А вот и наши парни в комбезах
Очень модные!!!
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Dorsdorf Itaip и Dorsdorf Imbir
Очень модные!!!
Ну оооооочень эффектно парни выглядят !!! Просто загляденье!!! К борьбе с непогодой готовы!!!
Мне кажется, в движении они еще эффектнее выглядят - думаю, ни один прохожий не проходит мимо, не обратив внимания "на эту группу в полосатых купальниках"
Передают большие спасибики всем кто о них побеспокоился и о ручках их мамочки
Какой сладкий зайчик!!!! А внимательный какой!!! Такое личико милейшее - так и хочется потормошить его и расцеловать, чтобы он серьезность свою отбросил
Братаны примоднились!!! Рукава просто обрезали? Мы подворачиваем!!! Смотрится прикольно!
красивые какие мальчишки
Передают большие спасибики всем кто о них побеспокоился и о ручках их мамочки
очень выразительное лицо
Братаны примоднились!!! Рукава просто обрезали? Мы подворачиваем!!! Смотрится прикольно!
Нам рукава не подвернуть, два бесенка изорвут все одежки, так проще.
Они уже проделали пару дырок у друг друга на спине, бесята
Какой сладкий зайчик!!!! А внимательный какой!!! Такое личико милейшее - так и хочется потормошить его и расцеловать, чтобы он серьезность свою отбросил
Бучик серьезный жуть, тормошить себя дает только папе, маленький бучка
А Стифка независимо от того в одежке гулял или нет требует водных процедур!!! Ну очень нам купаться нравится!!!
А Стифка независимо от того в одежке гулял или нет требует водных процедур!!! Ну очень нам купаться нравится!!!
Ну такой мальчуган трогательный!!! Скрооомненький такой сидит Ну помоооооооойте меня, дорогие хозяева !!!
Чииииистенький буду и, к тому же, массажик от струи душа такой для меня пользительный!!!
Уже выпрыгивает из ванны сам! Залезает пока со строховкой
Уже выпрыгивает из ванны сам! Залезает пока со строховкой
Еще осталось ему только научиться полотенчиком вытираться - а так уже совсем самостоятельный мальчик!!!
Вы хоть после прогулки, а наша сама в ванну запрыгивает и сидит там, мы ее уже 3 раза там застали с мочалкой в зубах, вот так сильно мы любим купаться!!!
Вы хоть после прогулки, а наша сама в ванну запрыгивает и сидит там, мы ее уже 3 раза там застали с мочалкой в зубах, вот так сильно мы любим купаться!!!
Какая же чистюля !!! Как и положено девочке-конфетке!!!
Боже мой, какой чудесный мальчик такое личико детское))))) Тьмок-тьмок-тьмок))) наша почти с таким же лицом в ванной сидит а потом спит ангельским сном))
Отредактировано Анюта (2010-04-05 09:51:17)
Бучик серьезный жуть, тормошить себя дает только папе, маленький бучка
надо же какой!!! с характером мальчик
и правда такой милашка
Братишек с маленьким Днем Варенья!!!!
Поздравляем!!!
Джинджа поздравляет братишек с Днем Варенья !!! Всего им самого - самого хорошего желает!!!
Очень ждет новостей от них и новых фооооооточек
Джинджа поздравляет братишек с Днем Варенья !!! Всего им самого - самого хорошего желает!!!
Очень ждет новостей от них и новых фооооооточек
надо же как время летит))) присоедняюсь к позравлениям
Анюта
sloje
Спасибо
У нас все хорошо, мама вернулась, мальчишки к счастью меня узнали, а то с чужими у нас Бучик жестковат
Выросли конечно коники, живя дом аи не заметила бы
Настя, с возвращением!!! Так давно вестей от мальчуганов не было
Братишка очень подрасли, личики совсем взрослые, большое спасибо за фоточки!
А характер со взрослением не меняется у них?
Все детки растут, Стифку на фотке я бы и не узнала
Характеры у них пока не очень то изменились, Тайпик только еще более шубутной стал
но на улице стали более послушными
Привет брательникам!!! Как здоровье? Как кушаем?
Привет дачникам!!!
Все ТТТ, кушаем акану с ягненком и очень охотно ТТТ, стали меньше есть корма, видать более сытный акана, чем даже финский роял.
Мясо уж очень сырое любим иногда даем творог и ряженку.
А Стифка что лопает??? Что любит?
Здесь мальчики с папой, Тайпик как всегда вертится
И папа тоже вертится
Отредактировано Ulya (2010-05-13 00:18:23)
И папа тоже вертится ,это Вы на фоне Ленты?
