и нет расписания рингов случайно?
, расписание будет позже.
А по количеству - это для моно отлично.
Надеюсь, что в следующем году на моно будет больше собак записываться. Надеюсь.....
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » АНОНСЫ / UPCOMING SHOWS » 13 ноября. "Столица. Осень-2011"
и нет расписания рингов случайно?
, расписание будет позже.
Надеюсь, что в следующем году на моно будет больше собак записываться. Надеюсь.....
мы с Роликом обещаем поддерживать монопородные выставки!!!
мы с Роликом обещаем поддерживать монопородные выставки!!!
, Это здорово!
Кто судит бордосов на МОНО и САС ?
Кто судит бордосов на МОНО и САС ?
на МОНО все писались под Куприянову!!! и, если ее поставят на САС, ТО СУДИТЬ БУДЕТ ДР. ЭКСПЕРТ.
Моно будет в 9 утра
Сас в 11 утра!!!
Моно судит Куприянова
Сас Вербицкий
Отредактировано Миля (2011-11-10 20:39:44)
миля, нам удобнее на 10 утра, у меня записано 7 собак
__________________ЭТО С ПЕСИКА! ТАМ НЕКАЯ САВЕНКОВА МАРИНА НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИЛА ПОСТАВИТЬ МОНО БОРДОСОВ ПОРАНЬШЕ, Т.К. 12:00 ДНЯ ЕЙ НЕ УДОБНО И У НЕЕ 7 БОРДОСОВ!?!
И ПОДПИСЬ У НЕЕ "Не так достают враги, как хитрожопые друзья!" (с)
У НАС КТО НИБУДь Фамилию поменял?
ТАМ НЕКАЯ САВЕНКОВА МАРИНА НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИЛА ПОСТАВИТЬ МОНО БОРДОСОВ ПОРАНЬШЕ, Т.К. 12:00 ДНЯ ЕЙ НЕ УДОБНО И У НЕЕ 7 БОРДОСОВ!?!И ПОДПИСЬ У НЕЕ "Не так достают враги, как хитрожопые друзья!" (с) У НАС КТО НИБУДь Фамилию поменял?
Судя по всему - ты ))))))
Если честно, то 9 утра для меня самое то. Рано вставать я привыкла. Хуже было бы возвращаться домой вместе с дачниками. А так - дома можно уже в 11 быть.
А Савенкова - скорее всего хендлер. Увидим в ринге кто 7 собак из 19 будет выставлять. По каталогу - НЕТ владельца с семью бордосами.
Отредактировано Наталья П. (2011-11-11 08:20:54)
Хуже было бы возвращаться домой вместе с дачниками. А так - дома можно уже в 11 быть.
потрясающая способность думать только о себе!
Савенкова не ваша подружка?
какие дачники,ЗИМА!!!
МЫ, ДО ТОГО КАК ПРОСИТЬ О ВРЕМЕНИ, СОЗВАНИВАЛИСЬ! 9 УТРА НЕ УДОБНО ДЛЯ ВСЕХ!ЮЛЕ,ТАНЕ, ЛЕНЕ, МАРИНЕ, ВЕРЕ(8 СОБАК), МНЕ И ГЛАВНОЕ ХЕНДЛЕРАМ.
Савенкова зарегистрированна на песике, как хендлер всех пород!Буду рада познакомится лично,желательно с утра!!!
Я РАБОТАЮ ДО 1 НОЧИ, ЛОЖУСЬ В 3 , ВСТАТЬ ПРИДЕТСЯ В 6, ЧТОБЫ ДОЕХАТЬ К 8-8:30, И ВОТ ТУТ БЫ ЕЕ И ВСТРЕТИТЬ
Миля, Марина, мне было всё равно в какое время будет ринг. Не надо на меня наезжать. Дачники есть - они сейчас дачи консервируют. И вот к 14 часам мне пришлось бы выезжать в 11. Я НЕ просила раннее время.
Удачи.
они сейчас дачи консервируют
вместо огурцов!
Наезджать будем на Савенкову, у нее 7 бордосов записано!Мы вчера опросили всех, у тебя просто тел. был выключен.
Короче. завтракать будем на выставке!!!
Отредактировано Миля (2011-11-11 23:14:07)
завтракать будем на выставке!!!
как бы не ужинать
завтракать будем на выставке!!!
Юль, ну же знаешь человека, который самый первый завтракает на выставке, потом плотно обедает, а потом начинает ныть!
