DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dorsdorf Hummer. (Федя)

Сообщений 701 страница 750 из 898

701

vilana1973
Крнечно. Я пробовала в шутливой форме разобраться с русскими в такой же ситуации,  получила по морде в интелегнтно-рассудительной форме, прилюдно - на породном форуме. Да и не особо это меня трогает, если честно. Просто выставила, что бы люди повеселились.

Отредактировано Ольга (2012-03-03 23:50:37)

702

Нет ну а может кто то захочет собаку купить :D  :D Во рекламу Оля товарищу сделала :glasses:

703

Печально, но видимо это жизнь. Оборотная, так сказать, сторона успеха. Если артист успешен, у него появляются двойники с левыми концертами. Если лекарство лечит, значит будет дешевая подделка и т.д. и т.п.  :dontknow:

704

Кармеша написал(а):

Нет ну а может кто то захочет собаку купить    Во рекламу Оля товарищу сделала

Тссссс....,мне нельзя на это сердиться, а то ща набегут тетки умныя, и опять напишут, ЧТО МНЕ ЖАЛКО, ЕСЛИ БЛАГОДАРЯ ФЕДЬКИ, КТО ТО ДЕНЕГ ЗАРАБОТАЕТ))))Я уже зашуганная и запуганная, лучше буду молчать, а то мне же и достанется.

705

Ольга написал(а):

Я уже зашуганная и запуганная, лучше буду молчать, а то мне же и достанется.

:cool:  :cool: неее, надо чтоб отлетало как тенисный мячик от стены :D то , что не надо, а то что надо - попадало в цель!!!!!!

706

Ой,Оля я думала ты уже как броня стала)))Вот ведь -не чемпион там Франции,не чемпион Европы,а сразу ЧЕМПИОН МИРА!!!Во у людей планка))))Жаль только будующих поку пателей((((

707

Ольга Тарасова написал(а):

Жаль только будующих поку пателей((((

Ну почему?  TANAKAJD SZEPE PUERTO стал вице чемпионом. Кобель красивый и вполне возможно, что в этом году он станет ЧМ. Просто меня удивило его столь преждевременное заявление на ФБ, так люди, которые не много не в теме, увидев МОЮ надпись, будут озадачены; кто же из нас лукавит?
Ну и по скольку мы РУССКИЕ, а он АНГЛИЧАНИН, то поверят, cкорее ему. Кстати он меня вчера отругал за мой поступок. Его возмутило, что я поставила знак ? под его подписью под фото на ФБ. Написал, что , если у меня ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕММЫ, то надо было выяснить это в ,,личке,, И удивился, почему я целый год молчала и вдпуг удивилась , короче, прочитал мне натацию. Тоже самое сделали в РУССКОМ ВАРИАНТЕ, что не хрен мол ползать по интернету и копаться в чужих ОПИСКАХ.
Очень сожалею, что опять отреагировала на чужую ошибку, черт меня дернул!!!((( Очень всех вас прошу, если кто то где то найдет подобные описки, не присылайте мне ссылки на них.
Думаю, что вряд ли у меня появиться желание ездить по выставкам и светиться в инете со следующей моей собакой. Издергали нервы так за последние пару лет, что хватит впечатлений на всю оставшуюся жизнь. До Хаммера , я была о людях лучшего мнения .

Отредактировано Ольга (2012-03-04 11:08:45)

708

Ольга написал(а):

Просто меня удивило его столь преждевременное заявление на ФБ

как это может быть ПРОСТО ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, это реклама на продажу щенков
коль он 

Ольга написал(а):

Кобель красивый и вполне возможно, что в этом году он станет ЧМ

пусть бы так и писали и гордились тем , что он

Ольга написал(а):

стал вице чемпионом

и именно это писал в родословной и на это ссылался!!!!
Ну может я чего то не понимаю, но зачастую мы реагуруем на всякие глупости связанные со сплетнями, наговорами и так далее, а тут явное вранье и можно только сожалеть о своей же реакции!!!

Отредактировано Кармеша (2012-03-04 11:22:13)

709

Кармеша
Да не его смешная глупость меня расстроила, поверь есть в этой истории подводные камни на которые я в очередной раз налетела(((

710

Мда,людская зависть и вранье удивляют постоянно!

