 21:51:50)

Отредактировано Елена55 (2012-10-09 21:52:08)

Отредактировано Елена55 (2012-10-09 21:52:25)
Очередной десант в Омск Еремея ( 9 и 10 выставки в Омске ) и впервые в Омске дети - Египетская Царица ( Ева ) город Петропавловск и Елансис Де Сельвуар ( Сеня ) город Кемерово . Две выставки в один день ( 7 октября 2012 года ) - Монопородная Ранга ПК и Всероссийская Ранга ЧРФСС . УДАЧИ И КОНЕЧНО УСПЕШНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ !!!
Как же хочется узнать результаты)))))

Отредактировано Елена55 (2012-10-09 21:52:51)

Отредактировано Елена55 (2012-10-09 21:53:11)

Отредактировано Елена55 (2012-10-09 21:53:26)
ТЕМУ ПОЧИСТИЛА
ПИШЕМ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ !!! АНОНС , РЕЗУЛЬТАТ , ФОТОГРАФИИ , ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
ВСЕ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ 
Сказала, что производитель очень достойный и ей жаль, что он не экспонировался на выставке - кобель абсалютно конкурентно способен
Елена, а я так поняла что Фендик не участвовал в ринге. А как же он был допущен на конкурс производилей ?
По правилам РКФ это обязательное условие.

