DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DORSDORF KARMEN

Сообщений 401 страница 450 из 849

401

Светлана написал(а):

мама  Лера  точно бы укусила

да мы тоже всех наровим, уже поняли , что характером мы точно в те крови пошли, агрессор он уже у нас.Сегодня опять Владку цапнул, по морде получает, но хватает не на долго!Ужастьььь o.O

402

Ира, фоточки просто замечательные!!!
Все очаровательные и очень красивые! :cool:

403

Кармеша написал(а):

Сегодня опять Владку цапнул,

Владку  нельзя!,  она  очень  ценная!  ее  беречь  надо. :flag:

404

Фотки очень классные!!! Кармеша красоточка, а Танчик подрос  :flirt:

405

sloje написал(а):

Ира, фоточки просто замечательные!

Это был экспромт и  собаки и мы были не готовы к фото, вот Кармеша и получилась не очень,они после рингов устали !Дома моих звезд можно и в лучших ракурсах поймать,  да вот руки у меня к этому не от туда :dontknow:

406

Оксана Джина написал(а):

Отличные фото,  все красавцы!

Оксана, спасибо за комплименты :flag:Это типа и я тоже красавица рядом с ними :D

Отредактировано Кармеша (2010-09-22 00:02:40)

407

ОООЙЙЙ, я кажется мать свою потеряла и Танчика рядом нет o.O а я чего тут забыла :confused:

Отредактировано Кармеша (2010-09-22 00:17:16)

408

Бежжжим от сюда o.O , чего мы тут забыли?????(Кармеша)

Отредактировано Кармеша (2010-09-22 00:26:04)

409

Кармеша написал(а):

Это типа и я тоже красавица рядом с ними :D

А то!!!  :yep:

410

Кармеша такая гладенькая вся красавица ТТТ в маманьку  :love:  растут детки :)

411

Опять нашей мамке дома не сидится :dontknow: !!!(Винница,26.09, эксперт Стефан Попов)
оценка - отлично

Отредактировано Кармеша (2010-09-26 18:15:14)

412

У Танчика удачный дебют уже в ЩЕНКАХ - ЛЩ,БП.
Кармеша, счастливо вздохнула вернувшись домой.

Отредактировано Кармеша (2010-09-26 18:18:12)

413

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

414

Поздравляем!!!Так держать!!!

415

Ну,  Вы  и  молодцы,  активисты !  ПОЗДРАВЛЯЮ  С  КУБКОМ (ТРОФЕЙ!)!!

Отредактировано Светлана (2010-09-26 21:02:54)

416

Светлана написал(а):

активистЫ

Мы не здаемся :flirt: Ну как никак на Чемпионов Вселенной претендуем :D Пылу и азарта у нас с Владкой хватит :jumping: Да и Танкисту нравится в люди выезжать, все кого то новенького можно встретить и цапнуть :flag:

417

Кармеша написал(а):

можно встретить и цапнуть

Мальчик  едет  на  охоту. :D  :D  :D Что будет,  если  кубка  ему  не датут !? :question:

418

Утро началось весело :D !!!!
"Отдам в оренду на 2 часа двух чудесных бордосов!!!Чистоту и порядок - гарантирую!"

419

НА кого из родителей наше личико похоже o.O ??

420

Кармеша написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего бтатика.
Сидит такой гордый и красивый, просто молодчина. :cool:

421

Последние ваши фоточки просто супер. :D
Сижу на работе , уже 10 минут улыбаюсь как дурак.

422

Кармеша
поздравляем с ЛЩ а свины бордосские просто восхитительы

423

Кармеша написал(а):

Утро началось весело  !!!!
"Отдам в оренду на 2 часа двух чудесных бордосов!!!Чистоту и порядок - гарантирую!"

Фотосессия  УДАЛАСЬ!  Дети  решили  в  "войнушку "  или  "индейцев" поиграть.  Танчик  навел  боевой  раскрас себе  и  Кармен  Просто  СУПЕР!!!   Спасибо  за  фотки.  Настроение  подняли очень  многим,  кроме  мамы  Иры.  Мыть  то  ей,  такую  красоту. :cool:  :love:  Резвые  детки.

424

Светлана написал(а):

Дети  решили  в  "войнушку "  или  "индейцев" поиграть.  Танчик  навел  боевой  раскрас себе  и  Кармен

Вообще до появления Танчика трубы полива, закопанные по участку, Кармешу не интересовали,она и подумать не могла, что пиптики порчащие из земли можно раскопать,трубу подгрызть и вода пойдет сама фонтаном o.OИ....... , какая прелесть вывалятся в этом болоте.Счастья у Танка в глазах было много!!Мы были в шоке, фото с окна сделали, даже на улицу выходить было страшно глядя на эти мордахи.

425

Лаша написал(а):

Сижу на работе , уже 10 минут улыбаюсь как дурак.

так для этого и фоткаем своих рыжиков, чтоб потом с улыбкой смотреть на такие моменты, так как первые мои впечатления были......... :angry:А им весело!

426

Светлана написал(а):

Спасибо  за  фотки.  Настроение  подняли очень  многим,  кроме  мамы  Иры.  Мыть  то  ей,  такую  красоту.

А я их на улице оставила на весь день, вот щас приехала домой, а они чистые :huh: ,почти,об мою травку зеленую все повытирали!!Всегда рады поделится с вами нашими пакостями и радостями :flag:

Отредактировано Кармеша (2010-09-27 19:18:57)

427

Кармеша написал(а):

А им весело!

Ну  уж  очень   ХОРОШИ!!! :cool:

428

Кармеша написал(а):

А парень то ни на кого и не смотрит, заснался.
Вот, что слава с "людьми" делает :)

429

Кармеша написал(а):

НА кого из родителей наше личико похоже  ??

Подделка документов на черномасочных бордосов карается законом :))) Хахаха

А вообще просто умрешь со смеху. Детки веселились!!!

430

Кармеша написал(а):

Поздравляем братишку с лучшим щенком!  МОЛОДЧИНА! 

Кармеша написал(а):

Утро началось весело :D !!!!

Какая прелесть!  Видимо у них это семейное, только интересно в кого?  У  нас Тила  такая же свинотина, на даче в луже извалялась, а потом легла в неё, видимо для большего эффекта.  :yep:

431

Оксана Джина написал(а):

только интересно в кого?

Не будем показывать пальцем (хахаха), но настоящий голландский папа Виски эстет! Он любит ходить по дорожкам и по газону:)

432

VISKI написал(а):

Подделка документов на черномасочных бордосов карается законом )) Хахаха
            А вообще просто умрешь со смеху. Детки веселились!!!

:D  :D Я от Кармеши такого вообще не ожидала o.O она ж у меня аристократка, лапы типа сама вытрет чтоб в дом зайти,как поест морду мне свою тычет, чтоб я вытерла,с детства в привычку вошло, а тут такое вычудить!!!!!!!

Оксана Джина написал(а):

Какая прелесть!  Видимо у них это семейное, только интересно в кого?

Мы можем только подозревать в кого, но БУДЕМ МОЛЧАТЬ об этом :confused:

VISKI написал(а):

Не будем показывать пальцем (хахаха),

100% :cool:  :cool:

VISKI написал(а):

но настоящий голландский папа Виски эстет! Он любит ходить по дорожкам и по газону:)

Вот так, короче у моего Танкиста в характере "ноль" от папки :dontknow: ,эстет в нас аж никак не наблюдается,будем искать хоть внешние сходства  :flag:

433

VISKI написал(а):

А парень то ни на кого и не смотрит, заснался.Вот, что слава с "людьми" делает

Да он и дома на нас всех смотрит с высока, брови нахмурит и важничает, деловая колбаса!!!У него девиз такой - ЭТО НЕ Я ДЛЯ МИРА ЭТОГО СОЗДАН, а ВЕСЬ МИР СОЗДАН ДЛЯ МЕНЯ ОДНОГО ЛЮБИМОГО!!!!!!

434

Кармеша написал(а):

она ж у меня аристократка, лапы типа сама вытрет чтоб в дом зайти,как поест морду мне свою тычет, чтоб я вытерла

ох, и бывают же такие собаки :(

435

Лена-Зяма-Макар написал(а):

ох, и бывают же такие собаки

Да, была одна и нам досталась :D Это она в мамку Хиллари наверное такая у нас!!!

436

Эх....грустно мне :(не повезли  меня к мамке на "РОССИЮ" ???!!!

Отредактировано Кармеша (2010-10-17 18:59:01)

437

Кармеша-красотка!!! :flirt: А чего девочке взгрустнулось? На Евразию пусть приезжает к мамке и папке :flag:

Отредактировано Ulya (2010-10-17 19:41:45)

438

Ulya написал(а):

А чего девочке взгрустнулось? На Евразию пусть приезжает к мамке и папке

(Женские дела помешали приехать Кармеше,повзрослела мадам!)А на Евразии думаю будем всем составом,коь ничего не помешает!!

439

Кармеша написал(а):

(Женские дела помешали приехать Кармеше,повзрослела мадам!

Поздравляем! Взрослая стала девушка!  Будем ждать вас на Евразию!  :flag:

440

Совсем взрослая стала Кармен, как быстро девчонки зреют  :yep: 
красавица

441

Оксана Джина написал(а):

Будем ждать вас на Евразию!

Спасибо, даст бог все будет "ок" и приедем, не сколько даже повыставлятся, сколько повидатся с мамкой -бабкой Светой!!!Соскучились детишки!!!

442

Анастасия написал(а):

Совсем взрослая стала Кармен, как быстро девчонки зреют    красавица

:blush:  :blush: ,тсссс, чтоб Танчик не услыхал, что Кармеше комплименты тут пишут :rolleyes: , он у нас парниша нервный,самый мелкий, но поставил себя уже как ГЛАВА нашей СТАИ :D

443

Выставка 31.10.2010"Киевские встречи-2010" Кармеша вышла в свет и получила очередной ю.цац, судья  Mariano di Chicco (Italy)

Отредактировано Кармеша (2010-10-31 19:13:04)

444

В сравнении

445

И еще немного Кармеши с сегодняшней выставки!

446

Кармешка  молодец!  Стоит как  отличница,  а что же  Танчик?  Тила  и  Токайчик  вчера  звездили,  Токайчик выиграл у сестренки.   Как  говориться  идут  ноздря в ноздрю. :D
Спасибо  Вам  Ирина и  Владе за  Кармешку! :cool:

447

Кармешка молодец!!! Красотуля такая!!!

448

Светлана написал(а):

Стоит как  отличница

Она у нас и в жизни,как "отличница-ботаник"!!!Сегодня прям на выставке сидя заснула :D  пока ринга ждала!!

Светлана написал(а):

что же  Танчик?

Танчик немного на больничном,маленько допрыгался!!Лапу теперь бережем!Он по мелким выставкам не ходит, сразу на Евразию поедет звездун :D

Светлана написал(а):

Спасибо  Вам  Ирина и  Владе за  Кармешку!

И Вам с Ирой за деток СПАСИБО, но у меня дома 2 абсолютно разных бордоса и это классно, отличница и двоешник :cool:

Отредактировано Кармеша (2010-10-31 22:35:12)

449

Кармеша написал(а):

и двоешник
0+-

Ну  не  двоешник,  а просто  хулиган!  Тем и хорош! Настоящий  полковник. :cool:

450

Кармеша-красотка!!!  :flirt:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flag:
Стоит как хорошо,не шолохнется,наша же вся извертится :disappointed: