Group 3rd
BEST FRENCH BREED IN SHOW
DOGUE DE BORDEAUX
Dorsdorf Hummer
Это самый большой результат! Аплодисменты от Трике!
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Dorsdorf Hummer. (Федя)
Group 3rd
BEST FRENCH BREED IN SHOW
DOGUE DE BORDEAUX
Dorsdorf Hummer
Это самый большой результат! Аплодисменты от Трике!
Светлана!!
это конечно же и Ваша победа тоже!!!
Ваши собаки на протяжении многих лет радуют глаз! И показывают самые высокие результаты!!!
И Хаммер-это действительно достояние России!!!
Аплодисменты от Трике!
это заслуженно!!!Хаммер великолепен!!
Оленька от всей души поздравляю !!!!! У тебя всё получилось. а ты переживала. С победой вас ребята! Надеюсь не последней! Процветайте дальше! Удачи вам новых сил бороться и побеждать!!!!!!!!
Ольга, ещё раз поздравляю тебя с такой оглушительной победой! Вы молодцы!
Оль, прими еще раз и от нас самые теплые и добрые слова!!!Респект такой хозяйке и таким заводчикам (а как они обнимались, в то время как Оля плакала от счастья как ребенок)
Отредактировано Кармеша (2011-07-14 00:50:42)
Татьяна Мона Лиза
Olga K.
ИринаСтаровойтова
п-к Царская Идиллия
Татьяна
Елена55
Лаша
Виктор (Стиф)
Огромное спасибо за поздравления!)))
Ольга! Если ты еще трезвая... это преступление!!!
Нет, меня добросовестно напоили и я даже не ломалась.)))
CONCENTO ANIMA
Спасибо за поздравление. А дочу давно уже надо было возить, стыдно с такой принцессой на ливане сидеть.
Danilina
Ольга(Фаби)
Светлана
Марина Быстрова
vilana1973
Ольга Щетинина
п-к "De Majent"
Оксана Джина
Кармеша
Огромное спасибо за поздравление и высокие оценки моего мальчика.
(Хаммер вновь открыт для российских вязок)
Ольга
Оль, расскажи немножко- что понра, что наоборот вызвало негатив. Нам же интересно знать, что там было))) Изнутри, так сказать.
Читаю очень много негатива по этой выставке.
Olga K.
Оль, хуже организации выставки на моей памяти нет. Намучились все по полной. Целый день бегала от одного стола к другому, что бы получить диплом. Причем по кругу, никто не хотел заморачиваться лишней работой и футболили чемпионов от одного стола к другому по несколько раз. Только на следующий день с боем получили диплом. Многие так и уехали без дипломов. Несколько тыс собак не внесли в каталог, или внесли не в тот класс. Федя не был записан, по этому я тряслась до самого ринга, не зная дадут нам номер или нет. Но не будем больше о грустном...)))
Оля самое главное что все эти неприятности прошли , а их итог самый лучший- Хаммер-ЧЕМПИОН МИРА!!!!
Мы еще раз поздравляем Вас от всей души.
Отредактировано Лаша (2011-07-14 14:10:54)
не зная дадут нам номер или нет
Это они спецом наших собак не хотели записывать Российские собаки много там повыигрывали.
Федя не был записан, по этому я тряслась до самого ринга, не зная дадут нам номер или нет. Но не будем больше о грустном...)))
Фига себе...а как так? то есть вы ехали, наверняка зная, что собаки нет в каталоге? УжОс!!!
Даааа...чудят французы. Хорошо, что все хорошо, да нет, не хорошо, а просто ОТЛИЧНО заканчивается!!!!!
ОЛЬГА! ПОЗДРАВЛЯЮ ЭТО НЕ ТО СЛОВО, У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ СЛОВ! Я ГОРЖУСЬ ХАМЕРОМ И ТЕМ, ЧТО, Я ЕГО ВИДЕЛА, ГЛАДИЛА И СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ЭТО РЫЖЕЕ ЗОЛОТО!!!
НАКОНЕЦ ПОЯВИЛИСЬ ФОТО С МИРА. ХАМЕР, СРЕДИ ДРУГИХ ОТЛИЧНЫХ БОРДОСОВ, ЕМУ НЕТ РАВНЫХ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ НА МИРЕ И ПОБЕДОЙ НАД СОБОЙ!!!ВЕДЬ ВЫ ПРИНЯЛИ НАВЕРНОЕ НЕ ПРОСТОЕ ДЛЯ ВАС РЕШЕНИЕ , ОТКРЫВ ХАМЕРА!!!, ДЛЯ ВЯЗОК В РОССИИ.САМАЯ СЛОЖНАЯ ПОБЕДА, ПОБЕДА НАД СОБОЙ!
ФОТО КРИСТИНЫ С ХАМЕРОМ И СУДЬЯМИ РАЗМЕСТИЛА НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ, ЛЮБУЮСЬ ВАШИМ ЧУДОМ.
Ольга!!! Еще раз поздрвляю от всего сердца ( меня 4 дня не было дома и не было возможности залезть в нет), сейчас читаю и слезы наворачиваются от радости за Вашего Федю . МОЛОДЦЫ!!!
ВСЕМ - ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Вот еще какая фоточка нашлась.
Это главная страница французкого национального клуба
Championnat de France et Championnat du monde
Le 7 juillet se déroulait le Championnat du Monde 2011 à Paris (Villepinte). Un chien superbe : DORSDOFF HUMMER fut désigné par le juge Philippe SEROUIL meilleur de race. Ce même superbe chien, le dimanche 10 juillet 2011, lors des finales, dans le ring d’honneur de la Mondiale, s’est vu décerné le titre de "meilleur chien des races françaises" par le juge Jacques MEDART-RINGUET
Отредактировано Ольга (2011-07-28 08:52:28)
Ольга !
Очень красивые фото. а особенно Хамер на них. ВЫ МОЛОДЦЫ!!
Классные фото!!! Живые!!! Оленька, ещё раз, поздравляю!!!
Не знаю, как Оля Гордеева, но мы с Катей уже чуть-чуть отпраздновали.
Оля так и не грех было)))) по тебе видно)))
ВНИМАНИЕ !!!!!! НИКАКИХ ЩЕНКОВ ОТ ХАММЕРА В РОССИИ, МОЛОЖЕ 1-ГО ГОДА, НЕТ.
НЕ ВЕРЬТЕ АФЕРИСТАМ.
Отредактировано Ольга (2011-08-23 23:21:08)
а все хотят быть детьми чемпиона мира )))
юля гледис
Я так и знала, что не понятно напишу.)Попробую еще раз.
На севере было продано 6 щенков от якобы Хаммера. Вот я и предупреждаю легковерных граждан, что Хаммер был мною ровно год закрыт и самым молодым российским детям Хаммера 13 мес. Просто, что бы люди не попадались на развод.
О всех российских пометах я буду лично сообщать на породных форумах и на своем сайте.
Отредактировано Ольга (2011-08-24 16:03:50)
Оля!
Может быть вы напишите о всех пометах Хамера ,российских и зарубежных прямо у себя на сайте.
Спасибо !!!
Миля
Обязательно.
Отредактировано Ольга (2011-08-24 16:33:37)
Ольга
вот оно тяжкое бремя славы
а скоро и поддельный Хамер появится
Отредактировано Лена-Зяма-Макар (2011-08-25 17:23:23)
а скоро и поддельный Хамер появится
Вы опаздали. Поддельный был два или полтора года назад. Этому посвящена целая тема, даже создан новый сайт.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu … a_29193730
кто нибудь что то понял?
А еще вчера обнаружили объявление , что продаются щенки от брата Хаммера))) , который братом не является.
скоро и вас клонируют Ольга, ничего не выбрасывайте, все сжигайте!
ШУТКА
который братом не является.
Да, мне тоже народ звонил, пока я на даче была. Спрашивали что за брат у Хаммера. Это Ирина Франкович дала объявлеие на яндекс директ, что продаются щенки от брата Чемпиона Мира 2011. У нее кобель не полный брат Хаммера, а полу брат по отцу. Вот так, ловкость рук, и никакого мошеничества. Оля расходы несет, по поездкам на мировые выставки, а кто-то щенков продает пользуясь чужими победами.
Так, вчера я позвонила по данном телефону(при свидетелях, которые ,,живут,, на данном форуме) и ОЧЕНЬ вежливо указала на допущенную ОШИБКУ( ? ). Попросила исправить недорозумение. Мы пошутили, посмеялись......Прошли сутки ОБЪЯВЛЕНИЕ ДО СИХ ПОР НЕ ИСПРАВЛЕННО.
Прошу обратить внимание; что данный тип объявлений ПРАВИТЬСЯ моментально. Посмотрите наверху, правее открыто КОНТЕКСТНОЕ МЕНЮ, в нем ясно видна фунция ПРАВКИ, а это значит, что ХОЗЯИН данного объявления может за полминуты ЕГО исправить по свему усмотрению. Делаю вывод; ХОЗЯИН ДАННОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ СЧЕЛ ПРАВИЛЬНЫМ ОСТАВИТЬ СВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ БЕЗ ИСПРАВЛЕНИЯ, значит это была не ошибка , а заранее продуманный текст.
Таких объявлений большое кол-во по всему рунету.
Перечислив все выше сказанное, оставляю за собой право выложить скрин этого объявления в полном развороте.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu … a_35977180
Отредактировано Ольга (2011-08-27 13:25:08)
Убедительная просьба; не обвинять меня в раздувании скандала. Я просто спокойно обрисовала сложившуюся ситуацию.
Вот так, ловкость рук, и никакого мошеничества. Оля расходы несет, по поездкам на мировые выставки, а кто-то щенков продает пользуясь чужими победами.
Ну в этом конкретном случае, человек хоть нас помоями не поливал. Так как в др. случаях люди успешно пользуются чужими титулами или, что еще хуже, именем собаки для получения денег, но умудряются одновременно , эту же собаку, обильно полить помоями.((
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Dorsdorf Hummer. (Федя)