И ВОТ ТУТ БЫ ЕЕ И ВСТРЕТИТЬ
Вы Марина, после работы, и без сна , а она бодрая и счастливая обладательница стаи бордосов - силы будут не равны!
Леся-Зося-Юша
Да его нам не переплюнуть , он уже со стоянки бутерброды разворачивает
Светлана
Стаи воображаемых ....... а ц нас настоящие с настоящими зубами и нервными голодными, не выспавшимися владельцами
ВСЕМ НЕ ПУХЕ НИ ПЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи в ринге!!!
Мы с Эдгаром желаем всем удачи на выставке! Особенно-сами знаете кому!
не знаю где это пишут..но
ТИЛА ЛПП НА МОНО ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ СТАРИКОВУ(как заводчика и хендлера) и Оксану -владелицу этой великолепной девушки!!
Отредактировано Теплякова Елена (2011-11-13 16:01:07)
да,да,да У нас с утра уже хорошие новости от сеструли!!!
Поздравляем Тилку (Оксану и Лену) с ЛПП, умница девочка
Молодцы, поздравляем!!!!
Поздравляем Текилу, а скорее Лену и Оксану и Виктора! Молодцы!
Поздравляем Тилку (Оксану и Лену) с ЛПП, умница девочка
Оксаночка, поздравляю!!!
Теплякова Елена
Кармеша
Анюткка
vilana1973
Спасибо огромное за поздравления, Тилка сегодня постаралась!
Поздравляем с Победой !!! Молодцы !!!
Поздравляем Тилу! Молодцы!
мы поздравляли и поздравлялись!
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЮ ТИЛУ, ОКСАНУ,ВИКУ И ВИКТОРА!!!ЗДОРОВЬЯ, МНОГИХ ПОБЕД И УДАЧИ ВО ВСЕМ!
ЛЕНУ СТАРИКОВУ ПОЗДРАВЛЯЮ, КАК ЗАВОДЧИКА, ХЕНДЛЕРА И ГЕНЕРАТОРА УСПЕХА!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ НА РИНГЕ!!!ЖДЕМ ФОТО!!!
Поздравляем Тилу ,Лену и Оксану с победой!!!!!!!
И мы поздравляем красотулю, её хозяев и заводчика-хендлера!
Жаль, что у нас не получилось приехать. Очень жаль..
Но - у нас ещё всё впереди!
Поздравления Марине и Жучке с победой в классе!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Достойная Победа красивой собаки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, И КОНЕЧНО ЖЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! А ТИЛУ - целую в носик!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ТЕКИЛУ, ПОЛУЧИВШУЮ ЛПП . НО И КОНЕЧНО ЖЕ РАДА ЗА СВОЮ МАЛЫШКУ КАССАНДРУ ДОСТОЙНУЮ ВОСХИЩЕНИЯ.КОТОРАЯ СТАЛА ЮНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ КЛУБА!!!!!!!!!!!
Юрий Еремей
Екатерина Иванова
Лена-Зяма-Макар
Миля
ИринаСтаровойтова
Спасибо за поздравления!
Наталья П.
Гордеева Ольга
Светлана
п-к ВЕРГЕНТИ
Спасибо!
От себя тоже хочу поздравить лучшего бебика Ролика, лучшего юниора Кассандру, а также Жучку и всех победителей и участников! [взломанный сайт]
Фоточки получились прямо скажем не очень, т. к. у меня ребёнок фотографировала ринг в первый раз, но вечерком всё-таки попробую что-нибудь выбрать.
Отредактировано Оксана Джина (2011-11-14 12:14:05)
ребёнок фотографировала ринг в первый раз, но вечерком всё-таки попробую что-нибудь выбрать.
уже темнеет и мы очень ждем фото!
Джине привет и спасибо,что не съела!!!
Джине привет и спасибо,что не съела!!
и что , даже не понадкусывала????
Оксанка давай фотки!!!
ФОТО С ВЫСТАВКИ В ТЕМЕ РЕЗУЛЬТАТОВ
п-к ВЕРГЕНТИ
. НО И КОНЕЧНО ЖЕ РАДА ЗА СВОЮ МАЛЫШКУ КАССАНДРУ ДОСТОЙНУЮ ВОСХИЩЕНИЯ.КОТОРАЯ СТАЛА ЮНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ КЛУБА!!!!!!!!!!!
Поздравляем малышку с победой!!!!!!
ИРИНА! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » АНОНСЫ / UPCOMING SHOWS » 13 ноября. "Столица. Осень-2011"