Наша история очень простая.
У меня дома жили два бордоса Дорофей и Варя.Дорофей состарился,ему исполнилось 10 лет,я поняла,что это солидный возраст и решила,что нужно привести малыша,что бы хоть как то смягчить расставание с Дорофеем.
Позвонила Свете, ,,заказала,,ей щенка,мальчика.Сказала,что мечтаю о низком ,коренастом кобеле.....Через пару месяцев Света позвонила и сказала,что есть несколько пометов.Я прыгнула в ночной-новогодний (2-е января) поезд и поехала за малышом.Одного моего визита к Свете оказалось мало.Приехав домой и измотав всем кому можно и кому нельзя нервы своим нытьем по поводу,кого же из них выбрать(я привезла фотки щенков) ,я отправилась в Москву во второй раз,за Федькой.Перед отъездом спросила у Светы в чем его везти,сколько он примерно весит,Света сказала,что весит парень ок 10 кг,и проблемм с перевозкой не будет .Проблемы были,малыш весил в два раза больше,чем мне обещали.
Приехав домой ,накормив и напоив всех ,приняв душ я ,с чувством выполненного долга, пошла в спальню,а там.......мой муж в обнимочку спит со щенком.Я возмутилась,стала ему говорить,что нельзя приучать щенка к кровати,что он вырастет......ну короче,много чего я ему говороила,муж меня выслушал и заявил,что когда щенок подрастет ему будет с нами жарко и он свалит с кровати.Щенок вырос,ему было жарко с нами в кровати,но он почему то не свалил.
Вот собственно и вся история.