DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DORSDORF INFANT

Сообщений 451 страница 500 из 906

451

Интересно когда Стифу можно начать купаться? Говорят для лап это очень полезно!!! Но вода то еще холодная!

452

Виктор (Стиф) написал(а):

Интересно когда Стифу можно начать купаться?

Думаю что не скоро. Ему надо серьезно лечить травму ( нагрузки любые - противопоказаны).

453

а как же плаванье как лучшее средство для лап?

454

Плаванье для развития мышц, что укрепляет конечности. А у Стифа сейчас режим строго бережный. Это тоже самое, если при переломе ноги - занятие физкультурой. У него сильная травма колена, её надо лечить. Лечение это длительное и СЕРЬЁЗНОЕ.

455

понятно - рыбалка на майские отменяется  :tomato:

456

Света, Виктор, привет!  :flag:  На фотках Стифочке похоже удобно и ничего не отвлекает от здорового сна.

457

Уж его пожалуй отвлечешь!!! Любую массу задавит насмерть!!! :D  По поводу поспаль Стифа - мастер спорта!!!

458

Виктор (Стиф)
Привет.В Вашем случае нужно время и щадящий режим прогулок. Растяжения проходят дольше , чем переломы. Попробуйте растянуть нагретую резинку. Сколько времени и сил нужно потратить, что бы вернуть ее в прежнее состояние. Не волнуйтесь, все будет ок.

459

Ольга
Оля! Спасибо!! Я сам бывший спортсмен и про травмы знаю непонаслышке!!! Но одно дело когда травмируешся сам, а другое когда любимый рыжик!!! Ему же не объяснишь что бегать пока нельэя!!! Хочется ведь!!! Приходится одергивать. А он потом такими глазами смотрит что чувствуешь себя фашистом!!! :dontknow:

460

Виктор (Стиф)
Скоро потеплеет, берите мисочку подстилочку, водичку , книжечку , сигареточки, складной стульчик.......и на целый день на улицу , в полутень.Не забудьте под собачью подстилку положить туристический коврик или клеенку. Таким способом я всегда борюсь с проблемами у молодежи.Когда сядете не стульчик, не забудьте накинуть на руку поводок, что бы сокровище не подорвалось куданибуть. :flag:

461

Мы собираемся на дачу, Стифозе там раздолье! Бегает по территории, в доме дверь закрыть не возможно - как маятник: туда-сюда! Соседи от него в восторге - стал всеобщем любимцем!

462

vilana1973 написал(а):

Мы собираемся на дачу

СТРОГОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ДВИЖУХЕ СТИФА! Лечим ногу. Не лежать на холодной земле.СТРОГО!!!! :mad:

463

С местом у нам полный порядок - около камина! Сейчас уже загнали в дом - лежит дрыхнет!

464

Светлана написал(а):

СТРОГО!!!

Вот как мамки-бабки за мальчика переживают :D Выздоравливайте!

465

Вчера утром Стифка очень сильно удивил!!! Заставил взглянуть на себя с новой стороны!!!
Мы вышли погулять. Сделали дела и просто шли в сторону дома. Встретилась очаровательная маленькая собачка. Немножко поиграли и разошлись. И тут из-за спортивной площадки выбежал кобель (помесь лайки и немца 5,5 лет).
Стифка как всегда виляя хвостом хотел познакомиться... Кобель без предупреждения бросился на Стифа!!! Стифка завизжал и отскочил... Я испугался за сыночку и крикнул на агрессора!!! Придурок бросился на меня!!!
И тут наш визжащий мальчик пулей бросается на кобеля (я не ожидал что наш увалень способен на такую скорость!!!) сбивает его сног и пока тот катится по земле кубарем просто топчет его!!! Ощетинившийся рычит!!! Остановился нападавший на спине и я едва успел дернуть за поводок иначе еще через миг Стифка разорвал бы ему горло!!! (страшно). Кобель к тому времени уже не визжал а просто выл!!! Вырвавшись бедолага отбежал а Стифка Встал между мной и ним Ощерился и рычит!!! А к нам в это время спокойно подходит хозяйка псины (неопрятная тетка с бутылкой пива сутра)! Говорит он на всех кобелей кидается!!! Я ей объяснил культурно что продаются поводки!!! Меня удостоили презрительным взглядом и удалились!!!
А вот Стифкой я теперь просто горжусь!!! Кобель-то был раза в полтора больше!!!

Молодец Стифка!!! :cool: будет знать эта псина как маньких обижать :mad:   а с такими хозяевами просто волосы дыбом встают от негодования :angry:  у нас тут тоже 2 алканавта в соседем доме взяли где-то щенка кавказца.... и ходят уроды, всем рассказывают как о вырастет скоро и всех порвет..... и вот кто такм людям дал породистую собаку????? да вообще собаку.... они себя-то не контролируют :(

466

Анюта написал(а):

Молодец Стифка!!! :cool: будет знать эта псина как маньких обижать :mad:   а с такими хозяевами просто волосы дыбом встают от негодования :angry:  у нас тут тоже 2 алканавта в соседем доме взяли где-то щенка кавказца.... и ходят уроды, всем рассказывают как о вырастет скоро и всех порвет..... и вот кто такм людям дал породистую собаку????? да вообще собаку.... они себя-то не контролируют

Да уж!!! Жаль только,  что ничего с этим не поделать :dontknow: ! Приходится под всякого такого рода безобразие подстраиваться и приспосабливаться! :canthearyou:
Мы, например, проходя мимо мало-мальски похожих на немецких овчарок, собак всегда девченок к себе поближе держим - в 9 случаях их 10 эта мера не лишней оказывается - агрессивные они без меры!  Без разбора на всех собак бросаются! А так не хочется, чтобы мелкую нашу напугали (хоть она и не робкого десятка - мало ли что при такой встече может произойти) - хочется, чтоб она добрая и позитивная росла :love:
Как Кондеечка - она за мир, дружбу и справедливость! Такой характер ей от мамули Макси достался - Света про нее много рассказывала - просто залотая собачка! :love:

467

sloje написал(а):

Мы, например, проходя мимо мало-мальски похожих на немецких овчарок, собак всегда девченок к себе поближе держим - в 9 случаях их 10 эта мера не лишней оказывается - агрессивные они без меры!

Немцы? :O  странно  :dontknow:  у меня был метис немца и афганской борзой  собака абсолютно неагрессивная была(((( правда это было 15 лет назад.... мне кажется сейчас все очень изменилось - хорошие качества этих собак как-будто переродлись в недостатки..... с ротвейлерами похожая история....

sloje написал(а):

А так не хочется, чтобы мелкую нашу напугали (хоть она и не робкого десятка - мало ли что при такой встече может произойти) - хочется, чтоб она добрая и позитивная росла

да, это очень важно, они такие впечатлительные - всякую бяку очень долго помнят :dontknow:

468

sloje написал(а):

Как Кондеечка - она за мир, дружбу и справедливость! Такой характер ей от мамули Макси достался - Света про нее много рассказывала - просто залотая собачка!

ой, это просто сама нежность и забота :love:  при этом она еще и рассказывает чего-то приятное все время, мурлычет)))

469

Анюта написал(а):

ой, это просто сама нежность и забота   при этом она еще и рассказывает чего-то приятное все время, мурлычет)))

Не переживайте, девочки и мальчики. Наступит такой момент, когда овчарки будут нюхать воздух на огромном расстоянии от ваших собачек и тихо валить. Правда не уверена что кавказец так же сделает. Лучше подстраховаться перцовым спреем.

470

Ольга написал(а):

Не переживайте, девочки и мальчики. Наступит такой момент, когда овчарки будут нюхать воздух на огромном расстоянии от ваших собачек и тихо валить. Правда не уверена что кавказец так же сделает. Лучше подстраховаться перцовым спреем.

Ребята, давайте жить дружно :rolleyes:

471

Вчера ездили к Еремину. Сказал что положительная динамика на лицо. Прощупал все лапы, покрутил - все нормально. Типа - а что вы хотите, это БОРДОС! Стиф похудел до 37 кг, но сейчас это не страшно - меньше нагрузка на лапы. По тихоньку готовимся к выставке! :flag:

472

Света, прекрасная новость! Желаем Стифику скорейшего выздоровления его лапки!!!

473

Спасибо! :flag:

474

Самое главное что кажется к нам возвращается аппетит!!!! (ТТТ) Сегодня слямзил полторы нормы!!! o.O  Больше просто не дали!!! :dontknow:

475

А еще!!! У нас опять маленькая днюха!!! :flag:

476

А еще!!! У нас опять маленькая днюха!!! :flag:

Милого братишку поздравляем с Днем Варенья и желаем счастья огромного и здоровья крепкого! :flag: !! Урррра! :cool:

477

vilana1973 написал(а):

Самое главное что кажется к нам возвращается аппетит!!!! (ТТТ) Сегодня слямзил полторы нормы!!!   Больше просто не дали!!!

ну вот))) теперь  папины гены видимо берут верх :D

478

Поздравляем Стифку с маленькой днюхой! и желаем ему здоровых и сильных лапок :flag:

479

Братика с днюхой!!!! Растите боооольшими и здоровыми :flag:

480

Анюта написал(а):

Вчера утром Стифка очень сильно удивил!!! Заставил взглянуть на себя с новой стороны!!!
Мы вышли погулять. Сделали дела и просто шли в сторону дома. Встретилась очаровательная маленькая собачка. Немножко поиграли и разошлись. И тут из-за спортивной площадки выбежал кобель (помесь лайки и немца 5,5 лет).
Стифка как всегда виляя хвостом хотел познакомиться... Кобель без предупреждения бросился на Стифа!!! Стифка завизжал и отскочил... Я испугался за сыночку и крикнул на агрессора!!! Придурок бросился на меня!!!
И тут наш визжащий мальчик пулей бросается на кобеля (я не ожидал что наш увалень способен на такую скорость!!!) сбивает его сног и пока тот катится по земле кубарем просто топчет его!!! Ощетинившийся рычит!!! Остановился нападавший на спине и я едва успел дернуть за поводок иначе еще через миг Стифка разорвал бы ему горло!!! (страшно). Кобель к тому времени уже не визжал а просто выл!!! Вырвавшись бедолага отбежал а Стифка Встал между мной и ним Ощерился и рычит!!! А к нам в это время спокойно подходит хозяйка псины (неопрятная тетка с бутылкой пива сутра)! Говорит он на всех кобелей кидается!!! Я ей объяснил культурно что продаются поводки!!! Меня удостоили презрительным взглядом и удалились!!!
А вот Стифкой я теперь просто горжусь!!! Кобель-то был раза в полтора больше!!!

МОЛОДЕЦ Стиф, настоящий бордос!!!! Так держать братан!!!

481

Спасибо всем за поздравления!!! Не могли раньше ответить т.к. наслаждались дачным отдыхом!!!

482

наслаждались дачным отдыхом!!!

Мы тоже только вчера приехали. Как ваша лапка?

483

привет! уже получше, но он бережет задние лапки, полностью не нагружает :flag:

484

vilana1973 написал(а):

привет! уже получше, но он бережет задние лапки, полностью не нагружает :flag:

Какой молодчинка! Бережет лапки! :love: Как доктор велел :glasses:

485

Главное повеселел!!!! Вот только очень жарко ему!!!

486

Виктор (Стиф)
Хорошо, что есть улучшение.
Виктор , Вы не смотрите, что жара, все равно на голую землю ложиться не разрешайте. Только на подстилку. :glasses:

487

Ольга написал(а):

все равно на голую землю ложиться не разрешайте

У нас самая частая и единственная мнгновенно выполняемая команда на даче - ВСТАВАЙ! :D

488

У нас самая частая и единственная мнгновенно выполняемая команда на даче - ВСТАВАЙ! :D

Даааа, на даче очень хорошо - наши вот первый раз в этом году выехали - очень довольны!!!
Все здорово тут, только комаров - тьма!!! Постоянно охотятся на собачек  :(
Ну а Джинджа,  в свою очередь, на комаров охотится - пытается их все с'есть %-)
Ничья -  1:1 в битве с комарами :crazy:

489

Поздравляем Стифа с лучшим щенком на монопородной выставке сегодня! И ещё с лучшим щенком на региональной выставке! И конечно его новоиспечённого хендлера и маму в одном лице Светлану и папу Виктора!  :cool:

490

Оксана Джина написал(а):

Поздравляем Стифа с лучшим щенком на монопородной выставке сегодня! И ещё с лучшим щенком на региональной выставке! И конечно его новоиспечённого хендлера и маму в одном лице Светлану и папу Виктора!  :cool:

Присоединяемся к поздравлениям :flag: !!!! Молодцы!!! :cool: Уррррра!!!! :jumping:

491

Привет ЧЕМПИОНАМ.
ВЫ большие молодцы.
Стиф и родители поздравляю :cool:

492

http://s005.radikal.ru/i211/1005/c0/86d48d17630f.jpg
НАШ ПАПА НА ВЫСТАВКЕ

Отредактировано vilana1973 (2010-05-16 23:25:07)

493

http://s14.radikal.ru/i187/1005/54/b1f5b9ebe21e.jpg

СТИФ ДОМА

494

vilana1973
С УСПЕШНЫМ НАЧАЛОМ ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЫ, МОЛОДЦЫ !!!

495

Стифка МОЛОДЕЦ :flag:  :jumping:  :jumping: Поздравляем!!!!!! :shine:  :shine:

496

Света, а нет ли с выставки фоточек  Стифика, с ринга?
Так увидеть хочется, как он ТАМ на ринге вааааажный такой стоит - представляю! :glasses:

497

Есть даже некачественное видео!!! Чуть будет время выложим!!!

498

О! Супер :cool: !
Когда речь идет о хронике важных событий, качество не обсуждают! :glasses:
Важен сам факт зафиксированности
Очень ждем!!! :yep:  :flag:

499

что-то никак обещанное видео не появляется в эфире  :dontcare:  :'(  :smoke:
А мы ждем-ждем...  :huh:

500

Виктор (Стиф)

Почему прогуляли выставку 22 ? Не хорошо  :nope: