DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DORSDORF INFANT

Сообщений 401 страница 450 из 906

401

Анюта написал(а):

я бы сказала что выставки нужны скорее людям))) а собачек больше радует лес

оххх, тока чтобы без клещей этот лес был!
в прошлом году мы имели неосторожность в Серебряный Бор поехать - так вот так клещееееей этих - тьма.
К счастью, всё закончилось хорошо - мы несколько часов вдвоем девочку нашу осматривали,
как два параноика остановиться никак не могли - всё нам клещи мерещились  :mad:
Вроде как бываю места, особенно населенные клещами - как бы вот знать, какие именно стороной обходить! :surprise:

402

sloje написал(а):

оххх, тока чтобы без клещей этот лес был!
в прошлом году мы имели неосторожность в Серебряный Бор поехать - так вот так клещееееей этих - тьма.
К счастью, всё закончилось хорошо - мы несколько часов вдвоем девочку нашу осматривали,
как два параноика остановиться никак не могли - всё нам клещи мерещились   
Вроде как бываю места, особенно населенные клещами - как бы вот знать, какие именно стороной обходить!

да уж это точно  %-)  они сейчас особенно голоднющие и злющие  :angry: )))

А мы на них фронтайном набрызгаем - народу нас много :D  Пока Виктор будет шашлыки жарить - займемся чисткой леса))) от клещей, от людей  :D 
а если серьезно - по-любому в какой бы лес мы не пошли - везде большая вероятность сейчас , поэтому нужно будет всем присутствующим собак обработать и до и после....

403

Анюта написал(а):

да уж это точно    они сейчас особенно голоднющие и злющие   )))
А мы на них фронтайном набрызгаем - народу нас много   Пока Виктор будет шашлыки жарить - займемся чисткой леса))) от клещей, от людей   
а если серьезно - по-любому в какой бы лес мы не пошли - везде большая вероятность сейчас , поэтому нужно будет всем присутствующим собак обработать и до и после....

Это да, обязательно!
Дело такое!

404

sloje написал(а):

Это да, обязательно!
Дело такое!

Будем надеятся, что все обойдется без приключений (тьфу-тьфу-тьфу) :confused:

405

Анюта написал(а):

Будем надеятся, что все обойдется без приключений (тьфу-тьфу-тьфу)

Всегда надо верить в самое лучшее!
А ко встрече, при этом, примем все противоклещевые меры! :flag:

406

sloje написал(а):

Всегда надо верить в самое лучшее!
А ко встрече, при этом, примем все противоклещевые меры!

:cool:

407

Лучше перебдеть чем недобдеть!!! :O

408

Виктор (Стиф) написал(а):

Лучше перебдеть чем недобдеть!!! :O

Да! Именно так! :yep:

409

Стифундер на даче!
http://s56.radikal.ru/i152/1004/98/b40fd1d22c35.jpg

410

http://s006.radikal.ru/i214/1004/d4/88b864229b38.jpg

411

http://s002.radikal.ru/i199/1004/40/103e5e71b6d5.jpg

412

Какой работящий!!!  Открыл дачный сезон, начал землянные работы. :love:

413

vilana1973 написал(а):

Стифундер на даче!

Большущий какой!!! Братишка - садовод!!! Весь в делах - ни минутки свободной!  :cool:

414

Нагулялся что спать теперь будет дня три.
Зато успел очаровать соседей! :flirt:
Поваляться в траве и обнюхать все вокруг!!!

Отредактировано Виктор (Стиф) (2010-04-12 13:37:41)

415

vilana1973 написал(а):

Стифундер на даче!

совсем не унаю маленького щененка на аватарке)))) Лицо в 2 раза шире 8-)

416

Анюта написал(а):

совсем не унаю маленького щененка на аватарке)))) Лицо в 2 раза шире 8-)

Мы со Стификом встречались в феврале и с того времени он так вырос - просто невероятно!!! :cool:
Такой взрослый мальчик уже!!! :love:

417

sloje написал(а):

Мы со Стификом встречались в феврале и с того времени он так вырос - просто невероятно!!! 
Такой взрослый мальчик уже!!!

Да просто обалдеть!!!
неужели он даже быстрее Джинджы растет? o.O  Обычно девчонки растут быстрее :flirt:

418

Чужие дети всегда быстрее растут :D

419

Анюта: на аватарке такой носик красивенький! А у нас кошмар! Я тут по совету мазать начала облепиховым маслом, а кремом боюсь что он налижется... чтоб нос намазать его еще поймать надо))))

420

vilana1973 написал(а):

Чужие дети всегда быстрее растут

Конечно))) свои-то не растут вообще :dontknow:   :D

421

vilana1973 написал(а):

Анюта: на аватарке такой носик красивенький! А у нас кошмар! Я тут по совету мазать начала облепиховым маслом, а кремом боюсь что он налижется... чтоб нос намазать его еще поймать надо))))

Честно говоря я делаю вывод что нам вообще с носом повезло))) Максимум что с ним происходит - он пачкается :D  тьфу-тьфу-тьфу)))
А насчет крема - если мазать по ободочку - не слижет, туда язык не достает :cool:  да и кремчик если детский - там ничего вредного нет - тоже самое масло и витамин Е

422

Вчера утром Стифка очень сильно удивил!!! Заставил взглянуть на себя с новой стороны!!!
Мы вышли погулять. Сделали дела и просто шли в сторону дома. Встретилась очаровательная маленькая собачка. Немножко поиграли и разошлись. И тут из-за спортивной площадки выбежал кобель (помесь лайки и немца 5,5 лет).
Стифка как всегда виляя хвостом хотел познакомиться... Кобель без предупреждения бросился на Стифа!!! Стифка завизжал и отскочил... Я испугался за сыночку и крикнул на агрессора!!! Придурок бросился на меня!!!
И тут наш визжащий мальчик пулей бросается на кобеля (я не ожидал что наш увалень способен на такую скорость!!!) сбивает его сног и пока тот катится по земле кубарем просто топчет его!!! Ощетинившийся рычит!!! Остановился нападавший на спине и я едва успел дернуть за поводок иначе еще через миг Стифка разорвал бы ему горло!!! (страшно). Кобель к тому времени уже не визжал а просто выл!!! Вырвавшись бедолага отбежал а Стифка Встал между мной и ним Ощерился и рычит!!! А к нам в это время спокойно подходит хозяйка псины (неопрятная тетка с бутылкой пива сутра)! Говорит он на всех кобелей кидается!!! Я ей объяснил культурно что продаются поводки!!! Меня удостоили презрительным взглядом и удалились!!!
А вот Стифкой я теперь просто горжусь!!! Кобель-то был раза в полтора больше!!!

423

Стиф, БРАВО, братишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Настоящий защитник, надо же, хотя такой еще ребетёнок :yep: !!!!!!!

Виктор, Света, поздравляю :cool: !!! Как он вас любит :love: !!!!! На всё готов, чтобы защитить!!!!

Молодец Стиф! Не по детски проучил этого дурня агрессивного!!!!

424

К сожалению после этого сильнее захромал!!! :dontknow:

425

Но надо сказать, как факт, у нас в округе очень агрессивные немцы и таксы.
Немцев очень опасаемся, если честно, у них как на подбор хозяева своеобразные подобрались, которым нравится, что у них такие дикие псы-терминаторы (без разбора на всех бросаются - того и гляди хозяева на этих овчарках навстречу нам прилетят).
А этот дурень как раз немец наполовину, если я правильно поняла.
Они на хозяев очень ориентированы, а хозяева не всегда здравомыслящие бывают, к сожалению....

426

К сожалению после этого сильнее захромал!!!

Ну что ж такое... Все болит и болит лапочка у зайчика...
Не были больше у доктора? Что он говорит?

427

Купил вчера лекарство! Сейчас поедем к Инне колоться!!!

428

sloje написал(а):

Но надо сказать, как факт, у нас в округе очень агрессивные немцы и таксы.
Немцев очень опасаемся, если честно, у них как на подбор хозяева своеобразные подобрались, которым нравится, что у них такие дикие псы-терминаторы (без разбора на всех бросаются - того и гляди хозяева на этих овчарках навстречу нам прилетят).
А этот дурень как раз немец наполовину, если я правильно поняла.
Они на хозяев очень ориентированы, а хозяева не всегда здравомыслящие бывают, к сожалению....

Да уж, такс вроде порода обязывает быть охотниками. А немцы все как есть идиоты ( приношу извинения если у кого приличная собака), на нашей площадке не видела ни одного нормального немца ( ни мальчика ни девочки). Все безумные! Все бросаются и кусаются, и бесперерыва брешут! Если только аппорировочного предмета ( мячика или палки) нет  в пасти.  Я не видела что бы кто-то из них играл с собаками! Порода-катастрофа!
Смотреть противно,  только владельцы в диком восторге от своих придурков.

429

Купил вчера лекарство! Сейчас поедем к Инне колоться!!!

А что за лекарство?

430

Ulya написал(а):

А что за лекарство?

бонхарен

431

Съездили к Инне!!! Закололи мальчика!!! Держался!! Даже не пикнул! Ожил! Покушал хорошо!! Даже не просто хорошо а замечательно!!! Огромное спасибо Инне за ее заботу о рыжиках!!!

432

Как дела у братишки нашего? :flag:

433

С лапкой сильно плохо

434

С лапкой сильно плохо

Чем помочь?

435

Пока все деллаем сами!!! Спасибо Инне!!!

436

У нас тут со Стифом "борьба" идет за "место под солнцем". Организованные места для отдыха нами придуманные он напрочь отверг, как выбрал себе место с первого дня, так там и тусуется постоянно. А место это под окном. Сейчас, чтобы не застудить лапку больную и чтобы выправить ковер, который он уже в складочку загнул, я баррикады понастроила, но нет, мы и туда умудряемся просочиться! При этом такие виды забавные получаются!

437

http://s50.radikal.ru/i129/1004/98/986a1bd522cc.jpg

438

http://s60.radikal.ru/i167/1004/4a/b1828db46f98.jpg

439

http://s59.radikal.ru/i165/1004/c2/daa5ce90df19.jpg

440

Света, Виктор, я вам вчера личное сообщение отправила, посмотрите, пожста  :flag:

441

Маш! Спасибо! Отвечу в личку.

442

http://s51.radikal.ru/i131/1004/b9/01dfec8d0f48.jpg

443

http://s53.radikal.ru/i142/1004/56/8a4511bb0ae5.jpg

444

Это типа "ПЛяЯЯваЛЛЛ я папа на твои барикады" :D Мы , кстати , тоже пузом вверх спать любим!! :cool:

445

Светлана написал(а):

Порода-катастрофа!
Смотреть противно,  только владельцы в диком восторге от своих придурков.

Свет не в бровь а в глаз я их называю пустобрехи У меня была ситуация в лесу гуляю со своими Смотрю по дороге Газель едет а за ней немец бежит увидел моих и к ним на вроде а кто это тут и на Леху а тот старый сбил его немец  с ног бедного а у меня полька она даже не нюхает кто есть кто ей лишь бы убить И Мотя добить как давай они его валять я рядом стою смотрю Леха сидит тоже смотрит Хозяин бежит придурка этого который визжит как дворняга Кричит убирай я не видел что их много Подбегает и говорит а почему у тебя собаки без намордника Я говорю а у тебя почему я вроде в лесу гуляю Он у меня  ИПО сдал я говорю ты пошел на хуй со своим кобелем и со своим ИПО Я просто человек спокойный  я в следующий раз собак убирать не буду пока  он у тебя сам в Газель не заскочит на этом и разошлись Щас ездит здоровается говорит не думал что бордосы такие Я ему говорю теперь тебе думать не надо теперь ты знаешь какие они

446

:cool:

447

vilana1973 написал(а):

У нас тут со Стифом "борьба" идет за "место под солнцем". Организованные места для отдыха нами придуманные он напрочь отверг, как выбрал себе место с первого дня, так там и тусуется постоянно. А место это под окном. Сейчас, чтобы не застудить лапку больную и чтобы выправить ковер, который он уже в складочку загнул, я баррикады понастроила, но нет, мы и туда умудряемся просочиться! При этом такие виды забавные получаются!

Стиииииифик,  надо же как устроился :love: Удобно ли ему? Судя по сладкому выражению лица, очень удобно! :D
Это же ЛЮБИМОЕ местечко!!! :love: Сам выбирал!!! :yep:

448

А к барикадам относится как к подушкам!!! :D

449

А к барикадам относится как к подушкам!!! :D

Это такой брутальный вариант подушек :D
Для настоящих мужчин, видимо!  Ведь, судя по тому как он Вас защищает - он им уже стал!!! :flag:

Но, наверно, и на настоящей подушечке тоже сладкие сны снятся мальчугану? :flirt:

450

А вот к настоящим подушкам мы равнодушны!!! Залезет на кровать если кто-то встал, полежит пару минут, чисто чтобы отметиться, и слезает!!! Спвртанец!!!