DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dorsdorf Itaip и Dorsdorf Imbir

Сообщений 251 страница 300 из 454

251

Виктор (Стиф) написал(а):

А мне например Стифкин храп только как снотворное действует!!!! Ну так уютно мы храпим!!! Кайф!!!!

И мы уютно храпим! Так аппетитно, что не присоединиться невозможно!!! :D
Опасное дело - обнять спящую собачку: веки тут же тяжелеют и начинает в сон клонить... :rofl:

252

мне например Стифкин храп только как снотворное действует!!!! Ну так уютно мы храпим!!! Кайф!!!!

:D  мы тоже всей семьей храпим))) Очень сонная обстановка все время в доме)) особенно после длительных прогулок)))

253

Вот такие бесилки у нас дома  :jumping:  :jumping:  :jumping:
http://i014.radikal.ru/1006/83/b9860bb514f2.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1006/f5/0f1fb240715f.jpg

254

Всегда сурьезный мальчик :love:
http://s12.radikal.ru/i185/1006/c5/ccc93ce1fd74.jpg

255

Анастасия

прекрасные детки..)))))) а бесилки - это же хорошо!))  активная жизненая позиция..)))))

256

Тайпик в дозоре  :unsure:
http://i011.radikal.ru/1006/5c/4e3987832c74.jpg

257

Viktoria

Viktoria написал(а):

активная жизненая позиция..)))))

Иногда даже слишком активная для бордосов  %-)

258

вот еще мальчуны, так редко их удается поймать неподвижными  %-)
http://s41.radikal.ru/i093/1006/d1/06ca080ace6e.jpg

259

Анастасия написал(а):

вот еще мальчуны, так редко их удается поймать неподвижными

Настя, судя по смайликам с глазками в кучку мальчишки сорванцы те еще)))) Сразу видно что не дают разлениться и расслабиться %-)  :D

260

Анюта написал(а):

Настя, судя по смайликам с глазками в кучку мальчишки сорванцы те еще)))) Сразу видно что не дают разлениться и расслабиться %-)  :D

Да, по одному с ними легко, когда их двое то их коллективное сознание труднее контролировать,
возраст у них еще такой, когда действия опережают мысли  :jumping:  :jumping:

261

Всем привет. Посмотрела все фоточки, и на почте и на форуме. Настроение у ребят - бдительное. Внешне ( по фото ) я не вижу каких-то глобальных проблем. Все соответствует их возрасту, на  одном почтовом фото один мальчик показался   мне очень  худеньким. Но на следующем фото - нормальный. Если чуть худоват, то и не плохо. А если совсем худенький - то надо обратить на это внимание, и понять причину.  :flag:

262

Анастасия написал(а):

Всегда сурьезный мальчик :love:

Настя, замечательные фото!! Как же мальчуганы подросли!!! И возмужали! Красавчики :love:
Очень, конечно, с мелкой нашей похожесть заметна! (очень приятная похожесть ;)
Спасибо за фоточки :flag:

263

Светлана
Спасибо! Вроде не худенький ребеночек  :nope:  Ребра и у того и у другого находятся под одинаковым слоем жирка :yep:  :yep:

264

sloje написал(а):

Настя, замечательные фото!! Как же мальчуганы подросли!!! И возмужали! Красавчики :love:
Очень, конечно, с мелкой нашей похожесть заметна! (очень приятная похожесть ;)
Спасибо за фоточки :flag:

Маша спасибо  :flag:
Только вот нам кажется что они в одной поре :surprise:

265

Вот еще свежачок:)
http://s57.radikal.ru/i156/1006/57/afe28a8ae0cd.jpg

266

У Тайпика лицо какое не доброе. Взгляд какой-то очень строгий. Правда или мне показалось?

267

Анастасия
Ну надо же , какие мальчики разные. Они же братья? Но оба красавчики ! :cool:

268

Светлана написал(а):

У Тайпика лицо какое не доброе. Взгляд какой-то очень строгий. Правда или мне показалось?

Света, Тайпик у нас парень доброжелательный  :yep:  просто он страшно не любит фотаться и никак не хочет смотреть в камеру все кривляется и вертится,
услышав интересный звук от оператора он сделал такое вот удивленное лицо :O
Не добрый у нас Бутчик, и Тайпика учит тому же  :hobo:

269

Ольга написал(а):

Ну надо же , какие мальчики разные. Они же братья? Но оба красавчики !

Спасибо Ольга! Да они братья родные  :yep:

270

Стифка поздравляет брательников с днюхой  :flag:  и окончанием щенячьего возраста! Мы все уже большие!!! :D

271

Стифка поздравляет брательников с днюхой  :flag:  и окончанием щенячьего возраста! Мы все уже большие!!! :D

Настенька, пожста, передай нашим братишкам Итайпику и Бучику и наши поздравления с Днем Варенья!!! :flag:
Надо же: вроде только что малышами были, а уже взрослыми песами стали!!!!  :yep:  :glasses:

272

Спасибо однопометники :flag:
Да, быстро дети растут  :|  вот они уже и не дети

273

Стифка поздравляет брательников с днюхой    и окончанием щенячьего возраста! Мы все уже большие!!!

а проставляться?
хотя бы виртуально. ;)

274

Анастасия написал(а):

Да, быстро дети растут    вот они уже и не дети

Это кто не дети.......? Вот насмешили! :crazyfun: Дети, еще какие, вот годам к 3-м это уже не дети. :nope:

275

Анастасия написал(а):

Да, быстро дети растут    вот они уже и не дети

Как не дети ? еще какие дети! и до пенсии будут детьми! :jumping:

Отредактировано Светлана (2010-06-07 18:38:25)

276

Ольга
Светлана
Расскажите это пожалуйста прохожим на улице  :D
Конечно же дети, бесятся вот сейчас, на часы не смотрят  :jumping:  :jumping:

277

Лена-Зяма-Макар написал(а):

а проставляться?
хотя бы виртуально. ;)

Да мы бы с удовольствием!!  и не виртуально :D
А виртуально это как? :idea: ?

278

Анастасия написал(а):

А виртуально это как?

Наверное вот так:
[взломанный сайт]

279

:D

280

Ulya написал(а):

Наверное вот так:

Ух ты! Здорово!  :D
Наташа, у тебя на все случаи жизни есть замечательные анимашки :cool:

281

Поздравляем братиков с Днюшечкой!

282

Настя, что братишки наши о лете думают? Что у вас с погодой?
У нас вот душно, жарко и влажный воздух, не очень, так скажем, наша мелкая в восторге от такой погоды :mad:
Нам бы зиму: чтобы минус 10 и много-много снега!!!!! :rolleyes:

283

Маша у нас тоже страшная духота сегодня, влажность, мальчишки конечно предпочли бы попрохладнее,
тем более что это лето мы проводим в городе к сожалению   :dontcare:

284

Вот таки поймала Итайпика в кадр :shine:
http://s003.radikal.ru/i203/1006/da/a210fcce1baf.jpg

285

Анастасия написал(а):

Вот таки поймала Итайпика в кадр :shine:

Сурьезный :love: ! Уж очень на меня на фото в самом первом моем паспорте похож :D !!!

А важный какой :glasses: - настоящий директор! Так и хочется в этот розовенький носик чмокнуть! :love:

286

sloje написал(а):

А важный какой :glasses: - настоящий директор! Так и хочется в этот розовенький носик чмокнуть! :love:

Да он редко такой бывает, Тайпик у нас самый главный шалопай :crazy:

287

Анастасия написал(а):

Да он редко такой бывает, Тайпик у нас самый главный шалопай :crazy:

Какое полезное свойство :cool: !!! А то если все серьезные и важные будут - это же тоска зеленая!!! :mad:
Итайпик - душа компании, правильно я понимаю? :cool:  :flirt:

288

sloje написал(а):

Итайпик - душа компании, правильно я понимаю? :cool:  :flirt:

О да, его очень любят люди и собаки (знакомые) и он очень приветлив к ним :flirt: , к незнакомым равнодушен
А вот братик очень недоверчив  :mad:

289

Анастасия написал(а):

О да, его очень любят люди и собаки (знакомые) и он очень приветлив к ним  , к незнакомым равнодушен
А вот братик очень недоверчив

Характеры у мальчуганов разные, но такие они оба замечательные :love:  :love: !
А Бучик, видимо, считает, что его доверие надо заслужить :glasses: И я с ним согласна :cool:
Мало ли чего у них всех на уме!?
Бывает, вроде бы на вид адекватные незнакомые люди, такие номера выкидывают - диву даешься :mad:  :dontknow:

290

Стифка поздравляет братанов с маленькой днюхой!!! :flag:

291

И мы поздравляем с Днюшечкой!

292

Братишек с Днем Варенья поздравляем!!! :flag:

293

Настя, c возвращением!!!  :flag:
Как отдых прошел :cool: ? Что понравилось особенно :flirt: ?

294

Привет Маша! Спасибо! :flirt:
Отдых прошел на ура,  тем более что это был не совсем отдых, сначала сдавала экзамен, успешно)))) теперь я на втором курсе!!!! :jumping:
потом еще учились, а в выходные гуляли, Англия нас порадовала погодой, все время было тепло :shine:
более всего понравилась деревушка где находиться наша школа, так классно уютно :love:  :love:
Как вы переживаете жару? как девочки?

295

Анастасия здравствуйте. С приездом Вас в нашу жаркую действительность. Поздравляю с успехом на экзамене.

Светлана а мы где же???
Я подозревала этот вопрос, к сожалению фоточки делала Ирина Кетова. Меня на съемках не было, на диске почему-то 5 щенков вместо 7.
Сегодня Иринка  мне напомнила, что у нее разрядился фотик и сфотографировали не всех. Я же, к своему стыду, не могу точно сказать кто из 2 щенков на дугих фотках. Я вечерком пошлю их на ваш адрес. Может Вы увидите Ваши это мальчишки или нет. :dontknow:

296

Светлана
Спасибо!
Ок, будем ждать фоточек:)

297

Анастасия написал(а):

Отдых прошел на ура,  тем более что это был не совсем отдых, сначала сдавала экзамен, успешно)))) теперь я на втором курсе!!!!

Настя, отличные новости! Подравляю :cool: !!! Ты - молодчинка :flag: !!

Анастасия написал(а):

потом еще учились, а в выходные гуляли, Англия нас порадовала погодой, все время было тепло 
более всего понравилась деревушка где находиться наша школа, так классно уютно

Удачное совмещения приятного с полезным! Деревушки в тех краях (как, прочем, и во многих других европейских странах) милейшие, просто замечательные! Так быстро их полюбить успеваешь, что уезжать даже и не очень хочется :dontknow:

Анастасия написал(а):

Как вы переживаете жару? как девочки?

Погода, конечно, не очень радует :mad: Эти "теплые дни" ... Не конца им не края не видно :mad: ...  И мы уже устали, и собачкам, конечно, не комфортно, мягко говоря.
Поливаем их, в ванную обе одновренно забираются и устраиваем им продолжительный (минут на 15) прохладный душ (в это время они кайфуют , конечно), и не вытирая, выпускаем. Но  такого душа не надолго хватает, к сожалению :dontknow:

На улицу берем с собой воду, поливаемся на прогулке и пьем.

А как братишки наши переносят такую погоду? Как спасаетесь?

298

sloje написал(а):

Деревушки в тех краях (как, прочем, и во многих других европейских странах) милейшие, просто замечательные! Так быстро их полюбить успеваешь, что уезжать даже и не очень хочется

Перечитала еще раз написанное, бегло и у меня получилась занятная фразочка (по невнимательности)

Девушки в тех краях (как, прочем, и во многих других европейских странах) милейшие, просто замечательные! Так быстро их полюбить успеваешь, что уезжать даже и не очень хочется.  :D  :D  :D

299

Спасибо Маша!

Мальчишки тоже освоили и полюбили водные процедуры :yep:  сами решают когда пришла пора принимать душ :mybb:
сигнализируют  :flag:  мама-а-а-ань!! пойдем :flag:  в ванну
и так много раз в день
решили, что на следующий год ставим кондиционер :yep: или нанимаем водного процедурщика  :D

300

Анастасия написал(а):

решили, что на следующий год ставим кондиционер

Да мы вот тоже задумываться стали - пока точно не решили, поставим или нет (как назло, если поставить, лето будет прохладное :D )
Пока вентилятор купили, ставим его так, чтоб сквозняков не было, немного помогает.

Анастасия написал(а):

или нанимаем водного процедурщика

Отличная идея!!! :idea: Водный процедурщик - незаменимый в таком климате человек!!! :cool:

Анастасия написал(а):

Мальчишки тоже освоили и полюбили водные процедуры   сами решают когда пришла пора принимать душ 
сигнализируют    мама-а-а-ань!! пойдем   в ванну
и так много раз в день

Какие молодцы!!! Сами все знают, подсказывают, когда время пришло поливаться))))) :cool:
Наши душ три раза на дню принимают, после каждой прогулки; а если еще и перед прогулкой - то еще больше получается :rain:
У вас там такая же засуха в пустыне Сахара?