Юля
Юля извините , это я на всякий случай просто спросил , дело в другом .. ,
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » ИЩУ ХОЗЯИНА / NEED A NEW OWNER » Приют в зеленограде
Юля
Юля извините , это я на всякий случай просто спросил , дело в другом .. ,
Ни чего .
.. ну .." если звезды зажигаются значит это кому-нибудь нужно .. "
славная девочка
славная девочка
Спасибо !!
Желаю девочке здоровья и сладких снов.
Не болейте!!! Сон-здоровье!!!
Желаю девочке здоровья и сладких снов.
спасибо БОЛЬШОЕ ..
Не болейте!!! Сон-здоровье!!!
ну .. .. - " .. она постарается .. "
спасибо ..
Лечимся ..
последнее время Бордо стала побаливать ,
началось это вначале года когда во время течки она "переволновалась" играя с её другом терьером .. почти потеряла сознание (сердечный приступ) . Результат - стала худеть , вялость , движения замеденные , в области живота начала резко пухнуть ..
21 марта мы поехали в ближайшую от нас ветклинику "ЗООВЕТ" на 2-й Магистральной улице . Занимался нами врач Ланкин Илья Александрович . Сделали УЗИ , два рентгена легких , сдали три анализа крови ,
диагноз - .. оказывается как у многих добрых , порядочных , хороших собак .. ( и людей ) у Бордо болит сердце .. - хроническая сердечная недостаточность , асцит ..
плюс к этому цистит ,
слили жидкость 1.8 литра после чего Бордо заметно полегчало , назначили лекарство Фуросемид . Лечение в ЗООВЕТЕ в этот день закончилось , а 24.03 мы поехали на приём к ветврачу - кардиологу в клинику "МЕДВЕТ" на Ленинском пр. 123
В МЕДВЕТЕ Бордо обследовала врач - кардиолог Каменева Анна Владимировна , сделали кардиограмму , УЗИ сердца , диагноз хр. серд. недостаточность ДКМП ФУ- 25 , новообразования корня аорты ..
прописали разные лекарства .. , будем лечиться и поддерживать работу сердца .
это когда всё закончилось и Бордо прилегла отдохнуть .
Отредактировано Sergey (2013-12-06 01:05:31)
Я понимаю что все обследования Бордо обошлись в немалые денежки. Обращаюсь ко всем форумчанам по возможности помочь финансово Сергею, Бордо собака из приюта.
Я понимаю что все обследования Бордо обошлись в немалые денежки. Обращаюсь ко всем форумчанам по возможности помочь финансово Сергею, Бордо собака из приюта.
Светлана , Спасибо .. .. но денег не надо .
Отредактировано Sergey (2013-12-02 02:59:12)
Я поняла, но я прекрасно помню, что Вы домой взяли совсем не молодую и не совсем здоровую Бордо. И теперь Вы один с её возрастными проблемами по здоровью.
Я хорошо помню начало этой темы -
2011-03-07 13:22:01 В Зеленограде в приюте сидит бордосячая бабушка проблемы со здоровьем(почки,поджелудочная)кличка Бардо"
Я поняла, но я прекрасно помню, что Вы домой взяли совсем не молодую и не совсем здоровую Бордо. И теперь Вы один с её возрастными проблемами по здоровью.
Я хорошо помню начало этой темы -
2011-03-07 13:22:01 В Зеленограде в приюте сидит бордосячая бабушка проблемы со здоровьем(почки,поджелудочная)кличка Бардо"
ничего - ничего , нормально ,
.. я брал её домой чтоб решать её проблемы ,
молодые бордосы тоже болеют ..
Врач - кардиолог рекомендовала давать Бордо лекарство - ВЕТМЕДИН , в России его не продают , в Европе есть ..
Отредактировано Sergey (2013-06-02 11:49:52)
попробую узнать, напишите название на латыне
http://inter-medis.ru/vetmedin/
Это ссылка на сайт, где можно приобрести препарат Ветмедин.
попробую узнать, напишите название на латыне
Пимобендан ( Ветмедин или Кардисур ) .
на латыне наверное - Vetmedin, Pimobendan .
Отредактировано Sergey (2013-06-01 22:30:32)
http://inter-medis.ru/vetmedin/
Это ссылка на сайт, где можно приобрести препарат Ветмедин.
Спасибо ..
Отредактировано Sergey (2013-06-01 22:26:54)
Сергей, огромное Вам спасибо за счастье Бордо. Ведь кто-то её предал, и она была ни кому не нужна, обречена на однообразную жизнь в приюте.
Вы сделали её нужной и счастливой. Больше бы таких добрых людей на свете.
Прочитала всю темку, слезы наворачиваются!
Сергей счастья и здоровья вам и всем вашмим родным и близким!
А Бардошка уже счастлива!
Спасибо Вам .. ..
Это Вам спасибо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jRwU3QAfYbk
Отредактировано Sergey (2013-12-06 00:40:14)
очень трогательно
Sergey
очень грустно....., мои соболезнования.
очень трогательно
Спасибо ,
.. она и была такая , трогательная .. , немного смешная , совершенно не наглая ,
очень любила хозяев других собак на выгуле , особенно женщин ..
мне кажется она всё понимала ..
Отредактировано Sergey (2020-10-10 15:04:31)
.
Отредактировано Sergey (2020-10-10 15:02:43)
мои соболезнования ,Сергей !
Я давно мечтала о прелестном рыжем чуде , правда все никак не решусь ....хотя очень много знаю об этой породе и часто встречаюсь с заводчиками бордосов .
- замечательная порода , .. ))
Отредактировано Sergey (2015-03-09 19:16:39)
Всем здравствуйте! А мальчик тоже потеряшка?
Всем здравствуйте! А мальчик тоже потеряшка?
не знаю ...............................
, теперь не потеряшка ))
Отредактировано Sergey (2015-03-09 19:17:45)
.
Отредактировано Sergey (2016-10-10 18:46:53)
.
Отредактировано Sergey (2020-10-10 14:57:23)
Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.
Hello. And Bye.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » ИЩУ ХОЗЯИНА / NEED A NEW OWNER » Приют в зеленограде