DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dorsdorf Hummer. (Федя)

Сообщений 501 страница 550 из 898

501

Фотки СУПЕР!!!!! :cool: Хаммер великолепен :love:

502

Вауууууу!!!!!Это что то, открыла страницу и аж дух захватило от фото!!!Слов нет, все слова вам с Хаммер уже Мир сказал!!!  :cool:  :cool:  :flag:
Почаще фото выкладывай!!!!

503

Ольга
:cool:  :cool:  :cool:

504

ТОлько сейчас ,на этих фото ,заметила белое пятно в форме пятиконечной звезды.....По -истине  -   звездный парень!!!! Еще раз -мои поздравления с блестящей ПОБЕДОЙ на МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!ХАММЕР  прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

505

Оля,очень красивые фото!!!В движении вообще шик!!!

506

!ПАПА И ДОЧА КРАСАВЦЫ!!!ДАЖЕ ПРИРОДА СТАЛА КРАШЕ НА ИХ ФОНЕ И ОСЕНИ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ.ОЛЬГА МОЛОДЕЦ!

507

Шикарные фоты с шикарными собаньками!

508

Боьшое ВСЕМ спасибо, за приятные отзывы.)

509

Оля, какие  красивые  фотографии, язык  не  поворачивается  сказать - фотки!
Федя  так  возмужал, а Фрося-кукла!

510

СУПЕР КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ!!!! Много времени наблюдаю за ним..на него всегда смотришь и говоришь ХОЧУ ТАКУЮ СОБАКУ!!!!   :flag:  :cool:  не мудрено что Мир Вам покорился)))

511

Ну  наконец-то дождались!!!!   Собаки просто супер!

Отредактировано Светлана (2011-11-12 01:01:32)

512

Очень хорошие фотографии!!!!отличные собаки!!!!! :love:

513

Классный Федя, классные фотки. И имя у нашенское, металлистическое -HUMMER

514

Хаммер красавец! Просто мечта!

515

Фото супер! А Хаммер великолепен!!! :cool:

516

CONCENTO ANIMA
Теплякова Елена
Светлана
ИринаСтаровойтова
Макс
Татьяна и Эдгар
Lora
СПАСИБО!!! :blush:

517

Ольга
Папа и сестричка просто ОТПАД!!!!
Очень красивые собаки
ну и могу сказать что Феррари очень с моим Фендиком похожи))) одно лицо!

518

Елена55
Спасибо за приятные слова.

Елена55 написал(а):

ну и могу сказать что Феррари очень с моим Фендиком похожи))) одно лицо!

Ты же раньше утверждала, что Фендик с Хаммером - одно лицо....
Ну это неважно, главное, что я могу спокойно посадить Хаммера на пенсионный диванчик, теперь Фендик его достойно заменит на ЧМ 2012г.

Отредактировано Ольга (2011-12-02 14:01:55)

519

Ольга написал(а):

теперь Фендик его достойно заменит на ЧМ 2012г.

Ну шуточки у тебя Оля! :D  :D  :D Черный юмор так сказать!

Отредактировано Светлана (2011-12-02 15:17:16)

520

В Финляндии 6 щенков от Хаммера. З девочки и 3 мальчика. Все живы. Один мальчик имеет срощение на хвостике. Скрин письма владельца суки имею, при не обходимости могу предъявить. Прошлый помет был без плембрака, скрин также имеется.

521

Ольга написал(а):

В Финляндии 6 щенков от Хаммера. З девочки и 3 мальчика

ПОЗДРАВЛЯЮ!КОГДА ЖЕ РОССИЙСКИЕ СУКИ НАЧНУТ РОЖАТЬ ХАММЕРОВ???
ИЛИ ВСЕ ПЕРЕХОДЯТ НА Е МОБИЛИ?

522

Марина, спасибо за поздравление!!!

Миля написал(а):

КОГДА ЖЕ РОССИЙСКИЕ СУКИ НАЧНУТ РОЖАТЬ ХАММЕРОВ???

