Три недели была засуха, местами газоны хрустели под ногами, вчера ночью лил дождь, только высохло это все мнгновенно
Сейчас опять 29 на улице, а дома 28
У вас там я так понимаю все гораздо серьезней
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Dorsdorf Itaip и Dorsdorf Imbir
Три недели была засуха, местами газоны хрустели под ногами, вчера ночью лил дождь, только высохло это все мнгновенно
Сейчас опять 29 на улице, а дома 28
У вас там я так понимаю все гораздо серьезней
Нам бы 28, у нас 36-38
Да....как же вам там всем тяжко мои бы мальчишки издышались бы все
и не страшно ему?
Света там три щенка на самом деле
Вот что значит настоящая мама, сразу сынков узнала. Не то что, некоторые...
и не страшно ему?
Он у нас мальчик сурьезный стоически переносит все испытания
Да, это видно.
Ну какие же милые пупсики!!! Такие сладкие мальчуганы!
Такие мосечки мииииилые
Это Имбирек на занятиях пару месяцев назад
Ого! выглядит брутально! это тренажер для лапок?
Такой взгяд у братишки гордый!!! Умничка!
Ого! выглядит брутально! это тренажер для лапок?
Такой взгяд у братишки гордый!!! Умничка!
Наверно и для лапок и для спины, короче тренируем стать
Ну какие же милые пупсики!!! Такие сладкие мальчуганы!
Такие мосечки мииииилые
Другие два мальчика Стиф и Интер такие головастики, пупсы хорошие, а мои совсем смешные гномики
мои совсем смешные гномики
Хаоооооошииие !!!! Ну очень нравятся !!!
Такие сурьезненькие, видимо, осознавая всю ответственность момента, очень важные лица сделали!
А как же иначе: на этих фотах их увидят будущие мамы и папы, вот малыши и стараются, важничают
Наверно и для лапок и для спины, короче тренируем стать
Впечатляюще ! Надо же, какие вы молодцы!
Быть мальчишкам Аполлонами собачьего мира - охххх, невесты им названивать будут!
А это вы где-то в спортзале или домой купили тренажер?
А это вы где-то в спортзале или домой купили тренажер?
на тренировки к хендлеру хаживали до поездки, а вот теперь ждемс жара
на тренировки к хендлеру хаживали до поездки
Я под впечатлением ! Как же у вас всё основательно!!!
Я под впечатлением ! Как же у вас всё основательно!!!
Да ну какой там, чтобы дикарями не росли стали хоть на занятия ходить, а то социализация у нас оч сложно проходила
спасибо Маша!!!
За полное название нашей странички)))
социализация у нас оч сложно проходила
Да, мне кажется, мальчуганам так хорошо и дружно вместе, что особо в знакомствах на стороне они и не нуждались.
Вот и не была для них социализация (в нашем понимании) приоритетом
спасибо Маша!!!
За полное название нашей странички)))
Настя, не за что, мне и самой такое полное название очень нравится!
Теперь всех сосчитали!
Теперь всех сосчитали!
Да теперь полный комплект
Вот и не была для них социализация (в нашем понимании) приоритетом
Да думаю что в том и причина, сейчас к счастью все лучше, даже погладить их знакомые могут... когда поймают
Да теперь полный комплект
И это замечательно!!!!
Да думаю что в том и причина, сейчас к счастью все лучше, даже погладить их знакомые могут... когда поймают
Просто у каждого из мальчиков и так всё есть для полного счастья - семья, дом и лучший друг !
И они умеют это ценить!!!
Классно братики занимаются.! А мы решили что летом мы на каникулах.
Стифка в плане социализации кажется полная противоположность братанам. ГГотов играться со всеми.
Хорошо хоть подружка Полина (двухлетняя ротвелерша) научила что надо если на участок приходят чужие, то не мешает гавкнуть пару раз!!! А потом уже и играться можно!!!
Стифка в плане социализации кажется полная противоположность братанам. ГГотов играться со всеми.
Вся подозрительность в помете досталась Имбирчику вот кого учить не надо, наоборот мы занимаемся доказательством безопасности многих окружающих нас
вот кого учить не надо, наоборот мы занимаемся доказательством безопасности многих окружающих нас
Наверное Имбирчик Бучик что-то такое знает об этих окружающих, что не позволяет ему ослабить бдительность
Я это называю проницательность и интуиция
проницательность и интуиция
Так и будем говорить всем недовольным
Братишек с маленьким Днем Варенья поздравляем!!!! Всего самого замечательного желаем!!!!
Ух ты...мальчишки-то как выросли
Ух ты...мальчишки-то как выросли
Спасибо, стараются не отстать друг от друга
Пофоткались вчера на телефон
Настя! Какие они большущие !!! Красивущие !!! Такие серьезные и внимательные юноши
Спасибо Маша это они так серьезно рассматривают собаку неподалеку
Растут слоники
Настя, растут потихоньку
Как погодка у вас? Попрохладнее не становится ещё?
Пока у нас жара, каждую неделю обещают похолодание, да только пока безрезультатно
Мечтаем о
Пока у нас жара, каждую неделю обещают похолодание, да только пока безрезультатно
Мечтаем о
Да уж...у нас тоже самое плюс еще гарью воняет
Да уж...у нас тоже самое плюс еще гарью воняет
Бедные вы бедные
У нас дым был один день, мало приятного
Посмотрела фоточки, мальчики - такие смешные подростки. Взгляд серьезный, а вид - юношеский.
Посмотрела фоточки, мальчики - такие смешные подростки. Взгляд серьезный, а вид - юношеский.
Это точно Светлана, еще совсем ребенки
еще совсем ребенки
Такие милые ребёнки-ребятёнки!
Ух ты, братаны!!! Настя, а глазки разного цвета у мальчуганов что ли?
Вроде б у Имбирного мальчика Бучика янтарные, а у Итайпика зеленые? Или мне кажется?
Да Маша, глазки у нас разные, Имбирь с янтарными глазками, а Тайпик с зелеными, на солнце так они у него голубыми казались раньше, сейчас чуть потемнели
Тайпик с зелеными, на солнце так они у него голубыми казались раньше
Мне и по фоточке первое, что бросилось в глаза - именно голубые глазки! Но я подумала, что голубые только в детстве у бордосиков бывают, поэтому подумала, что это зелёные так на фоточке получились
Братишек Тайпика и Бучика поздравляем и желаем им всего самого замечательного!!!
Поздравляю Тайпика и Бучика с днем варенья! И поцелуйки из Москвы от меня и Инны.
Мальчишек-сорванцов поздравляем с днюхой!!! Желаем вырасти большими и сильными как папа!!! А маме с папой желаем терпения с их нелегком труде по воспитанию двойного хулиганья !!!!
Поздравляем мальчишек С Днём рождения!
От девчонок.
С ДНЮХОЙ! ПРИВЕТ!!! Здоровья, красоты, послушания и больших побед!
http://www.cool-birthday.com/b/flash/happy_34.htm
Отредактировано vilana1973 (2010-09-07 11:49:28)
Спасибики всем
Настя, а одна любопытная рыжулька любопытничает: какие подарки братишки на свой праздник получили?
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Dorsdorf Itaip и Dorsdorf Imbir