Я не представляю чтобы я без Кармеши с этим ураганом делала, она такая умница и реально так мне помогает с ним
Ну вот...а возят на старом джипе
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » DORSDORF KARMEN
Я не представляю чтобы я без Кармеши с этим ураганом делала, она такая умница и реально так мне помогает с ним
Ну вот...а возят на старом джипе
.а возят на старом джипе
Страшный зверь!!!!
Такой храбрый бутузик!!!
Как там в мультике? Не подходите ко мне так близко! Я тигренок, а не киска!
Вот и Танчик - не просто щеночек, а бордос с большой буквы!!!!
А как подрос Ваш бордос!!!
Танчик - не просто щеночек, а бордос с большой буквы!!!!
Вчера во двор забежала маленькая соседская собачка, ну реальный "двортеръер" , так вот этот двортеръер был первым кто нарвался на проявление бордосьего пацанячего характера !!!Танчик долго терпел, как тот бегал вокруг него и жудко звонко лаял, хотя лаял он не в своем дворе, а в нашем!!!Прошло минут 15 и терпение Танчика лопнуло, он просто уложил за секунду того на траву и ........... вцепился ему в горло(шею) так, что мы еле сняли нашего двух месячного героя с бедной дворняги Выглядело это все очень эффектно, но я уже представляю , что нас ждет дальше!!! Ну а сосед был в шоке, а мы гордые за нашего защитника!Одним словом - БОРДОС!
А как подрос Ваш бордос!
Эти фото давние, еще с того времени как только он приехал к нам!!Мы сейчас в подполье, выйдем к вам в 3 месяца и со своей отдельной от Кармеши страницей здесь!!!Как по мне так не растет и ест плохо и вообще......
Это наш долгожданный сынишка от Вискаря А нынче властелин дома и всего, что вокруг!!Его даже на мерседесе на прививку возят , а Кармеша на старом джипе
А мы любим возить собак на стареньком пссате - универсале и нефиг хрошие машины соплями и шерстью пачкать, а то потом куда нибудь едешь в приличном виде, так обязательно шерсть на одежде повиснет. Так что лучше отдать песам одну машину, а не убивать все.
Мы теперь с Хаммером типа родственники получается
Конечно родственники. Папа Виски у нас молодец, трудится не покладая рук, нет, не рук......., на благо отечественной кинологии.
Папа Виски у нас молодец, трудится не покладая рук, нет, не рук......., на благо отечественной кинологии
нефиг хрошие машины соплями и шерстью пачкать
Да пусть пока еще мелкий поблатует, а потом конечно к Кармеше в джип и в багажник, он большой, еще пару бордосов вместится!!
Можете нас поздравить , мы получили хорошее описание и лучшего щенка(даже кубок дали) на монопородке в Одессе(судья из Израиля)Пополняем колекцию трофеев
Можете нас поздравить , мы получили хорошее описание и лучшего щенка(даже кубок дали) на монопородке в Одессе(судья из Израиля)Пополняем колекцию трофеев
Поздравляем!!!
О, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Так держать!!!
[взломанный сайт]
Спасибо за поздравления!!!Это мы пока разминаемся перед борьбой за цаци уже не в щенках!!!!
Вот так нас кто то на выставке поймал и сфоткал!
ТАК ДЕРЖАТЬ! КОГДА Я БЫЛА ЩЕНКОМ, НАС ТОЖЕ СУДИЛ ЭКСПЕРТ ИЗ ИЗРАИЛЯ, МАРШАК .
СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО Я ПРЕХОРОШЕНЬКАЯ.
ФОТКА У ВАС ОЧЕНЬ СОЛИДНАЯ, НЕ СКАЖЕШ, ЧТО ЩЕНОК. ЧЕМПИОН! НЕ МЕНЬШЕ
ФОТКА У ВАС ОЧЕНЬ СОЛИДНАЯ
Это я на Бордосов Нет сама случайно нашла и оболдела, вот и сперла сюда!!!!!
НАС ТОЖЕ СУДИЛ ЭКСПЕРТ ИЗ ИЗРАИЛЯ
Нас судила Zafra Sirik.
Кармеша
МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с первыми успехами!!!
Это я на Бордосов Нет сама случайно нашла и оболдела, вот и сперла сюда!!!!!
Ирина надо спрашивать разрешение у владельцев ресурса или авторов фото. Напишите им, и я думаю, они не будут возражать.
А Вы и Кармешка супер молодцы. Поздравляю всю Вашу семью!
. Напишите им
Ок, но это же надо там сначала зарегестрироватся??
Спасибо всем за поздравления Мы аж засмущались и застеснялись Нам главное ,чтоб конкуренции было хорошей побольше, когда в юниоры пойдем, тогда интересней будет!!!!!
Отредактировано Кармеша (2010-05-17 18:49:24)
Примите и от нас поздравления! Мы тоже 16 лучшего щена на монопородке получили!
Мы тоже 16 лучшего щена на монопородке получили
Ну и вы от нашей компании тоже ЦЕЕЕМ примите!!Ну а то ,что с самими собой пока боремся, то это не беда, главное научится не боятся выставлятся, чтоб дальше легче было.У нас из трьех выставок, только на одной конкурентка была
ВЫ МОЛОДЦЫ! И ПОБЕДИЛИ И ФОТКУ КЛАССНУЮ СПЕРЛИ И ПРИЗНАЛИСЬ В СОДЕЯННОМ!
И ПРИЗНАЛИСЬ В СОДЕЯННОМ
(как сказал мой муж, это они у меня спрашивать должны можно мою девушку фоткать и потом где то выставлять или нет!!!Ну правила есть правила, мы каемся и признаемся, что сперли)
как сказал мой муж, это они у меня спрашивать должны можно мою девушку фоткать и потом где то выставлять
тема непростая, но я тоже так считаю - тут должен взаимный интерес быть - модели и фотографа, на мой взгляд
без модели нет снимка
а модель - Ваше сокровище
без модели нет снимка
а без фотографа нет снимка, это точно!!!!Мы только благодарны, так как сами все время нервничаем на выставке и как всегда забываем фото сделать, хоть еще и фотографа вози с собой!!
Отредактировано Кармеша (2010-05-18 08:36:48)
а без фотографа нет снимка, это точно!!!!Мы только благодарны, так как сами все время нервничаем на выставке и как всегда забываем фото сделать, хоть еще и фотографа вози с собой!!
Просто целая группа поддержки - любимые хозяева, хэндлер, фотограф!
Вот она - звездная жизнь!
Кармеша уже успела почувствовать это ! Умничка-красавичка!!!
Вот она - звездная жизнь!
До звездной нам еще расти и расти, кушать, бегать, спать...... Родится звездой это одно, а дальше.........тяжело (муж и так смеется, у нее своя машина, кинолог,хендлер, врачи ужо тоже есть, красотень, а не жизнь!!)
Отредактировано Кармеша (2010-09-15 22:11:12)
До звездной нам еще расти и расти, кашать, бегать, спать...... Родится звездой это одно, а дальше.........тяжело (муж и так смеется, у нее своя машина, кинолог,хендлер, врачи ужо тоже есть, красотень, а не жизнь!!)
Еще необходимы PR-менеджер и по связям с общественностью, стилист и астролог - чтоб уж совсем до полного гламура!!!
Еще необходимы PR-менеджер и по связям с общественностью, стилист и астролог - чтоб уж совсем до полного гламура!!
Да не тут то было было, мужчины они ж умные, он взял и мини Вискарика (Танчика) нам купил, так вот этот агрессор похоже скоро Кармешу и потеснит с ее запросами и нуждами, мужчинам у нас везде дорога..........., а девушки за ними Так что астролог нам не светит
а я вчера лазила в инете и наткнулась на фотки Кармеши в глубоком детстве - такая она там заинька - совсем манюня
такая она там заинька - совсем манюня
Она у нас и сейчас заинька и манюня, так как в доме появился ВОЛК (Танчик) кот все сносит на своем пути и даже уже сорока килограмовую Кармешу Она в детстве и правда была красотулей
Она у нас и сейчас заинька и манюня
ну сейчас-то заинька уже побольше выросла хотя для нас они всегда остаются маленькими девочками и мальчиками
а Танчик - он же мальчишка, что же тут поделаешь зато им нескучно вдвоем
зато им нескучно вдвоем
А у нас нет времени скучать с ними!!!
Уборка двора прошла сегодня на УРА!!!
меня пополивали немного, как цвяяяяточек!
Отредактировано Кармеша (2010-05-23 18:06:32)
Выходные прошли активно!
Я как вырасту то посмотрим кто тут хозяин
А это главный предводитель банды!!!
Отредактировано Кармеша (2010-05-23 17:58:28)
И еще!
Отредактировано Кармеша (2010-05-23 18:11:59)
А это главный предводитель банды!!!
Хороша команда!!!
меня пополивали немного, как цвяяяяточек!
Тут уже и до полезных ископаемых (нефть?) недалеко докопать осталось!!!
Парнишка на правильном пути!!!
Фоточки очень хорошие,Танчик-супер!!! Кармеша красотулька
А сколько ротвейлеру лет?
У нас до Ульки тоже была ротвейлер,но честно (да простят меня владельцы роти)...бордосы намного лучше и умнее
Ротвейлеру уже 10 лет и он у нас папин любимец и первинец, он просто страшно умный зверь и охранник у нас!!
Кармеша
Здорово как у вас. Кармешка подросла, стала королевишной. А ,,мелкий,, и правда таньчик.
Фотки славные, и банда - то что надо!!!!
А ,,мелкий,, и правда таньчик
Хулиган, бандит, ураган и просто РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН! !!!
Хороша команда!!!
Это не команда с тем какой характер у моей дочери и Танчика - ЭТО БАНДА
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » DORSDORF KARMEN