мама Лера точно бы укусила
да мы тоже всех наровим, уже поняли , что характером мы точно в те крови пошли, агрессор он уже у нас.Сегодня опять Владку цапнул, по морде получает, но хватает не на долго!Ужастьььь
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » DORSDORF KARMEN
мама Лера точно бы укусила
да мы тоже всех наровим, уже поняли , что характером мы точно в те крови пошли, агрессор он уже у нас.Сегодня опять Владку цапнул, по морде получает, но хватает не на долго!Ужастьььь
Ира, фоточки просто замечательные!!!
Все очаровательные и очень красивые!
Сегодня опять Владку цапнул,
Владку нельзя!, она очень ценная! ее беречь надо.
Фотки очень классные!!! Кармеша красоточка, а Танчик подрос
Ира, фоточки просто замечательные!
Это был экспромт и собаки и мы были не готовы к фото, вот Кармеша и получилась не очень,они после рингов устали !Дома моих звезд можно и в лучших ракурсах поймать, да вот руки у меня к этому не от туда
Отличные фото, все красавцы!
Оксана, спасибо за комплименты :flag:Это типа и я тоже красавица рядом с ними
Отредактировано Кармеша (2010-09-22 00:02:40)
ОООЙЙЙ, я кажется мать свою потеряла и Танчика рядом нет а я чего тут забыла
Отредактировано Кармеша (2010-09-22 00:17:16)
Бежжжим от сюда , чего мы тут забыли?????(Кармеша)
Отредактировано Кармеша (2010-09-22 00:26:04)
Это типа и я тоже красавица рядом с ними
А то!!!
Кармеша такая гладенькая вся красавица ТТТ в маманьку растут детки
Опять нашей мамке дома не сидится !!!(Винница,26.09, эксперт Стефан Попов)
оценка - отлично
Отредактировано Кармеша (2010-09-26 18:15:14)
У Танчика удачный дебют уже в ЩЕНКАХ - ЛЩ,БП.
Кармеша, счастливо вздохнула вернувшись домой.
Отредактировано Кармеша (2010-09-26 18:18:12)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!!Так держать!!!
Ну, Вы и молодцы, активисты ! ПОЗДРАВЛЯЮ С КУБКОМ (ТРОФЕЙ!)!!
Отредактировано Светлана (2010-09-26 21:02:54)
активистЫ
Мы не здаемся Ну как никак на Чемпионов Вселенной претендуем Пылу и азарта у нас с Владкой хватит Да и Танкисту нравится в люди выезжать, все кого то новенького можно встретить и цапнуть
можно встретить и цапнуть
Мальчик едет на охоту. Что будет, если кубка ему не датут !?
Утро началось весело !!!!
"Отдам в оренду на 2 часа двух чудесных бордосов!!!Чистоту и порядок - гарантирую!"
НА кого из родителей наше личико похоже ??
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего бтатика.
Сидит такой гордый и красивый, просто молодчина.
Последние ваши фоточки просто супер.
Сижу на работе , уже 10 минут улыбаюсь как дурак.
Кармеша
поздравляем с ЛЩ а свины бордосские просто восхитительы
"Отдам в оренду на 2 часа двух чудесных бордосов!!!Чистоту и порядок - гарантирую!"
Фотосессия УДАЛАСЬ! Дети решили в "войнушку " или "индейцев" поиграть. Танчик навел боевой раскрас себе и Кармен Просто СУПЕР!!! Спасибо за фотки. Настроение подняли очень многим, кроме мамы Иры. Мыть то ей, такую красоту. Резвые детки.
Дети решили в "войнушку " или "индейцев" поиграть. Танчик навел боевой раскрас себе и Кармен
Вообще до появления Танчика трубы полива, закопанные по участку, Кармешу не интересовали,она и подумать не могла, что пиптики порчащие из земли можно раскопать,трубу подгрызть и вода пойдет сама фонтаном И....... , какая прелесть вывалятся в этом болоте.Счастья у Танка в глазах было много!!Мы были в шоке, фото с окна сделали, даже на улицу выходить было страшно глядя на эти мордахи.
Сижу на работе , уже 10 минут улыбаюсь как дурак.
так для этого и фоткаем своих рыжиков, чтоб потом с улыбкой смотреть на такие моменты, так как первые мои впечатления были......... А им весело!
Спасибо за фотки. Настроение подняли очень многим, кроме мамы Иры. Мыть то ей, такую красоту.
А я их на улице оставила на весь день, вот щас приехала домой, а они чистые ,почти,об мою травку зеленую все повытирали!!Всегда рады поделится с вами нашими пакостями и радостями
Отредактировано Кармеша (2010-09-27 19:18:57)
А им весело!
Ну уж очень ХОРОШИ!!!
А парень то ни на кого и не смотрит, заснался.
Вот, что слава с "людьми" делает
НА кого из родителей наше личико похоже ??
Подделка документов на черномасочных бордосов карается законом )) Хахаха
А вообще просто умрешь со смеху. Детки веселились!!!
Поздравляем братишку с лучшим щенком! МОЛОДЧИНА!
Какая прелесть! Видимо у них это семейное, только интересно в кого? У нас Тила такая же свинотина, на даче в луже извалялась, а потом легла в неё, видимо для большего эффекта.
только интересно в кого?
Не будем показывать пальцем (хахаха), но настоящий голландский папа Виски эстет! Он любит ходить по дорожкам и по газону:)
Подделка документов на черномасочных бордосов карается законом )) Хахаха
А вообще просто умрешь со смеху. Детки веселились!!!
Я от Кармеши такого вообще не ожидала она ж у меня аристократка, лапы типа сама вытрет чтоб в дом зайти,как поест морду мне свою тычет, чтоб я вытерла,с детства в привычку вошло, а тут такое вычудить!!!!!!!
Какая прелесть! Видимо у них это семейное, только интересно в кого?
Мы можем только подозревать в кого, но БУДЕМ МОЛЧАТЬ об этом
Не будем показывать пальцем (хахаха),
100%
но настоящий голландский папа Виски эстет! Он любит ходить по дорожкам и по газону:)
Вот так, короче у моего Танкиста в характере "ноль" от папки ,эстет в нас аж никак не наблюдается,будем искать хоть внешние сходства
А парень то ни на кого и не смотрит, заснался.Вот, что слава с "людьми" делает
Да он и дома на нас всех смотрит с высока, брови нахмурит и важничает, деловая колбаса!!!У него девиз такой - ЭТО НЕ Я ДЛЯ МИРА ЭТОГО СОЗДАН, а ВЕСЬ МИР СОЗДАН ДЛЯ МЕНЯ ОДНОГО ЛЮБИМОГО!!!!!!
она ж у меня аристократка, лапы типа сама вытрет чтоб в дом зайти,как поест морду мне свою тычет, чтоб я вытерла
ох, и бывают же такие собаки
ох, и бывают же такие собаки
Да, была одна и нам досталась Это она в мамку Хиллари наверное такая у нас!!!
Эх....грустно мне :(не повезли меня к мамке на "РОССИЮ" ???!!!
Отредактировано Кармеша (2010-10-17 18:59:01)
Кармеша-красотка!!! А чего девочке взгрустнулось? На Евразию пусть приезжает к мамке и папке
Отредактировано Ulya (2010-10-17 19:41:45)
А чего девочке взгрустнулось? На Евразию пусть приезжает к мамке и папке
(Женские дела помешали приехать Кармеше,повзрослела мадам!)А на Евразии думаю будем всем составом,коь ничего не помешает!!
(Женские дела помешали приехать Кармеше,повзрослела мадам!
Поздравляем! Взрослая стала девушка! Будем ждать вас на Евразию!
Совсем взрослая стала Кармен, как быстро девчонки зреют
красавица
Будем ждать вас на Евразию!
Спасибо, даст бог все будет "ок" и приедем, не сколько даже повыставлятся, сколько повидатся с мамкой -бабкой Светой!!!Соскучились детишки!!!
Совсем взрослая стала Кармен, как быстро девчонки зреют красавица
,тсссс, чтоб Танчик не услыхал, что Кармеше комплименты тут пишут , он у нас парниша нервный,самый мелкий, но поставил себя уже как ГЛАВА нашей СТАИ
Выставка 31.10.2010"Киевские встречи-2010" Кармеша вышла в свет и получила очередной ю.цац, судья Mariano di Chicco (Italy)
Отредактировано Кармеша (2010-10-31 19:13:04)
В сравнении
И еще немного Кармеши с сегодняшней выставки!
Кармешка молодец! Стоит как отличница, а что же Танчик? Тила и Токайчик вчера звездили, Токайчик выиграл у сестренки. Как говориться идут ноздря в ноздрю.
Спасибо Вам Ирина и Владе за Кармешку!
Кармешка молодец!!! Красотуля такая!!!
Стоит как отличница
Она у нас и в жизни,как "отличница-ботаник"!!!Сегодня прям на выставке сидя заснула пока ринга ждала!!
что же Танчик?
Танчик немного на больничном,маленько допрыгался!!Лапу теперь бережем!Он по мелким выставкам не ходит, сразу на Евразию поедет звездун
Спасибо Вам Ирина и Владе за Кармешку!
И Вам с Ирой за деток СПАСИБО, но у меня дома 2 абсолютно разных бордоса и это классно, отличница и двоешник
Отредактировано Кармеша (2010-10-31 22:35:12)
и двоешник
0+-
Ну не двоешник, а просто хулиган! Тем и хорош! Настоящий полковник.
Кармеша-красотка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Стоит как хорошо,не шолохнется,наша же вся извертится
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » DORSDORF KARMEN