Очень мне нравится розовая девочка
Мне тоже. Оля, Поздравляем с детками!
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Dorsdorf Hummer. (Федя)
Очень мне нравится розовая девочка
Мне тоже. Оля, Поздравляем с детками!
Ольга
Клевые детки ! Поздравляю !!! В свои фавориты выбираю фиолетового
Наталья П.
Спасибо. Она любимка заводчицы.
юля гледис
Глаз - алмаз)))) и еще светло-зеленая девочка. Хотя в таком возрасте очень трудно что то разглядеть, да еще по фоткам. Я поеду их навестить 6-го января, рассмотрю получше, в начале февраля они разъедуться по своим мамам-папам)))
Отредактировано Ольга (2011-12-26 17:16:30)
Оля,какие детки,ммммм))))Морщлявые бегемотики))))Любящих ручек им!!!!!
Любящих ручек им!!!!!
Спасибо. Это важнее всего.
Такие сладенькие все, маленькие рыжие бегемотики! ттт на них! Самых лучших им мам и пап!
Оксана Джина
Большое спасибо!!!)
Ольга
Детки просто супер!!! Надеюсь, что 2012 год будет плодотворным и в России.
Почему у меня не девочка бордос?...
Ольга
Какие детки славные!!!! Поздравляю с отличными рыжиками!
Почему у меня не девочка бордос?...
Нуууу.....,сложый вопрос.....,попробую ответить правильно с первой попытки; Потаму что у Вас мальчик.
Olga K.
Спасибо, Ольга.
Ольга
Малыши просто прелесть, глаз не оторвать. Как бы я хотела хоть еще разок таких))) И от Федьки Вашего, но увы, Маргоше уже 6 лет было 19 числа).
SaKyRa
Спасибо за приятные отзывы о малышах.
C1-го февраля условия вязки меняются.
Отредактировано Ольга (2012-01-05 12:24:07)
Ну до чего же хороши! ТТТ !
Слоники плюшевые!!Здоровья деткам!!!И лучших любящих хозяев!!!
Оксана Джина
Кармеша
Спасибо большое, девочки.)
ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ, ХАММЕР ЗАКРЫТ ДЛЯ ВЯЗОК (предварительные договоренности остаются в силе)
Отредактировано Ольга (2012-01-31 16:48:22)
Детки, как сладкие конфетки.очень красивые.
Кристина Карапина
Спасибо.)
Оль,опять наши русские девченки остались без твоего жениха!))))Надеюсь, это временно?
Отредактировано Ольга Тарасова (2012-02-01 14:07:29)
опять наши русские девченки остались без твоего жениха!))))
Мне так спокойнее и людям радость.
Надеюсь, это временно?
Не уверенна, меня в этот раз так крутануло, что до сих пор не могу акклематься. Столько лет на свете живу, а привыкнуть к подлости не смогла.
Отредактировано Ольга (2012-02-01 15:10:12)
Надеюсь, это временно?
Я тоже
Ольга
это просто не правильно!! Закрывать парня для вязок,когда он в самом расцвете сил!!!
Подумай
не стоит идти на поводу у людей которые сознательно портят тебе нервы и говорят гадости
успокойся
я очень надеюсь что ты все же передумаешь
ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ, ХАММЕР ЗАКРЫТ ДЛЯ ВЯЗОК
Прощения нет!!!!!!!Подумай о породе, это ведь не на пользу то братьям нашим меньшим!!!!!
Мне так спокойнее и людям радость.
Люди все те же? Или кто-то новый к ним приублюдился?
Ольга
Отбрось эмоции... Плохо, когда твои труды остались в тени. Если о Хамере говорят, значит он интересен, и все твои труды имеют оценку со знаком "+"!
Почему считается, что от лучших собак должны, без труда, получиться дети чемпионы. Чемпиона нужно вырастить, вложив силу, веру и любовь...
Очень жаль, что из-за пустых слов, у нас будет меньше собак, которые могут стать яркими представителями породы бордоский дог.
Лично я, хотела бы приобрести щенка от Хамера!
Отредактировано Danilina (2012-02-03 22:35:13)
Очень похож на Федю!
Очень похож на Федю!
Возможно. Я познакомилась с Федей в 2мес 3недели. А забрала в день рождение - 3 мес.))
На данный момент пацан отличный!!! Мне очень понравился при личном знакомстве!
Возможно. Я познакомилась с Федей в 2мес 3недели
Вот смотри его в 45 дней http://www.kennel.ru/en/ddb_vis-lit8big.html
Мы с Иринкой смеемся, они до сих пор в продаже на сайте.
И что-то не пишут нам инострацы, не хотят купить Хиллари и Хаммера
Светлана
Эти фотки я уже давно потырила. Хорошенький....Очень хочется еще такого малыша.
Очень хочется еще такого малыша.
Я поняла, что может быть лучше Хаммера - только ДВА ХАММЕРА!
Светлана
)))
Хорошенький....Очень хочется еще такого малыша.
50 000 $ и будет тебе клон один в один даже характер такой же в Японии уже есть фабрика практикующая таким клонированием , пока все клиенты довольны , у пятнистых собак даже все пятнышки идентичны
юля гледис
Я не имела ввиду клона, я просто хочу щенка. Второго Хаммера не будет, так же , как и любой другой собаки. Да и Хаммеру всего 4 года, его еще никто не списывал, он стал еще прекраснее, чем был пару лет назад. Я не устаю им любоваться!!!
А то что делают японцы это реализовавшийся кошмар, человечество за это дорого заплатит. Этого джина нельзя было выпускать из бутылки.((
Оль,опять наши русские девченки остались без твоего жениха!))))Надеюсь, это временно?
Ха-ха, а что раньше он когото интересовал? два помета в России за три года.))))
Насчет ,,временно,, не знаю, тошнит от всей этой возни вокруг Хаммера. Да и перегнули палку на этот раз. Чечеткина отдыхает))))
А то что делают японцы это реализовавшийся кошмар, человечество за это дорого заплатит. Этого джина нельзя было выпускать из бутылки.((
Что-то у тебя опять все в черном цвете.
Ольга написал(а):
Мне так спокойнее и людям радость.Люди все те же? Или кто-то новый к ним приублюдился?
Да, старые -новые.....?, старые, просто стали менее аккуратны. И какая разница, какие они. У людей от зависти уже ничего за душой не осталось.
И в душу залезли и в кошелек с ногами протиснулись. И маленьких щеночков не пожалели, им только 2-а месяца исполнилось, а уже заклеймили, полили...... ,специалисты((( сделали прогноз. Заодно и я в кидальщицы попала((((( Куда ни глянь - всюду свои фекалии оставили.
Что-то у тебя опять все в черном цвете.
Это действительно страшно. Ведь на собачках и кошечках они не остановятся.
50 000 $ и будет тебе клон один в один даже характер такой же
такие подойдут?
да простят меня окружающие но я с Ольгой согласна, нервы дороже всего. хаммер прекрасный пес и детишки тоже пречудеснейшии у него получаются и пусть весь ушат помоев заготовленный для него выльется на головы злопыхателей.
Очень привлекательная валюта однако!
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Dorsdorf Hummer. (Федя)