А у нас радость в доме!! Сегодня у нас появился долгожданный мальчик
(бордос конечно)Теперь Кармеше есть кого нянчить!!!
Отредактировано Кармеша (2010-04-18 20:40:21)
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » DORSDORF KARMEN
А у нас радость в доме!! Сегодня у нас появился долгожданный мальчик
(бордос конечно)Теперь Кармеше есть кого нянчить!!!
Отредактировано Кармеша (2010-04-18 20:40:21)
Нам наверное нельзя заводить свою страничку, так как мы не из питомника Дорсдорф.
Нам наверное нельзя заводить свою страничку, так как мы не из питомника Дорсдорф.
почему же нельзя? тут же не только досдорф раздел, заведите в любой друго теме, мы рады всем участникам и любим всех бордосиков-курносиков
Я думаю можно, мы вот типерь тоже на два лагеря, здесь все одна семья!!! И папик наших пелепузиков относится к Дорсдорф!!!
почему же нельзя? тут же не только досдорф раздел, заведите в любой друго теме, мы рады всем участникам и любим всех бордосиков-курносиков
Тогда обязательно заведу.
у нас радость в доме!!
Сегодня у нас появился долгожданный мальчик
[взломанный сайт]
Отредактировано Ulya (2010-04-16 23:54:07)
Тогда обязательно заведу
Давайте!!Будем делится опытом и трудностями друг с другом!
Отредактировано Кармеша (2010-04-17 01:51:49)
А у нас радость в доме!!
Сегодня у нас появился долгожданный мальчик
(бордос конечно)Типерь Кармеше есть кого нянчить!!!
C долгожданным прибавлением!!!!
А у нас радость в доме!! Сегодня у нас появился долгожданный мальчик (бордос конечно)Типерь Кармеше есть кого нянчить!!!
ее саму еще няньчить надо зато будет не скучно
А вот мы!!
Вот так мы Кармешу подъедаем!!
класс !! теперь глаз да глаз за миской.
теперь глаз да глаз за миской
МДДДААА, и за миской , за игрушками , за всем , что было недавно Кармешино
!!!!!
Нянчим друг друга!!
поздравляем!!!!
здоровья богатырю!И Кармеше и еще терпения!
Кармеше и еще терпения!
Да, это нам терпения выдержать их игры, сердце в пятках, когда они играют, все время боимся, чтоб Кармеша его не придавила своей массой! А кушают они теперь по очереди, а то первые 2 дня Кармеша у его миски питалась, а он в ее миску карапкался!Так что работать мне некогда, надо дома детей нянчить
Отредактировано Кармеша (2010-04-21 23:54:32)
зато будет не скучно
Вот это точно У нас теперь ОЧЕНЬ весело!!
теперь глаз да глаз за миской
Наблядали 2 дня за ними и поняли, что кормешка у нас теперь по расписанию и только ОТДЕЛЬНО друг от друга!!
Да и с появлением мужчины в доме Кармеша гавкать начала, он гавкает на всех кто в дом заходит, МУЖЧИНА , а Кармен гавкает охраняя его, как маленького
.ВЕСЕЛЬЕ у нас
Пока мы такие мелкие, я дома нянчу ребетенка!Красотень......
Прошли боевое крещение на первых выставках!Первые трофеи!!!
Отредактировано Кармеша (2010-04-29 11:17:49)
Пьем из кубка........молоко!!!
Поздравляем. Молодцы.
Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Лаша,Оксана Джина,Ulya - СПАСИБО за поздравления (мы (Кармеша) там такие перепуганные были
,что поняли , что нас по чаще в люди надо выводить)
А вот так мы спим!
Поздравляем Кармешу !!! Умницу-красавицу!!!
Умницу-красавицу!!!
ой как приятны такие слова, спасибо. С появлением мальчугана долгожданного мы Кармешу еще больше ценить начали, умница, не то слово,а малой чувствует , что его сильно ждали и хотели, вот и строит всех дома
МДДДААА, и за миской , за игрушками , за всем , что было недавно Кармешино !!!!!
Ну Кармеша ведь добрая девочка и с малышом поделится
Пока мы такие мелкие, я дома нянчу ребетенка!Красотень......
такая сладкая парочка
Молодец Кармеша! Хендлер был прав поздравляем с победой!!!
Молодцы - поздравляю!!!! Ждем когда мальчик подрастет и будет радовать трофеями.
Ирина скажи пожалуйста, а вы Танчику ужи три прививки сделали или две?
С первой он был, Лена делала, а мы уже вторую и третью вчера сделали.
Ирина, а мы третью делаем послезавтра.Так нам Лена сказала.
А как называлась третья прививка?
У Лены телефон выключен, мы не можем дозвониться.
Я сейчас не дома, нет вет паспорта под рукой, а я не помню названия.День туда, два туда не играет роли.Напишите Свете (личное сообщение) или позвоните, она всегда на связи.А я завтра только смогу вам написать название.
Всем привет, прививку Лена делала НОБИВАК ( проверте в своем вет паспорте) и третью прививку Вы делаете такую же как и вторую. У Лены проблемы с мобильным.
Ждем когда мальчик подрастет и будет радовать трофеями
Да, трофеи это прикольно, особенно у нас в Украине их получать,вокруг куча соперников
,а пока мы Кармешеными любуемся и примеряем их на себя!!
,вокруг куча соперников
![]()
А когда куча соперников трофеи получать вдвойне приятней!
вдвойне приятней
Это точно!!!
Страшный зверь!!!!
Страшный зверь!!!!
Кто же этот страшный зверь? Очаровашки сладкие !
Растем вместе.
Маленькие у вас просто прелесть.
Танчик уже в ошейнике. Мы своему тоже купили, одеваем на своего, а он ведет себя как не объезженная лошадь.
Очень рада за вас с Кармешей, что теперь у нее и у Вас есть Танчик, сладенький малыш
Кто же этот страшный зверь?
Это наш долгожданный сынишка от Вискаря А нынче властелин дома и всего, что вокруг!!Его даже на мерседесе на прививку возят
, а Кармеша на старом джипе
Очаровашки сладкие
Мы теперь с Хаммером типа родственники получается
Отредактировано Кармеша (2010-05-13 04:00:25)
Растем вместе.
Я не представляю чтобы я без Кармеши с этим ураганом делала, она такая умница и реально так мне помогает с ним Но ревность конечно к нему большая, так что она у нас САМАЯ , САМАЯ любимая и умница, а пацаны все ..........
Танчик уже в ошейнике
С первых дней модничаем (ошейник у нас с черепами,так что "не подходи - убъет!!!"), а сейчас уже внимания на него не обращает, как так и надо!!
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » DORSDORF KARMEN