DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DORSDORF INFANT

Сообщений 351 страница 400 из 906

351

Мне на почту написала мама Интера (робин) дал ей ссылку к нам!

352

Виктор (Стиф) написал(а):

Отлично, а то от них давно нет новостей.

353

Вот брательник.

354

Вот брательник.

такой смешной на средней фотке  :love:  :cool:  ^^

355

Может у нас появится

356

Светлана написал(а):

Может у нас появится

Прекрасная новость! Спасибо за фоточки! Большуший какой!!! :cool:

357

Как и все брательники в папаню!

358

Вот брательник.

Как радостно видеть Интера, очень вырос братишка!!!

359

Ура!!!!! Наш Бучик не в проезжего молодца!!! Они с Интером похожи. Стифка больше похож с Итайпом, а Бучик с Интером, а все вместе друг на друга :love:  :love:  :love:  :love:

360

А нам заявили что мы больше на мамку похожи!!! Да мы тоже согласные!!! Мамка как и папка - родные!!!

361

Ха!!! Испугали бордоса йоркширом!!!! :D

Не знаю как йоркшир, а вот папильон жуть, с месяцок назад одна такая шмакадявка покусала Бучика, просто без причины вырвалась из рук хозяина и....  :angry:  :O

362

А нам заявили что мы больше на мамку похожи!!! Да мы тоже согласные!!! Мамка как и папка - родные!!!

Да от мамусика в Тайпике много.... ШЕРСТИ :D

363

Мы тоже!

364

Анастасия написал(а):

Не знаю как йоркшир, а вот папильон жуть, с месяцок назад одна такая шмакадявка покусала Бучика, просто без причины вырвалась из рук хозяина и....

Мелочь эта вообще очень злющая)) у нас во дворе ходят всякие цверги, весты, чихи))) и все на поводках))) непонятно только - толи хозяева за них боятся, толи за окружающих  :D

365

Карликовые волкодавы на карликовых волков!!! :D

366

Карликовые волкодавы на карликовых волков!!!

на бешеных мышей :D

367

Анюта написал(а):

Мелочь эта вообще очень злющая)) у нас во дворе ходят всякие цверги, весты, чихи))) и все на поводках))) непонятно только - толи хозяева за них боятся, толи за окружающих

А у нас новый тренд - все бабушки непременно с таксами (почему-то) и все как одна эти таксы агрессивно себя ведут - мы их за километр сторойной обходим!
При приближении к нам они начинают нарочито громким голосом выговаривать: Вот! Смотри они КАКИЕ!!!! Они тебя сейчас покусают!!!
А наши смирно проходят мимо лающих на нас и рвущихся с поводков такс :confused:  :tired: 

Но такое политкорректное поведение наших девочек ни коем образом не корректирует мнение бабушек о нас - должен же быть внешний враг в условиях комфорта и благополучия в нашей стране :rofl:

А таксы... Может, они бордосов с лисами путают? И те, и другие рыжего цвета :D
Бабушки и злые таксы - гремучая смесь :mad:  :mad: IMHO
Спасайся кто может!!! ;)

368

sloje написал(а):

А таксы... Может, они бордосов с лисами путают? И те, и другие рыжего цвета 
Бабушки и злые таксы - гремучая смесь    IMHO
Спасайся кто может!!!

Таксы - самые агрессивные собаки- это научно доказанный факт))) а бабушки недовольные жизнью -  тут и доказывать ничего не надо  :D   В общем если бабушке вас укусить не удастся, то это доделает такса  :D

369

Не бывает злобных собак!!! Бывают хозяева уроды!!!

370

Не бывает злобных собак!!! Бывают хозяева уроды!!!

Ну да! Моральные! :mad:

371

А собаки чем виноваты?

372

Анюта написал(а):

Таксы - самые агрессивные собаки- это научно доказанный факт))) а бабушки недовольные жизнью -  тут и доказывать ничего не надо     В общем если бабушке вас укусить не удастся, то это доделает такса

Какой гармоничный тандем :crazy:

373

sloje написал(а):

Какой гармоничный тандем

Идеальный для заброски в тыл врага!!! :flag:

374

Идеальный для заброски в тыл врага!!!