Отредактировано Елена55 (2012-10-09 21:53:47)
То что хотела то и получила !!! Хватит засорять Форум !!! У Резниченко всегда есть крайний - теперь Руководитель клуба Наталья Захарова . Кстати очень порядочная Женщина и Руководитель !!!
Отредактировано Юрий Еремей (2012-10-09 17:57:25)
Юрий,а вот это уже ФУУУУУ!!!!
Сами то вы что?И только когда Света вставила свое слово,тут же и Юрий вставил!Знаете напомнило мультик про Маугли.....
Ольга Тарасова
без коментариев...
Давай лучше на нашем форуме будем заряжаться настоящим позитивом))) 
Поздравляю всех победителей! Всех участников
Юрий Еремей
Поздравляю, потому что считаю, что это победа отца, когда сын у него выигрывает.
Елена55
Поздравляю ваших собак и собак вашего разведения.
в свете последних событий я решила покинуть ваш "замечательный и позитивный" форумтак что не трудитесь ,продолжать эту тему я не буду
Елена55
вы зря обижаетесь. Я совершенно посторонний, далекий от ваших выставок и разногласий человек. Но, читая результаты, мне тоже бросилось, причем невольно, потому что это нонсенс- то, о чем пишет и Светлана
Елена, а я так поняла что Фендик не участвовал в ринге. А как же он был допущен на конкурс производилей ?По правилам РКФ это обязательное условие.
Дорогие форумчане, я в последний раз зашла на форум, посмотреть, удалили ли мои темы (к которым у меня почемуто нету доступа...), не удалили...пришлось просто подредактировать..
Я предпочитаю общаться с более адекватными, воспитанными и позитивными людьми!
И на прощание хочу вам привести цитату из одной песни:
Как бы ни был каждый увлечен игрой в успех,
Но в этом мире есть закон, один для всех:
Чем меньше мы желаем зла своим врагам
Тем больше света и тепла вернётся нам
Отредактировано Елена55 (2012-10-09 21:54:33)
Значит КАК г-н Анодин меня поливает грязью вам не бросилось в глаза...мдя..
а вы не допускаете мысли, что мне не интересна вода, которая льется между материалом, и я ее просто пропускаю?
Предпочитаю читать по теме.
Была попытка объяснить вам, ваше кредо понятно(
Катя,а мне понятна реакция Лены.Как только тут ее не обзывали и животным и этой и с..й и т.д и ни кто этого как бы не замечал.А тут...
Ольга Тарасова
Я например этого ужаса не видела
Повторяю- читаю по теме, тема- выставка в Омске.
И спасибо за результаты, благодаря этому понятно что в регионах.
Катя,а что в регионах?
Ольга Тарасова
Мы можем видеть результаты выставок в регионах и ничего более. А вы что подумали?????????????
Поэтому спасибо тем, кто их освещает
Нет,я ничего не подумала)))Я стараюст не домысливать,поэтому и спрашиваю.
Но порой очень обидно.Человек старался ,готовил выставки,с позитивом пришел на форум,всех поздравил,тут ему опять хрясь по голове....
Но порой очень обидно.Человек старался ,готовил выставки,с позитивом пришел на форум,всех поздравил,тут ему опять хрясь по голове....
Я думаю, что это вина не форума все же
Нет конечно,при чем тут форум.Вообще грустно все это....Я думаю многие поймут о чем я.
Ну вот...Хотела поблагодарить за выставку и поздравить всех,а тут...что-то не понятное(((Выставка была замечательная,все на позитиве,вроде ничего не предвещало беды...
Да все ок))))
Юля,хочу тебя поздравить.Обойти такого знаменитого папу дорогого стоит!Вы умницы с Сеней!
Юлия Кем
Ничего, абсолютно ничего не происходити не стоит придавать этому значения.
Вы владелец Сени? Поздравляю вас с победой и дальнейших успехов!
Да все ок))))
Юля,хочу тебя поздравить.Обойти такого знаменитого папу дорогого стоит!Вы умницы с Сеней!
Ну раз все ок,спасибо еще раз!!!)))
Юлия Кем
Ничего, абсолютно ничего не происходити не стоит придавать этому значения.Вы владелец Сени? Поздравляю вас с победой и дальнейших успехов!
Да,я владелец Сени!
Спасибо!
Юлия Кем
Поздравляю! умнички!!!
не знаю, что тут произошло, но вижу, что выжили девчонку с форума(((( здорово((((
Первый Сибирский форум бордоских догов Новосибирск - наконец договорилась Резниченко что мы ездим но городам и предлагаем для вязки Еремея ( в Барнауле - да подходили с суками которые получили очхор и далеко не выставочной кондиции и позвольте ни под каких щенков даже разговора не было . И на выставке в апреле в Барнауле кстати было 23 бордоских дога и очень достойные . Насчёт Омска и лично суки которая упомянута - ВЕНДИ - страшная проблема со здоровьем и уж тут нести что попало - жалко просто владельца Татьяну из Омска ) причём это говорят не владельцы сук а выдумщица Резниченко ( договорилась уже до того что за вязку с Еремеем мы требовали 100 тысяч рублей ) . БОЖЕ УПАСИ !!! И уже эту ЧУШЬ надоело слушать от посторонних людей . Ещё раз и сто раз повторю не нужны нам Ваши вязки . Вяжись ты с кем хочешь - только отстань от нас . Придумывай новые побасёнки и продолжай заниматься своим << пиаром >>.
Отредактировано Юрий Еремей (2012-10-11 11:43:14)
Высокочтимый ,Юрий!
Пока эти побасенки мы постоянно слышим только от вас)))
Я может не правильно название темы прочла?Вроде бы тема о выставке в Омске,а не про вашу величайшую персону.Создайте отдельную тему и упражняйтесь там!
С уважением,"звезда"Тарасова О.
Юрий Еремей
как страннооооо....., даже не верится((( а мне резниченко писала год назад, что ей очень нравится Еремей и ни одного плохого слова; ни о кобеле, ни о владельце. Больше никогда и ничего о вас не говорила. Могу попросить знакомых сделать скрин этого письма, сама так и не овладела по лени своей беспросветной.
Вообщем все понятно; причина ссор из-за сук на одной общей территории. Вам бы, Юрий, хоть на денек в мою шкуру...., когда гадят все и даже те, кто
должен бы гордиться Хаммером. Но БАБКИ и конкуренция за вязки сносит крышу у самых близких людей. По этому, совет; не слушайте сплетников и не придумыайте в обиде, то, чего нет.
Желаю Вам и Лене примирения и здоровой конкуренции.
Ольга я Вам просто Благодарен уж что-что а БАБКИ нас никогда не интересовали - пройдя более 80 выставок - а это наше Кредо мы просто представляли наш Знаменитый Питомник << DORSDORF >> и думаем не безуспешно . И как сказала Резниченко : Съездите на ЕВРАЗИЮ - кстати мы были на ЕВРАЗИИ - 2012 и были далеко не худшими ( несмотря на страшную дорогу и погоду ) . И после того когда она поздравила Еремея с Успехом нести такую ЧУШЬ !!!
Юрий,вот реально!Ну и правда я тоже не разу даже слова плохого от Резниченко не слышала о Еремее,а от вас вот уже в которой теме упреки и грязь!Ну зачем?Зачем?Я не могу просто понять!Что делите то?
Ребята, ну ведь это так очевидно, что кому то приятно ссорить Юрия с Леной, вот и наговаривают всяк разно.
кому это выгодно ?! вот уж интересно!!!
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » АНОНСЫ / UPCOMING SHOWS » 07.10.12г. - г. Омск: ОКСС - ЧФ + 7моно