да ответ перед тобой; сейчас 12ч 17 мин, мой пост прочитали многие, а поздравила ОДНА ТЫ)))) ну не любят у нас на Руси чемпионов и владельцев, которые не хотят молчать и дают по морде лгунам и завистникам.
Цена на вязку смехотворная, Хаммер все всем доказал; взял все что можно, доказал свои победы не однократными их дублями, щенков тоже не уродов дает))) , опроверг все сплетни и всю грязь вылитую подлецвми на него и на меня, что мне на голову встать? Не хотят, не надо, мне проще жить, меньше дерготни и переживаний.

523

ПОЗДРАВЛЯЕМ ХАММЕРА С РЕБЯТИШКАМИ !!! ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ И ЗВЁЗДНЫХ ВОСХОЖДЕНИЙ . И ПУСТЬ ВСЕ ЗАВИСТНИКИ ОСТАНУТСЯ ПРИ СВОИХ ГНУСТНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ . ВЫ ЛУЧШИЕ И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО !!! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И ОЧЕРЕДНЫХ ГРОМКИХ ПОБЕД !!!

524

Юрий Еремей
Спасибо, желаю Вам того же!

525

Ольга написал(а):

В Финляндии 6 щенков от Хаммера. З девочки и 3 мальчика.

Поздравляем с детишками!

526

Ольга поздравляем Хаммера с очередным потомством, молодец мальчик!!!
Фотки отличные , получила огромное удовольствие, смотря на него.

527

А мы корсятники  и не завистники! Просто любим бордосиков! Поздравляем с детками! :flag:

528

Оксана Джина
Татьяна
Татьяна и Эдгар
Большое всем спасибо!!!! :flag:

529

Подравляю Федю с детками!!!!Опять заграница обрадуется,а мы когда?Чего боятся Российские девульки к Федюне в невесты набиваться?Хочется поболее красоты и в РОссии!!!!

530

Ольга написал(а):

я могу спокойно посадить Хаммера на пенсионный диванчик,

ну,ну :disappointed:  :disappointed: даже не думай!!!

Ольга написал(а):

В Финляндии 6 щенков от Хаммера. З девочки и 3 мальчика.

Поздравляем папу с маленькими лапочками :love: Здоровья деткам и маме!!!Ждем фоточек, давай Финов потряси на фотоотчет :flag:

531

Ольга
Поздравляю с детками! Здоровья им и ответственных любящих хозяев! :love:
Может кто к нам из Финляндии приедет?..

532

Ольга Тарасова
Кармеша
Danilina
Большое спасибо.

Кармеша написал(а):

Ждем фоточек, давай Финов потряси на фотоотчет

В этот раз оч активные - контактные финны, их и трясти не нужно, весь Фейс закидали Федькиными ,,кнопками,,
Вообще хочу сказать, что с финнами приятно иметь дело, спокойные, конкретные, слов на ветер не бросают, мозг не выносят. Вот бы все остальные европейцы были такими))))
Ой, кстати, о финнах....., Ира Старовойтова смс прислала, Ребенок то на ФИНСКОМ ВИННЕРЕ опять выиграл. Амбиция папуле на пятки наступает))))Поздравляю заводчиков и владельцев и саму крошку Цыпу!!!!!!

Отредактировано Ольга (2011-12-07 11:43:31)

533

Поздравляем с малышами!!!
Цыпаша на Финском виннере - Юный финский победитель,лучшая сука,финский САС и Финский победитель 2011 :flag:квалифицирована на Крафт 2012-2013.

Отредактировано ИринаСтаровойтова (2011-12-05 19:30:29)

534

ИринаСтаровойтова написал(а):

Цыпаша на Финском виннере - Юный финский победитель,лучшая сука,финский САС и Финский победитель 2011 :flag:квалифицирована на Крафт 2012-2013.

Поздравляем :flag:  :flag: Пора Ципе тему свою открывать, а то все у папки сидит :D

535

Кармеша написал(а):

Поздравляем    Пора Ципе тему свою открывать, а то все у папки сидит

А у папки энергетика чемпионская...., все кто рядом, выигрывают ))))))

536

Кармеша написал(а):

БРАВО!!!!

537

Поздравляем! Молодец Цыпа!

538

Ольга
С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!
ПУСТЬ РАСТУТ БОЛЬШИМИ, ТОЛСТЫМИ И АКТИВНЫМИ!!!

539

Ольга написал(а):

А у папки энергетика чемпионская...., все кто рядом, выигрывают ))))

Миля написал(а):

КОГДА ЖЕ РОССИЙСКИЕ СУКИ НАЧНУТ РОЖАТЬ ХАММЕРОВ???

Или Украинские???

Отредактировано Кармеша (2011-12-06 15:11:55)

540

Кармеша написал(а):

Или Украинские???

Нам финских и европейских хватает, а вы уж сами разбирайтесь, нужны ли вам хаммерята в России или Украине, а мы от хороших невест не отказываемся, где бы они не проживали. Федя готов полюбить всех, даже не течных)))) эт нам раз плюнуть. Главное вовремя в сторону отбежать....)))

541

Поздравляем! Вот, что значит пример родителей!!! БРАВО!!! :flag:

Ольга написал(а):

А у папки энергетика чемпионская...., все кто рядом, выигрывают ))))))

Очень хочется такой энергетикой подзарядиться! :love:

542

Ольга
и я поздравляю с братиками и сестричками!!!!
папаня наш СУПЕР!!!!!

543

Ольга написал(а):

Федя готов полюбить всех, даже не течных)))) эт нам раз плюнуть. Главное вовремя в сторону отбежать....)))

544

Еще раз вас всех, благодарю.

Отредактировано Ольга (2011-12-07 13:17:04)

545

На крупнейшей Финской выствке, где победителей номинируют на КРАФТ, выиграли дети ХАММЕРА из разных пометов.В классе юниоров , мальчики; Юкка-Poika ecxellent второй juniorclass и Jörö-Юкка ecxellent и первый в juniorclass.- это два брата им 9 месяцев.
Их старшая сестра из Питера, Амбиция на Финском виннере - Юный финский победитель,лучшая сука,финский САС и Финский победитель 2011 :flag:квалифицирована на Крафт 2012-2013.
Ну а папе ХАМЕРУ из Парижа прислали образец обложки ( с Хаммером на ней) и образец страницы с фотографиями и статьей о нем. В январе несколько экземпляров привезут мне и моим друзьям.

546

Оля,поздравляю!!!Победы деток,это такой бальзам на душу!!А фото нет? посмотреть так хотчется))))

547

Ольга Тарасова
Если  только  у Иры Старовойтовой.....
А финнов нетЮ :dontknow:

548

Ольга Тарасова написал(а):

Оля,поздравляю!!!Победы деток,это такой бальзам на душу!!

Спасибо.
Для меня это нечто большее, чем просто победы. Думаю, кто помнит 2009 год на БД, меня хорошо понимают.

549

Ольга написал(а):

На крупнейшей Финской выствке, где победителей номинируют на КРАФТ, выиграли дети ХАММЕРА из разных пометов.В классе юниоров , мальчики; Юкка-Poika ecxellent второй juniorclass и Jörö-Юкка ecxellent и первый в juniorclass.- это два брата им 9 месяцев.
Их старшая сестра из Питера, Амбиция на Финском виннере - Юный финский победитель,лучшая сука,финский САС и Финский победитель 2011 :flag:квалифицирована на Крафт 2012-2013.

ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС  ПАПОЧКА  ОЛЯ! :D

Отредактировано Светлана (2011-12-08 14:17:39)

550

Светлана написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС  ПАПОЧКА  ОЛЯ!

:playful: