МАКСБОРД ХАРИЗМА ЛПП!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАЛЬЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!
Отредактировано Миля (2011-10-22 20:17:05)
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК / SHOW RESULTS » САЦИБ В ХАРЬКОВЕ 22.10.11
МАКСБОРД ХАРИЗМА ЛПП!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАЛЬЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!
Отредактировано Миля (2011-10-22 20:17:05)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
И С ЕЩЕ ОДНОЙ ПОБЕДОЙ В ВОРОНЕЖЕ!!! МАКСБОРД ХАРИЗМА САЦИБ, ЛС!!!
НАТАША !!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ТЕБЕ САЦИБ ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ!!
МАКСБОРД ХАРИЗМА САЦИБ, ЛС!!!
Ещё раз поздравляем! И ждём рассказ как, что и кто! А может и фотки чисто случайно будут? С удовольствием полюбовались бы на чемпиёнку!
Ещё раз поздравляем! И ждём рассказ как, что и кто! А может и фотки чисто случайно будут? С удовольствием полюбовались бы на чемпиёнку!
КИНА НЕ БУДЕТ! НАТАША БЫЛА БЕЗ ФОТИКА И С НЕСКОЛЬКИМИ СОБАКАМИ, П.Э. НАС ОЖИДАЕТ ТОЛЬКО СЛОВЕСТНЫЙ ПОРТРЕТ И , ВОЗМОЖНО,НЕ ОДИН.
ЛПП У КОБЕЛЯ ИЗ ВОЛГОГРАДА, КОТОРЫЙ НАТАЛЬЕ ПОНРАВИЛСЯ.ПОДРОБНОСТИ ИЗ ПЕРВЫХ РУК.
Наташенька, поздр
авляю !!! Харизма теперь ИНТЕР!!!! Целую вас обеих!!!
Спасибо всем за поздравления!
Очень результативная поездка получилась у нас в прошедшие выходные.
Теперь у нас есть ЦАЦИБ от РРХ!
"Кубок Харькова-2011":
эксперт Karel Horak (Чехия)
класс юниоров:
кобели
ENFERNO RED MONSTERS - неявка
суки:
TSIZARA PERLE DE FRANCE - YCAC, лучший юниор
Кобели:
класс открытый:
AVGUSTIN KASHTANOVIY RAY - CAC, CACIB
HARRIS SANTA HOUSE FELDMAN - RCAC, RCACIB
класс чемпионов:
DORSDORF INFANT - CAC
Суки:
класс открытый:
HOLLY SANTA HOUSE FELDMAN - CAC, RCACIB
класс чемпионов:
MAXBORD HARIZMA - CAC, CACIB, BOB
Поздравляю Стифа с титулом Чемпион Украины!
"Черноземье-2011":
эксперт Хомасуридзе Р.Р.
Кобели:
класс Чемпионов:
из каталога - нечитаемая информация - владелец - Руданевская Н.П. - CAC, CACIB, BOB
DORSDORF INFANT - отлично, RCACIB.
Суки:
класс открытый:
Жасмин - оч.хор.
класс чемпионов:
MAXBORD HARIZMA - CAC, CACIB,
Отредактировано Наталья П. (2011-10-26 11:50:25)
Наталья П.
Этот кобель из питомника Руж Периньон г.Волгоград. Хороший кобель. Суперский.Привезен то ли из Голландии то ли из Бельгии. Но в Голландии у нас в классе таких 12 шт. -13 шт. было.Так что воспринял его как нечто само собой разумеющееся. Да и некоторые наши российские бордосы ничем не хуже. Один Федя чего стоит.
"Кубок Харькова-2011":эксперт Karel Horak (Чехия)класс юниоров: кобелиENFERNO RED MONSTERS - неявкасуки:TSIZARA PERLE DE FRANCE - YCAC, лучший юниорКобели:класс открытый:AVGUSTIN KASHTANOVIY RAY - CAC, CACIBHARRIS SANTA HOUSE FELDMAN - RCAC, RCACIBкласс чемпионов:DORSDORF INFANT - CACСуки:класс открытый:HOLLY SANTA HOUSE FELDMAN - CAC, RCACIBкласс чемпионов:MAXBORD HARIZMA - CAC, CACIB, BOB
Поздравляем !!!!
Спасибо Наташ! А РРХ дал нам CACIB, превратившийся потом в R.CACIB, но мы все равно горды его высокой оценкой!
дал нам CACIB, превратившийся потом в R.CACIB,
Свет, это как? Чё-то я не поняла!
Ещё раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отредактировано Оксана Джина (2011-10-26 10:33:55)
кобель перед нами опоздал в ринг...
Спасибо Наташ! А РРХ дал нам CACIB, превратившийся потом в R.CACIB, но мы все равно горды его высокой оценкой!
Света, я отредактировала свое сообщение!!!!!
Это видео с выставки в Воронеже
это несколько видео из Харькова (К.Горжик)
первое видео - кобели открытого класса
потом фотоаппарат переклинило и на нашем выступлении он заглючил
и немного видео сравнение кобелей
Вот почему только кобели????? Я так надеялась на свои ошибки посмотреть со стороны. А вообще - спасибо. Стоя перед рингом в предверии выхода многого не видишь.
Поздравляем победителей!!!!!!
vilana1973
Света, ты хорошо стала Стифку выставлять, молодец!
Поздравляю с Ч Украины!
Наталья П.
С победой и закрытием интера!
AVGUSTIN KASHTANOVIY RAY - CAC, CACIB
Поздравления победителю и его заводчице- Инге Одиноковой, питомник Каштановый Рай
СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!!
СВЕТА! ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА ОБОЗРЕНИЕ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ХЕНДЛЕР!МОЛОДЕЦ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Отдельное спасибо за видео!, Стифка молодец!
Спасибо всем за поздравления! Общий вердикт судей Стифу - худоват, не хватает мышечной массы. Берем тайм-аут и пытаемся нарастить массу к золотому ошейнику
Свет, это как? Чё-то я не поняла!
кобель перед нами опоздал в ринг...
Так РРХ этого кобеля допускать не хотел.Когда привели этого красавца, РРХ уже сук оценивал. Но все-таки запустил. Уж не знаю, что ему сказал хендлер.... Не иначе представился как от ВВП или, в крайнем случае, от ДАМ.
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Стифка молодчинка!!!
Берем тайм-аут и пытаемся нарастить массу
Придется опять по 2 стакана корма давать .
Светик, Витя, спасибище за видео! Соглашусь с большинством, Света показала Стифку просто отлично! Молодцы!
Придется опять по 2 стакана корма дават
Не, Наташ! Ни в коня корм Мы зарядку будем делать
А по поводу выставления Стифа - я просто стараюсь соблюдать все указания, которые мне Светлана Латышева давала! Спасибо ей большое! Стиф и я в ринге - это результат ее труда! Так что спасибо за оценку!
Отредактировано vilana1973 (2011-10-27 12:00:50)
Спасибо за видео! Вы как всегда молодцы,практически на все выставки вы берете с собой весь форум!
Дама с вами в ринге это кто?
юля гледис в Воронеже - Руданевская - хозяйка кобеля из Волгограда, в Харькове - хозяйка AVGUSTIN KASHTANOVIY RAY.
Ты, наверное, именно про последнюю спрашиваешь??? Хочешь сходить к её парикмахеру?
Это хозяйка кобеля из Полтавы. А мы больше общались с Наташей, хозяйкой девочки юниорки - дочки Ильвера. Обещали к нам на форум прийти. Они в 150 км от Харькова живут.
"Кубок Харькова-2011":эксперт Karel Horak (Чехия)класс юниоров: кобелиENFERNO RED MONSTERS - неявкасуки:TSIZARA PERLE DE FRANCE - YCAC, лучший юниорКобели:класс открытый:AVGUSTIN KASHTANOVIY RAY - CAC, CACIBHARRIS SANTA HOUSE FELDMAN - RCAC, RCACIBкласс чемпионов:DORSDORF INFANT - CACСуки:класс открытый:HOLLY SANTA HOUSE FELDMAN - CAC, RCACIBкласс чемпионов:MAXBORD HARIZMA - CAC, CACIB, BOB
Поздравляем победителей
Наташ, вы с Харизмой УМНИЧКИ, взяли штурмом Харьков
Стифке отдельный привет от Танча и Кармеши, ну и респект хендлеру
Наталья П.
Ага и к парикмахеру и к стилисту , а еще очень охота узнать адреса магазинов одежды
Ага и к парикмахеру и к стилисту , а еще очень охота узнать адреса магазинов одежды
\
могу пробить!!!
юля гледис написал(а):
\
![]()
![]()
могу пробить!!!
узнавай,тоже в ринге так хочу выглядеть!!!(шучу..) мне вот только интересно,она на чью выставку пришла? странно что Горжак ничего не сказал,он нашу породу судил в прошлом году,так одну "подобную мадам" высмеял перед всеми.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Теплякова Елена
Будем в ринге вдвоем самые незабываемые
Злые вы девочки!Обратите внимание на мужской состав.Один в камуфляже, с бордосом !Другой вообще весь в белом,к.б. со свадьбы сбежал и для конспирации взял собаку или она его увела.
Отредактировано Миля (2011-10-27 19:01:28)
Один в камуфляже, с бордосом !Другой вообще весь в белом,к.б. со свадьбы сбежал и для конспирации взял собаку или она его увела.
Меня им явно не хватало до кучи. В драной футболке с Че Геварой( с настоящим, а не с форумским) и Зямой.
Хочу белый костюм как у Фельдмана!!!!!Почему у меня такого нет!?????
Один в камуфляже, с бордосом !Другой вообще весь в белом,к.б. со свадьбы
это думаю от человеческой культуры зависит и еще от многих факторов....
у нас вот на наших Сасибах в Киеве,один молодой человек вообще в дубленке бегал с бордосом,так что и такое бывает
и такие
А унего зато нет майки с Че Гиварой!
Хочу белый костюм как у Фельдмана!!!
Вы имеете в виду, как у того, кто с собакой Фельдмана???Так как думаю, что на такой,как у Фельдмана, даже скинувшись всем форумом не хватит
Отредактировано Кармеша (2011-10-27 19:59:13)
А унего зато нет майки с Че Гиварой!
Не....Не продам....И не поменяю....Даже на его белый прикид.Фиг ему, а не Че Гевару
,один молодой человек вообще в дубленке бегал с бордосом,так что и такое бывает и такие
Это Саша, у него не было времени, опоздали к рингу.
Будет!!!
А что это сам Фельдман ???а собака знаете кто? у нас форум о собаках, вы не забыли???добрые девочки и Макс с Че Гиварой.
Вы имеете в виду, как у того, кто с собакой Фельдмана???Так как думаю, что на такой,как у Фельдмана, даже скинувшись всем форумом не хватит
Так это был не Фельдман? Блин .... А я смотрю собаку выставляет, как мне показалось, хуже меня. Ну, думаю, точно Фельдман.
Это Саша, у него не было времени, опоздали к рингу.
Петренко?
А от полтавской тетеньки я просто без ума. Действительно знатный прикид и причесон.Юдашкин нервно курит в туалете.Нужно познакомиться.
Петренко?
нет! он из Харькова,фамилию не знаю.У него живет бордос Федор,французкого разведения.Жена Саши расСказывала, что они опаздывали к рингу в Киеве и Саша пошел прямо в шубе и понял как тяжело бегать нашим рыжикам и почему они так тяжело дышат.
Они подарили мне фильм о бордосах, собственного продакшена.ЭТО ВАМ НЕ ВИДЕО С РИНГА, ПРИ ВСТРЕЧЕ ОТДАМ ЮЛИИ, ОНА РАЗМЕСТИТ.
Миля
А это не тот молодой Саша из Харькова, который был с девочкой бордосихой на Евразии и еле успел на ринг в Белгороде?
Хочу костюм как у человека с собакой Фельдмана!Сяду в нем в свою черную-черную понтовую тачилу (не то что у Ленки -попса голимая) и на Дерибасовскую.
А это не тот молодой Саша из Харькова, который был с девочкой бордосихой на Евразии и еле успел на ринг в Белгороде?
ДРУГОЙ!!!ЕГО В БЕЛГОРОДЕ НЕ БЫЛО И НА ЕВРАЗИИ ТОЖЕ. УМЕНЯ ЕСТЬ ФОТКИ ЭТОГО САШИ С СОБАКАМИ.ПОПРОБУЮ РАЗМЕСТИТЬ ЗАВТРА.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК / SHOW RESULTS » САЦИБ В ХАРЬКОВЕ 22.10.11