711

Ольга, я  в шоке не только от того, что товарищ приписал собачке чужие заслуги, но наверно в большей степени ещё и от наглости! Это же кем надо быть, чтобы на справедливое замечание ещё и тебя обвинять?!   :tired:

712

Вчера написала админу сайта, где размещена эта рекламма. Написала просто; Дорсдорф Хаммер - чемпион мира 2011. Сейчас пришел ответ от админа сайта; Hello there, Reserve World Winner 2011 - DORSDORF HUMMER- came second
Объявление продолжает красоваться.

713

Ольга написал(а):

Hello there, Reserve World Winner 2011 - DORSDORF HUMMER- came second

Так это что Хаммер совсем не Чемпион и нас всех там тоже небыло :D Во народ зажигает!!!

714

Я зарегилась на штатовском форуме. Выложила доки. Человек включил дурака, типа не понимаю. И написал мне два письма на мыло, через форум. Админ форума просит не отвечать на письма, предупреждая, что они заразны.)))

Отредактировано Ольга (2012-03-04 22:49:50)

715

На одном форуме , после того, как я выложила доки, тему заблокировали. Ни те извините, ни те простите. Коротко так написали; тема закрыта по просьбе ОП ))))
На др сайтах меня посылают, пишут, что я вру.

Отредактировано Ольга (2012-03-04 23:00:02)

716

Я бы подняла эту тему на Фейсбуке.
Не приятно и противно присваивать себе чужу славу!!!

717

п-к Царская Идиллия
да она уже три дня поднята

718

Сегодня меня просто забанили по ай-пи на сайте, где я показала ДИПЛОМ.
На других сайтах админы включили дурака и держат оборону, на сайты меня не регистрируют и тянут время дебильными переписками на мыле. Убеждают меня, что Хаммер резерв. Не помогают ни диплом, ни список результатов с французкого сайта, ни фото с выставок.
Параллельно им, мне пишет этот дяденька (Фил )
Из утренних его писулек я поняла, что он ничего убирать не будет, что это моя проблемма,и что его кобель чемпион. Может он болен или притворяется дебилом, но не могут быть больными на голову сразу несколько админов.
Из всей этой истории я поняла только одно; С РОССИЕЙ НИКТО НЕ СЧИТАЕТСЯ,РОССИЯН НЕ УВАЖАЮТ И ВЫТИРАЮТ О НИХ НОГИ. Из книги чемпионов мира, Хаммера тоже вычеркнули. Там записанна только сука. До чемпионата Европы там был вписан все тот же кобель, Кристина( хендлер) подошла и доказала, что это ошибка, кобеля вычеркнули, но и Хаммера не вписали. Я считаю, что в таких вопросах простому владельцу собаки самому не разобраться.
Вот копия его последнего письма, я не понимаю что этот красавец хочет мне доказать? поняла только одно; убирать с сайтов он ничего не будет
please read my email again
PUERTO IS A WORLD WINNER 2011
HE WON OPEN AND WON CACS
HE WAS THEN RESERVE TO HUMMER, WHERE PUERTO GAINED RCACIB
PUERTO WON AT THE WORLD SHOW 2011 MAKING HIM A WINNER !!!!!!!
YES HE WAS BEATEN BUT HE STILL WON
IT REALLY IS NOT HARD TO UNDERSTAND

PUERTO IS WORTHY OF A "CH" TITLE FROM FRANCE WHICH I WILL APPLY FOR IN
DUE COURSE WHICH HAS NOTHING TO DO WITH THE WORLS SHOW

*******HUMMER IS WORLD CHAMPION 2011******
*******PUERTO IS WORLD WINNER 2011******

DO YOU NOW UNDERSTAND
IM NOT TAKING ANY LIME LIGHT OFF HUMMER SO WHAT IS YOUR PROBLEM I AM
IN THE UK YOU ARE IN RUSSIA THOUSANDS OF MILES APART
EVERYONE KNOWS HUMMER IS A EXCELLENT DOG AND EVERYONE KNOWS HE WON
IM NOT HIDING ANYTHING I HAVE PICTURE FROM THE WORLD SHOW ME SECOND
YOU FIRST WHICH YOU HAVE USED ON FACEBOOK AND YOUR WEBSITE
GAMEMANSHIP AND FARE IS WHY I SHOW AND MY LOVE FOR THE BREED
KIND REGARDS
PHIL

Отредактировано Ольга (2012-03-05 15:50:08)

719

Люди, может кто нить сможет ПРАВИЛЬНО перевести это письмо. Мы с гуглем что то не так переводим(((

720

Ольга написал(а):

*******HUMMER IS WORLD CHAMPION 2011******
*******PUERTO IS WORLD WINNER 2011******

Он хочет мне доказать на мыле, что я не правильно поняла и перепутала слова чемпион( CHAMPION ) и победитель(WINNER)
Но вот на сайте в своем объявлении у него написанно именно чемпион(WORLD )

***WORLD CHAMPION PARIS 2011*** Puerto is from the world famous Tanakajd Szepe kennels in Hungary.
he was raised and shown there to the age of 2 with 100% win record, then went into the breeding scheme there. i then bought him after searching and looking at many dogues all over europe.
he is a proven stud and is deep red in colour, very stocky big boned male.
he has a packed full of champions on his pedigree. his litter sister is a multi international champion paidra.
i have more pictures upon request also his pedigree.
he is available to stud to selected females,
we offer bitches visiting us to stay here for however long they need so they are settled all you need to do is drop her off and pick her up we will sort everything else out for you for peace of mind.
***WORLD CHAMPION 2011***

Litters Sired
•WORLD CH TANAKAJD SZEPE PUERTO AT BISCAY x VABANDOGUE HEAVEN

721

http://www.champdogs.co.uk/dog/25243
http://www.champdogs.co.uk/litter/24293 … 0.facebook
http://www.pets4homes.co.uk/pets4homes/ … A90015DC93
http://www.reptileforums.co.uk/forums/9 … post1.html

722

НУ И НИ ХРЕНА СЕБЕ.............
видать иначе как враньем мужику щенов не продать

723

Лена-Зяма-Макар
У него с июня висит, что его кобель чемпион. Тогда еще щенков не было.

724

Ольга
лоханулся мужик. надо было январем 2011го писать, типа гость из будущего.

Я искренне сочуствую, но ситуация абсурдна до маразма, и востпринимать ее надо с чуством юмора иначе рехнуться можно

725

Лена-Зяма-Макар
я пытаюсь включить юмор, но ведь хамит и угрожает. Вот интересно , если бы он так поступил с Эмберезами или с Розельдогом, что бы было?

726

Ольга
наверно по судам бы затаскали. причем итог разбирательства был бы такой шо дятька тока при словах чемпион мира коростой покрывался

727

Вот последний шедевр

That was in Russian can't understand.
Yes im tired to but what you should have done in the first place was be grown up about it and come straight to me. I'm a straight talking person you have a problem in future come to me don't be immature, Facebook petty things is for 12 year olds not for adults.
When you have grown up and got the guts come and have a chat at the show but only if your going to be polite about it
I'm not in showing to make enemies I'm in it for the breed which everyone should be
Thanks
Phil
Sent from my iPhone

728

Читаю и не знаю, плакать или смеяться

729

Оль,а чего он там не могу понять толком)))Типа ты ведешь себя как маленькая,в этом роде что ли ?И все нужно было с ним решать по телефону?Да еще и угожает ,что противниками станите?А вот про какие борматушки на выставках он говорит,когда вы росли и имели силу воли?Вот ведь не ведает дядя,что в твоем лице и Хаммера всю бордосячью семью России и не только разозлил(((((

Отредактировано Ольга Тарасова (2012-03-05 20:16:07)

730

Ольга Тарасова
Оль, он предлагает мне повзрослеть и набраться мужества. Поговорить с ним, а не выкладывать инфу на ФБ. Кстати на ФБ инфу выкладывала ни я, а мои хорошие друзья.

Отредактировано Ольга (2012-03-05 20:19:13)

731

Ольга Тарасова написал(а):

Да еще и угожает ,что противниками станите?

Ну это он делает в каждом письме; пишет, что я очень пожалею....., что я нажила огромные проблеммы

Отредактировано Ольга (2012-03-05 20:24:46)

732

Вот, хотела на мир поехать, теперь....,нафиг. Не брать же с собой Калашникова

733

Ольга написал(а):

Вот, хотела на мир поехать, теперь....,нафиг. Не брать же с собой Калашникова

А что . очень даже забавно... ( шутка)
Может мужик так свои личные амбиции тешит? Это же не от большого ума...

734

Это  большой  плевок  на  питомник,я  думаю  надо  обратиться  к  Трике,  если,  конечно  он,  что-то  значит  ещё  в  породе.

735

CONCENTO ANIMA
А что сможет сделать Трике в этой ситуации? Да у меня и совесть не позволит, дергать пожилого человека  из-за этого гавнюка.

