Ждем новых фоточек
Вот от вас фотки Кэнди - это удовольствие, а у нас не получаются, что фото апарат, что фотограф , только Танчик вот красавчик
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » DORSDORF KARMEN
Ждем новых фоточек
Вот от вас фотки Кэнди - это удовольствие, а у нас не получаются, что фото апарат, что фотограф , только Танчик вот красавчик
ответственный парень, за вещичками приглядывает
Неееее, он больше за хозяйкой приглядывает, чтоб за буйки не заплывала, он мой хвостик
а у нас не получаются,
Это опыта не хватает, сейчас за отпуск все наверстаете. Хотя и эти фотки очень замечательные.
Нам очень нравится, у вас всегда много забавных фоточек, и собачки на них совершенно замечательные, а еще мы "отпускным" настроение от просмотра ваших фоточек заразились - очень пляжное настрение передают!!!
Сижу на даче, а у самой в глазах море плещется !!! Эххх, наслаждайтесь морем по-полной!
Ждем новых репортажиков с фоточками
Как здорово наш братан на курорте отдыхает, и плавает отлично!
Как здорово наш братан на курорте отдыхает, и плавает отлично!
Привет сестренке Да, жирует Танчик ,а еще ему скоро беговую дорожку и салярий купят, дело к осени, а он загорать привык
Вот такие мы деловые на занятиях сегодня были!
Кармеша
Отредактировано Кармеша (2010-09-15 21:55:56)
Танчик готовится к первой в своей жизни выставке!!
Отредактировано Кармеша (2010-09-15 21:55:12)
Вот что значит отличный хендлер. Сразу все видно. Спасибо за фотки! Привет ХЕНДЛЕРУ!!!
Вот что значит отличный хендлер. Сразу все видно. Спасибо за фотки! Привет ХЕНДЛЕРУ!
Вам тоже большой привет !!Все передала!!
Вот молодец Танчик занимается, старается красавец! Привет ему от сестрёнки!
Вот молодец Танчик занимается
Это танчик за компанию с Кармешей поехал, сначала мешал ей, бегал, прыгал и не мог понять зачем ее стоять спокойно просят и его не пускают к ней ,ну а потом глядя на нее и сам решил попробовать!!
Сестренка Кармен еще не ходила на общий курс дрессировки? Паки уже пора, если ринговую дрессуру мы потихоньку постигаем, то послушание желает у хулиганистого парня лучшего.На 1-ю выставку (проходила в зале, а занимались с ним на улице) в зал чуть не на заднице затаскивали, идти не хотел, потом сел за мою дочь ( я отходила на регистрацию), просунул между ног у нее голову и смотрел на всех испуганными глазами, а 2-я уже легко далась.
Сестренка Кармен еще не ходила на общий курс дрессировки?
У нас у Кармеши свой тренер - кинолог и он с ней еще с 5 месяцев уже занимался и по ОКД и для выставок.Она у нас очень тихая и спокойная "аристократка" (мы ее так называем)
А вот с Танчиком все наоборот, в доме все вверх дном, бежим куда хотим,все громим, НО он сильно привязан к Кармеше и так как она на улице меня слушает и все время возле меня, то и он рядом с ней и со мной!!
А на общие площадки мне с ними двоми не хочется, вот и платим персональному тренеру, а он с ними дома занимается(иногда и на вокзале, в переходах и к бомжам ходили и к собачьим стаям разным, у тренера там своя философия воспитания, но я довольна, проблем с Кармешей нет)
На 1-ю выставку (проходила в зале, а занимались с ним на улице) в зал чуть не на заднице затаскивали, идти не хотел, потом сел за мою дочь ( я отходила на регистрацию), просунул между ног у нее голову и смотрел на всех испуганными глазами, а 2-я уже легко далась.
Кармен с 7 месяцев на выставках тренировалась, мы даже ездили не выставлятся, а просто там потусоватся с ней, чтоб не боялась, так она уже привыкла!У нас по щенкам 4 кубка - лучший щенок породы и по юниорам пока 1 сас.
Удачи вам на выставке! Танчик тоже идёт?
Танчик тоже идёт?
У Танчика бебют в бейби (на монопородке) будет С его повидением пока только в бейби
Отлично ребятишкам выставиться!
Отлично ребятишкам выставиться!
Спасибо, будем старатся
"Вот вам, смотрите кто ко мне приезжал !!!Правда мамку мою дома забыли"
Отредактировано Кармеша (2010-09-15 21:53:44)
Какие гости у вас были Узнал Танчик вторую маму?
Отредактировано Анюта (2010-09-03 16:00:50)
Узнал танчик вторую маму?
Узнал не сразу, после того как она начала издавать какие то звуки, которые для него звучали как песенка с далекого прошлого пеленчатого возраста на которую он и отреагировал!!Вот я типерь тоже пароль к нашим братикам и сестричкам знаю !!!
Узнал не сразу, после того как она начала издавать какие то звуки, которые для него звучали как песенка с далекого прошлого пеленчатого возраста на которую он и отреагировал!!Вот я типерь тоже пароль к нашим братикам и сестричкам знаю !!!
Точно, теперь можно смело по гостям отправляться все-таки память на всю жизнь у собачек!!!
Поздравляем нашего братишку Танчика С Днюшкой! 6 месяцев- это уже почти юбилей!
Танчика с маленьким Днем Варенья!!!! Всего самого самого!!!!
Поздравляем нашего братишку Танчика С Днюшкой!
Танчика с маленьким Днем Варенья!!
Спасибо за поздравления!!!Мы только вернулись и Танчик дрыхнет после дебютного дня на выставке!!
Показал себя во всей красе
Чуть ни съел Бандероса ,охраняя Кармешу , разгромил клетку , а между всеми его веселыми там делами получил 2раза - Лучший бейби породы, за что был отправлен на Бесты и туда не явился так как у него ДЕнь варенья и он спешил домой
Чуть ни съел Бандероса ,охраняя Кармешу , разгромил клетку
Так вот едут настоящие Танки !
Поздравляем Танчика с Днем Варенья и победами на выставке!!!!!
это зачем же вы Бандика хотели есть?
А мы Кармешу охраняли!!!!А он приставал!!И ваш Бандик тоже клетку разгромил,а мы его у себя приютили на время !!!!
Поздравляем Танчика с Днем Варенья!!!
Так вот едут настоящие Танки
Это точно, но надо Танка по дальше от Бандика, мы как не пытались нашему объяснить, что с КОРОЛЕМ МОЛОССОВ надо дружить, он не соглашался и выглядело это смешно!!!Слон и моська,которая атакует Просто Кармеша наша ЗВЯЗДА и мужики за нее уже в таком возрасте дерутся
Поздравляем Танчика с Днем Варенья!!
Спасибо!!!Ульке красотульке от Танкиста ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Кармеша
А вот оно как..Хулиганы все
Умничку, красавицу и очаровашку Кармешу поздравляем с Днем Варенья!!!!
Желаем ей настоящего бордосьего счастья!!!
Всего самого замечательного!!!
И мы поздравляем Кармешу с днем варенья!!! Желаем ей всегда оставаться такой красивой принцессой!!!!
Красотку Кармешу поздравляем С Днем Варенья!!! Сладкой ей жизни!!!
Привет от Пакуши.Поздравляем сестренку с Днем Рождения! Желаем ей счастья, здоровья.
Умничку, красавицу и очаровашку Кармешу поздравляем с Днем Варенья!!!!
Красотку Кармешу
.Поздравляем сестренку с Днем Рождения!
всегда оставаться такой красивой принцессой!!!!
Ой сколько нам комплиментов в один день Все ей передали, так она уши подняла и готова еще слушать Спасибо за поздравления
И мы Кармешку поздравляем С Днём рождения! Пусть всегда будет такой умничкой и красавицей!
Ой, спасибо за поздравления и такую прикольную открыточку!!!
Поздравляю Красотку Кармешку с прошедшим Днем Рождения. И все ее дружное семейство.
Изняюсь что с опозданием, но проблемы с провайдером дни не выбирают.
Поздравляем Кармешу с Днем Варения!!!!!!!!!много много здовья и побед!!!!!
Немного свежих фото нашего семейства!!!
Отредактировано Кармеша (2010-09-21 20:46:14)
И еще немного НАС!
Правда,как Старикова Лена говорит, Кармеша на всех фото "как в каске получилась"
Отредактировано Кармеша (2010-09-21 22:34:39)
Немного свежих фото нашего семейства!!!
Красотульки
И еще немного НАС!
Здесь у Кармеши такой вид - отстаньте от меня все, надоели)))
Мои дети!
Отредактировано Кармеша (2010-09-21 23:59:26)
у Кармеши такой вид - отстаньте от меня все, надоели)))
Она была не в духе!!!Ее отвлекали собаки вокруг на выставке!
Отличные фото, все красавцы!
Я с Танкистом!!
Куда бежим??
Догоню .......укушу!!!
Ну и долго мне так стоять????На волю хооочуууу!!!!
Догоню .......укушу!!!
Не знаю пока как юный Танчик, а мама Лера точно бы укусила.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » DORSDORF KARMEN