Это на фоне "Карусели", поэтому все и вертятся
Отредактировано Анастасия (2010-05-13 00:12:30)
А Стифка что лопает??? Что любит?
Стифка пока болела лапа сильно похудел. Очень большие проблеммы с трапезой были! Ничего не ел. Сейчас с лапкой почти полный порядок и кушать стал значительно лучше!!!Вчера так вообще полторы нормы схомячил и еще просил!!! Только злые родители не дали!!!
Сейчас с лапкой почти полный порядок и кушать стал значительно лучше!!!Вчера так вообще полторы нормы схомячил и еще просил!!! Только злые родители не дали!!!
Так держать, братишка!!!
то с чужими у нас Бучик жестковат
настоящий охранник будет
Стифка пока болела лапа сильно похудел. Очень большие проблеммы с трапезой были! Ничего не ел. Сейчас с лапкой почти полный порядок и кушать стал значительно лучше!!!Вчера так вообще полторы нормы схомячил и еще просил!!! Только злые родители не дали!!!
Были бы кости - мяско нарастет мои лопают тоже с переменным успехом, сейчас жара Тайпика уговаривать приходится
настоящий охранник будет
Да это точно, один будет тылы защищать, другой бросаться в бой, а я буду между ними
Умаялись слонята!!!
Вот такой синхронный сон
Класс!!!
Вот такой синхронный сон
Сладкие такие !!! В таком ракурсе оба - вылитая Джинджа!
Спят на спине в основном или на боку? Наша на спине в позе морской звезды - лапы в разные стороны раскинуты, личико - довооольное
Мальчики выросли, не узнать.
Спят на спине в основном или на боку? Наша на спине в позе морской звезды - лапы в разные стороны раскинуты, личико - довооольное
Да Маша на спине очень любят спатеньки с довооооольными лицами
Джинджа храпит??
Фотка просто чудная. Как они похожи ! Можно подумать что это фотомонтаж.
Джинджа храпит??
ага!!! хочется сказать "как слон"!!! никогда не слышала, как они храпят (и вообще, храпят ли они ? )
но если все-таки да, то это как раз так и должно быть
Кэнди посапывает сладенько так, мурлыкает во сне, а Джинджа с детства как тракторик
очень забавно
братишки тоже храпунькают? что ли хором?
Фотка просто чудная. Как они похожи ! Можно подумать что это фотомонтаж.
Спасибо Братаны как никак
братишки тоже храпунькают? что ли хором?
Тайпик с возрастом стал храпеть, ну скажем как ТРАКТОР - забавного мало Бучик- слабенький аккомпанемент иногда
К счастью они перестали спать приходить к нам , лишь под утро иногда
Тайпик с возрастом стал храпеть, ну скажем как ТРАКТОР - забавного мало Бучик- слабенький аккомпанемент иногда
К счастью они перестали спать приходить к нам , лишь под утро иногда
Надо же, как по разному это братишек наших!
Я вот не помню храпит ли Стифик - надо будет спросить у ребят - просто интересно, все ли наши сестренки-братишки такие храпунишки
Тайпик с Бучиком, наверно, еще и рядышком дрыхнут всегда?
Я вот не помню храпит ли Стифик
Нет! Не храпит! Потому , что храпом это назвать уже нельзя!!!!
Трактор говорите? Тректор нервно курит в сторонке и застенчиво краснеет когда Стифочка изволит почивать!!!!!
Нет! Не храпит! Потому , что храпом это назвать уже нельзя!!!!
Трактор говорите? Тректор нервно курит в сторонке и застенчиво краснеет когда Стифочка изволит почивать!!!!!
Ой, кажется это у наших хомячков семейно-родственное-традиционное!
Ой, кажется это у наших хомячков семейно-родственное-традиционное!
это точно наша Медвежонка тоже не отстает - очень мелодично похрапывает - особенно под утро!!!
Тайпик с Бучиком, наверно, еще и рядышком дрыхнут всегда?
Да, вечером они собираются и уходят в прихожую, а по утро пришаркивают в спальню
вот тогда то наши уши
Да, вечером они собираются и уходят в прихожую, а по утро пришаркивают в спальню
вот тогда то наши уши
Какие дружные хористы !!! Хор мальчиков-зайчиков!
Вместе уходят, вместе приходят ! Просто два сапога пара!
Наша мелкая за двоих концерты дает !!! Используя разные тональности от мелодичного сопения до громовых раскатов храпа басом
вот тогда то наши уши
А мне например Стифкин храп только как снотворное действует!!!! Ну так уютно мы храпим!!! Кайф!!!!
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Dorsdorf Itaip и Dorsdorf Imbir