О! Точно! Так хоть какая-то польза от этого негатива будет! :glasses:

375

Нет! Нельзя!!! Женевская конвенция запрещает!!! :D

376

Нет! Нельзя!!! Женевская конвенция запрещает!!!

Странно!? Это же в рамках миссии во имя мира на земле! :O
И для тандема это оптимальный вариант!
Будут с неприятелями бороться: и жизнь событиями наполнится, и эмоции свои они смогут безболезненно для окружающих выплёскивать! :D

377

Врага можно на кусочки порезать!!! Но напускать на него бабушку с таксой - не гуманно!!!

378

sloje написал(а):

Какой гармоничный тандем

Такса это приятное дополнение к бабушке :D  а так в основном бабушки и без такс очень кусачие :confused:

379

sloje написал(а):

И для тандема это оптимальный вариант!
Будут с неприятелями бороться: и жизнь событиями наполнится, и эмоции свои они смогут безболезненно для окружающих выплёскивать!

Лучше б они грядки копали и с внуками сидели))) А то в нашем доме бабушкам до такой степени видать заняться нечем что они ночами не спят - смотрят как бы кто на бордюр не заехал))) Если заехал, то пипец :D  Меня муж однажды ждал (5 минут буквально - я переодевалась) так одна выскочила в ночнушке и бигудях и кинулась грудью на машину)))

380

Анюта написал(а):

Такса это приятное дополнение к бабушке   а так в основном бабушки и без такс очень кусачи

Анюта написал(а):

Лучше б они грядки копали и с внуками сидели))) А то в нашем доме бабушкам до такой степени видать заняться нечем что они ночами не спят - смотрят как бы кто на бордюр не заехал))) Если заехал, то пипец   Меня муж однажды ждал (5 минут буквально - я переодевалась) так одна выскочила в ночнушке и бигудях и кинулась грудью на машину)))

Вот! Эту бы энергию да в позитивное русло %-) !!! Перенаправить бы их...  :rofl:

381

У нас таких бабушек нет, таксы есть, но вполне приличные - 3 человека(таксы) в нашем подъезде.

382

Светлана написал(а):

У нас таких бабушек нет, таксы есть, но вполне приличные - 3 человека(таксы) в нашем подъезде.

ну тогда мы идем к вам :crazyfun:

383

Анюта написал(а):

ну тогда мы идем к вам

Хорошо что бабушек к нам не отправили. :D

384

Надо же! Тема про бабушек и такс вчера получила развитие  :O
Одна из таких бабушек (стояла она за заборчиком на безопасном расстоянии, но такса, как ей и положено, рвалась с поводка и лаяла на нас :mad: ), когда мы проходили мимо нее на пути в парк, спросила: «Как вы относитесь к таксам?»  :rofl:
Много всяких мыслей пробежало в голове. Я ответила, что мы очень дружелюбные и всех очень любим.
И тут бабушка, видимо, найдя повод рассказать о наболевшем, сказала подозрительно: «Да??? А выглядят они так, как будто …… :mad:  :mad:  :mad: »  Ну и дальше позитив пошёл  :insane:
Думаю, вне зависимости от моего ответа, вторая часть ее высказывания предполагалась именно эта :D
Скорее всего, эта бабушка – разведчица! Ну как ещё она могла узнать, что мы эту тему как раз обсуждаем  :rofl:

385

Светлана написал(а):

Хорошо что бабушек к нам не отправили.

:D  ну что же мы, злыдни чтоли?

386

sloje написал(а):

Надо же! Тема про бабушек и такс вчера получила развитие   
Одна из таких бабушек (стояла она за заборчиком на безопасном расстоянии, но такса, как ей и положено, рвалась с поводка и лаяла на нас  ), когда мы проходили мимо нее на пути в парк, спросила: «Как вы относитесь к таксам?»   
Много всяких мыслей пробежало в голове. Я ответила, что мы очень дружелюбные и всех очень любим.
И тут бабушка, видимо, найдя повод рассказать о наболевшем, сказала подозрительно: «Да??? А выглядят они так, как будто ……      »  Ну и дальше позитив пошёл   
Думаю, вне зависимости от моего ответа, вторая часть ее высказывания предполагалась именно эта 
Скорее всего, эта бабушка – разведчица! Ну как ещё она могла узнать, что мы эту тему как раз обсуждаем