736

CONCENTO ANIMA написал(а):

Это  большой  плевок  на  питомник

Я делаю, что могу, но ,,один в поле не воин,, , да и надо оно мне??))) у моих щенков в родухе стоит, что их папа ЧМ. Конечно за русских обидно

Отредактировано Ольга (2012-03-06 16:32:06)

737

Объявления и рекламмы остались на прежних местах, на мои просьбы - убрать дизинформацию, мне хамят и угрожают в течении четырех дней. Англия форева)))))
http://www.champdogs.co.uk/dog/25243
http://www.champdogs.co.uk/litter/24293 … 0.facebook
http://www.pets4homes.co.uk/pets4homes/ … A90015DC93
http://www.reptileforums.co.uk/forums/9 … post1.html

Отредактировано Ольга (2012-03-06 16:32:55)

738

Катя, моей вины, в том что Хаммер имел доп номер на МИРЕ нет!!!! Очень многих собак не занесли и дали доп номера. Диполм чемпиона у меня не дополнительный, а реальный. Я его могу видеть и трогать.
То что ХАММЕР - ЧМ , не знает только слепо-глухо немой. Мне не за Хаммера, мне за ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!!!!((((

739

Оля,чего ты оправдываешся!Все с замиранием сердца смотрели Мир и радости не было предела,что Федор победил.Действительно гордость тогда была,пусть завидуют какие собаки в России!!!!

740

Мы можем ругаться и выяснять отношения между собой, как угодно. Но, когда НАШИХ БЪЮТ...., надо вместе давать отпор!!!! и не важно хаммер там или другой пес.
Я благодарна всем, кто помогает мне на ФБ доказать европе, что мы не бессловесная скотина . Спасибо; Яне борис, Зине Маркарян, Юле Гледис, Ольге Поповой, Лапатиной Ирине, Стариковой Елене. Также ,спасибо Федотовой Ольге ,за то что правилЬно поняла ситуацию и подняла этот вопрос на своем сайте.

Отредактировано Ольга (2012-03-06 16:12:04)

741

ВОТ СВЕЖАЯ ФОТОЧКА. МАЛЫШ ИЗ ПРЕДПОСЛЕДНЕГО ПОМЕТА. НА ФОТО 3 МЕСЯЦА.
http://s019.radikal.ru/i612/1203/62/2f81be8697eb.jpg

742

Ну надо же как выражение лица передается ...

743

юля гледис написал(а):

))))

Отредактировано Ольга (2012-03-11 10:45:47)

744

юля гледис написал(а):

то ,  что  выше  глаз может  быть ,но

то  , что  ниже глаз   100% не  Хаммера  ,  но  тоже  передает  ,  но  не  в этом  щенке  .    Либо  возраст  пока не понятен.

Я  так  вижу  и  считаю  права.  Хаммер  красив и  не  подражем.  На  Урале  и  Сибири  такого  уровня собак  нет  и  в  Москве   к сожалению   на  сегодняшний день тоже нет.

745

Морозова Светлана
У каждого есть свой взгляд

746

Морозова Светлана
Спасибо Света. Очень приятно слышать такие слова о Хаммере.
Щенок ...., не знаю на кого похож, но точно не на маму. Он живет в хорошей семье в Финляндии. И ему там очень хорошо.
Кстати, мой муж до семи месяцев называл Хаммера длинноносым тюленем.)))) По этому и фоток Хаммера от 3-х до 7-ми мес. нигде нет)))

Отредактировано Ольга (2012-03-13 17:04:58)

747

Морозова Светлана
,  он  передаёт  себя  в  детях,  и  это,  для  меня,  пожалуй  самое  важное.А  то,  что  хорош,  слов  нет,  вот  фото  его  детей:

http://s019.radikal.ru/i616/1203/cd/f822ddcf71a4.jpg

а  это  Флорида  2г

http://s019.radikal.ru/i636/1203/38/01f013fe759f.jpg

748

CONCENTO ANIMA
Надо же, как Флора изменилась. А в щеночках смешнючая))

749

Соглашусь с Юлей Гледис - сынуля просто папкин клон!!! И пусть достигнет таких же вершин!!! Удачи ему!!!

750

ФЛОРИДА НЕ ПРОСТО КРАСИВАЯ - А ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ !!! НАМ БЫ ТАКИХ ДЕВЧОНОК !!!