"
Елена55 написал(а):хотела промолчать..но не смогу)))
Юрий, а Ольга Головко - владелец двухкратного ЧМ, которую Вы так боготворите, в курсе, что Вы публикуете ее личку, она дала вам разрешение? Если ДА, выложите копию этого ее разрешения.
Личную переписку выкладывать запрещено на всех форумах..это не тактично)))))Или Вас так распирает,что забыли о тактичности??? ,если Вам конечно знакомо это слово...
Юрий!! щенок в Нижневартовск уехал в возрасте чуть старше 1 месяца..какие тут могут быть прививки??????!! Это Вы о чем?! С доками все в порядке. так что успокойтесь))). не нервничайте Вы так..в вашем приклонном возрасте это чревато...
Теперь что касается генетики БД в Сибирском регионе...Извините конечно.но мои дети ВСЕ с пеленок очень Успешны! И выигрывают даже у Вас))))А это дети от моего Фенди, которого Вы так старательно поливали дерьмом на всех ресурсах в надежде ,что люди послушают вас и откажутся от щенков)) ну смех да и только!!!! Фенди между прочим тоже несет в себе крови ДОРСДОРФ..если вы забыли...и уже давно зарекомендовал себя как великолепного производителя..у него уже более 30 потомков в разных регионах России и не только!!! А что можете вы мне противопоставить.кроме титулов своего кобеля? Что вы лично сделали для улучшения поголовья в Новосибирске и его окрестностях? Имея 6 потомков у кобеля которому уже 5 лет!! И последние 3 далеко не самые удачные..И девочку.которую я видела 6 апреля в бебиках просто жалко...иметь в 5 месяцев такие проблемы с ногами как у неё..ну видимо тут генетика рулит!!!!!а Вы тут распыляетесь,что до 7 месяцев держать будете..а не потому ли,что эта малышка просто не продалась? Да и желающих на нее нет.....А Вы ещё позволяете себе обсуждать чужих собак ....
Я в породе с 2005 года...и за 8 лет работы с породой добилась достаточно хороших результатов..и привезла в Омск 5 собак! 2 из которых куплены в Европе ! И Омское поголовье от моих собак достаточно конкурентно способное , Вы в этом сами убедились...И с анатомией и с ногами -руками все ОК!!! Чего и Вам Юрий желаю!!! И хватит обвинять все и вся!
И вообще уважаемый,Вы за свой гнилой базар не хотите ответить??????Шибко много берете на себя..тяжко нести будет....Взяли моду меня оскорблять ...я ведь тоже ответить могу..уши свернутся)))) Утомили уже...
Мне не стыдно смотреть владельцам моих щенков в глаза и у них нет никаких проблем с моими щенками..не со здоровьем.ни с ногами..и я этим горжусь!
А вот вы только и можете ,что скандалить и ноздри раздувать,придумывая страшные истории и якобы сплетни о Вас и о вашей собаке...
Мне на вас абсолютно параллельно!!! Для меня вы-это ВЧЕРАШНИЙ день..))))!!!!
И в следующий раз,если захотите радеть за породу-начните с себя...
Что-то Елена Вас понесло не на шутку!
!! щенок в Нижневартовск уехал в возрасте чуть старше 1 месяца..какие тут могут быть прививки??????!!
А ВЫ ПЛЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЧИТАЛИ ? И ПОЧЕМУ ВЫ ЕГО НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ ?! Щенок проходит актировку в возрасте 45 дней!, а не уезжает в другой дом в возрасте чуть старше 30 дней. По этой причине Вы и не даете документов на этих щенков ?! А прививку добросовестный заводчик делает сам, И ПЕРВУЮ ПРИВИВКУ МОЖНО ДЕЛАТЬ В 4 НЕДЕЛИ! - НОБИВАК ПАППИ. ЭУРИКАН МОЖНО ДЕЛАТЬ В 5 НЕДЕЛЬ. ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТЕ? или Вас это просто не интересует !?
Или это в целях экономии? На корме для щенков и прививках
Елена55 написал(а):И последние 3 далеко не самые удачные..И девочку.которую я видела 6 апреля в бебиках просто жалко...иметь в 5 месяцев такие проблемы с ногами как у неё..ну видимо тут генетика рулит!!!!!а Вы тут распыляетесь,что до 7 месяцев держать будете..а не потому ли,что эта малышка просто не продалась? Да и желающих на нее нет.....
А ЭТО ВАМ ПИСАТЬ ВООБЩЕ КТО ПОЗВОЛИЛ ???? Удачные они или нет???? Вы эксперт??? ВЫ держите собак с 2005 года, и что не знаете как растут щенки тяжелых пород? А удачные они будут или нет, это только узнаем когда дети вырастут.И для своих владельцев они всегда будут самыми лучшими и красивыми! Теперь про заслуги Вашего Фэнди, я скажу Вам честно, лично для меня он УЖАСЕН!, это лично моё мнение!
А ВСЕ заслуги его детей, это только заслуга его происхождения, (напоминаю Вам что его папа 2х кратный Чемпион Мира, и мама Юный чемпион Европы) и пока, слава богу , его детки рождаются похожими на предков, но у них огромная вероятность рождения потомков со всеми "достоинствами "Вашего Фэнди и поверьте моему опыту - так и будет. И на вязку большинство идут именно из-за доступности кровей 2хЧемпиона Мира ХАММЕРА и КОРСИКИ! Если считаете мои слова не верными- свозите ФЭНДИ на МИР или ЕВРОПУ, или хотя бы на Евразию... Вероятность Вашего чемпиона получить оценку "отлично" близка к нулю.
Так вот - ГЕНЕТИК ЕЛЕНА "СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ" ОТВЕЧУ ВАМ ВАШИМИ СЛОВАМИ -
Елена55 написал(а):Шибко много берете на себя..тяжко нести будет....
Елена55 написал(а):И в следующий раз,если захотите радеть за породу-начните с себя...
Отредактировано Светлана (2013-04-08 15:20:13)