:rofl: ой, нимагу :D  я тут подумала))) может это все из-за морщинок)))) у бабушек морщинки, они старенькие))) а тут еще наши собачки морщинистые))) лишний раз напоминают ))) ну точно от зависти они такие злые :idea:

а у нас наоборот вчера было))) заходили в подъезд, следом бабушка))) Миша боязливо озираясь (очень нервничаем мы в подъезде :confused: ) и поджав хвост побежала к лифту))) Бабушка не растерялась - не бойся говорит, "мой хороший", я тебя не укушу :D

387

Анюта написал(а):

ой, нимагу   я тут подумала))) может это все из-за морщинок)))) у бабушек морщинки, они старенькие))) а тут еще наши собачки морщинистые))) лишний раз напоминают ))) ну точно от зависти они такие злые 
а у нас наоборот вчера было))) заходили в подъезд, следом бабушка))) Миша боязливо озираясь (очень нервничаем мы в подъезде  ) и поджав хвост побежала к лифту))) Бабушка не растерялась - не бойся говорит, "мой хороший", я тебя не укушу

Ой, и эта бабушка тоже на нашем форуме сидит!!! :writing: Интересно, под каким ником :rofl:
Прочитала, что у бордосовладеющей общественности  есть опасения по поводу бабушек, и проявила заботу и доброту!!!
Какая же милая бабушка :flirt: !!! Таких беречь надо :yep:
А морщинок-складочек у Кондейки больше, чем у этих бабушек, им до неё ещё далекоооооооо :cool:

388

sloje написал(а):

Ой, и эта бабушка тоже на нашем форуме сидит!!!  Интересно, под каким ником 
Прочитала, что у бордосовладеющей общественности  есть опасения по поводу бабушек, и проявила заботу и доброту!!!
Какая же милая бабушка  !!! Таких беречь надо

одна на тысячу наверно  :D 

sloje написал(а):

А морщинок-складочек у Кондейки больше, чем у этих бабушек, им до неё ещё далекоооооооо

:love:  :love:  :love:  Так хочется увидеть ее "вживую"))) вообще всех кто здесь на форуме так хочется увидеть, потрогать, почмокать))) Плюшечки наши  :love:

389

Анюта написал(а):

одна на тысячу наверно

как поёт мега-коллектив Корни: Ты узнааааешь её из тыыыыысячи по словам, по губам, по голосуууу :music:

Анюта написал(а):

Так хочется увидеть ее "вживую"))) вообще всех кто здесь на форуме так хочется увидеть, потрогать, почмокать))) Плюшечки наши

даааа, как только представлю всех рыжиков вместе - ммммм :love:  :love:  :love:

390

sloje написал(а):

даааа, как только представлю всех рыжиков вместе - ммммм

да уж,  намного лучше всяких выставок   :cool:  :jumping:

391

Анюта написал(а):

да уж,  намного лучше всяких выставок

Неофициально и весело ;) ! То, что надо! :jumping:

392

sloje написал(а):

даааа, как только представлю всех рыжиков вместе - ммммм

18 апреля представится возможность

393

sloje написал(а):

Неофициально и весело  ! То, что надо!

Главное что мы все наконец-то познакомимся :cool:  всегда приятнее живое общение 8-)  и вообще будет очень здорово если это станет хорошей традицией - хотя бы раз в год собираться  :cool:

394

Анюта написал(а):

хотя бы раз в год

А почему не чаще???

395

А почему не чаще???

ну если получится - можно и чаще)))   :cool:

396

Не можно а нужно!!!
Общаться надо не только на выставках но и в спокойной обстановке!!!
Наши рыжики будут счастливы!!!

397

Не можно а нужно!!!
Общаться надо не только на выставках но и в спокойной обстановке!!!

Это точно  :love:

398

Анюта написал(а):

И мы тоже! Долой выставки,  свободу и лес  бордосятникам! :flag:

399

Выставки тоже нужны!!! Но на выставке суета а на поляне - отдых!!!

400

Выставки тоже нужны!!! Но на выставке суета а на поляне - отдых!!!

я бы сказала что выставки нужны скорее людям))) а собачек больше радует лес  :flag: