да уж очень внушительного вида папик)))) особенно впечатляет картина в окне дома))) когда видно одно лицо размером с 4 человеческих
Это точно!!))))А нам еще его выпустили в загон,где он встал на задние лапки....
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » DORSDORF DJEA
да уж очень внушительного вида папик)))) особенно впечатляет картина в окне дома))) когда видно одно лицо размером с 4 человеческих
Лев просто
самое интересное - я когда увидела первый раз вживую у Инны бордосиков - ууу, думаю, здоровые они какие))) казалось просто огромные собаки)) а сейчас смотрю - совсем небольшие очень даже компактные и лица не такие большие))) а девочки так вообще очень миниатюрные
Лев просто
самое интересное - я когда увидела первый раз вживую у Инны бордосиков - ууу, думаю, здоровые они какие))) казалось просто огромные собаки)) а сейчас смотрю - совсем небольшие очень даже компактные и лица не такие большие))) а девочки так вообще очень миниатюрные
Вот! И у нас такое же ощущение - у нас очень компактные и миниатюрные девочки!
vik192
ага,про сестер знаю. У моей на груди как бабочка пятно... вроде так... ))
sloje
Анюта
аха, практически йорк. подумаешь,что рыжая и длинная, всё равно везде с нами мотается,только вот не на руках и не в кармане
vik192
вот Даруша моя, с пятном. вроде как Ваши фотографии даже
Тока там она Дарья Огурцова была ))
Отредактировано КатеринаК (2010-03-23 00:01:22)
vik192
Девочки, если не ошибаюсь c датами, вот еще фоточки щеночков вашего помета
http://bordospuppy.blogspot.com/2009/02 … _2427.html
аха, практически йорк. подумаешь,что рыжая и длинная, всё равно везде с нами мотается,только вот не на руках и не в кармане
да уж, карман бы точно отвис а
она еще тогда была очень серьезным ребенком
vik192
Девочки, если не ошибаюсь c датами, вот еще фоточки щеночков вашего пометаhttp://bordospuppy.blogspot.com/2009/02 … _2427.html
Конечно нашего ....)))))))))Сама фотографировала!)))))))))))У меня фоток этой сессии много...Надо только со второго компа перенести!
Отредактировано vik192 (2010-03-23 10:32:25)
vik192вот Даруша моя, с пятном. вроде как Ваши фотографии дажеТока там она Дарья Огурцова была ))
Ага!Мы когда их фоткали-сами ржали...Эти две чучундры,как сели под дерево,так и уходить категорически не желали оттуда!))))
А из нашего помета мы двое в Москве,третья сестра в Волгограде и четвертая в Венгрии!Во как!))))
Д-да это мы из Волгограда!!!
Д-да это мы из Волгограда!!!
Ага!!Это мы знаем!!!и очень этому рады!))))
Бывали мы там!))))
да уж, карман бы точно отвис а
Еще не пришили тот карман на одежду, в который бордосик уместится
Конечно нашего ....)))))))))Сама фотографировала!)))))))))))У меня фоток этой сессии много...Надо только со второго компа перенести!
Очень душевная серия детишек получилась !!! Просто замечательные фотографии! 5 баллов!!!
Мы на эти фоточки смотрели, когда представляли какой же наша Джинджа будет (родители-то те же!)
И так и получилось - сейчас Джинулька очень на ваших малышей на этих фоточках похожа!
Очень душевная серия детишек получилась !!! Просто замечательные фотографии! 5 баллов!!! Мы на эти фоточки смотрели, когда представляли какой же наша Джинджа будет (родители-то те же!) И так и получилось - сейчас Джинулька очень на ваших малышей на этих фоточках похожа!
Старались!))))Они все маленькие такие классные!!!)))))и большие вырастают тоже!!!))))))))))Наша до второй течки вообще инерджайзер была!!!!сейчас немного поспокойнее
А когда гуляет с риджбеком,то такие гонки устаивает....прям охотничья собака!
И вообще наши собаки все похожи!И лицом и нутрецом!)))))))))))
Вот и венгерская сестренка.
))))))))На последней фотке она прямо вылитая Маруся!!!!!!!))))
А на всех остальных сама сурьезность!)))
Отредактировано vik192 (2010-03-24 07:52:40)
Вот и венгерская сестренка.
Какая красавица!!!
Сестренка
ага!!сестренка!И красавица!))))А наш братец,единственный в помете-в Африке)))))
А наш братец,единственный в помете-в Африке)))))
Как в Африке???
ага!!сестренка!И красавица!))))А наш братец,единственный в помете-в Африке)))))
А я думала, что всего четверо было девчат в помете))? И как его туда занесло?
А на последнем фото венгерская сестричка очень на нашу Джорджию (Дусю) похожа)))
Ага!Мы когда их фоткали-сами ржали...Эти две чучундры,как сели под дерево,так и уходить категорически не желали оттуда!))))
Жаль, что мне не удалось посмотреть на весь помет((, муж сам прилетал и выбирал, но привез ту, которая мне с самого первого раза понравилась на фото))) и папочку нашего я не видела в живую, а муж до сих пор под впечатлением)) теперь, по его мнению, все бордосы должны быть как Барушик))
Жаль, что мне не удалось посмотреть на весь помет((, муж сам прилетал и выбирал, но привез ту, которая мне с самого первого раза понравилась на фото))) и папочку нашего я не видела в живую, а муж до сих пор под впечатлением)) теперь, по его мнению, все бордосы должны быть как Барушик))
мой муж также думает и судя по количеству деток от Баруша скоро так и будет
Я у Инны интересовалась....Оказалось у нас в помете было 8 щенков!))))один пацан и 7 девок!)))))Где еще три девицы-это вопрос!))))
Как в Африке???
Ну типа приехал африканец и увез единственного мальчика!((((
Ну типа приехал африканец и увез единственного мальчика!((((
как же он бедненький там в Африке????
Ему же там жарко бедному!!!
Вот и я думаю...Как он там!?Жарко же!((((
муж до сих пор под впечатлением)) теперь, по его мнению, все бордосы должны быть как Барушик))
У нас таже история,так сложилось,что я ни папу, ни маму не видела, а муж как малую мне привез, так до сих пор под втечатлением от мамы Хиллари (да простит нас наш папуля ) и тоже думает , что все такими как она должны быть!!!Впечатлительные мужчины у нас
Отредактировано Кармеша (2010-04-07 21:41:31)
Замечательный фоторепортаж с веселой прогулки!!!!
Девочка - просто загляденье! Ну очень нравится!!!!
Спасибо за комплименты!))))Мы старались!)))))Скоро пойдем взвешиваться! А хитрая...Жуть!))))
Отредактировано vik192 (2010-04-07 22:27:54)
Спасибо за комплименты!))))Мы старались!)))))Скоро пойдем взвешиваться! А хитрая...Жуть!))))
Очень душевные фоточки!
А по какому поводу такая красотка хитрить может?
Спасибо за новые фотки. Девочка просто класс!!! Настоящая папина доченька!
Отредактировано Светлана (2010-04-07 23:36:07)
Очень душевные фоточки!
А по какому поводу такая красотка хитрить может?
Ну ей повод не особо нужен!))))она всегда его найдет Особенно,если что-то задумает,то у нее видно по глазам!))))Ничего не умеет скрывать!)))
Ну ей повод не особо нужен!))))она всегда его найдет Особенно,если что-то задумает,то у нее видно по глазам!))))Ничего не умеет скрывать!)))
а вы говорите хитрая какая же она хитрая если на лице все написано
Светлана Света, а где остальные систеры наши неизвестно?
vik192 красивенькая девушка! Только мне кажется,что все между собой на морду похожи. И почему-то папик больше виден мне,может мне так хочется видеть?!-не знаю,но мама тоже симпатичная дама )))
а вы говорите хитрая какая же она хитрая если на лице все написано
По морде видно что что-то затевает!))))Но что-не понятно!!!можно только гадать!))))
муж до сих пор под впечатлением)) теперь, по его мнению, все бордосы должны быть как Барушик))
У нас таже история,так сложилось,что я ни папу, ни маму не видела, а муж как малую мне привез, так до сих пор под втечатлением от мамы Хиллари (да простит нас наш папуля ) и тоже думает , что все такими как она должны быть!!!Впечатлительные мужчины у нас
Ну Барушка-это отдельная песня....такой геракл!просто жуть!А на самом деле хороший собак!)))))
По морде видно что что-то затевает!))))Но что-не понятно!!!можно только гадать!))))
а ну это да ))) Личики у наших курносиков очень выразительные))) особенно когда чего-то натворить собираются))) а если уже натворили - то и вовсе расплакаться можно от такого несчастного вида
Для нашей нет ничего страшнее,как возглас ай-ай-ай!!!!как не стыдно!!!!!!!!!!!!!!Все...бедная собака все бросает,уши поджимает и бежит прочь...Ищет куда б запрятаться....Тут мы как-то ржали-она уже большая решила спрятаться в нижний отсек стеллажа...Голову спрятала,а попа снаружи!!))))))))))))))) Ну как после это еще наказывать....)))))
Для нашей нет ничего страшнее,как возглас ай-ай-ай!!!!как не стыдно!!!!!!!!!!!!!!Все...бедная собака все бросает,уши поджимает и бежит прочь...Ищет куда б запрятаться....Тут мы как-то ржали-она уже большая решила спрятаться в нижний отсек стеллажа...Голову спрятала,а попа снаружи!!))))))))))))))) Ну как после это еще наказывать....)))))
0+-
оооо!!! эта картина мне знакома))) обиженный взгляд из-за спины спрятанный нос))) я вообще не представляю как ее наказать можно если честно - моя один раз всего получила и то за дело - так потом весь вечер со мной не разговаривала я плохо спала, совестью измучилась вся((( Ужасно было(((
оооо!!! эта картина мне знакома))) обиженный взгляд из-за спины спрятанный нос))) я вообще не представляю как ее наказать можно если честно - моя один раз всего получила и то за дело - так потом весь вечер со мной не разговаривала я плохо спала, совестью измучилась вся((( Ужасно было(((
Но наша быстро отходит!))))))
СВЕТЛАНА, МОЯ ДАРА НЕ ОДНА ТАКАЯ !!!! УРААААА!!!!
ВЕСЬ ПОМЕТ ТАКОЙ "ДВИНУТЫЙ"
Но наша быстро отходит!))))))
повезло
СВЕТЛАНА, МОЯ ДАРА НЕ ОДНА ТАКАЯ !!!! УРААААА!!!!
ВЕСЬ ПОМЕТ ТАКОЙ "ДВИНУТЫЙ"
Не согласна, Ваша особенная!
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » DORSDORF DJEA