DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DORSDORF KARMEN

Сообщений 351 страница 400 из 849

351

sloje написал(а):

Ждем новых фоточек

Вот от вас фотки Кэнди - это удовольствие, а у нас не получаются, что фото апарат, что фотограф :tired: , только Танчик вот красавчик :D

352

Анастасия написал(а):

ответственный парень, за вещичками приглядывает

Неееее, он больше за хозяйкой приглядывает, чтоб за буйки не заплывала, он мой хвостик :D

353

Кармеша написал(а):

а у нас не получаются,

Это  опыта  не  хватает,  сейчас  за  отпуск  все  наверстаете.  Хотя  и  эти  фотки   очень  замечательные. :cool:

354

Кармеша написал(а):

Вот от вас фотки Кэнди - это удовольствие, а у нас не получаются, что фото апарат, что фотограф  , только Танчик вот красавчик

Нам очень нравится, у вас всегда много забавных фоточек, и собачки на них совершенно замечательные, а еще мы "отпускным" настроение от просмотра ваших фоточек заразились - очень пляжное настрение передают!!!
Сижу на даче, а у самой в глазах море плещется :rolleyes: !!! Эххх, наслаждайтесь морем по-полной! :cool:
Ждем новых репортажиков с фоточками ;)

355

Как здорово наш братан на курорте отдыхает, и плавает отлично!  :cool:

356

Оксана Джина написал(а):

Как здорово наш братан на курорте отдыхает, и плавает отлично!

Привет сестренке :flag: Да, жирует Танчик :D ,а еще ему скоро беговую дорожку и салярий купят, дело к осени, а он загорать привык :rofl:

357

Вот такие мы деловые на занятиях сегодня были!
Кармеша

Отредактировано Кармеша (2010-09-15 21:55:56)

358

Танчик готовится к первой в своей жизни выставке!!

Отредактировано Кармеша (2010-09-15 21:55:12)

359

Вот  что  значит  отличный  хендлер.  Сразу  все  видно. :flag:   Спасибо  за  фотки!  Привет  ХЕНДЛЕРУ!!!

360

Светлана написал(а):

Вот  что  значит  отличный  хендлер.  Сразу  все  видно.    Спасибо  за  фотки!  Привет  ХЕНДЛЕРУ!

Вам тоже большой привет :flag:  !!Все передала!!

361

Вот молодец Танчик занимается, старается красавец!  Привет ему от сестрёнки!

362

Оксана Джина написал(а):

Вот молодец Танчик занимается

Это танчик за компанию с Кармешей поехал, сначала мешал ей, бегал, прыгал и не мог понять зачем ее стоять спокойно просят и его не пускают к ней :huh: ,ну а потом глядя на нее и сам решил попробовать!!

363

Сестренка Кармен еще не ходила на общий курс дрессировки? Паки уже пора, если ринговую дрессуру мы потихоньку постигаем, то послушание желает у хулиганистого парня лучшего.На 1-ю выставку (проходила в зале, а занимались с ним на улице) в зал чуть не на заднице затаскивали, идти не хотел, потом сел за мою дочь ( я отходила на регистрацию), просунул между ног у нее голову и смотрел на всех испуганными глазами, а 2-я уже легко далась.

364

Татьяна написал(а):

Сестренка Кармен еще не ходила на общий курс дрессировки?

У нас у Кармеши свой тренер - кинолог и он с ней еще с 5 месяцев уже занимался и по ОКД и для выставок.Она у нас очень тихая и спокойная "аристократка" :D (мы ее так называем)
А вот с Танчиком все наоборот, в доме все вверх дном, бежим куда хотим,все громим, НО он сильно привязан к Кармеше и так как она на улице меня слушает и все время возле меня, то и он рядом с ней и со мной!!
А на общие площадки мне с ними двоми не хочется, вот и платим персональному тренеру, а он с ними дома занимается(иногда и на вокзале, в переходах и к бомжам ходили и к собачьим стаям разным, у тренера там своя философия воспитания, но я довольна, проблем с Кармешей нет)

365

Татьяна написал(а):

На 1-ю выставку (проходила в зале, а занимались с ним на улице) в зал чуть не на заднице затаскивали, идти не хотел, потом сел за мою дочь ( я отходила на регистрацию), просунул между ног у нее голову и смотрел на всех испуганными глазами, а 2-я уже легко далась.

Кармен с 7 месяцев на выставках тренировалась, мы даже ездили не выставлятся, а просто там потусоватся с ней, чтоб не боялась, так она уже привыкла!У нас по щенкам 4 кубка - лучший щенок породы и по юниорам пока 1 сас.

366

Удачи вам на выставке!  Танчик тоже идёт?

367

Оксана Джина написал(а):

Танчик тоже идёт?

У Танчика бебют в бейби (на монопородке) будет :D С его повидением пока только в бейби :jumping:

368

Отлично ребятишкам выставиться!

369

Татьяна написал(а):

Отлично ребятишкам выставиться!

Спасибо, будем старатся :)

370

"Вот вам, смотрите кто ко мне приезжал :playful: !!!Правда мамку мою дома забыли" :'(

Отредактировано Кармеша (2010-09-15 21:53:44)

371

Какие гости у вас были :cool:  Узнал Танчик вторую маму?

Отредактировано Анюта (2010-09-03 16:00:50)

372

Анюта написал(а):

Узнал танчик вторую маму?

Узнал не сразу, после того как она начала издавать какие то звуки, которые для него звучали как песенка с далекого прошлого пеленчатого возраста на которую он и отреагировал!!Вот я типерь тоже пароль к нашим братикам и сестричкам знаю :D !!!

373

Кармеша написал(а):

Узнал не сразу, после того как она начала издавать какие то звуки, которые для него звучали как песенка с далекого прошлого пеленчатого возраста на которую он и отреагировал!!Вот я типерь тоже пароль к нашим братикам и сестричкам знаю  !!!

:cool:  Точно, теперь можно смело по гостям отправляться :D  все-таки память на всю жизнь у собачек!!!

374

Поздравляем нашего братишку Танчика С Днюшкой!  6 месяцев- это уже почти юбилей!  ;)

375

Танчика с маленьким Днем Варенья!!!! Всего самого самого!!!! :flag:

376

Оксана Джина написал(а):

Поздравляем нашего братишку Танчика С Днюшкой!

sloje написал(а):

Танчика с маленьким Днем Варенья!!

Спасибо за поздравления!!!Мы только вернулись  и Танчик дрыхнет после дебютного дня на выставке!!
Показал себя во всей красе :D
Чуть ни съел Бандероса :angry: ,охраняя Кармешу , разгромил клетку :crazyfun: , а между всеми его веселыми там делами получил 2раза - Лучший бейби породы, за что был отправлен на Бесты и туда не явился :playful:  так как у него ДЕнь варенья и он спешил домой :cool:

377

Кармеша написал(а):

Чуть ни съел Бандероса  ,охраняя Кармешу , разгромил клетку

Так вот  едут  настоящие Танки ! :D

378

Поздравляем Танчика с Днем Варенья и победами на выставке!!!!!
это зачем же вы Бандика хотели есть?

379

А мы Кармешу охраняли!!!!А он приставал!!И ваш Бандик тоже клетку разгромил,а мы его у себя приютили на время :cool: !!!!

380

Поздравляем Танчика с Днем Варенья!!! :jumping:

381

Светлана написал(а):

Так вот  едут  настоящие Танки

Это точно, но надо Танка по дальше от Бандика, мы как не пытались нашему объяснить, что с КОРОЛЕМ МОЛОССОВ надо дружить, он не соглашался и выглядело это смешно!!!Слон и моська,которая атакует :D Просто Кармеша наша ЗВЯЗДА и мужики за нее уже в таком возрасте дерутся :blush:

382

Ulya написал(а):

Поздравляем Танчика с Днем Варенья!!

Спасибо!!!Ульке красотульке от Танкиста ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!! :surprise:

383

Кармеша
А вот оно как..Хулиганы все :flirt:

384

Умничку, красавицу и очаровашку Кармешу поздравляем с Днем Варенья!!!! :flag:
Желаем ей настоящего бордосьего счастья!!!  :cool:
Всего самого замечательного!!!

385

И мы поздравляем Кармешу с днем варенья!!! Желаем ей всегда оставаться такой красивой принцессой!!!! :flirt:

386

Красотку Кармешу поздравляем С Днем Варенья!!! Сладкой ей жизни!!! :jumping:

387

Привет от Пакуши.Поздравляем сестренку с Днем Рождения! Желаем ей счастья, здоровья.  :jumping:

388

sloje написал(а):

Умничку, красавицу и очаровашку Кармешу поздравляем с Днем Варенья!!!!

Ulya написал(а):

Красотку Кармешу

Татьяна написал(а):

.Поздравляем сестренку с Днем Рождения!

Анюта написал(а):

всегда оставаться такой красивой принцессой!!!!

Ой сколько нам комплиментов в один день :cool: Все ей передали, так она уши подняла и готова еще слушать :D Спасибо за поздравления :flag:

389

И мы Кармешку поздравляем С Днём рождения! Пусть всегда будет такой умничкой  и красавицей!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/142.gif

390

Оксана Джина написал(а):

И мы Кармешку поздравляем С Днём рождения! Пусть всегда будет такой умничкой  и красавицей!

Ой, спасибо за поздравления и такую прикольную открыточку!!! :cool:

391

Поздравляю  Красотку  Кармешку с   прошедшим  Днем  Рождения.  И  все  ее дружное  семейство. 
Изняюсь  что  с опозданием,  но  проблемы  с  провайдером дни  не  выбирают. :dontknow:

392

Поздравляем Кармешу с Днем Варения!!!!!!!!!много много здовья и побед!!!!!

393

Немного свежих фото нашего семейства!!!

Отредактировано Кармеша (2010-09-21 20:46:14)

394

И еще немного НАС!
Правда,как Старикова Лена говорит, Кармеша на всех фото "как в каске получилась" :D

Отредактировано Кармеша (2010-09-21 22:34:39)

395

Кармеша написал(а):

Немного свежих фото нашего семейства!!!

Красотульки  :cool:

Кармеша написал(а):

И еще немного НАС!

Здесь у Кармеши такой вид - отстаньте от меня все, надоели)))

396

Мои дети!

Отредактировано Кармеша (2010-09-21 23:59:26)

397

Анюта написал(а):

у Кармеши такой вид - отстаньте от меня все, надоели)))

Она была не в духе!!!Ее отвлекали собаки вокруг на выставке!

398

Отличные фото,  все красавцы!

399

Я с Танкистом!!
Куда бежим??
Догоню .......укушу!!!
Ну и долго мне так стоять????На волю хооочуууу!!!!

400

Кармеша написал(а):

Догоню .......укушу!!!

Не  знаю  пока  как  юный Танчик,  а  мама  Лера  точно бы укусила. :D